Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 798 из 4116 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15941
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Уж не знаю, чего такого должна ему пара показать, что бы расчитывать на уникальный случай в мировой практике.
    С этой современной фармакологией и медициной план Б всегда присуствует.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #15942
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    да я же не про него
    а про Червоненко и др. врачей которые сразу кричат "ооо как у вас все запущено....... какие дети?? вы в 5 минутах от рака шейки матки!"

4. Вверх #15943
    Новичок Аватар для Malle
    Девочки, и я к вам!
    Как говорится «Девочка созрела»… на самом деле о бесплодии нашей пары мы уже знаем с 2005 года, только вот момент посещения нужного специалиста откладывался ежедневно-ежемесячно-ежегодно…. И так вот уже «Х» лет. Наша проблема- мужской фактор, но вот уже на протяжении 2-х месяцев стремимся к достижению цели и осуществлению мечты! Наблюдаемся в «Ремеди», по плану ЭКО+ИИ. Тему штудирую уже не первый день, очень и очень боязно, да и от намеченных перспектив тревожно, но мы уже привыкли, что просто так в нашей жизни ну ничегошеньки не происходит!
    Так что принимайте в ряды, но очень надеюсь, что все мы тут коротким транзитом!

5. Вверх #15944
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки была седня в Ладе забрала некоторые анализы и вот вопросик)
    кто знает, что означает завышенный антимюлеров гормон? норма 1.0-2.5нг/мл, а у меня 5,5нг/мл?
    поняла, что это что-то про резерв яйцеклетки, но всё равно в инете как-то не понятно, это хорошо или плохо?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

6. Вверх #15945
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    кто знает, что означает завышенный антимюлеров гормон? норма 1.0-2.5нг/мл, а у меня 5,5нг/мл?
    поняла, что это что-то про резерв яйцеклетки, но всё равно в инете как-то не понятно, это хорошо или плохо?
    Ты главное не паникуй.
    Я тебе советую пересдать этот гормон. (так как уже были прецеденты)
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #15946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ты главное не паникуй.
    Я тебе советую пересдать этот гормон. (так как уже были прецеденты)
    Можно я уточню? В другой лаборатории, если что?

8. Вверх #15947
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Можно я уточню? В другой лаборатории, если что?
    можно там же ))
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #15948
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Dr.Doshchechkin
    Спасибо за ответ,Владимир Владимирович!
    У меня вопрос- как с моей проблемой бороться и (если это лопнула киста) каковы последствия забеременеть в дальнейшем.
    Я начиталась страстей о гидросальпинге,уже вешаться собралась.((((((
    Вы уже УЗИ сделали?

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Фрось, такой вопрос, подняла свои анализы с Лады, там у меня АТ к фосфолипидам М и Ж и коагулограмма, это типа, маркеры, нужно ли копать дальше?

Я тут, давече, смотрела инфо по экзотическим анализам - Дила рулит, Синево по спектру сильно отстает. У них есть пакет № 20, все ли причины бесплодия выявленны, в который входят- гомоцистеин; антитела к фосфолипидам - Ig G ; волчаночный антикоагулянт; антиспермальные антитела ; антимюллеров гормон (AMH)) - 574 грн.

Там же экзотические Д-димеры, которые на Пробирке все россияне сдают, но о которых на нашей ветке ничего не слышно и необычные позиции из списка ЦИР по иммунологии и неясному генезису.
    Д-димеры и антитела к ХГ - полезность изучения совсем не доказана, но в РФ пиарятся, думаю, по причине именно "отечественной разработки".
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Ленуська, очень жаль, что первое ЭКО оказалось пролетным((( Но, наверное, если бы мой доктор после пролета сказал мне просто "так бывает", не разбираясь в причинах и не анализируя их, я бы тоже к нему больше не захотела идти. Следя за темкой, создалось ощущение, что врачи в одесских клиниках все-таки более внимательны, может быть потому, что при тоже немаленьком количестве пациентов, не устраивают откровенный конвеер.
    Надо разбираться , почему был не очень хороший выход ЯК и эмбрионов. Как ни странно, лучшей новостью было бы - наличие технической или тактической ошибки при стимуляции.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну не наю не знаю по поводу плохости одесских клиник....
    вот только посетители нашей темы стабильно переходят в беременюшки и детки..... так что это о чем то, да говорит.
    а так... в киев или москву не поехала бы. это 1000% конвеер и выкачка денег.
    одесский форум вроде иногда имел до 3х тысяч посещений в сутки. Так что статистика вверху страницы -это достаточно серьезная статистика, хотя бы потому, что анонимная, достаточно длительная и репрезентативная. В ней представлены все слои, все возрасты, все социальные группы и т.д..

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    ...Еще для меня немаловажным фактором была цена ЭКО. Разница в 3500 грн. на тот момент для меня была принципиальна и чтобы их сэкономить мне не сложно было покататься в Киев. На дорогу ушло гораздо меньше))) Еще мне кажется лекарства мне обошлись дешевле, чем обошлись бы в Одессе (лично видела в аптеке клиники Дахно посылку с надписью "Ремеди. Одесса", так что понятно через кого одесские клиники заказывают лекарства)... .
    Это вы зря на счет "лекарств". Это не правда. Одно время там приобретались среды для культивирования от шведской фирмы "Vitrolife", которые получал только ИРМ. На то время это были самые лучшие и самые дорогие питательные среды для ЭКО. А посылка имеет специальную герметическую упаковку для хранения сред в условиях холода.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Хм, а я оттттчень часто сталкивалась с девочками, которым назначали 1500-ую дозу в поддержку (не ВВ пациентки) и от знакомого дохтура англицкого знаю, что их клиники практикуют такую же цацу. Ну, не важно вобщем...
    ответ, кажется, для Бусинки: Во всем мире общепризнаны два способа поддержки лютеиновой фазы: хорионическим гонадотропином или прогестероном, а также их сочетание. Для различных клинических ситуаций используются различные протоколы.

Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня давно зреет вопрос... Вот, например, обычный цикл без стимуляций, но с 16-25 ДЦ дуфастон... И если чудом в этом цикле наступает Б, то после отмены дуфастона, она что срывается и идут М?????
    Нет. Это распространенное заблуждение. При столь коротком приеме препаратов (две-три недели) т.н. "синдром отмены" не может развиваться. Если тест отрицательный, поддержку можно сразу отменять. Другое дело-психология вопроса.

Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    МУЖ

1. Возраст -40
    2. Диагноз- азооспермия
    3. Наличие детей от предыдущих браков - нет
    4. Обследование;
    а) Кариотип - норма. XY
    б) Гормоны -Норма
    в) Узи - Хммм, начальная стадия простатита.
    г) Спермограмма - азооспермия. 0. мать его.
    5. Оперативное вмешательство: операция,пункция, биопсия - не делали
    6. Схема лечения; гормоны,витамины, БАДы, продукты пчеловодства, лекарства, прочее... - минус. делали тест на генетику. Все минус.

ЖЕНА

1. Возраст - 35

а какого черта ее обследовать если я в траблах???
    Ей, в любом случае, придется беременеть. И лучше, чтобы вы потом не теряли время на устранение непредвиденных проблем уже с ее стороны. И не делали протокол ЭКО + биопсия яичка во время которого"вдруг" выяснится, что есть нехорошая эрозия или+ на пример, полип, да и дозировку лекарств врачу будет легче подобрать. А это -снижение риска гиперстимуляции я-в + прямая экономия ваших расходов.

Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите плиииз, кто колол Прегнил...
    В пятницу ВВ увидел фоликул,уколол 5000 Прегнила, сказал три дня пробовать. Блин,в первый день проб ничего,но во второй.....ужас,мне было так больно, что не то что бы "пробы" делать,стоять гладить было больно. Прямо дергало всё, и на третий день меньше,но дергало, вялость и сонность..... Сегодня легче,но чувствую себя как после гриппа. Это нормальная реакция на Прегнил,иль как? И когда его действие "выветрится" ?

Если что поплюйте на меня,а

О ,да почихайте пожжжжжалуйста
    Это не реакция на Прегнил. Это признаки болезненной овуляции, которую, я надеюсь, он запустил. Возможно, овуляции у вас были редкие до этого и вам не знакомо это чувство?

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,добрый вечер!!! Хочу задать вопросик,тем кто стимулировался клостилбегитом...У меня сегодня 1-й ДЦ,4-й в воскресенье..в понедельник по работе ну никак не могу попасть к В.В. могу только во вторник...это поздно???? Т.е стимуляции опять не будет??? Или можно,если кист никаких не будет начинать пить клостил и с шестого дня?? Это очень важно для меня...Сасибки!!!!
    Есть еще суббота (Н.Б.) и пн в каб№6 по согласованию с Олей.

Да не плохо это. Не переживайте.

Всем беременеть!
    P.S. Анюта, держись.

10. Вверх #15949
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня такой же.
    Кто-то пишет, что это признак поликистоза, которого у меня 110% нет, зато запас ЯЦ - превосходный
    Не переживай, вот если бы он был 0,5, было бы хуже.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #15950
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки у меня вопрос. Сколько по времени в среднем занимает подготовка к ЭКО (короткий протокол)? Если я хочу делать попытку в конце лета, то когда надо идти к врачу, чтобы плотно заняться этим вопросом?

12. Вверх #15951
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос. Сколько по времени в среднем занимает подготовка к ЭКО (короткий протокол)? Если я хочу делать попытку в конце лета, то когда надо идти к врачу, чтобы плотно заняться этим вопросом?
    Если верить интернету, то сроки короткого протокола определены в рамки от 3 недель и до 35 дней. Зависит от степень вашей готовности. Подготовку и готовность определяет ваш лечащий врач.
    Всё течет, всё меняется... (с)

13. Вверх #15952
    Посетитель
    Я думаю, что нужно заранее идти, т.к. Вы проходите полное обследование перед процедурой у самых различных докторов. Хорошо, если у всех них в заключенни будет написано, что противопоказаний к ЭКО - нет. А если у кого-то из них возникнет вопрос, то надо будет время, чтоб его подтянуть.

14. Вверх #15953
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, кто пил клостик???? Писец, вчера был 4 день. Вечером так плохо стало, живот вокруг пупка болит, ноет, потом справа болит..До 3 утра не спала, утром ВВ сказал, что это очень нормально. Что-то там заработало, я еще один день не переживу..((( И как быстро оно "выветрится"?

15. Вверх #15954
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    У меня на клостик такая-же реакция была. Но за два дня, боль проходила. Не переживай.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #15955
    Новичок Аватар для Malle
    Девочки, уточните, пожалуйста, где у нас в городе делают пункцию/ биопсию яичка при диагнозе азеспермия? И есть ли у кого истории с «хорошим концом» после проведения данной процедуры? Муж очень переживает (если быть более откровенной больше не согласен, чем согласен делать), я еле-еле его к врачу затянула, а тут такие «действа», да гарантий никто не дает (даже больше «нет», чем «да») у него полный «0»… короче до того дошло, что уже пошли разговоры о доноре без попыток. Но мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы мы попробовали все возможные варианты получить общую «кровинушку», хотя….
    Просто если есть какая-то определенна статистика, было бы значительно проще выбрать именно то, «правильное» решение!
    Заранее спасибо.

17. Вверх #15956
    Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    Девочки, и я к вам!
    Как говорится «Девочка созрела»…
    Так что принимайте в ряды, но очень надеюсь, что все мы тут коротким транзитом!
    Привет, Девочка!))
    Принимаем конечно же, но только коротким транзитом))

Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    Девочки, уточните, пожалуйста, где у нас в городе делают пункцию/ биопсию яичка при диагнозе азеспермия? И есть ли у кого истории с «хорошим концом» после проведения данной процедуры? Муж очень переживает (если быть более откровенной больше не согласен, чем согласен делать), я еле-еле его к врачу затянула, а тут такие «действа», да гарантий никто не дает (даже больше «нет», чем «да») у него полный «0»… короче до того дошло, что уже пошли разговоры о доноре без попыток. Но мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы мы попробовали все возможные варианты получить общую «кровинушку», хотя….
    Просто если есть какая-то определенна статистика, было бы значительно проще выбрать именно то, «правильное» решение!
    Заранее спасибо.
    Если финансовое положение позволяет, то пробовать обязательно нужно со своим "материалом"!
    Делают ли такое в Одессе - не скажу, да и о результатах не слыхала.
    Знаю только, что одна наша форумчанка с данной проблемой подалась в Киев в Надию - все получилось и теперь у них прекрасная доченька)
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #15957
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну да, таки это признак поликистоза (у меня он таки есть) и хороший резерв яичника, но есть угроза гиперы при стимуляции (у меня ее не смогли избежать)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #15958
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, всем приветик. Вас читала очень много, но сама никогда не писала. Вы тут разбирающиеся, поэтому у меня к вам вопрос.. я сдала ХГЧ - 28 с копейками, сейчас приблизительно 11 ДПО, прогестерон 34.. когда мне идти второй раз сдавать эти же анализы, чтоб исключить внематочную и какими должны будут приблизительно быть эти показатели? ответьте плиззз, а то переживательно чтоб все было ок

20. Вверх #15959
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну да, таки это признак поликистоза (у меня он таки есть) и хороший резерв яичника, но есть угроза гиперы при стимуляции (у меня ее не смогли избежать)
    как вы поняли, что была гиперстимуляция? что-то сильно болело???

21. Вверх #15960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик. Вас читала очень много, но сама никогда не писала. Вы тут разбирающиеся, поэтому у меня к вам вопрос.. я сдала ХГЧ - 28 с копейками, сейчас приблизительно 11 ДПО, прогестерон 34.. когда мне идти второй раз сдавать эти же анализы, чтоб исключить внематочную и какими должны будут приблизительно быть эти показатели? ответьте плиззз, а то переживательно чтоб все было ок

ХГЧ сдайте через два дня, он должен увеличиться вдвое.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 798 из 4116 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права