Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 893 из 1872 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 37437
  1. Вверх #17841
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    странно,сегодня была там.Нам продавец сказала,что это все что есть.И типа через интернет сейчас они не работают...я удивилась.
    Да,выбор действительно хороший))) Но коляску к сожаленью,я так и не выбрала.....там только одна была с белыми колесами,и то розовая...А остальные более не менее все темные...черные(
    Сейчас полажу на их сайте))
    Хм..а нам сказали что можно заказать у нас все что есть на сайте...они правда перепроверяют наличие!а что за розовая коляска, какая фирма?
    если та что на кассе девушка сказала то она какая то странная, там парень был сказал совсем другое..
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #17842
    Постоялец форума Аватар для katellla
    ))
    Последний раз редактировалось katellla; 11.01.2015 в 15:13.

3. Вверх #17843
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Скинь плиз темы в личку!спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2410179 Вот тут я смотрела,у них можно под заказ если чего-то нет.
    http://olesyashop.in.ua/ru
    Последний раз редактировалось *Nata; 11.01.2015 в 15:11.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #17844
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Красотка)Хорошие фотки)

У меня пдр 25 марта,сейчас 29 недель и 4 дня.
    спасибки! акушерский у меня такой же срок!! а где ты рожать планируешь?

Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    Я смотрю все такие округлённые))
    У меня 33 неделя,а особо в куртке не заметно,даже место не хотят уступать в транспорте.
    У тебя муж не один такой.Я вот сама собираюсь ,потому что муж в рейсе.так Мой заявил что против фотосессии ,так как боится что я в контакт выставлю)))особенно переживает за стандартные фотки с голым животиком,в его представлении там только такие и будут))) Прям караул!))
    А я считаю это отлично, какая память будет, в семейный альбом.И если даже в соц.сети выложить пару хороших,нечего страшного в этом не вижу.
    Вобщем успокоился только тогда,когда я сказала сто это только для него!!!))
    А у тебя и домашние фотки очень даже классные)))!
    спасибки!
    не хочу быть настолько округленной ипонимаю что еще остальное впереди! мужики со своими забубдонами капец какой то!
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    А я сейчас занялась стиркой и подготовкой одежды для манюни.Взяла порошок ушастый нянь.Что все так плохо? Он не подойдет?
    о нем плохие отзывы. мы им преестали свои вещи стирать!
    купила порошок что нам на курсах советовали жидкий СОннет 2л - 189 грн в Сильпо в Семье, а в Антохе он стоит гдето 240 грн подороже намного"
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Аня фотки красивые! Сосна тоже супер! Надо и себе под ёлочкой пофоткаться. Просила мужа сфотографироваться с нами вместе под ёлкой, на что получила ответ "мы в атошке уже вместе фотографировались..." пипец, нет слов. Сфоткался на всю жизнь вперед)))
    спасибки! ой конечно одного раза достаточно! я в шоке с мужиков! или мой муж всегда говорит что одного кадра достаточно! кароче везет тем у кого мужья любят фоткаться!!
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А можно мне и к вам? ) у меня ПДР 31.05.-01.06. Я к летним уже сходила, но вдруг мне к вам )
    беременность 3-я. старшим мальчикам 6 и 3 г.
    оо принимаем! Надеюсь вам в подарочек будет Девуля!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    славные фоточки!
    но есть разница в стиле фоток в разницу в пару лет!
    Цитата Сообщение от vergiliy Посмотреть сообщение
    Девочки, если примите меня буду очень рада
    Беременность у меня первая, очень жданная. Поэтому конечно нуждаюсь в советах да и просто в общении с будущими мамочками
    принимеем!!

