Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 888 из 1872 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 37437
  1. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Ой,девочки..а целый день ем,а под вечер вообще жор начинается(((..Никак себя остановить не могу,вроде то и есть толком не хочу,но все равно пихаю все подряд(((
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #17742
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, хочу купить уже 3й лиф для кормления, сейчас грудь выросла со 2го на 3й!она еще расти будет??у кого как?кто в курсе?на вырост брать лиф?1я беременность, 20я неделька
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #17743
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить уже 3й лиф для кормления, сейчас грудь выросла со 2го на 3й!она еще расти будет??у кого как?кто в курсе?на вырост брать лиф?1я беременность, 20я неделька
    Я помню,что купила первый лиф в 4 месяца,а второй уже после родов(размер такой же был)
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #17744
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    будет((
    я пока не деру не знаю что от нее ожидать 26 неделя, появились растяжки уже немного(
    она уже вышла за С с В размера и думаю может дотянуть и до Д
    не думала что буду скучать за своей малюткой прежнего размера))))

я сегодян путешественник только недавно домой вернулась.
    подруга нахваливала мне магазин один комиссионный ну мы с мужем заехали к ней перед походом к кумовьям, зашли в тот магазин и я подофигела с того комиссионного, цены на бу вещи почти как на новые если брать на сайтах а не в магазинах, я так поняла что новые хорошие вещи расходятся быстро и по "своим" а остальное ждет своего часа.
    только шапочку там взяла на завязках, а еще видела костюм медвежонка что я кидала тогда давно картинку, но видон у него уже подуставший размер 56 см для такого теплого комбезика будет не время.
    выбесила реакция подруги которая начала верещать что я не права я должна брать эти бодики я не найду дешевле, и вообще я бестолково организовываю подготовку к родам.
    хрен теперь буду вообще с ней советоваться, раз она такая умная))) мне бодики новые привезут дешевле чем тут стоят застиранные, но это будет не некст а украинского производства, но тоже натуральные нормальные бодики. посочки детские в комиссионке 30 грн 2 пары, я в Семье видела по 10 грн на порядок симпатичнее. короче сконфузила она меня немного с этим магазином и своей реакцией.
    Зато потом мы поехали к куме и там я отвела душу) крестник лапочка, какой у него смех заразительный))
    кума отдала мне бортики для кроватки и подушку для малыша потом ортопедическую еще отдаст) и носочков новых надавала)
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #17745
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, кто пил гино тардиоферон (мне по телефону показалось гино кардиоферон, но, погуглив, понимаю что такого лекарства нет...)? в какой дозировке?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #17746
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Я покупала С (обычно B), бюстики для кормления рассчитаны на то, что грудь будет увеличиваться и уменьшаться (полная грудь одного размера, ребёнок поел - уже на размер меньше)

7. Вверх #17747
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение

а тебе краска не воняет?

Добро пожаловать
    у меня как токсикоз прошел к запах стала относится так как раньше

8. Вверх #17748
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Не спеши с лифчиком для кормления,я один купила за две недели до родов,а потом после родов пришлось другой покупать,т.к. грудь набралась молоком и капец,не влезла,а тот что до родов купила уже через пару месяцев носила,когда малый больше кушать стал и грудь немного уменьшилась.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #17749
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    С маловодием мы влетели и шейку врач короткую обнаружил.
    Маловодие вроде лучше многоводия) у меня умеренное в этот раз, но я сейчас тоже лежу больше. Т.к. с моим многоводием можно раньше разродиться.. вот на экстренный случай уже всё собрала в РД.. и лежу-дрожу)) осталось тапки купить, обычные и резиновые, послеоперационный бандаж.. и дождаться детскую одёжку чтоб перестирать. Я заказала 6-го, а они позвонили в пятницу наконец про оплату.. а муж уже на работе и с собой суммы не взял конечно-же. Ну ничего. Дождусь надеюсь)) а пока лежу))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #17750
    Посетитель Аватар для YoshY
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, кто пил гино тардиоферон (мне по телефону показалось гино кардиоферон, но, погуглив, понимаю что такого лекарства нет...)? в какой дозировке?
    Только закончила пить Гино-тардиферон,30 табл в упаковке брала,мне на 15 дней прописывали по 1 2 рд
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

11. Вверх #17751
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Я покупала С (обычно B), бюстики для кормления рассчитаны на то, что грудь будет увеличиваться и уменьшаться (полная грудь одного размера, ребёнок поел - уже на размер меньше)
    А я купила d(обычно c),у меня грудь в первые месяцы как набухла так и держалась и до родов и после,пока кормить не перестала.
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #17752
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от YoshY Посмотреть сообщение
    Только закончила пить Гино-тардиферон,30 табл в упаковке брала,мне на 15 дней прописывали по 1 2 рд
    по 1 таблетке пила 2 раза в день? какой у тебя был гемоглобин?
    у меня 97 и мне прописал врач по 1 таблетке 3 раза в день...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #17753
    User banned
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    по 1 таблетке пила 2 раза в день? какой у тебя был гемоглобин?
    у меня 97 и мне прописал врач по 1 таблетке 3 раза в день...
    У мен был 90 вообще, подняли до 100 яблоками, гранатами, гречкой и сказали максимально пытаться удерживать на этом уровне.

14. Вверх #17754
    Посетитель Аватар для YoshY
    У меня резко упал со 146 до 104,по этому Г прописала его....я только 20 го буду снова сдавать кровь,посмотрим помог ли
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

15. Вверх #17755
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    По поводу маски. Читала где-то, что её должен носить тот кто болен.. она вроде пропускает микробы. А когда больной человек кашляет или чихает то бацилы не убегают далеко. Это я про свинной грип читала вроде.

Лифон.. это песня!)) Достала свой старый, немного потяганый, но ещё сгодится, а-то новый вдруг стал впритык( хотя я не заметила роста груди.. а как молоко набежит.. будет ещё веселее уже итак 4-ка твёрдая была в остатке, думала после кормления уменьшится.. а фиг.. была третьего.. надеюсь что после второго в пятый не перейду.. капец))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #17756
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У моей кумы мама работает в детской поликлинике, так вот недавно пришла мама с ребенком в слинге, подскользнулась и упала на ребенка...
    и что с ребенком???

17. Вверх #17757
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    О! Идея )))) хотя если заносить таки в раздевалку, то в слинге проще и быстрее )))

Я старшего правда только в эрго-рюкзаке носила, после 4 или 6 месяцев... Не помню точно.. Т.е. в сидячем уже положеннии... А маленького его не приноровилась как-то в слинг...
    видела что можно и с рождения мотать в вертикальном положении, главное правильно ножки буквой М и плотно. Раньше малявок советовали только с ножками вовнутрь, сейчас вроде писали, что не принципиально
    Заносить то проще, но а как ты будешь старшего переодевать, если у тебя впереди будет мелкий примотан? Или старшенький сам переодевается?

18. Вверх #17758
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки..а целый день ем,а под вечер вообще жор начинается(((..Никак себя остановить не могу,вроде то и есть толком не хочу,но все равно пихаю все подряд(((
    У меня таже ситуация стараюсь больше к вечеру пить и фруктами наедатся

19. Вверх #17759
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Не спеши с лифчиком для кормления,я один купила за две недели до родов,а потом после родов пришлось другой покупать,т.к. грудь набралась молоком и капец,не влезла,а тот что до родов купила уже через пару месяцев носила,когда малый больше кушать стал и грудь немного уменьшилась.
    Я просто их уже ношу, мне очень удобно
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #17760
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У моей кумы мама работает в детской поликлинике, так вот недавно пришла мама с ребенком в слинге, подскользнулась и упала на ребенка...
    А руки у той мамы для чего? Надо было падать на руки и коленки...и если ребенок правильно примотан, то при падении в слинге для малыша опасность меньше, чем если бы мама поскользнулась держа в руках например люльку и из нее малыш бы просто выпал на пол, либо из рук, т.к. тормозить не было бы чем...
    Так что это истории либо из разряда страшилок о слингоношении, либо та мама не умеет пользоваться слингом, ИМХО...

Закрытая тема
Страница 888 из 1872 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя