Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 891 из 1872 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 37437
  1. Вверх #17801
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А я заснуть не могу постоянно голодная, хотя до беременности относилась к еде очень спокойно
    Я также,напихаюсь всем,что потом еле в кровати переворачиваюсь((..хорошо подушка спасает меня..
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #17802
    Новичок Аватар для vergiliy
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    привет!)
    Привет
    Здорово что есть место где можно пообщаться и поделиться опытом)

3. Вверх #17803
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А я заснуть не могу постоянно голодная, хотя до беременности относилась к еде очень спокойно
    А я ттт угомонилась.. жор был где-то на 20-х неделях. Сейчас даже на НГ скушала порцию и отодвинула тарелочку. Вообще живот такой уже, что не пускает еду) чему я очень рада, но конфетки и чай с печеньком пускает))) стараюсь такое кушать днем. Ужин только овощи и мяско, ну и белковое, яйца ещё могу. Рыбку. Главное надёжно спрятать с глаз долой каши и картошку) а ещё пару дней как супчики кушаю. Готтвлю в мульте. Обжариваю лук морковку, сельдерейчик и чесночек, в зависимости от супа и потом загружаю остальное заливаю водой закипело на пару и ставлю тушиться, час-полтора. Вчера так гороховый приготовила, вкуснотище)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #17804
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Нкушала то я как раз такую бурдень)) варёную ууу) ни специй ни соусрв)) но вот кушала я просто часто вечером. Когда муж приходил домой.. малый пол года с рук вообще не соазил нивкакую.. через пол года с истериками стала отучать.. тоде нервов ушло. Ууу.. не сцеживалась. Моя грудь давала молоко только ребёнку и больше никому))) ни мне ни молокоотсосу)) те жалкие 10 млл, я и сцеживанием назвать не могу. Всё дело в распорядке питания. И ещё в организации дня, а я в этом не сильна.. спала каждую свободную минуту в обнимку)) не до готовки и не до уборки тут. Как я с двумя справляться буду одна, вообще не представляю.. хорошо хоть один уже ложкой орудует более менее, но при этом всё на полу.. столько задач у меня. Пытаюсь ищучать тайм-менеддмент, но я не успеваю его даже начать читать.. сейчас.. и я в панике полной. Что будет потом.
    Мне очень сильно родители помогали и помогают с первым.Надеюсь со вторым я сама могу справиться,хотя тоже как вспомню,ночные кормления и каждые три часа((..Потом как лошадь пожарная в любой позе засыпала..мамка мне готовила,хотя я особо ничего не ела.Первый месяц на печенье(Мария и зоологическое) и чаек.По позже правда ела и мяско товарное и овощи из пароварки..Спасибо Маме!
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #17805
    А что делать если после 3 часов дня каждые полчаса хочется кушать
    Кушать! Белковую и овощи сыр нарезать с чаем)) рыбку и т.д. они долго "держат" аппетит в узде) фрукты после 3 уже нельзя) и меньше соли и специй(разжигателей аппетита)
    Хотя если свой вес небольшой, то не отказывать себе ни в чём!))) У меня просто уже большой))) я помню свой вес в предыдущую б и-меня этот страх сковывает, так, что аж есть не хочется))) а ещё у меня в прошлую б тёрпли жутко руки.. от лишних кг. И храпеть я снова стала.. муж вешается)))) в этот раз руки хоть не тёрпнут. Чуть - чуть только. Терпимо.

6. Вверх #17806
    Оой, хорошо когда есть кому хотя-бы приготовить) нас с мужем ребёнок на второй месяц ещё измором брал, не спал до семи утра)) так продолжалось две недели ровно, и когда я просто не смогла уже лаже руку поднять, муж остался дома с утра и носил ребёнка чтоб я поспала полных четыре часа.. или больше.. даже смесью его подкормил, мы смесью докармливали.т.к. нам грудь дура-педиатр с шевченко сняла и у меня лактация за две недели угасать стала(( в общем, я "отоспалась" и весь день не дала ребёнку сомкнуть веки.. и так же сделали на второй день. Вот с того времени, он с 22:00 стал засыпать и спал до утра))) какое счастье было!)) А как сюда переехали, сьили вилимо граыик и вот уде пол года-больше, не можем настроить, точнее, я настрою, а в выходные расслабуха и снова по кругу.. перед НГ уже даже по расписанию ели и спали и к 11 усыпал, а на праздники папа дома и то туда пошли, то сюда, то в кукольный, то загулялись дольше. И короче опять мы не спим вовремя.. надеюсь младший внесёт коррективы в расписание иначе будет хаос, когд

7. Вверх #17807
    Мы кстати думаем о том, чтоб нанимать куховарку..но ещё не знаю.. не хочу толстеть от того что не кушаю..
    Можно конечно заказывать готовую еду или полуфабрикаты, но под кормящую мать, врятли кто-то захочет готовить отдельно.. посмотрим.

8. Вверх #17808
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    А что делать если после 3 часов дня каждые полчаса хочется кушать
    Тебе правильно написали.. фрукты полезнее всего употреблять до обеда.. потом в виде перекуса лучше сьешь кусочек мяса отварного ( рыбы, морепродукты, яйцо) или молочку какую-то... хоть каждые пол часа.. после обеда фрукты плохо усваиваются и тупо бродят в организме

9. Вверх #17809
    Ушла я баиньки)) а-то давно меня тут не было)))
    А про прокладки(сколько капелек нужно ), так и не узнала))) искала в гугле, н-чего тоже))) зато пальцем по смартфону натыкалась от души)))))

10. Вверх #17810
    Частый гость
    Девчонки, где то видела расчет памперсов. Может кто то ткнет носом?

11. Вверх #17811
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки доброе утро! Приснилось мне сегодня что на руки набросилась кошка и искусала руки, но я ее откинула и она больше меня не трогала(((( а проснулась я от того что от испуга выла....

12. Вверх #17812
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро!Погода замечательная,но на улице страшный гололёд-лужи,а под ними лёд.Так что,если надумаете куда-то идти-сами не ходите,или оооочень аккуратно.
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девчонки, где то видела расчет памперсов. Может кто то ткнет носом?
    воот- http://forum.guns.ru/forummessage/68/196864.html
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #17813
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девулечки, я из зимних 2013-2014, прошу поддержать мою старшую дочь голосованием. Она одна из участниц конкурса красоты Жемчужина черного моря. Самая младшая участница))) расчитываем на победу в интернет голосовании.

http://vk.com/ya_legenda_od
    http://vk.com/topic-38859714_31003140
    Голосование продлится до 12:00 16.01.2015
    По первой ссылке надо вступить в группу, а по второй ссылке проголосовать за АЛЕКСАНДРУ ДОРОФЕЕВУ (нажать кнопочку).
    всем спасибо!!

14. Вверх #17814
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У меня особый случай, я обязана здесь "перебдеть". Здорово конечно настроиться на оптимистический лад, но если вдруг я что-то упущу, или приму неверное решение по поводу кс/ер, и в итоге ребенок будет заражен, как мне потом жить с этим?
    Но такие решения должен принимать человек с мед.образованием. Ну это мое мнение
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #17815
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Но такие решения должен принимать человек с мед.образованием. Ну это мое мнение
    Согласна. Если скажут врачи только кесарево, ты же не будешь настаивать на ер, только потому,что так решила сама?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #17816
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    как заставить себя есть мясо? я его ну совершенно не хочу...до бер-ть мне постоянно надо было мясо, сейчас могу без него обходится неделями...ела бы одни мандарины, бананы, хурму, молочку...короче то, на чем гемоглобин сильно не поднимаешь...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #17817
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как заставить себя есть мясо? я его ну совершенно не хочу...до бер-ть мне постоянно надо было мясо, сейчас могу без него обходится неделями...ела бы одни мандарины, бананы, хурму, молочку...короче то, на чем гемоглобин сильно не поднимаешь...
    Я не ем мясо с 1 дня беременности. Тошнит от него иногда и рвота
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #17818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Меня так же само посмотрели в поликлинике,не впечатлили...((
    У меня близорукость,на неделе думаю в Филатово ехать...
    И вот теперь я запереживала про КС...((
    там всё не от близорукости зависит, а именно от состояния сетчатки. Даже со 100% зрением бывают отслойки...а при близорукости высокой степени может быть всё ок, так что ты не настраивайся заранее, а проведи хорошее обследование..

Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,всем добрый вечер.По поводу Эксимера-я тоже там обследовалась и тоже сказали проблемы с сетчаткой-либо лазерная коагуляция,либо КС.Я не знаю еще ни одного человека с близорукостью,кот.там обследовался и ему сказали,что все ок.Странновато это всё.Мне моя Г сказала,что им не верит и надо пойти в Филатова,так,что пойду еще туда,перепроверю.
    А моя гиня наоборот сказала что в Филатово всё "допотопное" оборудование, а в Эксимере работают врачи, которые ушли из Филатово...моя подруга в Эксимере будучи Б. обследовалась месяц назад, ей сказали что можно самостоятельно и вероятность отслойки 10%, а мне однозначно кесарево сказали...Ты понимаешь, я бы ещё засомнивалась, если бы он сразу начал бы мне втюхивать операцию или процедуры какие-то у них...а так не вижу смысла...
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я вот вчера очередную доставку получила )))) не нарадуюсь.... Две торбы.. Поднять не могла... Носила из корридора в кухню по чуть-чуть продуктов...

А вообще хоть там и минималка 150 грн, но я всегда беру про запас, например, крупы, макароны, картошку.. (300-400-500 грн выходит)
    Фрукты и всю молочку стараюсь на неделю брать.. Рыбу-мясо частично на заморозка беру.. Т.к. через 3-4 дня доставку ж не будешь заказывать...

Единственная проблема, что в сад иано отводить.. В это время сестра и мама, например, не смогут помочь...
    Спасибо, как-то выкрутимся ))) в сад мы уже второй год ходим, до вечера без проблем. Иногда даже ещё жду пока доиграется с друзьями... )))))

А ты с врачем договариваешься или на дежурке собираешься? Для дежурки, я так понимаю, нужно именно заключение.
    Не ну на кесарево однозначно никакой дежурки! А вдруг поздно на дежурку приеду и поздно кесарево будет делать что потом? Экономия боком вылезет? Зрение потерять совсем не хочется...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #17819
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    я тоже не очень по мясу..ем яблочки,пила Сорбифер-ничего не помогало..а вот добавила фолиевую кислоту и аскорбинку-и гемоглобин стал расти...Ещё по утрам бутербродик с красной икрой-и жизнь вместе с гемоглобином налаживается))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #17820
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Чего это не поднимешь без мяса.. гранаты вообще считаются супер средством при пониженном гемоглобине, малокровии... фасоль, горох, гречка. Сухофрукты ( курага,чернослив, изюм) повышают гемоглобин, иммунитет, способствуют стулу нормальному.. изюм очень богат калием ( как раз сейчас когда как дурные бегаем пипи может случиться дефицит (не дай бог)) . Кстати хурма и яблоки очень богаты также железом. Буряк ( хоть вареный хоть сырой) морковь. Так что не насилуй себя.. если не можешь кушать мясо , заменяй на другую белковую пишу и ешь перечисленные продукты.. все будет ок

Закрытая тема
Страница 891 из 1872 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя