Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Уж не знаю, чего такого должна ему пара показать, что бы расчитывать на уникальный случай в мировой практике.
С этой современной фармакологией и медициной план Б всегда присуствует.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
да я же не про него
а про Червоненко и др. врачей которые сразу кричат "ооо как у вас все запущено....... какие дети?? вы в 5 минутах от рака шейки матки!"
Девочки, и я к вам!
Как говорится «Девочка созрела»… на самом деле о бесплодии нашей пары мы уже знаем с 2005 года, только вот момент посещения нужного специалиста откладывался ежедневно-ежемесячно-ежегодно…. И так вот уже «Х» лет. Наша проблема- мужской фактор, но вот уже на протяжении 2-х месяцев стремимся к достижению цели и осуществлению мечты! Наблюдаемся в «Ремеди», по плану ЭКО+ИИ. Тему штудирую уже не первый день, очень и очень боязно, да и от намеченных перспектив тревожно, но мы уже привыкли, что просто так в нашей жизни ну ничегошеньки не происходит!
Так что принимайте в ряды, но очень надеюсь, что все мы тут коротким транзитом!
Девочки была седня в Ладе забрала некоторые анализы и вот вопросик)
кто знает, что означает завышенный антимюлеров гормон? норма 1.0-2.5нг/мл, а у меня 5,5нг/мл?
поняла, что это что-то про резерв яйцеклетки, но всё равно в инете как-то не понятно, это хорошо или плохо?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Вы уже УЗИ сделали?
Д-димеры и антитела к ХГ - полезность изучения совсем не доказана, но в РФ пиарятся, думаю, по причине именно "отечественной разработки". Надо разбираться , почему был не очень хороший выход ЯК и эмбрионов. Как ни странно, лучшей новостью было бы - наличие технической или тактической ошибки при стимуляции.
одесский форум вроде иногда имел до 3х тысяч посещений в сутки. Так что статистика вверху страницы -это достаточно серьезная статистика, хотя бы потому, что анонимная, достаточно длительная и репрезентативная. В ней представлены все слои, все возрасты, все социальные группы и т.д..
Это вы зря на счет "лекарств". Это не правда. Одно время там приобретались среды для культивирования от шведской фирмы "Vitrolife", которые получал только ИРМ. На то время это были самые лучшие и самые дорогие питательные среды для ЭКО. А посылка имеет специальную герметическую упаковку для хранения сред в условиях холода.
ответ, кажется, для Бусинки: Во всем мире общепризнаны два способа поддержки лютеиновой фазы: хорионическим гонадотропином или прогестероном, а также их сочетание. Для различных клинических ситуаций используются различные протоколы.
Нет. Это распространенное заблуждение. При столь коротком приеме препаратов (две-три недели) т.н. "синдром отмены" не может развиваться. Если тест отрицательный, поддержку можно сразу отменять. Другое дело-психология вопроса.
Ей, в любом случае, придется беременеть. И лучше, чтобы вы потом не теряли время на устранение непредвиденных проблем уже с ее стороны. И не делали протокол ЭКО + биопсия яичка во время которого"вдруг" выяснится, что есть нехорошая эрозия или+ на пример, полип, да и дозировку лекарств врачу будет легче подобрать. А это -снижение риска гиперстимуляции я-в + прямая экономия ваших расходов.
Это не реакция на Прегнил. Это признаки болезненной овуляции, которую, я надеюсь, он запустил. Возможно, овуляции у вас были редкие до этого и вам не знакомо это чувство?
Есть еще суббота (Н.Б.) и пн в каб№6 по согласованию с Олей.
Да не плохо это. Не переживайте.
Всем беременеть!
P.S. Анюта, держись.![]()
Девочки у меня вопрос. Сколько по времени в среднем занимает подготовка к ЭКО (короткий протокол)? Если я хочу делать попытку в конце лета, то когда надо идти к врачу, чтобы плотно заняться этим вопросом?
Я думаю, что нужно заранее идти, т.к. Вы проходите полное обследование перед процедурой у самых различных докторов. Хорошо, если у всех них в заключенни будет написано, что противопоказаний к ЭКО - нет. А если у кого-то из них возникнет вопрос, то надо будет время, чтоб его подтянуть.
Девочки, кто пил клостик???? Писец, вчера был 4 день. Вечером так плохо стало, живот вокруг пупка болит, ноет, потом справа болит..До 3 утра не спала, утром ВВ сказал, что это очень нормально. Что-то там заработало, я еще один день не переживу..((( И как быстро оно "выветрится"?
У меня на клостик такая-же реакция была. Но за два дня, боль проходила. Не переживай.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, уточните, пожалуйста, где у нас в городе делают пункцию/ биопсию яичка при диагнозе азеспермия? И есть ли у кого истории с «хорошим концом» после проведения данной процедуры? Муж очень переживает (если быть более откровенной больше не согласен, чем согласен делать), я еле-еле его к врачу затянула, а тут такие «действа», да гарантий никто не дает (даже больше «нет», чем «да») у него полный «0»… короче до того дошло, что уже пошли разговоры о доноре без попыток. Но мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы мы попробовали все возможные варианты получить общую «кровинушку», хотя….
Просто если есть какая-то определенна статистика, было бы значительно проще выбрать именно то, «правильное» решение!
Заранее спасибо.![]()
Привет, Девочка!))
Принимаем конечно же, но только коротким транзитом))
Если финансовое положение позволяет, то пробовать обязательно нужно со своим "материалом"!
Делают ли такое в Одессе - не скажу, да и о результатах не слыхала.
Знаю только, что одна наша форумчанка с данной проблемой подалась в Киев в Надию - все получилось и теперь у них прекрасная доченька)
Mom of three 💙💙❤
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, всем приветик. Вас читала очень много, но сама никогда не писала. Вы тут разбирающиеся, поэтому у меня к вам вопрос.. я сдала ХГЧ - 28 с копейками, сейчас приблизительно 11 ДПО, прогестерон 34.. когда мне идти второй раз сдавать эти же анализы, чтоб исключить внематочную и какими должны будут приблизительно быть эти показатели? ответьте плиззз, а то переживательно чтоб все было ок![]()
Социальные закладки