Девули добрый день! или уже даже вечер!
    СО вчерашней ночи вас пытаюсь прочесть и откоментировать но вчера и ноут сел и силы мои! а сегодня вот в 3 раз пытаюсь написать когда печаю попадю на какие то кнопки и все исчезает аж разозлилась не на шутку!
    Гости вчера до поздна были у свекрови, но посидели хорошо!
    второй день на улачку не выхожу(( а погодка хорошая!
    что то я почитала вас что вы уже пакуетесь в род дом и подумала что тоже уже надо а то что то совсем ничего нет, ну только для мамюни вроде уже прикупила вещичек!
    осталось еще одеялко шапочки и носочки прикупить! а и всякие там средства для ванночки! а еще ж надо аптечку собрать! кароче боююсь что то не купить!
    а по поводу сумок решила что самое габоритное собиру в сумку от постельки детской, она большая и прозрачная и как мне кажеться должна быть удобной!

5. Вверх #17845
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2410179 Вот тут я смотрела,у них можно под заказ если чего-то нет.
    http://olesyashop.in.ua/ru
    Ната спасибо!уже собираемся и едем туда
    Последний раз редактировалось Fubuki; 11.01.2015 в 15:28.
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #17846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня так у брата я писала 400 грн замылили, они исчезли с карты, пока он заметил они ему типа покажите чеки прихода на карту и расходов, а он их не хранит.
    я их тоже терпеть не могу, у меня зарплатная карта Укргазбанк с нее расчитываюсь по интернет покупкам, но когда там есть деньги а так ее сложнее пополнять чем приват и перевод денег труднее, но теперь поняла что на Алиэкспрессе приватом лучше не расчитываться дофига себе они снимают лишнего.
    сейчас вообще наверно лучше в китайскую валюту деньги перевести)))
    сколько в банках у знакомых депозитов сейчас заморожено((
    А что депозиты не выдают на руки?
    Я видимо успела снять....

7. Вверх #17847
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ))спасибки!
    ну одного раза достаточно на всю жизнь! ой ты прям про моего мужа рассказываешЬ! да я еще потом после фотосесии ему еще отрабатывала и почещи его и пообнимай кароче вот такой он у меня упросить надо а потом еще и отрабатывать! Говорит видишь на како
    моему тоже надо спинку чухать чтоб стресс снять)))) и после фотосессии и после походов по гостям)))
    балованные мальчики)))

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А что депозиты не выдают на руки?
    Я видимо успела снять....
    да ставят ограничения на выдачу и всё такое
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #17848
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Был вес 47 а стал 59 для меня это очень много 26 недель
    Девочки, вы конечно извините, может я неадекватная.. но природой заложено чтоб веа набирался при беременности... Жировая прослойка это и лишний слой защиты, и стратегический запас еды для плода на случай голода , и для лактации увеличивается жирность молока.. такмнадо))) все потом сгоните)) я наоборот с весом в 93 кг заколебала гинеколога почему вес не набирается.. я согласна набрать еще вес, только чтоб малышастику было чем поживится

9. Вверх #17849
    Я в начале беременности токсикозила,мясо есть не могла,потом пару месяцев ела мясо как потерпевшая,а сейчас снова на фрукты подсела,сдадкое совсем не могу,от одной конфетки может весь день тошнить.А гранат мало того что не всем гемоглобин поднимает,он еще и очень крепит,что совсем нам сейчам не нужно,я и так через раз сама в туалет хожу,что только за эту беременность не пробовала и масло оливковое и дуфалак и буряк вареный,все с первого раза помогало,а на второй раз ноль реакции.Перед новым годом с мужем были в аптеке и я свечки глицериновые купила,вот это вещь,15-20 минут терпишь чтобы она растаяла и бегом бежишь,а я столько времени мучилась.
    Запаривай семена укропа .. у меня когда живот встал я раз 5-10 в день по пол рюмочки или по рюмочке пила.. к тому же оно натуральное, стимулирует работу кишечника и его можно долго пить.. еще сухофрукты . Там жменьки в день достаточно..

10. Вверх #17850
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы конечно извините, может я неадекватная.. но природой заложено чтоб веа набирался при беременности... Жировая прослойка это и лишний слой защиты, и стратегический запас еды для плода на случай голода , и для лактации увеличивается жирность молока.. такмнадо))) все потом сгоните)) я наоборот с весом в 93 кг заколебала гинеколога почему вес не набирается.. я согласна набрать еще вес, только чтоб малышастику было чем поживится
    девочки мимеют ввиду что есть определенный вес который надо набирать на определенном сроке, а они говорят что у них уже перебор больше нормы!
    ну например мне в мои недели надо набрать примерно 9 с половиной кг а я уже 13,5 набрала! потом тяжело будет сгонять и слишний весом тяжелее становитться даже жвигаться""

11. Вверх #17851
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки мимеют ввиду что есть определенный вес который надо набирать на определенном сроке, а они говорят что у них уже перебор больше нормы!
    ну например мне в мои недели надо набрать примерно 9 с половиной кг а я уже 13,5 набрала! потом тяжело будет сгонять и слишний весом тяжелее становитться даже жвигаться""
    особенно тяжело мне без лифта на 9 этаж двигаться! опять вчера лифт не работал.
    искала квартиры на сландо но сейчас еще не густро совсем с предложениями(((
    надо переезжать а то у меня будет нервный срыв тут
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #17852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    14 лет назад в филатова мне строго сказали КС или лазерная коррекция. я была в шоке. Спасибо папе отвез в Ольгиевскую к профессору Венгер. Она послала на кучу обследований, которые разрешили ЕР. Родила сама-все ок. Это к тому, что за Эксимер я слышала много негатива, и считаю вам нужно получить 2ое мнение. КС может и не надо. Эксимер небось вам и операцию предлагал не дешевую.....
    Спасибо большое за информацию...в том то и дело, что Эксимер абсолютно ничего не предложил....сказал после беременности проверится и уже тогда о чём-то говорить...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #17853
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Хм..а нам сказали что можно заказать у нас все что есть на сайте...они правда перепроверяют наличие!а что за розовая коляска, какая фирма?
    если та что на кассе девушка сказала то она какая то странная, там парень был сказал совсем другое..
    Фирму не помню,или марита или навингтон,а может и нет),она стояла крайняя,стоит 3,700 или 3,800 очень красивая,но она только люлька без прогулки. и у нас мужик будет,нам розовое никак)
    А на сайте вообще нет того,что у них в магазине..совсем другой товар...

14. Вверх #17854
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я уже тоже 13 кг набрала,32 неделя
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #17855
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Ната спасибо!уже собираемся и едем туда
    Я вчера звонила им,они сказали,что не работают сегодня. И сказали,что то что есть на складе,то и можно заказать,а в самом магзине (т.к.он маленький)выбора очень мало.

16. Вверх #17856
    Так я ж о том же))) я по нормам на 24 неделе должна хотябы 5-8 кг набрать... а я с трудом 1.7 кг нашкрябала.. )) все индивидуально... и как по мне не нужно переживать что вы набрали, переживайте если наоборот))))

17. Вверх #17857
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    особенно тяжело мне без лифта на 9 этаж двигаться! опять вчера лифт не работал.
    искала квартиры на сландо но сейчас еще не густро совсем с предложениями(((
    надо переезжать а то у меня будет нервный срыв тут
    Блин а мы 2 месяца как вьехали... искала квартиру не выше 3 этажа, искала... и сняла на 8 ((( теперь вот думаю что делать.. и квартира хорошая, и окна на рынок смотрят киевский, и бабушки обе через двор... но 8 этаж.... еще эти плановые выключения света..

18. Вверх #17858
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Так я ж о том же))) я по нормам на 24 неделе должна хотябы 5-8 кг набрать... а я с трудом 1.7 кг нашкрябала.. )) все индивидуально... и как по мне не нужно переживать что вы набрали, переживайте если наоборот))))
    ты набрала до 24 -й недели всего 1,7кг???
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #17859
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, у меня есть скидочная из babyone
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #17860
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты набрала до 24 -й недели всего 1,7кг???
    У меня 24 неделя и 1,5 кг.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Закрытая тема
Страница 893 из 1872 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя