Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 892 из 1872 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 37437
  1. Вверх #17821
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение

Не ну на кесарево однозначно никакой дежурки! А вдруг поздно на дежурку приеду и поздно кесарево будет делать что потом? Экономия боком вылезет? Зрение потерять совсем не хочется...
    На дежурке по кесарево вы (не скажу точно на какой неделе, НАВЕРНОЕ 37-38) в роддоме обговариеваете день родов и за день днем или вечером ложитесь в роддом... такое что у вас отошли воды , вы приехали и сказали здрасти у меня кесарево это скореее форсмажорные ситуации..

2. Вверх #17822
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ну у меня мин.уровень гемоглобина был 100,на 20 неделе. Пропила препарат железа и поднялся до 110
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #17823
    Частый гость Аватар для l_kenny
    всем привет.
    я тоже в эту беременность не ем мясо. хотя дома три мужика ) им готовлю иногда, когда они сами мясо приносят. я лично к мясным отделам даже близко подойти не могу )
    при этом со вторым сыном ела мясо как не в себя. любое мясо в любом виде )
    щас ем много апельсинов и ваще много ем. реально балдею от всего, ничего конкретного не хочется, нравится все
    positive knitting

4. Вверх #17824
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как заставить себя есть мясо? я его ну совершенно не хочу...до бер-ть мне постоянно надо было мясо, сейчас могу без него обходится неделями...ела бы одни мандарины, бананы, хурму, молочку...короче то, на чем гемоглобин сильно не поднимаешь...
    Я тоже такая.... Не хочу мяса вообще, сосиски и колбаса мне воняют..... Муж чуть ли не с ложечки мясом кормит, рассказывая как это полезно)))) чувствую себя ребенком. А втфрукты-это любимое дело. Тут меня уговаривать не надо. Сколько угодно))) для гемоглобина км гречку и гранат.

5. Вверх #17825
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А я нормально к мясу,единственное в начале не очень из-за токсика.
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #17826
    Частый гость Аватар для Babayka
    как заставить себя есть мясо? я его ну совершенно не хочу...до бер-ть мне постоянно надо было мясо, сейчас могу без него обходится неделями...ела бы одни мандарины, бананы, хурму, молочку...короче то, на чем гемоглобин сильно не поднимаешь...
    Та же беда, поэтому, видимо, и приходится железо пить.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

7. Вверх #17827
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Меня тоже от мяса отвернуло в эту беременность, при том, что я мясоед конкретный - когда диету себе выбирала, Дюкана выбрала, т.к. она белковая. Поняла, что беременна, когда летом шашлык жарили, а меня от этого запаха каааак замутило, все - приехали, подумала)))) Гранат мне нифига не поднимает гемоглобин((( Хорошо поднимает буряк, яблоки, гречка. Все, наверное, от организма зависит. Где-то недавно табличку видела, какие продукты лучше всего поднимают, так там креветки список возглавляли, но их, зараза, много не съешь - аллерген(((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

8. Вверх #17828
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    привет всем)
    у меня периоды дикого жора сменяются полной апатией к еде, только чай могу есть с печеньками.
    но гемоглобин пока тьфу тьфу))
    у меня сегодня с утра чуть сердечный приступ не случился из-за привата этого грёбаного!
    мало того что мужа вчера колыхала еле усыпила он со своим зубом опять мучался, лекарство на коньяк после кумовей давать ему побоялась, еле еле уснул, завтра уже наконец-то врач его примет и будем спать нормально)))
    короче лезу я в приват 24 проверить баланс карты чтоб проплотить пледы а тут оно мне пишкт что у меня задолженность 1500 грн при том что я точно знаю что должен быть нормальный плюс, я скриншотю все проплаты и задолженности периодически и правильно как оказалась делаю!
    короче звоню им в панике говорю вы очумели там какие 1500 задолженности? проверяли проверяли сказали всё ок это их система глюк дала и с картой в норме всё нет у меня долга, но 15 минут незабываемого адреналина у меня конечно сегодня было.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #17829
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Кушать! Белковую и овощи сыр нарезать с чаем)) рыбку и т.д. они долго "держат" аппетит в узде) фрукты после 3 уже нельзя) и меньше соли и специй(разжигателей аппетита)
    Хотя если свой вес небольшой, то не отказывать себе ни в чём!))) У меня просто уже большой))) я помню свой вес в предыдущую б и-меня этот страх сковывает, так, что аж есть не хочется))) а ещё у меня в прошлую б тёрпли жутко руки.. от лишних кг. И храпеть я снова стала.. муж вешается)))) в этот раз руки хоть не тёрпнут. Чуть - чуть только. Терпимо.
    Был вес 47 а стал 59 для меня это очень много 26 недель

10. Вверх #17830
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Меня тоже от мяса отвернуло в эту беременность, при том, что я мясоед конкретный - когда диету себе выбирала, Дюкана выбрала, т.к. она белковая. Поняла, что беременна, когда летом шашлык жарили, а меня от этого запаха каааак замутило, все - приехали, подумала)))) Гранат мне нифига не поднимает гемоглобин((( Хорошо поднимает буряк, яблоки, гречка. Все, наверное, от организма зависит. Где-то недавно табличку видела, какие продукты лучше всего поднимают, так там креветки список возглавляли, но их, зараза, много не съешь - аллерген(((
    Я в начале беременности токсикозила,мясо есть не могла,потом пару месяцев ела мясо как потерпевшая,а сейчас снова на фрукты подсела,сдадкое совсем не могу,от одной конфетки может весь день тошнить.А гранат мало того что не всем гемоглобин поднимает,он еще и очень крепит,что совсем нам сейчам не нужно,я и так через раз сама в туалет хожу,что только за эту беременность не пробовала и масло оливковое и дуфалак и буряк вареный,все с первого раза помогало,а на второй раз ноль реакции.Перед новым годом с мужем были в аптеке и я свечки глицериновые купила,вот это вещь,15-20 минут терпишь чтобы она растаяла и бегом бежишь,а я столько времени мучилась.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #17831
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Был вес 47 а стал 59 для меня это очень много 26 недель
    у меня так же на этом сроке, смотря какой рост, у меня 161 и судя по расчетам индекса массы тела был недобор, поэтому оно сразу добрало до нормы а теперь набирает норму)
    подруга с ГВ после родов быстро потом скинула говорит не переживать)
    одино но до беременности у меня никогда не было скачков веса чтоб я не ела, не знаю сохранится ли эта "суперспособность" после родов)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #17832
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я в начале беременности токсикозила,мясо есть не могла,потом пару месяцев ела мясо как потерпевшая,а сейчас снова на фрукты подсела,сдадкое совсем не могу,от одной конфетки может весь день тошнить.А гранат мало того что не всем гемоглобин поднимает,он еще и очень крепит,что совсем нам сейчам не нужно,я и так через раз сама в туалет хожу,что только за эту беременность не пробовала и масло оливковое и дуфалак и буряк вареный,все с первого раза помогало,а на второй раз ноль реакции.Перед новым годом с мужем были в аптеке и я свечки глицериновые купила,вот это вещь,15-20 минут терпишь чтобы она растаяла и бегом бежишь,а я столько времени мучилась.
    Я для меня лучшее слабительное - папавериновые свечи)))) Мой Г при тонусе назначил либо Вибуркол, либо папаверин. Вибуркол нормально всасывается, а папаверин обратно просится со всем остальным))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #17833
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Маловодие вроде лучше многоводия) у меня умеренное в этот раз, но я сейчас тоже лежу больше. Т.к. с моим многоводием можно раньше разродиться.. вот на экстренный случай уже всё собрала в РД.. и лежу-дрожу)) осталось тапки купить, обычные и резиновые, послеоперационный бандаж.. и дождаться детскую одёжку чтоб перестирать. Я заказала 6-го, а они позвонили в пятницу наконец про оплату.. а муж уже на работе и с собой суммы не взял конечно-же. Ну ничего. Дождусь надеюсь)) а пока лежу))
    А кстати по поводу бандажа, можно вместо него утягивающие труселя-пояс? Слышала что от них хорошо живот после родов уходит.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Но такие решения должен принимать человек с мед.образованием. Ну это мое мнение
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Согласна. Если скажут врачи только кесарево, ты же не будешь настаивать на ер, только потому,что так решила сама?
    Врачи говорят ЕР, плюя на результаты того Штатовского исследования, типа шанс маленький заразить. Но инфекционистка говорит перед родами ближе надо будет сдать еще раз анализ на вирусную нагрузку, если вдруг станет высокой, то возможно надо будет кесарево. А оно вон в итоге по-моему еще опаснее выходит.
    Вот и меня от него отвернуло капец, вообще не могу его есть, хотя всегда любила, хоть и без фанатизма.
    А гемоглобин вот у меня например все время в норме - но я каждый день обязательно съедаю яблочко, даже если не хочется. Печенку еще попробуй, и гранаты.

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    привет всем)
    у меня периоды дикого жора сменяются полной апатией к еде, только чай могу есть с печеньками.
    но гемоглобин пока тьфу тьфу))
    у меня сегодня с утра чуть сердечный приступ не случился из-за привата этого грёбаного!
    мало того что мужа вчера колыхала еле усыпила он со своим зубом опять мучался, лекарство на коньяк после кумовей давать ему побоялась, еле еле уснул, завтра уже наконец-то врач его примет и будем спать нормально)))
    короче лезу я в приват 24 проверить баланс карты чтоб проплотить пледы а тут оно мне пишкт что у меня задолженность 1500 грн при том что я точно знаю что должен быть нормальный плюс, я скриншотю все проплаты и задолженности периодически и правильно как оказалась делаю!
    короче звоню им в панике говорю вы очумели там какие 1500 задолженности? проверяли проверяли сказали всё ок это их система глюк дала и с картой в норме всё нет у меня долга, но 15 минут незабываемого адреналина у меня конечно сегодня было.
    Нормальный такой глюк Вот не зря я на дух не переношу этот конченый банк.
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #17834
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    привет всем)
    да они вообще афигели уже! На днях снимали с мужем его зарплату с карточки.Стоим у банкомата,нажимаем снять всю сумму,а банкомат нам "получите ваши деньги....операция успешно выполнена." А бабосиков то нет... Проверяем карточку,а на нет по 0.00 Вот это я обалдела))) Но потом позвонили им,они там че-то посмотрели...извинились,сбой у них какой-то там...и все вернули))))

15. Вверх #17835
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Магазин называется Babyone!космонавтов 32, да выбор хороший, но все расцветки на сайте, там еще у них скидки разные, можно заказать и ее привезут под парадную.Вот сайт http://baby-one.com.ua/koljaski/
    Продавец может сам все расцветки показать, там у них висит дисплей и можно все посмотреть
    странно,сегодня была там.Нам продавец сказала,что это все что есть.И типа через интернет сейчас они не работают...я удивилась.
    Да,выбор действительно хороший))) Но коляску к сожаленью,я так и не выбрала.....там только одна была с белыми колесами,и то розовая...А остальные более не менее все темные...черные(
    Сейчас полажу на их сайте))

16. Вверх #17836
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    странно,сегодня была там.Нам продавец сказала,что это все что есть.И типа через интернет сейчас они не работают...я удивилась.
    Да,выбор действительно хороший))) Но коляску к сожаленью,я так и не выбрала.....там только одна была с белыми колесами,и то розовая...А остальные более не менее все темные...черные(
    Сейчас полажу на их сайте))
    Я полазила у них на сайте,ну не дешево у них,ну по крайней мере то что меня интнресовало на 1600 грн дороже чем тут на форуме я нашла темку с продажей колясок.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #17837
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    да они вообще афигели уже! На днях снимали с мужем его зарплату с карточки.Стоим у банкомата,нажимаем снять всю сумму,а банкомат нам "получите ваши деньги....операция успешно выполнена." А бабосиков то нет... Проверяем карточку,а на нет по 0.00 Вот это я обалдела))) Но потом позвонили им,они там че-то посмотрели...извинились,сбой у них какой-то там...и все вернули))))
    у меня так у брата я писала 400 грн замылили, они исчезли с карты, пока он заметил они ему типа покажите чеки прихода на карту и расходов, а он их не хранит.
    я их тоже терпеть не могу, у меня зарплатная карта Укргазбанк с нее расчитываюсь по интернет покупкам, но когда там есть деньги а так ее сложнее пополнять чем приват и перевод денег труднее, но теперь поняла что на Алиэкспрессе приватом лучше не расчитываться дофига себе они снимают лишнего.
    сейчас вообще наверно лучше в китайскую валюту деньги перевести)))
    сколько в банках у знакомых депозитов сейчас заморожено((
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #17838
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    у меня так же на этом сроке, смотря какой рост, у меня 161 и судя по расчетам индекса массы тела был недобор, поэтому оно сразу добрало до нормы а теперь набирает норму)
    подруга с ГВ после родов быстро потом скинула говорит не переживать)
    одино но до беременности у меня никогда не было скачков веса чтоб я не ела, не знаю сохранится ли эта "суперспособность" после родов)))
    В том то и дело что я могла раньше слона съесть и не поправится а сейчас чувствую себя колобком)

19. Вверх #17839
    Постоялец форума Аватар для katellla
    ))))
    Последний раз редактировалось katellla; 11.01.2015 в 15:13.

20. Вверх #17840
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я полазила у них на сайте,ну не дешево у них,ну по крайней мере то что меня интнресовало на 1600 грн дороже чем тут на форуме я нашла темку с продажей колясок.
    Скинь плиз темы в личку!спасибо
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 892 из 1872 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя