Ой, и я хочу педиатра.. у нас( мы переехали) это жесть.. Когда ходили на прием, чтоб отдать карточку, нас осмотрели поверхносно, правда малый уснул пока мы туда дошли. Но мне другое врезалось. Пришла мамочка с ребёнком с темпой под 40(тоже ещё додумалась) Так они её мигом в инфекционку.. А в инфекционке лечение стандартное. капельницы и антибиотик.. а у ребёнка ангина, правда гнойная, но мы такую ангину дома синькой вылечили с лисобактом и чаями ромашковыми.. а тут мигом в инфекционку детя и лица такие безучастные... Я даже оценила свою бывшую педю,хотя и к ней я редко обращалась. Сразу ребёнка везла на Слободку на "дежурку" сдавала кровь мочу и тут же нам выписывали лечение. обычно дальше соплей у нас не доходило..
Мы вот сейчас заболели.. Мне кажется из-за сухого воздуха. Было в эти дни холодно, я даже окна не открывала-зря видимо.. просидели дома в этот мороз. Правда перед этим были на спектакле с ребёнком. Может там подхватили чего.. И сегодня с утра я ислу решила рассосать. т.к. горло у меня сухое и осипшее второй день.Так я не знаю, может у меня на этот мох реакция. Т.к. в прошлый раз у меня просто сушило от ислы, а в этот раз, я прям стала задыхаться.. муж подумал что я подавилась и давай меня бить по спине)))))) Короче прелестно!))) при этом ни у меня ни у ребёнка температуры нет, но общее состояние такое нехорошее.. и по утрам нос забитый. а вчера к вечеру носом не дышала.поставила лук около себя, открыла два окна на пол часа примерно. на радиатор влажные вещи. стало чуточку легче. сегодня снова на радиаторе полотенце кинула. Но сына прокашливает периодически, особенно после сна.. так стрёмненько.. Боюсь чтоб не трахеит с ларингитом был.. что бы такого ему дать выпить? уже даже решилась в ромашку мёда добавить на кончике чайной ложки.. видно что ему хорошо от этого. но с другой стороны, теперь боюсь аллергической реакции.. но вроде ттт. а вот что с кашляньем таким сухим не знаю.
Социальные закладки