Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 896 из 1872 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 37437
  1. Вверх #17901
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну насчет рук не соглашусь с тобой,они у него и сейчас в его 72 не трясутся,обсуждать его не буду,для этого есть отдельная темка о врачах,от себя могу сказать что мне он подходит и это мне кажется самое главное.У каждого врача есть свои ошибки и промахи,это дело такое.Я в свое время к нему из под дверей операционной сбежала,мне внематочную поставили,причем не просто врач,а врач с именем,которую до сих пор многие нахваливают.А теперь моей внематочной 12 лет.
    Так что каждому свое,мне у него комфортно,я и куму,и свою сестру ему доверила,все довольны,у всех детки растут.
    это главное)
    моей маме поставили три узиста диагноз миома вместе с беременностью,а оказалось двойня)и он ее первый прощупал)

2. Вверх #17902
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девченки если кому нужне фотограф пишите)сами фоткаемся у нее уже больше 4 лет)
    вот ее работы с нами)

3. Вверх #17903
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    сейчас дам номер хорошего педиатра, реально вменяемая и не назначает антибиотиков без необходимости, и единственная!!!! спасибо ей за это огромное, сказала, почему мой ребенок орет... все списывали на колики и вздутие... еспумизаны, риобалы и прочую фигню назначали. оказалось мне просто надо было убрать молоко из моего рациона... и через месяц постепенно вводить и все ребенок успокоился.он и я начали наконец-то спать, кто рожал - поймут!!!! мы о ней узнали от наших знакомых, она вела у них девочку с самого рождения и вот до сих пор, я так понимаю работает на таирова, вызов домой - мы платили 100 грн. единственный минус, на выходных она сидит с внуками и не может выезжать, но всегда берет трубку. 0677834040 Элла николаевна
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Моя педиатр: ул.Комитетская 26. Светлана 0973453580,так можно и сказать что номер т.дала Наташа сын Никита.
    Девочки, а ваши педи выездные в любую точку мира?))))Сейчас наверное уже не 100, а все 200. но ради того чтоб узнать проблему(дай бог чтоб их не возникало) можно и заплатить.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да фиг знает..у меня грудничков летних не было))))..но думаю таки 1 купить тоненькие "для выхода в свет"
    Так для выхода может типа шортики такие есть смешнючие на пампик?)) На вечерние променады наверное ползуны пригодятся)) хотя пледик лёгкий может эту проблему решить ещё лучше и от комариков спрятать понадёжнее))У меня летом тоже не было грудничка. нам летом уже пол года было!)) Это уже грудничек- но мужичёк!) но в такую жару как была, лучше даже и пампик снять))) мне кажется что на ближайшие пол года, нам фантастически повезло с покупками вещей)))

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет лисобакта и синьки, но я тут уже рассказывала... у меня дед был терапевтом обычным.. и мама когда с гнойной лежала с темпой под 40, он приехал ей гланды бинтом смоченным содой почистил, содовые полоскания и теплое питье.. и никаких антибиотиков.. ни меня ни маму никогда не пичкали лекарствами, всегда на сколько возможно натуральное лечение
    Вот и я так стараюсь. чем поменьше. Даю организму шанс на иммунитет))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Педя , наверно, решила , что эта мамаша еще куда-нибудь попрется с больным ребенком и решила ее лишить маневра))))
    гуляли сегодня в парке и такую странную мамашу видели... даже не знаю как правильно описать, надо было ее видеть. тащила коляску за собой двумя руками, малого там подкидывало знатно, мы думали что она его так потеряет. малый был без перчаток. но лучше всего было ее выражение лица - это точно не описать. повезло малышу
    Педя, 100%, да)) Тока у нас педь)) И медсестра такая веселушка. Ей уже лет 80 на вид) но память!) Я позавидовала даже немного))
    А мама в парке наверное не выспалась)) А детя видимо привыкла укачивать, вот он без "встряски" по кочкам не усыпает(( бедный ребёночек..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #17904
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Очень хорошо при всяческих проблемах с горлом и носом помогают ингаляции.в начале бер был тонзилит так мазала люголем и ходила на ингаляции. Мед сестра оч рекомендовала купить домой ингалятор, особенно когда ребенок в доме -оч полезная вещь. Даже оычной боржоми подыать полезно. Я вот хочу прикупить http://tiamo.od.ua/kompressornye/192-ingalyator-kompressornyy-ld-210c-little-doctor.html

5. Вверх #17905
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Мы тоже ангину синькой лечим)) На палец бинт, смачиваем водным раствором синьки и проходимся по гландам. Через 30-40 мин. тем-па падает. До того, как нам посоветовали этот способ, малый 3-4-5 суток мучился с темп-ой под 40, антибиотик, панадол каждые 3 часа...
    вот вот))
    А сколько боржоми давать? муж принес. разогрела три глоточка дала. греть я так понимаю не до кипения?

6. Вверх #17906
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Нашла сайт тут цены вроде ничего так
    http://kapitoshik.ua/shop/skidki-akcii-rasprodazhi
    тут фланелевые пеленки по 40 грн а чем отличается фланелевые от байковых?
    кстати о синьке! она чудно подсушивает раны, спасла меня от стоматита который я пару лет назад подхватила, очень чудная вещь, только не во всех аптеках есть(
    где она есть я бы взяла себе в аптечку.
    http://kapitoshik.ua/shop/446/desc/detskaja-universalnaja-koljaska-x-lander-x-a-2010-2v1-sumka
    коляска по скидке у них
    Последний раз редактировалось mama-mia; 11.01.2015 в 20:34.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #17907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    подозреваю что ей было тяжело толкать коляску по таким кочкам, какие сегодня везде по городу... видимо коляска не вездеход....,у нас так было пару раз зимой, после этого зареклась выходить в плохую погоду с коляской, и к концу тех вылазок мое выражение лица тоже не каждому бы понравилось))))
    Мы за ней пару кругов навернули вокруг озера, переживали что ребенок выпадет. мне понятно, что ей тяжело, мне не понятно зачем же так мучаться?

8. Вверх #17908
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    вот вот))
    А сколько боржоми давать? муж принес. разогрела три глоточка дала. греть я так понимаю не до кипения?
    Подогреть не до кипения, давать маленькими глоточками грамм 120-180. Выздоравливайте.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #17909
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    кстати о синьке! она чудно подсушивает раны, спасла меня от стоматита который я пару лет назад подхватила, очень чудная вещь, только не во всех аптеках есть(
    http://kapitoshik.ua/shop/446/desc/detskaja-universalnaja-koljaska-x-lander-x-a-2010-2v1-sumka
    коляска по скидке у них
    синька вообще от всех болячек во рту)) Вроде в Гаевского есть точно.

10. Вверх #17910
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты набрала до 24 -й недели всего 1,7кг???
    У меня 24-ая и +3, я сейчас 69 вешу. Реально не видно что живот беременный, только если облегающее носить (но у меня такого нема, я в свободных свитерах хожу), а так - кажется что просто наелась пельменей)))

Я носила, обычные утяжку, они сворачиваются((( но живот у меня не висит, труселя даже на ночь не снимала и поверх бандаж обратной стороной с косточками жесткими должен быть. в этот раз у меня бандаж немного не такой как надо, поэтому решила купить послеоперационный, тем более второе КС.. Не знаю что будет на выходе))
    хотя моя конституция.. ох..живот у меня с рождения)))
    Я долго выбирала себе утяжку, у меня под грудь и почти до колен, с силиконовыми лентами, которые как раз таки не дают свернуться, а живот у меня тоже по-моему с рождения, вот вся могу быть нормальной, а пузо выпирает, и никакие упражнения не помогают, ниже пупка прям торчит и все, гад)

Я имела ввиду если повезет и будет ЕР, то можно только этот пояс без всяких бандажей? че-то меня не впечатлили эти полосочки, мне кажется шортики как у меня намного лучше будут держать.

Девочки, кошмар, чего-то мне поплохело сегодня. Вдруг разболелась голова резко, муж померил давление - 150/100 при моем обычном 100/60, и уже несколько дней сердце колотится от 100 до 140 ударов.
    Испугалась, выпила папазол и легла поспать, проснулась уже почти со своим обычным давлением, не пойму что это было, к гине только в среду. Неужели почки давление дают?(

А еще мы сегодня пеленатор купили) Первая большая покупка)
    Вложение 9258192Вложение 9258193Вложение 9258194
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #17911
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    коляска по скидке у них
    Я водный раствор синьки обычно беру в Гаевского. В аптечку ее нет смысла брать - там срок годности очень маленький.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #17912
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Мы за ней пару кругов навернули вокруг озера, переживали что ребенок выпадет. мне понятно, что ей тяжело, мне не понятно зачем же так мучаться?
    вот и я так, не смогла одеться на прогулку, деть надрывался.. ну и не пошла гулять, лучше спокойствие и его и моё.. Погуляли возле форточки))
    А-то он в полуобмороке, вопит синеет как только положу чтоб самой одеваться.. Я разрываюсь между ногой в колготы или ребёнок на ручках. Все нервничают. кому те прогулки уже полезны после такого стреса?)

13. Вверх #17913
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я водный раствор синьки обычно беру в Гаевского. В аптечку ее нет смысла брать - там срок годности очень маленький.
    понятно ну хоть буду знать.
    утром меня банк чуть не довел а вечером муж!
    смотрел сериал свой и полез ко мне пузо целовать малыш пока вошкался, света в комнате не было, потом иду я в ванну а у меня на пузе кровь!
    я чуть в обморок не упала давай оглядывать себя откуда??? а это мужа вавки простудные на губах уже просто ранки трескаются и кровят.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #17914
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А я встала на весы и чуть не рухнула в обмарок 25 недель +10.Так надо не много свой рацион разрулить.И на эту погоду у меня голова болит и тошнит капец(((
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #17915
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    смотрел сериал свой и полез ко мне пузо целовать малыш пока вошкался, света в комнате не было, потом иду я в ванну а у меня на пузе кровь!
    я чуть в обморок не упала давай оглядывать себя откуда??? а это мужа вавки простудные на губах уже просто ранки трескаются и
    кровят.
    Вот это денек у вас стрессовый
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #17916
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Вот это денек у вас стрессовый
    я это компенсировала полным релаксом)))
    валяюсь весь день)
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #17917
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    коляска по скидке у них
    Цены хорошие,я бы заказала что–нибудь) но меня смущает Днепропетровск...как с доставкой у них

18. Вверх #17918
    Постоялец форума Аватар для katellla
    моему тоже надо спинку чухать чтоб стресс снять)))) и после фотосессии и после походов по гостям)))
    балованные мальчики)))
    однозначно балованныее)))
    особенно тяжело мне без лифта на 9 этаж двигаться! опять вчера лифт не работал.
    искала квартиры на сландо но сейчас еще не густро совсем с предложениями(((
    надо переезжать а то у меня будет нервный срыв тут
    ой 9 этаж тяжко! мы вот на 2 и это хорошо думаю! хотя лифт всеравно нужен чтобы не тащить еще 2 пролета а то я слобачка!!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я уже тоже 13 кг набрала,32 неделя
    оо а у меня 28 недель по УЗИ и 29 и 4 дня аккушерских! и больше чем у тебя! это я за празднички так наела!
    Так я ж о том же))) я по нормам на 24 неделе должна хотябы 5-8 кг набрать... а я с трудом 1.7 кг нашкрябала.. )) все индивидуально... и как по мне не нужно переживать что вы набрали, переживайте если наоборот))))
    а ну вы же сами даете ответ на свой вопрос у вас так иза лишнего веса! я не могу сказать что дрыщем была, но всеравно активно набираю!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня 24 неделя и 1,5 кг.
    худышка! корми свою Полинку!!!!
    Да.. но у меня самой вес 93 кг.. как мне обьяснили, когда я хипишить начала, что моим весом и так компенсируется
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У меня 24-ая и +3, я сейчас 69 вешу. Реально не видно что живот беременный, только если облегающее носить (но у меня такого нема, я в свободных свитерах хожу), а так - кажется что просто наелась пельменей)))

Я долго выбирала себе утяжку, у меня под грудь и почти до колен, с силиконовыми лентами, которые как раз таки не дают свернуться, а живот у меня тоже по-моему с рождения, вот вся могу быть нормальной, а пузо выпирает, и никакие упражнения не помогают, ниже пупка прям торчит и все, гад)

Я имела ввиду если повезет и будет ЕР, то можно только этот пояс без всяких бандажей? че-то меня не впечатлили эти полосочки, мне кажется шортики как у меня намного лучше будут держать.

Девочки, кошмар, чего-то мне поплохело сегодня. Вдруг разболелась голова резко, муж померил давление - 150/100 при моем обычном 100/60, и уже несколько дней сердце колотится от 100 до 140 ударов.
    Испугалась, выпила папазол и легла поспать, проснулась уже почти со своим обычным давлением, не пойму что это было, к гине только в среду. Неужели почки давление дают?(

тоже худенькая))))! ну ничего еще будет время набрать!
    оо поздравляю с покупкой!
    я тоже такой хотела, но у нас нет места на него купили на комод мягкую накладку!!
    я чуть в обморок не упала давай оглядывать себя откуда??? а это мужа вавки простудные на губах уже просто ранки трескаются и кровят.
    оо боги одни стрессы у тебя Викуль!

19. Вверх #17919
    Постоялец форума
    видела что можно и с рождения мотать в вертикальном положении, главное правильно ножки буквой М и плотно. Раньше малявок советовали только с ножками вовнутрь, сейчас вроде писали, что не принципиально
    Заносить то проще, но а как ты будешь старшего переодевать, если у тебя впереди будет мелкий примотан? Или старшенький сам переодевается?
    Я мотала так своего, но до гуляний так дело и не дошло.. Мы ж очень маленькие были.. Мне было как-то стремно... И спокойнее было в коляске
    Старший к этому времени, думаю, сам одеваться будет. Сейчас проблема одеть-снять сапоги.. Шарф, например.. Весной одежды меньше и уже легче-быстрее одеваться. Осенью почти все сам одевал.
    Кушать! Белковую и овощи сыр нарезать с чаем)) рыбку и т.д. они долго "держат" аппетит в узде) фрукты после 3 уже нельзя) и меньше соли и специй(разжигателей аппетита)
    Прям нельзя? Для тех, у кого сильный набор веса?
    Я ем фрукты весь день почти... С каждым приемом пищи.. И просто ещё как перекус.. Не представляю чтоб после 3 не есть фрукты

А кстати по поводу бандажа, можно вместо него утягивающие труселя-пояс? Слышала что от них хорошо живот после родов уходит.
    Мне в бандаже (пробовала два разных) было воооообще неудобно после КС... Спаслась пеленками. Складывала во много раз (как бы в полоску) и туго стигивала живот.. Реально так легче было,чем вообще без ничего.. Бандаж не пошёл..

Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    А у меня тоже вес еле набирался до 30 недели, а сейчас на 35 неделе уже 10 кг, сначала переживала что мало,теперь переживаю чтоб не много)))
    Нам дай только повод попереживать

20. Вверх #17920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Сегодня Виту вспоминала. Мама с сестрой так поругались, сестра забрала ребенка и уехала. Я понервничала не хило. В прошлый раз, еще живота не было тоже такая же ситуация была, но я как-то абстрагировалась, и даже с мамой не обсуждала ничего. А сегодня меня даже поколбасило...
    Понимаю....
    не поверите......!
    После того.. Вроде как все наладилось... Так и пока все ок. Сегодня даже мама приезжала в обед. До вечера была у нас и ни намека, ни пол слова о чем-то негативном, о чем-то, что могло спровоцировать какие-то беседы "о бедах" и прочем...
    Так ещё! Вчера они с сестрой ходили по магазинам... Мама ей купила две пары сапог (зимние и чуть по прохладнее...).
    Сегодня при мне говорила мама с сестрой по телефону!!! И что я слышу....! Я аж чаем подавилась... что-то типа "да, конечно, на море поедем или подумаем где погуляем... Проезжей, буду ждать..." (это мама сестре говорила)

Все таки не даром мои беседы и с одной, и с другой прошли... а послала бы я их тогда.. Сейчас неизвестно что было бы..
    Ггг.. это из серии про рюмочку)) звонит мне свекровь вчера и сходу " Лена, а ты сейчас куришь? " это при том что мы узнали про беременность на 5 неделе)) очнулась спустя 5 месяцев)) мне этот вопрос все в первые недели задавали))
    весёлая свекровь ))))

подозреваю что ей было тяжело толкать коляску по таким кочкам, какие сегодня везде по городу... видимо коляска не вездеход....,у нас так было пару раз зимой, после этого зареклась выходить в плохую погоду с коляской, и к концу тех вылазок мое выражение лица тоже не каждому бы понравилось))))
    А мы сегодня герои с сынулей! Еле-еле... Медленно.. Но выползли на улицу (дома сидели с 1-2 января еще!), были в храме.. Потом в магазин зашли... В аптеку (я с купила кое-что в РД: однор.пеленки Seni, прокладки для груди Белла, бепантен, мыло детское без запаха, набор Бюбхен (молочко, масло, шампунь), ватные спонжи, ушные палочки..) В таврии даже печеньку Мария и шоколадку черную цены растут... И мне спокойнее,что никого потом посылать за покупками не нужно будет... Осталось немного докупить...

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    это главное)
    моей маме поставили три узиста диагноз миома вместе с беременностью,а оказалось двойня)и он ее первый прощупал)
    Вот это ошибочка!!!

С покупочкой! Классный пеленатор )))
    И береги себя!
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 11.01.2015 в 21:30.

Закрытая тема
Страница 896 из 1872 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя