|
Девченки если кому нужне фотограф пишите)сами фоткаемся у нее уже больше 4 лет)
вот ее работы с нами)
![]()
Девочки, а ваши педи выездные в любую точку мира?))))Сейчас наверное уже не 100, а все 200. но ради того чтоб узнать проблему(дай бог чтоб их не возникало) можно и заплатить.
Так для выхода может типа шортики такие есть смешнючие на пампик?)) На вечерние променады наверное ползуны пригодятся)) хотя пледик лёгкий может эту проблему решить ещё лучше и от комариков спрятать понадёжнее))У меня летом тоже не было грудничка. нам летом уже пол года было!)) Это уже грудничек- но мужичёк!) но в такую жару как была, лучше даже и пампик снять))) мне кажется что на ближайшие пол года, нам фантастически повезло с покупками вещей)))
Вот и я так стараюсь. чем поменьше. Даю организму шанс на иммунитет))
Педя, 100%, да)) Тока у нас педь)) И медсестра такая веселушка. Ей уже лет 80 на вид) но память!) Я позавидовала даже немного))
А мама в парке наверное не выспалась)) А детя видимо привыкла укачивать, вот он без "встряски" по кочкам не усыпает(( бедный ребёночек..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Очень хорошо при всяческих проблемах с горлом и носом помогают ингаляции.в начале бер был тонзилит так мазала люголем и ходила на ингаляции. Мед сестра оч рекомендовала купить домой ингалятор, особенно когда ребенок в доме -оч полезная вещь. Даже оычной боржоми подыать полезно. Я вот хочу прикупить http://tiamo.od.ua/kompressornye/192-ingalyator-kompressornyy-ld-210c-little-doctor.html
Нашла сайт тут цены вроде ничего так
http://kapitoshik.ua/shop/skidki-akcii-rasprodazhi
тут фланелевые пеленки по 40 грн а чем отличается фланелевые от байковых?
кстати о синьке! она чудно подсушивает раны, спасла меня от стоматита который я пару лет назад подхватила, очень чудная вещь, только не во всех аптеках есть(
где она есть я бы взяла себе в аптечку.
http://kapitoshik.ua/shop/446/desc/detskaja-universalnaja-koljaska-x-lander-x-a-2010-2v1-sumka
коляска по скидке у них
Последний раз редактировалось mama-mia; 11.01.2015 в 20:34.
Спасибо за счастье ;)
У меня 24-ая и +3, я сейчас 69 вешу. Реально не видно что живот беременный, только если облегающее носить (но у меня такого нема, я в свободных свитерах хожу), а так - кажется что просто наелась пельменей)))
Я долго выбирала себе утяжку, у меня под грудь и почти до колен, с силиконовыми лентами, которые как раз таки не дают свернуться, а живот у меня тоже по-моему с рождения, вот вся могу быть нормальной, а пузо выпирает, и никакие упражнения не помогают, ниже пупка прям торчит и все, гад)
Я имела ввиду если повезет и будет ЕР, то можно только этот пояс без всяких бандажей? че-то меня не впечатлили эти полосочки, мне кажется шортики как у меня намного лучше будут держать.
Девочки, кошмар, чего-то мне поплохело сегодня. Вдруг разболелась голова резко, муж померил давление - 150/100 при моем обычном 100/60, и уже несколько дней сердце колотится от 100 до 140 ударов.
Испугалась, выпила папазол и легла поспать, проснулась уже почти со своим обычным давлением, не пойму что это было, к гине только в среду. Неужели почки давление дают?(
А еще мы сегодня пеленатор купили) Первая большая покупка)
Вложение 9258192Вложение 9258193Вложение 9258194
I've got sunshine in a bag
вот и я так, не смогла одеться на прогулку, деть надрывался.. ну и не пошла гулять, лучше спокойствие и его и моё.. Погуляли возле форточки))
А-то он в полуобмороке, вопит синеет как только положу чтоб самой одеваться.. Я разрываюсь между ногой в колготы или ребёнок на ручках. Все нервничают. кому те прогулки уже полезны после такого стреса?)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
понятно ну хоть буду знать.
утром меня банк чуть не довел а вечером муж!
смотрел сериал свой и полез ко мне пузо целовать малыш пока вошкался, света в комнате не было, потом иду я в ванну а у меня на пузе кровь!
я чуть в обморок не упала давай оглядывать себя откуда??? а это мужа вавки простудные на губах уже просто ранки трескаются и кровят.
Спасибо за счастье ;)
А я встала на весы и чуть не рухнула в обмарок25 недель +10.Так надо не много свой рацион разрулить.И на эту погоду у меня голова болит и тошнит капец(((
27.02.2012
3.05.2015
однозначно балованныее)))
ой 9 этаж тяжко! мы вот на 2 и это хорошо думаю! хотя лифт всеравно нужен чтобы не тащить еще 2 пролета а то я слобачка!!
оо а у меня 28 недель по УЗИ и 29 и 4 дня аккушерских! и больше чем у тебя! это я за празднички так наела!
а ну вы же сами даете ответ на свой вопрос у вас так иза лишнего веса! я не могу сказать что дрыщем была, но всеравно активно набираю!
худышка! корми свою Полинку!!!!
тоже худенькая))))! ну ничего еще будет время набрать!
оо поздравляю с покупкой!
я тоже такой хотела, но у нас нет места на него купили на комод мягкую накладку!!
оо боги одни стрессы у тебя Викуль!
Я мотала так своего, но до гуляний так дело и не дошло.. Мы ж очень маленькие были.. Мне было как-то стремно... И спокойнее было в коляске
Старший к этому времени, думаю, сам одеваться будет. Сейчас проблема одеть-снять сапоги.. Шарф, например.. Весной одежды меньше и уже легче-быстрее одеваться. Осенью почти все сам одевал.
Прям нельзя? Для тех, у кого сильный набор веса?
Я ем фрукты весь день почти... С каждым приемом пищи.. И просто ещё как перекус.. Не представляю чтоб после 3 не есть фрукты
Мне в бандаже (пробовала два разных) было воооообще неудобно после КС... Спаслась пеленками. Складывала во много раз (как бы в полоску) и туго стигивала живот.. Реально так легче было,чем вообще без ничего.. Бандаж не пошёл..
Нам дай только повод попереживать![]()
Понимаю....
не поверите......!
После того.. Вроде как все наладилось... Так и пока все ок. Сегодня даже мама приезжала в обед. До вечера была у нас и ни намека, ни пол слова о чем-то негативном, о чем-то, что могло спровоцировать какие-то беседы "о бедах" и прочем...
Так ещё! Вчера они с сестрой ходили по магазинам... Мама ей купила две пары сапог (зимние и чуть по прохладнее...).
Сегодня при мне говорила мама с сестрой по телефону!!! И что я слышу....! Я аж чаем подавилась...что-то типа "да, конечно, на море поедем или подумаем где погуляем... Проезжей, буду ждать..." (это мама сестре говорила)
Все таки не даром мои беседы и с одной, и с другой прошли...а послала бы я их тогда.. Сейчас неизвестно что было бы..
весёлая свекровь ))))
А мы сегодня герои с сынулей! Еле-еле... Медленно.. Но выползли на улицу (дома сидели с 1-2 января еще!), были в храме.. Потом в магазин зашли... В аптеку (я с купила кое-что в РД: однор.пеленки Seni, прокладки для груди Белла, бепантен, мыло детское без запаха, набор Бюбхен (молочко, масло, шампунь), ватные спонжи, ушные палочки..) В таврии даже печеньку Мария и шоколадку чернуюцены растут... И мне спокойнее,что никого потом посылать за покупками не нужно будет... Осталось немного докупить...
Вот это ошибочка!!!
С покупочкой! Классный пеленатор )))
И береги себя!![]()
Последний раз редактировалось Vi.ta; 11.01.2015 в 21:30.
Социальные закладки