|
А я ттт угомонилась.. жор был где-то на 20-х неделях. Сейчас даже на НГ скушала порцию и отодвинула тарелочку. Вообще живот такой уже, что не пускает еду) чему я очень рада, но конфетки и чай с печеньком пускает))) стараюсь такое кушать днем. Ужин только овощи и мяско, ну и белковое, яйца ещё могу. Рыбку. Главное надёжно спрятать с глаз долой каши и картошку) а ещё пару дней как супчики кушаю. Готтвлю в мульте. Обжариваю лук морковку, сельдерейчик и чесночек, в зависимости от супа и потом загружаю остальное заливаю водой закипело на пару и ставлю тушиться, час-полтора. Вчера так гороховый приготовила, вкуснотище)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мне очень сильно родители помогали и помогают с первым.Надеюсь со вторым я сама могу справиться,хотя тоже как вспомню,ночные кормления и каждые три часа((..Потом как лошадь пожарная в любой позе засыпала..мамка мне готовила,хотя я особо ничего не ела.Первый месяц на печенье(Мария и зоологическое) и чаек.По позже правда ела и мяско товарное и овощи из пароварки..Спасибо Маме!
27.02.2012
3.05.2015
Кушать! Белковую и овощи сыр нарезать с чаем)) рыбку и т.д. они долго "держат" аппетит в узде) фрукты после 3 уже нельзя) и меньше соли и специй(разжигателей аппетита)
Хотя если свой вес небольшой, то не отказывать себе ни в чём!))) У меня просто уже большой))) я помню свой вес в предыдущую б и-меня этот страх сковывает, так, что аж есть не хочется))) а ещё у меня в прошлую б тёрпли жутко руки.. от лишних кг. И храпеть я снова стала.. муж вешается)))) в этот раз руки хоть не тёрпнут. Чуть - чуть только. Терпимо.
Оой, хорошо когда есть кому хотя-бы приготовить) нас с мужем ребёнок на второй месяц ещё измором брал, не спал до семи утра)) так продолжалось две недели ровно, и когда я просто не смогла уже лаже руку поднять, муж остался дома с утра и носил ребёнка чтоб я поспала полных четыре часа.. или больше.. даже смесью его подкормил, мы смесью докармливали.т.к. нам грудь дура-педиатр с шевченко сняла и у меня лактация за две недели угасать стала(( в общем, я "отоспалась" и весь день не дала ребёнку сомкнуть веки.. и так же сделали на второй день. Вот с того времени, он с 22:00 стал засыпать и спал до утра))) какое счастье было!)) А как сюда переехали, сьили вилимо граыик и вот уде пол года-больше, не можем настроить, точнее, я настрою, а в выходные расслабуха и снова по кругу.. перед НГ уже даже по расписанию ели и спали и к 11 усыпал, а на праздники папа дома и то туда пошли, то сюда, то в кукольный, то загулялись дольше. И короче опять мы не спим вовремя.. надеюсь младший внесёт коррективы в расписание иначе будет хаос, когд
Мы кстати думаем о том, чтоб нанимать куховарку..но ещё не знаю.. не хочу толстеть от того что не кушаю..
Можно конечно заказывать готовую еду или полуфабрикаты, но под кормящую мать, врятли кто-то захочет готовить отдельно.. посмотрим.
Ушла я баиньки)) а-то давно меня тут не было)))
А про прокладки(сколько капелек нужно ), так и не узнала))) искала в гугле, н-чего тоже))) зато пальцем по смартфону натыкалась от души)))))
Девчонки, где то видела расчет памперсов. Может кто то ткнет носом?
Девочки доброе утро! Приснилось мне сегодня что на руки набросилась кошка и искусала руки, но я ее откинула и она больше меня не трогала(((( а проснулась я от того что от испуга выла....
Всем доброе утро!Погода замечательная,но на улице страшный гололёд-лужи,а под ними лёд.Так что,если надумаете куда-то идти-сами не ходите,или оооочень аккуратно.
воот- http://forum.guns.ru/forummessage/68/196864.html
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девулечки, я из зимних 2013-2014, прошу поддержать мою старшую дочь голосованием. Она одна из участниц конкурса красоты Жемчужина черного моря. Самая младшая участница))) расчитываем на победу в интернет голосовании.
http://vk.com/ya_legenda_od
http://vk.com/topic-38859714_31003140
Голосование продлится до 12:00 16.01.2015
По первой ссылке надо вступить в группу, а по второй ссылке проголосовать за АЛЕКСАНДРУ ДОРОФЕЕВУ (нажать кнопочку).
всем спасибо!!
как заставить себя есть мясо? я его ну совершенно не хочу...до бер-ть мне постоянно надо было мясо, сейчас могу без него обходится неделями...ела бы одни мандарины, бананы, хурму, молочку...короче то, на чем гемоглобин сильно не поднимаешь...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
там всё не от близорукости зависит, а именно от состояния сетчатки. Даже со 100% зрением бывают отслойки...а при близорукости высокой степени может быть всё ок, так что ты не настраивайся заранее, а проведи хорошее обследование..
А моя гиня наоборот сказала что в Филатово всё "допотопное" оборудование, а в Эксимере работают врачи, которые ушли из Филатово...моя подруга в Эксимере будучи Б. обследовалась месяц назад, ей сказали что можно самостоятельно и вероятность отслойки 10%, а мне однозначно кесарево сказали...Ты понимаешь, я бы ещё засомнивалась, если бы он сразу начал бы мне втюхивать операцию или процедуры какие-то у них...а так не вижу смысла...
Не ну на кесарево однозначно никакой дежурки! А вдруг поздно на дежурку приеду и поздно кесарево будет делать что потом? Экономия боком вылезет? Зрение потерять совсем не хочется...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Чего это не поднимешь без мяса.. гранаты вообще считаются супер средством при пониженном гемоглобине, малокровии... фасоль, горох, гречка. Сухофрукты ( курага,чернослив, изюм) повышают гемоглобин, иммунитет, способствуют стулу нормальному.. изюм очень богат калием ( как раз сейчас когда как дурные бегаем пипи может случиться дефицит (не дай бог)) . Кстати хурма и яблоки очень богаты также железом. Буряк ( хоть вареный хоть сырой) морковь. Так что не насилуй себя.. если не можешь кушать мясо , заменяй на другую белковую пишу и ешь перечисленные продукты.. все будет ок
Социальные закладки