Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать в одном месте анализы: гемостазиограмму, коагулограмму; определение волчаночного антикоагулянта, антител к хорионическому гонадотропину, антител к фосфолипидам?
Если не в одной лаборатории, то в двух, но не хочется полгорода объездить
Буду очень признательна за помощь.
хехе, у меня тоже так было, никаких симптомов, поэтому периодически смотрела на тест, анализ ХГЧ и узи - боялась, что приснилось. Первые симптомы и подташнивание появились к 6ти неделькам примерно.
ага!!! испугались!!!! тогда давайте двигайте попами (и в прямом, и в переносном значении)!!!
АФС в 1 роддоме делают и в Ладе. Где еще - не знаю. Но афс точно должны делать на основе развернутой коагулограммы, а волчанка и афс - это как бы одно и то же.
Жить легко и радостно!
Фрось, такой вопрос, подняла свои анализы с Лады, там у меня АТ к фосфолипидам М и Ж и коагулограмма, это типа, маркеры, нужно ли копать дальше?
Я тут, давече, смотрела инфо по экзотическим анализам - Дила рулит, Синево по спектру сильно отстает. У них есть пакет № 20, все ли причины бесплодия выявленны, в который входят- гомоцистеин; антитела к фосфолипидам - Ig G ; волчаночный антикоагулянт; антиспермальные антитела ; антимюллеров гормон (AMH)) - 574 грн.
Там же экзотические Д-димеры, которые на Пробирке все россияне сдают, но о которых на нашей ветке ничего не слышно и необычные позиции из списка ЦИР по иммунологии и неясному генезису.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вопрос к тем кто пользовался услугами Ремеди.На сайте клиники указано что для тех кто собирается воспользоваться услугами ВРТ нужно иметь свидетельство о браке.С чем это связано?Может кто-то сталкивался с этим вопросом из тех кто живет гражданским браком?Неужели в репродуктивных клиниках имеет значение штамп?
Здесь, скорее, другое, надо документально оформить, кто отец ребенка, сделанного ВРТ. Если вы замужем, то, априори, отец-муж, даже если использована ДС, в договоре или в расписках, есть какой то пункт о ДС, разводе и отцовстве. Если не замужем, может гражданский муж оформляется, как ДС. Каким-то образом же должны "оформить" мужчину, которого вы привели за руку, а может это не гражданский муж, а коллега, который согласился поделиться с одинокой женщиной своим генофондом.
Мы живем в гражданском обществе, где наличие супруга не обязательно для наличия ребенка![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пуночка поздравляю! Пусть ребеночек растет здоровеньким. Пусть твоя беременность будет легкой и приятной, чтобы нигде не кололо, не тянуло, а токс обошел стороной.
Девочки, на презентации в Ладе РВ сказал, что прегнил типа не в моде, а есть какой-то препарат (вроде синтетический), который лучше, эффективней.Кто знает что это за препарат? И чем он лучше прегнила..Нарисовано было что-то в виде шприца, просто колешь и все, разводить не надо, дозировка автоматически.
Скорее всего это Овитрель.......Мне перед ИИ сказали уколоть или Прегнил или Овитрель......http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_11864.asp
Последний раз редактировалось Иринка26; 28.03.2011 в 17:25.
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки, подскажите, у мужа плановый медосмотр, нужно делать флюшку, а мы планируем, может стоит проказенить, что бы не облучаться?
Девочки всем приветик! Пришла я от врачей))) все у порядке..типа гормонального сбоя...эндометрий в норме, месячные с дня на день должны пойти... кист тоже нет..
Хотела спросить за трубы,мне сказали, раз беременность была на трубах не заморачиваться.Бум сдавать гормоны.Вот так.
Всем спасибо за кулачки)))))
Социальные закладки