Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 776 из 4116 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15501
    Новичок
    Всем привет! Я здесь новенькая, принимайте в свои ряды. Девочки, кто делал ЭКО, отзовитесь. Где делали, какие успехи? Я делала первую попытку в Киеве, был пролет.

3. Вверх #15502
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Lenyska Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я здесь новенькая, принимайте в свои ряды. Девочки, кто делал ЭКО, отзовитесь. Где делали, какие успехи? Я делала первую попытку в Киеве, был пролет.
    Принимаем, но как говорят тут девочки, не надолго)
    Очень жаль что не получилось ЭКО(
    Где делали? Что сказали врачи в чем причина неудачи?

4. Вверх #15503
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Кто делал МСГ (метросальпинографию)сколько доктор говорил предохраняться(презиком)?В месяце,когда МСГ делается точно надо предохраняться..,а дальше??
    Какие ощущения после прохождения МСГ,боли были?

5. Вверх #15504
    Новичок
    Делала в Надии, казалось бы, что сильная клиника, взяли 9 ЯК, оплодотворилось 6, посадили 2, остальные перестали развиваться, впрочем как и те которые подсадили(((( Клиника не понравилась, никаких разборов полета, просто сказали - так бывает... До сих пор не могу понять ПОЧЕМУ так получилось.

6. Вверх #15505
    Делала в Надии, казалось бы, что сильная клиника, взяли 9 ЯК, оплодотворилось 6, посадили 2, остальные перестали развиваться, впрочем как и те которые подсадили(((( Клиника не понравилась, никаких разборов полета, просто сказали - так бывает... До сих пор не могу понять ПОЧЕМУ так получилось.
    Очень жаль. То есть имплантация была, а после этого эмбрионы перестали развиваться? Ну причина же должна быть какая - то, они назначили какие то анализы или вы не хотите там дальше обследоваться? А у кого делали если не секрет?

7. Вверх #15506
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ленуська, очень жаль, что первое ЭКО оказалось пролетным((( Но, наверное, если бы мой доктор после пролета сказал мне просто "так бывает", не разбираясь в причинах и не анализируя их, я бы тоже к нему больше не захотела идти. Следя за темкой, создалось ощущение, что врачи в одесских клиниках все-таки более внимательны, может быть потому, что при тоже немаленьком количестве пациентов, не устраивают откровенный конвеер.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #15507
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки из тех, кто будет в субботу на службе, у кого-то приватовская карточка есть, можно номер в личку? Увы, опять мимо службы "пролетаю".

Ленуська, ПОЧЕМУ - это вопрос на 5 баллов, если бы на него могли ответить наши врачи, эффективность ЭКО достигла бы 99% . На качество ЯЦ можно влиять только нетрадиционно-сомнительными методами
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #15508
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки из тех, кто будет в субботу на службе, у кого-то приватовская карточка есть, можно номер в личку? Увы, опять мимо службы "пролетаю".

Ленуська, ПОЧЕМУ - это вопрос на 5 баллов, если бы на него могли ответить наши врачи, эффективность ЭКО достигла бы 99% . На качество ЯЦ можно влиять только нетрадиционно-сомнительными методами
    так же, как и, к сожалению, на количество... Попробую по совету некоторых "экошек" питаться побольше тыквой во время стимуляции - посмотрим, к чему приведет)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #15509
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Держись! главное, не отчаиваться и не опускать руки!

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Ленуська, очень жаль, что первое ЭКО оказалось пролетным((( Но, наверное, если бы мой доктор после пролета сказал мне просто "так бывает", не разбираясь в причинах и не анализируя их, я бы тоже к нему больше не захотела идти. Следя за темкой, создалось ощущение, что врачи в одесских клиниках все-таки более внимательны, может быть потому, что при тоже немаленьком количестве пациентов, не устраивают откровенный конвеер.
    К сожалению, каким бы внимательным ни был врач (Одесский или Киевский) всегда есть место для "статистики" , которая в 60 процентах неудачная.
    Нужно стараться подготовить себя морально к двум вариантам
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #15510
    Что бы не говорили что это все сложно и практически необъяснимо, я все равно не понимаю когда после ЭКО пролета говорят "так бывает" или "звезды не так сошлись сегодня".
    Очень удобно, но я все же считаю что нельзя так говорить, а нужно прежде всего успокоить человека, искать причину и устранять ее что бы в следующий раз не разводить руками.

12. Вверх #15511
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Что бы не говорили что это все сложно и практически необъяснимо, я все равно не понимаю когда после ЭКО пролета говорят "так бывает" или "звезды не так сошлись сегодня".
    Очень удобно, но я все же считаю что нельзя так говорить, а нужно прежде всего успокоить человека, искать причину и устранять ее что бы в следующий раз не разводить руками.
    Хорошо, а как быть, если по протоколу все прекрасно прошло, но результат отрицательный?
    Врач - это не мама, он не обязан утирать слезы и выслушивать.
    Все-таки, в процессе зачатия еще осталось "таинство", на которое наука полностью повлиять не может, к сожалению.

Terola выкладывала пару страниц назад математический расчет вероятности успеха ЭКО, поищите- это очень познавательно
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #15512
    Новичок
    Очень жаль. То есть имплантация была, а после этого эмбрионы перестали развиваться? Ну причина же должна быть какая - то, они назначили какие то анализы или вы не хотите там дальше обследоваться? А у кого делали если не секрет?
    Я делала у Маслий, в эту клинику возвращаться не хочу, буду искать что то другое.
    На счет Одесских клиник слышала не очень хорошие отзывы, буду искать что то в Киеве

14. Вверх #15513
    Новичок
    Имплантации не было ХГЧ на 12 день после подсадки был <0,1

15. Вверх #15514
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Хорошо, а как быть, если по протоколу все прекрасно прошло, но результат отрицательный?
    Врач - это не мама, он не обязан утирать слезы и выслушивать.
    Все-таки, в процессе зачатия еще осталось "таинство", на которое наука полностью повлиять не может, к сожалению.

Terola выкладывала пару страниц назад математический расчет вероятности успеха ЭКО, поищите- это очень познавательно
    Я это все прекрасно понимаю, и знаю что от врача зависит самая малость, и статистику я читала) но все же мы когда идем на ЭКО надеемся на врача, (иначе можно было сидеть, ничего не делать и надеться только на Бога), поэтому и ждем от него в случае неудачи объяснений. Я после каждой неудачной ИИ когда слышала "так бывает" спокойно к этому относилась и никогда ни в чем не винили врачей, и не буду наверное злится если не дай Бог не получится ЭКО, когда я на него созрею, но объяснений и врача который который бы меня потом утешил и успокоил вместо "так бывает" хотела бы..
    Я делала у Маслий, в эту клинику возвращаться не хочу, буду искать что то другое.
    На счет Одесских клиник слышала не очень хорошие отзывы, буду искать что то в Киеве
    Что именно слышали? Я как то проходила плановое обследование в поликлинике так каждый врач мне говорил что лучше делать ЭКО в Киеве что в Одессе плохо делают, но на мои вопросы с чего они это берут так мне никто и не объяснил.
    Одна только сказала, что ее подруга в 40 лет заб. в Надии двойней, в Одессе она даже не обращалась к врачам а поехала сразу в Киев, но все-равно почему то считает что у нас хуже делают, хотя даже не столкнулась с нашими врачами.

16. Вверх #15515
    Частый гость Аватар для Алехса
    Что именно слышали? Я как то проходила плановое обследование в поликлинике так каждый врач мне говорил что лучше делать ЭКО в Киеве что в Одессе плохо делают, но на мои вопросы с чего они это берут так мне никто и не объяснил.
    Одна только сказала, что ее подруга в 40 лет заб. в Надии двойней, в Одессе она даже не обращалась к врачам а поехала сразу в Киев, но все-равно почему то считает что у нас хуже делают, хотя даже не столкнулась с нашими врачами.
    А мне тоже эта тема интересна: я слышала, что очень хвалят Харьков, у меня есть возможность делать в Москве, но хочется действительно услышать какие-то факты, статистику, что-то, что внушает доверие, а не субъективное эмоциональное мнение людей, которые толком ничего не знают, но кто-то сказал... В связи с этим хочу у вас спросить девочки: кто-то изучал вопрос по клиникам Москвы? Какую рекомендуете? А то я посидела на Пробирке, поизучала отзывы, ну каждый конечно хвалит свою, а что-то объективного опять же нет. Одно мне в общем не понравилось: все девочки жалуются на отношение как к конвееру... Очереди, большое количество врачей, даже был описан случай, что девочка наблюдалась у одного врача, а когда ей под общим наркозом сделали ввод эмбриончиков, выяснилось по карте, что имплантацию ей провел совершенно другой врач, которого она не хотела и которого ей не рекомендовали. А ведь это самый ответственный этап ЭКО. Получается что ее обманули... Но это так.. сплетни)

17. Вверх #15516
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    когда ей под общим наркозом сделали ввод эмбриончиков, выяснилось по карте, что имплантацию ей провел совершенно другой врач, которого она не хотела и которого ей не рекомендовали. А ведь это самый ответственный этап ЭКО.
    Алекса,не пишите ерунду!
    Извините!
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

18. Вверх #15517
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    В связи с этим хочу у вас спросить девочки: кто-то изучал вопрос по клиникам Москвы? Какую рекомендуете?
    Клиники Москвы как и Питера имеют большой недостаток - это их цена
    Прежде , чем начать рассматривать - сравните цены
    Потому как статистика результатов практически везде более менее одинакова (официальная разумеется))
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #15518
    Новичок
    Viktoriua1508, а я когда проходила обследование в Одессе, мне один врас очень рекомендовал Одесские клиники, мол, и цены доступные, и все рядом... У меня знакомая делала в Одессе, так ей даже не сделали гистероскопию, что послужило тем, что эмбриончики не прижились - у нее оказались полипы в матке (а это грамотный доктор должен был увидеть на УЗИ)

20. Вверх #15519
    Новичок
    А за Надию, я хочу сказать что там идет непосредственная выкачка денег (это я на счет программ - заплати за две попытки сразу - третью получишь в подарок и т.д.! Что за розыгрыш пылесосов...)

21. Вверх #15520
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Viktoriua1508, а я когда проходила обследование в Одессе, мне один врас очень рекомендовал Одесские клиники, мол, и цены доступные, и все рядом... У меня знакомая делала в Одессе, так ей даже не сделали гистероскопию, что послужило тем, что эмбриончики не прижились - у нее оказались полипы в матке (а это грамотный доктор должен был увидеть на УЗИ)
    Миленькая моя,полипы на узи далеко не всегда видно(в зависимости от их размеров) и от доктора это не зависит...Гистероскопия,к сожалению(а для кого-то к счастью)не является обязательной процедурой перед эко.Так что тут палка 2-х концов..
    А ещё как уже подмечено подсадку эмбриков под наркозом не проводят,тем более общим!!!Походите по одесским врачам их тут немного,почитайте отзывы-может найдёте своего,чего я вам искренне желаю!А статистика,что в киевских,что в харьковских,что в одесский "+" "-"одинаковая...
    Желаю вам скорейших успехов независимо от докторов и клиник,а ещё лучше самостоятельная беременность...Чудеса у наших девочек случаются часто...Удачи!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

Ответить в теме
Страница 776 из 4116 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права