Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В продолжении этого разговора, знаете что меня ввело в ступор больше всего, когда я батюшке говорила о достижениях врачей, о том что репродуктивная медицина послана нам свыше, знаете что он мне сказал, а от куда ты знаешь, не надо все пенять на бога, а вдруг это не от бога, а сами знаете от кого и пошло поехало, что экошные дети больные, нервные и т.д.
Но я уже обо всем этом забыла, не дал, ладно, я мысленно попросила у господа благословения, я думаю меня услышат, потому что удивительным образом я сегодня попала в храм ( на Успенской) и только я пришла, пришли те 2 батюшки, что читают службу для бесплодных по первым числам, каким то образом я оказалась в самом впереди, написала записку, меня чудно окотили (персонально) водичкой, дали поцеловать крест и руку, и я для себя решила, что получила таким образом благословение.
Кстати, всегда благодарю бога, за то что здорова, имею хорошего мужа, небольшой, но достаток. Нет ПОКА только одного, НО тоже БУДЕТ.
Девочки поздравляю вас всех с праздником, с Благовещеньем, и пусть в дом каждой из Вас придет благая весть о 3-х значном ХГЧ.
Репродуктологи конечно не имеют нимба над головой. Они только помогают ( или делают возможной) встречу сперматозоида и яйцеклетки. Остальное, качество эмбриона, его способность к имплантации и развитию, все остается на суд Божий. Так что Экошные детки ничем не отличаются от деток, зачатых естественным способом.
Сирень молодец, что не унываешь!
Девочки, очень многие из вас бывают в клиниках нашего города и нашей страны, и первое, что мы видим на их стенах - это фотографии малышей, так сказать результаты их работы. Какие это карапузики, маленькие и уже взрослые, кареглазые и голубоглазые, ну как можно о них сказать то, что говорят некоторые батюшки и просто далёкие от проблемы люди? И слова "а вдруг" не должны исходить от священника. Ничего вдруг не бывает, уж кто, как не он должен это понимать.
Девчёнки,добрый вечер!!! Хочу задать вопросик,тем кто стимулировался клостилбегитом...У меня сегодня 1-й ДЦ,4-й в воскресенье..в понедельник по работе ну никак не могу попасть к В.В. могу только во вторник...это поздно???? Т.е стимуляции опять не будет??? Или можно,если кист никаких не будет начинать пить клостил и с шестого дня?? Это очень важно для меня...Сасибки!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Чё-то я не поняла - ты сама себе клостил назначила для стимуляции? ВВ обычно всё расписывает с самого начала цикла.
А позвонить и спросить, можно ли начинать на 5-й, а сама пойдёшь к нему на 6-й? Его же всего несколько дней принимать надо. Чего из-за одного дня месяц пропускать?
я ничего не поняла, где у тебя болело и какие пробы?! ))) мне прегнилом тоже не понравилось пользоваться - ужасно подавленное было состояние,а во время беременности вообще токсик усиливался просто на порядок. Но поплевать на тебя мой сын, вытянутый прегнилом, вполне может - у нас зубы лезут и слюни рекой!
Девочки, миленькие, всем вам желаю получить такой Божий дар, мы все достойны и это хорошо и естественно - рожать и любить деток!
Я, конечно, стыжусь говрить о человеке, которого ни разу в жизни не видела, но мне показалось, что тут не просто неосведомлённость, но и лукавство - совершенно нелепые аргументы ((.
Так позвони доктору - никто лучше тебе не скажет. Мне кажется, что можно будет сделать узи в субботу у Натальи Борисовны и, если нет кист, начинать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо девчёнки,так и сделаю!!!
Пролактин в норме, а вот фсг пониженые значения,всегда говорили все врачи что недостаток эстрогена.а ты проходила этот курс? и каков результат. я просто уже месяцев 7 как пила фемостон,только тогда наблюдалась у другого гениколага,ну и что все прошло мимо. думаю что на этот раз будет все по другому
если есть сомнения, то лучше отложить. т.к. не должно быть никаких сомнений, никаких нервов, нужно находиться в гармонии. Я когда решила и на моем пути стали вставать какие-то вещи, из-за которых следовало бы отложить, не сделала этого, решила - значит сейчас или никогда. В итоге, сплошные нервы и отрицательный результат.
а у меня всегда 2ая фаза 37,2 +- 0,1.
вот я и расстроилась.
вообще уважаю ВВ за то, что он страхов не нагоняет и четко говорит что есть фигня, не требующая беспокойств и бабкины подсказки. а то у Червоненко чуть что, то тяжелый случай в мировой практике.
Ага, точно-точно:
- Доктор, у меня ЭТО!!!
- Ничего, так бывает![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
нет, ну если что-то требующее внимания и опасения, то говорит конечно.
Социальные закладки