Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 894 из 1872 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 37437
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня 24 неделя и 1,5 кг.
    ооооо...животе наверное и не видно...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #17862
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты набрала до 24 -й недели всего 1,7кг???
    Да.. но у меня самой вес 93 кг.. как мне обьяснили, когда я хипишить начала, что моим весом и так компенсируется

3. Вверх #17863
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы конечно извините, может я неадекватная.. но природой заложено чтоб веа набирался при беременности... Жировая прослойка это и лишний слой защиты, и стратегический запас еды для плода на случай голода , и для лактации увеличивается жирность молока.. такмнадо))) все потом сгоните)) я наоборот с весом в 93 кг заколебала гинеколога почему вес не набирается.. я согласна набрать еще вес, только чтоб малышастику было чем поживится
    меня гинеколог посадил на разгрузочные дни а я их не как не могу выдержать, плюс на узи сказали что большой ребеночек, видно генеколог переживает что я маленькая толстенькая большого ребенка не рожу)

4. Вверх #17864
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    меня гинеколог посадил на разгрузочные дни а я их не как не могу выдержать, плюс на узи сказали что большой ребеночек, видно генеколог переживает что я маленькая толстенькая большого ребенка не рожу)
    Я себе после родов поклялась что если и в этот раз скажут про диету, то закрою свой рот и не буду жрать(извините за мой французский). Очень тяжело было рожать мне маленькой и такого карапузика. При чём врач привел своих коллег и сказал - смотрите она родила его сама. Так что послушайся совета

5. Вверх #17865
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Да.. но у меня самой вес 93 кг.. как мне обьяснили, когда я хипишить начала, что моим весом и так компенсируется
    про нормы прибавки веса я читала, что при избыточной массе тела норма прибавки за всю беременность килограмм 6

6. Вверх #17866
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ооооо...животе наверное и не видно...
    Видно,когда в обтягивающем, а в спортивном или в верхней одежде не видно.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #17867
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    А у меня тоже вес еле набирался до 30 недели, а сейчас на 35 неделе уже 10 кг, сначала переживала что мало,теперь переживаю чтоб не много)))

8. Вверх #17868
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Блин а мы 2 месяца как вьехали... искала квартиру не выше 3 этажа, искала... и сняла на 8 ((( теперь вот думаю что делать.. и квартира хорошая, и окна на рынок смотрят киевский, и бабушки обе через двор... но 8 этаж.... еще эти плановые выключения света..
    если б проблема была только в этаже, но тут отопление в этом году сильно ослабело, прошлой зимой было хорошо а теперь сырость началась да и места тут как кот наплакал мне негде ни кроватку толком поставить ни коляску закатить тут гостинка и очень тесно(
    да ладно)) беременной не останешься)
    читала статью что если не есть больше 12 часов, то вырабатывается гормон специальный защитный и тогда потом всё что ты скушаешь тут же отложится про запас потому что организм боится что стало голодно)
    так что лучше чаще понемногу и главное меньше углеводов, это они в жирок превращаются.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #17869
    User banned
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    А у меня тоже вес еле набирался до 30 недели, а сейчас на 35 неделе уже 10 кг, сначала переживала что мало,теперь переживаю чтоб не много)))
    Я поправилась на 16. С 42-44 кг. После родов стала 50(идеальный просто доя меня вес, все вещи сидели идеально рост 165). Потом вернулась к 44(ужас костлявый) Сейчас 46 и четвертый месяц б..

10. Вверх #17870
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Темку педиатра на форуме уже обсуждали? Очень много полезного, как по мне:http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218

11. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Приснилось мне сегодня что на руки набросилась кошка и искусала руки, но я ее откинула и она больше меня не трогала(((( а проснулась я от того что от испуга выла....
    Не бери близко к сердцу. постарайся забыть этот сон и не обдумывай его.

Мне тоже пару дней назад нехороший сон приснился, так расстроилась сильно. потом плюнула и не вспоминала даже.

12. Вверх #17872
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Сегодня Виту вспоминала. Мама с сестрой так поругались, сестра забрала ребенка и уехала. Я понервничала не хило. В прошлый раз, еще живота не было тоже такая же ситуация была, но я как-то абстрагировалась, и даже с мамой не обсуждала ничего. А сегодня меня даже поколбасило...

13. Вверх #17873
    Живёт на форуме
    Девочки, а сколько на первое время надо малышу вещичек? Ну человечков, носочков, шапочек?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #17874
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от vergiliy Посмотреть сообщение
    Девочки, если примите меня буду очень рада
    Беременность у меня первая, очень жданная. Поэтому конечно нуждаюсь в советах да и просто в общении с будущими мамочками
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько на первое время надо малышу вещичек? Ну человечков, носочков, шапочек?
    У нас было 3 шапочки (разных), 2-3 бодика, 3-4 человечка, 3 пары носочков (разных, какие-то теплее, какие-то легенькие), пеленки теплые и ситцевые (и просто подстелить, и если будешь пеленать) по 5-8 штук. Царапки одни, на всякий случай.

15. Вверх #17875
    User banned

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Я брала пачки в мазеркея, такие же есть и в нексте. 1 пачку Бодиков там 7 штук и две пачки по 3 шт человечки. 5 шапочек, но это много было для нас, думаю 2-3 нормально(на улицу отдельно была, мы зимние и одевали обычный чепчик, чтобы не кололо и не чесалось и сверху шерстяную), а носочков было 5 пар, но он их так часто записивал, возьму 7 пар две на "выход", остальные дома). Царапки пять пар, для меня был пунктик, малыш их часто слюнявил и не успевали сохнуть. Ну не могла я смотреть когда он в мокрых был

16. Вверх #17876
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Дамы, кстати про педиатров... может у кого-то есть хорошие ? Желательно с таирова ибо мы без машины

17. Вверх #17877
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Поддерживаю интересует хороший педиатр все районы кроме поселка, желательно чтобы по необходимости мог приехать домой.

18. Вверх #17878
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    как заставить себя есть мясо? я его ну совершенно не хочу...до бер-ть мне постоянно надо было мясо, сейчас могу без него обходится неделями...ела бы одни мандарины, бананы, хурму, молочку...короче то, на чем гемоглобин сильно не поднимаешь...

Не ну на кесарево однозначно никакой дежурки! А вдруг поздно на дежурку приеду и поздно кесарево будет делать что потом? Экономия боком вылезет? Зрение потерять совсем не хочется...
    Вот не устаю повторять)) Я договаривалась на кс, а в итоге у врача ДР)) И попала я на дежурку и всё ок!) И в этот раз говорю мужу, мож договориться сходить? А он мне: и попасть на День Рождения?)) Тоже, такая лотерея)) Но у кого проблемы, то стоит попытаться. Я с проблемами, попыталась)) Не вышло!))) Зато сколько сэкономила! Два года назад моё КС обошлось бы мне в 1200$ , а так в 300) И-то, сама дала)) а могла бы и не давать) экономии 900 баксиков)))

Был вес 47 а стал 59 для меня это очень много 26 недель
    вот если бы был 47, а стал 87)) 12 не много) до 16-и за всю Б вроде норма)) А я как увидела прибавку в 13... так после этого на весы ещё не залезала(( уже и не знаю сколько там натикало)) Но я смотрю у меня всё на ляшках(хотя ноги у меня худее всего), на животе и лицо... круглее круга)))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    свечки глицериновые купила,вот это вещь,15-20 минут терпишь чтобы она растаяла и бегом бежишь,а я столько времени мучилась.
    Вот их идеткам хорошо, у меня ребёнок долго сам не ходил в туалет. половина свечечки и ура. переживала что привыкнет, но всё ок)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А кстати по поводу бандажа, можно вместо него утягивающие труселя-пояс? Слышала что от них хорошо живот после родов уходит.

Нормальный такой глюк Вот не зря я на дух не переношу этот конченый банк.
    Я носила, обычные утяжку, они сворачиваются((( но живот у меня не висит, труселя даже на ночь не снимала и поверх бандаж обратной стороной с косточками жесткими должен быть. в этот раз у меня бандаж немного не такой как надо, поэтому решила купить послеоперационный, тем более второе КС.. Не знаю что будет на выходе))
    хотя моя конституция.. ох..живот у меня с рождения)))
    Я Приват тоже не признаю.. муж клубничку так и не закрыл, принес оплатил, через две недели приходит снова должен.. причем какие-то копейки.. долго так ходил, а потом плюнул.. а они его в ЧС внесли)) у карточки уже просрочка в два года..
    Девочки, вы конечно извините, может я неадекватная.. но природой заложено чтоб веа набирался при беременности... Жировая прослойка это и лишний слой защиты, и стратегический запас еды для плода на случай голода , и для лактации увеличивается жирность молока.. такмнадо))) все потом сгоните)) я наоборот с весом в 93 кг заколебала гинеколога почему вес не набирается.. я согласна набрать еще вес, только чтоб малышастику было чем поживится
    Нууу вас ещё ого-го есть чем поживиться!)) Ещё и нашим хватит))) Надеюсь не обидела))))
    Запаривай семена укропа .. у меня когда живот встал я раз 5-10 в день по пол рюмочки или по рюмочке пила.. к тому же оно натуральное, стимулирует работу кишечника и его можно долго пить.. еще сухофрукты . Там жменьки в день достаточно..
    прочитала по диагонали и врезались эти пол рюмочки)))) по 5-10 раз)))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #17879
    ну я планирую (рожать в конце апреля-начале мая) 56см 2 бодика с длин рукавом+2 ползунков+ 2 человечка (от малой остались)
    потом уже 62см (как раз на само лето) 2 бодика/распашоночки с коротким рукавом, может слипик с коротким рукавом+ думаю надо чтобы на вечер ползунки были тоненькие..думаю как-то так
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #17880
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я брала пачки в мазеркея, такие же есть и в нексте. 1 пачку Бодиков там 7 штук и две пачки по 3 шт человечки. 5 шапочек, но это много было для нас, думаю 2-3 нормально(на улицу отдельно была, мы зимние и одевали обычный чепчик, чтобы не кололо и не чесалось и сверху шерстяную), а носочков было 5 пар, но он их так часто записивал, возьму 7 пар две на "выход", остальные дома). Царапки пять пар, для меня был пунктик, малыш их часто слюнявил и не успевали сохнуть. Ну не могла я смотреть когда он в мокрых был
    ого..у меня маля вообще не срыгивала, одежду я меняла потому что надо было поменять)))), все-таки грудничок....шапочки от силы 2 штуки пригодились...а царапок вообще не было (была одежда с закрывающимися кулачками+ она не тянула в рот руки)..надеюсь вторая будет такая же)))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 894 из 1872 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя