|
Я себе после родов поклялась что если и в этот раз скажут про диету, то закрою свой рот и не буду жрать(извините за мой французский). Очень тяжело было рожать мне маленькой и такого карапузика. При чём врач привел своих коллег и сказал - смотрите она родила его сама. Так что послушайся совета![]()
А у меня тоже вес еле набирался до 30 недели, а сейчас на 35 неделе уже 10 кг, сначала переживала что мало,теперь переживаю чтоб не много)))
если б проблема была только в этаже, но тут отопление в этом году сильно ослабело, прошлой зимой было хорошо а теперь сырость началась да и места тут как кот наплакал мне негде ни кроватку толком поставить ни коляску закатить тут гостинка и очень тесно(
да ладно)) беременной не останешься)
читала статью что если не есть больше 12 часов, то вырабатывается гормон специальный защитный и тогда потом всё что ты скушаешь тут же отложится про запас потому что организм боится что стало голодно)
так что лучше чаще понемногу и главное меньше углеводов, это они в жирок превращаются.
Спасибо за счастье ;)
Темку педиатра на форуме уже обсуждали? Очень много полезного, как по мне:http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
Сегодня Виту вспоминала. Мама с сестрой так поругались, сестра забрала ребенка и уехала. Я понервничала не хило. В прошлый раз, еще живота не было тоже такая же ситуация была, но я как-то абстрагировалась, и даже с мамой не обсуждала ничего. А сегодня меня даже поколбасило...
Девочки, а сколько на первое время надо малышу вещичек? Ну человечков, носочков, шапочек?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Добро пожаловать!
У нас было 3 шапочки (разных), 2-3 бодика, 3-4 человечка, 3 пары носочков (разных, какие-то теплее, какие-то легенькие), пеленки теплые и ситцевые (и просто подстелить, и если будешь пеленать) по 5-8 штук. Царапки одни, на всякий случай.
Я брала пачки в мазеркея, такие же есть и в нексте. 1 пачку Бодиков там 7 штук и две пачки по 3 шт человечки. 5 шапочек, но это много было для нас, думаю 2-3 нормально(на улицу отдельно была, мы зимние и одевали обычный чепчик, чтобы не кололо и не чесалось и сверху шерстяную), а носочков было 5 пар, но он их так часто записивал, возьму 7 пар две на "выход", остальные дома). Царапки пять пар, для меня был пунктик, малыш их часто слюнявил и не успевали сохнуть. Ну не могла я смотреть когда он в мокрых был![]()
Дамы, кстати про педиатров... может у кого-то есть хорошие ? Желательно с таирова ибо мы без машины
Поддерживаю интересует хороший педиатр все районы кроме поселка, желательно чтобы по необходимости мог приехать домой.
Вот не устаю повторять)) Я договаривалась на кс, а в итоге у врача ДР)) И попала я на дежурку и всё ок!) И в этот раз говорю мужу, мож договориться сходить? А он мне: и попасть на День Рождения?)) Тоже, такая лотерея)) Но у кого проблемы, то стоит попытаться. Я с проблемами, попыталась)) Не вышло!))) Зато сколько сэкономила! Два года назад моё КС обошлось бы мне в 1200$ , а так в 300) И-то, сама дала)) а могла бы и не давать) экономии 900 баксиков)))
вот если бы был 47, а стал 87)) 12 не много) до 16-и за всю Б вроде норма)) А я как увидела прибавку в 13... так после этого на весы ещё не залезала(( уже и не знаю сколько там натикало)) Но я смотрю у меня всё на ляшках(хотя ноги у меня худее всего), на животе и лицо... круглее круга)))
Вот их идеткам хорошо, у меня ребёнок долго сам не ходил в туалет. половина свечечки и ура. переживала что привыкнет, но всё ок)
Я носила, обычные утяжку, они сворачиваются((( но живот у меня не висит, труселя даже на ночь не снимала и поверх бандаж обратной стороной с косточками жесткими должен быть. в этот раз у меня бандаж немного не такой как надо, поэтому решила купить послеоперационный, тем более второе КС.. Не знаю что будет на выходе))
хотя моя конституция.. ох..живот у меня с рождения)))
Я Приват тоже не признаю.. муж клубничку так и не закрыл, принес оплатил, через две недели приходит снова должен.. причем какие-то копейки.. долго так ходил, а потом плюнул.. а они его в ЧС внесли)) у карточки уже просрочка в два года..
Нууу вас ещё ого-го есть чем поживиться!)) Ещё и нашим хватит))) Надеюсь не обидела))))
прочитала по диагонали и врезались эти пол рюмочки)))) по 5-10 раз)))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ну я планирую (рожать в конце апреля-начале мая) 56см 2 бодика с длин рукавом+2 ползунков+ 2 человечка (от малой остались)
потом уже 62см (как раз на само лето) 2 бодика/распашоночки с коротким рукавом, может слипик с коротким рукавом+ думаю надо чтобы на вечер ползунки были тоненькие..думаю как-то так
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ого..у меня маля вообще не срыгивала, одежду я меняла потому что надо было поменять)))), все-таки грудничок....шапочки от силы 2 штуки пригодились...а царапок вообще не было (была одежда с закрывающимися кулачками+ она не тянула в рот руки)..надеюсь вторая будет такая же)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки