Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 774 из 4116 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15461
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Девуленьки подскажите, перед эко кариотипирование все сдают? А сдает и муж и жена или только жена?
    ИМХО, 320 гривен - это не такая большая сумма, что бы ее не потратить от глупых мыслей: А вдруг у нас что-то не так.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #15462
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать в одном месте анализы: гемостазиограмму, коагулограмму; определение волчаночного антикоагулянта, антител к хорионическому гонадотропину, антител к фосфолипидам?
    Если не в одной лаборатории, то в двух, но не хочется полгорода объездить
    Буду очень признательна за помощь.

4. Вверх #15463
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Ой нет,у меня пока нет таких ощущений,я вообще не чувствую никаких перемен(только в голове).Токсикоза нет,на солёное не тянет,сладкого не хочется,ничего нигде не болит.На сон не тянет,в слёзы не кидает.Если бы не ХГЧ и УЗИ, я бы подумала,что тесты врут.
    хехе, у меня тоже так было, никаких симптомов, поэтому периодически смотрела на тест, анализ ХГЧ и узи - боялась, что приснилось. Первые симптомы и подташнивание появились к 6ти неделькам примерно.

Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девочки, которые уже родили, по второму кругу мы не принимаем!!!
    Второй раз быстренько заберемнели и перешли в соответствующую тумку, не выдумывайте нам тут глупости! Нас и так много!))
    ага!!! испугались!!!! тогда давайте двигайте попами (и в прямом, и в переносном значении)!!!

5. Вверх #15464
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать в одном месте анализы: гемостазиограмму, коагулограмму; определение волчаночного антикоагулянта, антител к хорионическому гонадотропину, антител к фосфолипидам?
    Если не в одной лаборатории, то в двух, но не хочется полгорода объездить
    Буду очень признательна за помощь.
    Кроме антител к хг, все это один и тот же анализ. Сдаете АФС и там будет и гемостаз, и свертываемость, и волчанка, и фосполипиды
    Анитетла к хг в Одессе не делают.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #15465
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Кроме антител к хг, все это один и тот же анализ. Сдаете АФС и там будет и гемостаз, и свертываемость, и волчанка, и фосполипиды
    Анитетла к хг в Одессе не делают.
    Спасибо огромное за разъяснение А где лучше всего сдать такой анализ?
    Последний раз редактировалось нэсс; 27.03.2011 в 15:37.

7. Вверх #15466
    АФС в 1 роддоме делают и в Ладе. Где еще - не знаю. Но афс точно должны делать на основе развернутой коагулограммы, а волчанка и афс - это как бы одно и то же.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #15467
    Фрось, такой вопрос, подняла свои анализы с Лады, там у меня АТ к фосфолипидам М и Ж и коагулограмма, это типа, маркеры, нужно ли копать дальше?

Я тут, давече, смотрела инфо по экзотическим анализам - Дила рулит, Синево по спектру сильно отстает. У них есть пакет № 20, все ли причины бесплодия выявленны, в который входят- гомоцистеин; антитела к фосфолипидам - Ig G ; волчаночный антикоагулянт; антиспермальные антитела ; антимюллеров гормон (AMH)) - 574 грн.

Там же экзотические Д-димеры, которые на Пробирке все россияне сдают, но о которых на нашей ветке ничего не слышно и необычные позиции из списка ЦИР по иммунологии и неясному генезису.

9. Вверх #15468
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    АФС в 1 роддоме делают и в Ладе. Где еще - не знаю. Но афс точно должны делать на основе развернутой коагулограммы, а волчанка и афс - это как бы одно и то же.
    спасибо!

10. Вверх #15469
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Вопрос к тем кто пользовался услугами Ремеди.На сайте клиники указано что для тех кто собирается воспользоваться услугами ВРТ нужно иметь свидетельство о браке.С чем это связано?Может кто-то сталкивался с этим вопросом из тех кто живет гражданским браком?Неужели в репродуктивных клиниках имеет значение штамп?

11. Вверх #15470
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто пользовался услугами Ремеди.На сайте клиники указано что для тех кто собирается воспользоваться услугами ВРТ нужно иметь свидетельство о браке.С чем это связано?Может кто-то сталкивался с этим вопросом из тех кто живет гражданским браком?Неужели в репродуктивных клиниках имеет значение штамп?
    ну как бы по закону детки и должны рождаться в браке.
    да и в чем сложность поставить штамп? это так принципиально?
    тут как бы все основано на защите прав ребенка.

12. Вверх #15471
    Здесь, скорее, другое, надо документально оформить, кто отец ребенка, сделанного ВРТ. Если вы замужем, то, априори, отец-муж, даже если использована ДС, в договоре или в расписках, есть какой то пункт о ДС, разводе и отцовстве. Если не замужем, может гражданский муж оформляется, как ДС. Каким-то образом же должны "оформить" мужчину, которого вы привели за руку, а может это не гражданский муж, а коллега, который согласился поделиться с одинокой женщиной своим генофондом.

Мы живем в гражданском обществе, где наличие супруга не обязательно для наличия ребенка

13. Вверх #15472
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    я спрашивала в Ремеди по этому поводу - теоретически желательно, чтобы свидетельство о браке было, а по факту, я так поняла, если его нет, то только из-за этого в ЭКО не откажут
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #15473
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее про оформление пункта о ДС? очень интересно
    Я в эту формулировку не вчитывалась, хоть этого у нас нет

Типа того, что мужчина понимает, что это ребенок его и не будет отрицать отцовство на основании генетической экспертизы. Что-то типа этого, надеюсь, что не переврала.

15. Вверх #15474
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Фрось, такой вопрос, подняла свои анализы с Лады, там у меня АТ к фосфолипидам М и Ж и коагулограмма, это типа, маркеры, нужно ли копать дальше?
    Ого ты меня озадачила. Мой беременный мозг наврядли справится с таким заданием Ты что-то принимала-принимаешь с учетом результатов?
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #15475
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девочки, я писала про истощение своих яичников, так вот сегодня была у доктора, результатов анализов пока нет (сдавала АМГ, ФСГ, Ингибид) но на узи мои яичники выглядят гораздо лучше чем в прошлый раз)
    Вика, не переживай, мосле лапары я тоже сдавала эти анализы и показатели были не очень. Просто нужно какое-то время, что-бы все восстановилось.
    Я тогда с перепугу тоже начиталась всего про истощение яичников, а уже церез пару циклов все все пришло в норму.

17. Вверх #15476
    Посетитель Аватар для MaVi
    Пуночка поздравляю! Пусть ребеночек растет здоровеньким. Пусть твоя беременность будет легкой и приятной, чтобы нигде не кололо, не тянуло, а токс обошел стороной.

18. Вверх #15477
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, на презентации в Ладе РВ сказал, что прегнил типа не в моде, а есть какой-то препарат (вроде синтетический), который лучше, эффективней.Кто знает что это за препарат? И чем он лучше прегнила..Нарисовано было что-то в виде шприца, просто колешь и все, разводить не надо, дозировка автоматически.

19. Вверх #15478
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, на презентации в Ладе РВ сказал, что прегнил типа не в моде, а есть какой-то препарат (вроде синтетический), который лучше, эффективней.Кто знает что это за препарат? И чем он лучше прегнила..Нарисовано было что-то в виде шприца, просто колешь и все, разводить не надо, дозировка автоматически.
    Скорее всего это Овитрель.......Мне перед ИИ сказали уколоть или Прегнил или Овитрель......http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_11864.asp
    Последний раз редактировалось Иринка26; 28.03.2011 в 17:25.
    27.09.2013-самый счастливый день!

20. Вверх #15479
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, подскажите, у мужа плановый медосмотр, нужно делать флюшку, а мы планируем, может стоит проказенить, что бы не облучаться?

21. Вверх #15480
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Девочки всем приветик! Пришла я от врачей))) все у порядке..типа гормонального сбоя...эндометрий в норме, месячные с дня на день должны пойти... кист тоже нет..
    Хотела спросить за трубы,мне сказали, раз беременность была на трубах не заморачиваться.Бум сдавать гормоны.Вот так.
    Всем спасибо за кулачки)))))

Ответить в теме
Страница 774 из 4116 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права