|
))
Последний раз редактировалось katellla; 11.01.2015 в 15:13.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2410179 Вот тут я смотрела,у них можно под заказ если чего-то нет.
http://olesyashop.in.ua/ru
Последний раз редактировалось *Nata; 11.01.2015 в 15:11.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
спасибки! акушерский у меня такой же срок!! а где ты рожать планируешь?
спасибки!
не хочу быть настолько округленной ипонимаю что еще остальное впереди! мужики со своими забубдонами капец какой то!
о нем плохие отзывы. мы им преестали свои вещи стирать!
купила порошок что нам на курсах советовали жидкий СОннет 2л - 189 грн в Сильпо в Семье, а в Антохе он стоит гдето 240 грн подороже намного"
спасибки! ой конечно одного раза достаточно! я в шоке с мужиков! или мой муж всегда говорит что одного кадра достаточно! кароче везет тем у кого мужья любят фоткаться!!
оо принимаем! Надеюсь вам в подарочек будет Девуля!
славные фоточки!
но есть разница в стиле фоток в разницу в пару лет!
принимеем!!
Девули добрый день! или уже даже вечер!
СО вчерашней ночи вас пытаюсь прочесть и откоментировать но вчера и ноут сел и силы мои! а сегодня вот в 3 раз пытаюсь написать когда печаю попадю на какие то кнопки и все исчезает аж разозлилась не на шутку!
Гости вчера до поздна были у свекрови, но посидели хорошо!
второй день на улачку не выхожу(( а погодка хорошая!
что то я почитала вас что вы уже пакуетесь в род дом и подумала что тоже уже надо а то что то совсем ничего нет, ну только для мамюни вроде уже прикупила вещичек!
осталось еще одеялко шапочки и носочки прикупить! а и всякие там средства для ванночки! а еще ж надо аптечку собрать! кароче боююсь что то не купить!
а по поводу сумок решила что самое габоритное собиру в сумку от постельки детской, она большая и прозрачная и как мне кажеться должна быть удобной!
Девочки, вы конечно извините, может я неадекватная.. но природой заложено чтоб веа набирался при беременности... Жировая прослойка это и лишний слой защиты, и стратегический запас еды для плода на случай голода , и для лактации увеличивается жирность молока.. такмнадо))) все потом сгоните)) я наоборот с весом в 93 кг заколебала гинеколога почему вес не набирается.. я согласна набрать еще вес, только чтоб малышастику было чем поживится
девочки мимеют ввиду что есть определенный вес который надо набирать на определенном сроке, а они говорят что у них уже перебор больше нормы!
ну например мне в мои недели надо набрать примерно 9 с половиной кг а я уже 13,5 набрала! потом тяжело будет сгонять и слишний весом тяжелее становитться даже жвигаться""
Девочки, у меня есть скидочная из babyone
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки