Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 797 из 4116 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15921
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    В продолжении этого разговора, знаете что меня ввело в ступор больше всего, когда я батюшке говорила о достижениях врачей, о том что репродуктивная медицина послана нам свыше, знаете что он мне сказал, а от куда ты знаешь, не надо все пенять на бога, а вдруг это не от бога, а сами знаете от кого и пошло поехало, что экошные дети больные, нервные и т.д.
    Но я уже обо всем этом забыла, не дал, ладно, я мысленно попросила у господа благословения, я думаю меня услышат, потому что удивительным образом я сегодня попала в храм ( на Успенской) и только я пришла, пришли те 2 батюшки, что читают службу для бесплодных по первым числам, каким то образом я оказалась в самом впереди, написала записку, меня чудно окотили (персонально) водичкой, дали поцеловать крест и руку, и я для себя решила, что получила таким образом благословение.
    Кстати, всегда благодарю бога, за то что здорова, имею хорошего мужа, небольшой, но достаток. Нет ПОКА только одного, НО тоже БУДЕТ.

Девочки поздравляю вас всех с праздником, с Благовещеньем, и пусть в дом каждой из Вас придет благая весть о 3-х значном ХГЧ.

3. Вверх #15922
    Посетитель Аватар для MaVi
    Репродуктологи конечно не имеют нимба над головой. Они только помогают ( или делают возможной) встречу сперматозоида и яйцеклетки. Остальное, качество эмбриона, его способность к имплантации и развитию, все остается на суд Божий. Так что Экошные детки ничем не отличаются от деток, зачатых естественным способом.

Сирень молодец, что не унываешь!

4. Вверх #15923
    Посетитель
    Девочки, очень многие из вас бывают в клиниках нашего города и нашей страны, и первое, что мы видим на их стенах - это фотографии малышей, так сказать результаты их работы. Какие это карапузики, маленькие и уже взрослые, кареглазые и голубоглазые, ну как можно о них сказать то, что говорят некоторые батюшки и просто далёкие от проблемы люди? И слова "а вдруг" не должны исходить от священника. Ничего вдруг не бывает, уж кто, как не он должен это понимать.

5. Вверх #15924
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девчёнки,добрый вечер!!! Хочу задать вопросик,тем кто стимулировался клостилбегитом...У меня сегодня 1-й ДЦ,4-й в воскресенье..в понедельник по работе ну никак не могу попасть к В.В. могу только во вторник...это поздно???? Т.е стимуляции опять не будет??? Или можно,если кист никаких не будет начинать пить клостил и с шестого дня?? Это очень важно для меня...Сасибки!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #15925
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Чё-то я не поняла - ты сама себе клостил назначила для стимуляции? ВВ обычно всё расписывает с самого начала цикла.

7. Вверх #15926
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Чё-то я не поняла - ты сама себе клостил назначила для стимуляции? ВВ обычно всё расписывает с самого начала цикла.
    Неее,я не занимаюсь самолечением...Просто насколько я знаю его начинают пить с пятого дня цикла...А я только на шестой к В.В.попаду...я имею ввиду настраиваться на стимуляцию или опять пролётный цикл????

8. Вверх #15927
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    А позвонить и спросить, можно ли начинать на 5-й, а сама пойдёшь к нему на 6-й? Его же всего несколько дней принимать надо. Чего из-за одного дня месяц пропускать?

9. Вверх #15928
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите плиииз, кто колол Прегнил...

В пятницу ВВ увидел фоликул,уколол 5000 Прегнила, сказал три дня пробовать. Блин,в первый день проб ничего,но во второй.....ужас,мне было так больно, что не то что бы "пробы" делать,стоять гладить было больно. Прямо дергало всё, и на третий день меньше,но дергало, вялость и сонность..... Сегодня легче,но чувствую себя как после гриппа. Это нормальная реакция на Прегнил,иль как? И когда его действие "выветрится" ?

Если что поплюйте на меня, а
    я ничего не поняла, где у тебя болело и какие пробы?! ))) мне прегнилом тоже не понравилось пользоваться - ужасно подавленное было состояние,а во время беременности вообще токсик усиливался просто на порядок. Но поплевать на тебя мой сын, вытянутый прегнилом, вполне может - у нас зубы лезут и слюни рекой !
    Девочки, миленькие, всем вам желаю получить такой Божий дар, мы все достойны и это хорошо и естественно - рожать и любить деток !

Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    В продолжении этого разговора, знаете что меня ввело в ступор больше всего, когда я батюшке говорила о достижениях врачей, о том что репродуктивная медицина послана нам свыше, знаете что он мне сказал, а от куда ты знаешь, не надо все пенять на бога, а вдруг это не от бога, а сами знаете от кого и пошло поехало, что экошные дети больные, нервные и т. д.
    Я, конечно, стыжусь говрить о человеке, которого ни разу в жизни не видела, но мне показалось, что тут не просто неосведомлённость, но и лукавство - совершенно нелепые аргументы ((.

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,добрый вечер!!! Хочу задать вопросик,тем кто стимулировался клостилбегитом...У меня сегодня 1-й ДЦ,4-й в воскресенье..в понедельник по работе ну никак не могу попасть к В.В. могу только во вторник...это поздно???? Т.е стимуляции опять не будет??? Или можно,если кист никаких не будет начинать пить клостил и с шестого дня?? Это очень важно для меня...
    Так позвони доктору - никто лучше тебе не скажет . Мне кажется, что можно будет сделать узи в субботу у Натальи Борисовны и, если нет кист, начинать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #15929
    Спасибо девчёнки,так и сделаю!!!

11. Вверх #15930
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,добрый вечер!!! Хочу задать вопросик,тем кто стимулировался клостилбегитом...У меня сегодня 1-й ДЦ,4-й в воскресенье..в понедельник по работе ну никак не могу попасть к В.В. могу только во вторник...это поздно???? Т.е стимуляции опять не будет??? Или можно,если кист никаких не будет начинать пить клостил и с шестого дня?? Это очень важно для меня...Сасибки!!!!
    Я вообще пришла на 7-й. ВВ поругал но стимуляцию назначил. Овуляция была, но поздняя. Результат есть ))) АПЧХИИИИИИ на всех!!!!!!!!

12. Вверх #15931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я категорически не согласна с законами церкви, давайте рассмотрим с другой стороны. Во первых все репродуктивные технологии разработаны руками человека, во благо человечества, а человек это промысел Божий. И мне кажется, что ни одно благое дело не сотворено без благословения Господа. И церкви уже давно пора пересмотреть свои взгляды на запреты ВРТ.
    И еще я заметила как только я заказываю себе сорокоуст, как со мной что-то происходит, в январе ВБ, сейчас на ровном месте упала и сломала ногу, пришлось делать рентген. И как это обьяснить, даже не знаю.
    родственница моей сотрудницы забеременела во время визита мужа в больницу, где она лежала со сломанной ногой. Надеюсь, у Вас не столь тяжелый случай, но дома тоже неплохо можно лежать.

13. Вверх #15932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Я вообще пришла на 7-й. ВВ поругал но стимуляцию назначил. Овуляция была, но поздняя. Результат есть ))) АПЧХИИИИИИ на всех!!!!!!!!
    Спасибо, пригодится! ПОЗДРАВЛЯЮ!

14. Вверх #15933
    Новичок Аватар для катеринка81
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Знакомый диагноз. После четырех курсов Фемостона, обычно ,следует хорошая стимуляция(Клостилбегит+Эстерлан(Микофолин)+Прегни л+Дуфастон).Думаю в любой из клиник начнут с этого(может только с другими препаратами). А как с пролактином и ФСГ?
    Пролактин в норме, а вот фсг пониженые значения,всегда говорили все врачи что недостаток эстрогена.а ты проходила этот курс? и каков результат. я просто уже месяцев 7 как пила фемостон,только тогда наблюдалась у другого гениколага,ну и что все прошло мимо. думаю что на этот раз будет все по другому

15. Вверх #15934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это обычный спазм в пищеводном отверстии. Я не помню, дюф в оболочке или нет? если в оболочке - то разламывай пополам и пей по 2 половинки за один раз.

спасибо, он без оболочки, но успокоила. С утриком в этом плане намного проще!

16. Вверх #15935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что сам процесс стимуляции лучше тоже начинать после поста, даже если оплодотворение и подсадка выпадают после пасхи, просто у меня еще есть выбор, и можно протокол отложить, столько лет ждала, один месяц тут роли уже не сыграет.
    если есть сомнения, то лучше отложить. т.к. не должно быть никаких сомнений, никаких нервов, нужно находиться в гармонии. Я когда решила и на моем пути стали вставать какие-то вещи, из-за которых следовало бы отложить, не сделала этого, решила - значит сейчас или никогда. В итоге, сплошные нервы и отрицательный результат.

17. Вверх #15936
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Девочки, скажите плиииз, кто колол Прегнил...

В пятницу ВВ увидел фоликул,уколол 5000 Прегнила, сказал три дня пробовать. Блин,в первый день проб ничего,но во второй.....ужас,мне было так больно, что не то что бы "пробы" делать,стоять гладить было больно. Прямо дергало всё, и на третий день меньше,но дергало, вялость и сонность..... Сегодня легче,но чувствую себя как после гриппа. Это нормальная реакция на Прегнил,иль как? И когда его действие "выветрится" ?
    я колола в субботу. все нормально было.
    но кажется толку от этого не будет. темпа гадостная низковата... такого еще не было. О какая-то слабая как сегодня сказали(((

пока забеременеешь- родить можно...... вешалка.
    зато радует что девочка которая со мной в палате лежала уже Б))))

18. Вверх #15937
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Блин, у меня БТ выше 37 не поднимается, и тусует то вверх то вниз. При О - 36,4.
    Анализ на гормоны в пределах нормы. Только слегка лютеиновая слабовата. И вообще мне ВВ сказал что БТ ооооочень индивидуальна!!! Я ему с круглыми глазами вопрошала: ДОооОКТОР что это? Он улыбнулся и сказал что-то типа : не парься. Я ему верю
    ну я когда меряла электронным и бттттттттттттттт была 36,4 в первой и 36,7 в второй - он говорил что маловато.....
    хотя, важна не сама БТ, а ее динамика

19. Вверх #15938
    а у меня всегда 2ая фаза 37,2 +- 0,1.
    вот я и расстроилась.
    вообще уважаю ВВ за то, что он страхов не нагоняет и четко говорит что есть фигня, не требующая беспокойств и бабкины подсказки. а то у Червоненко чуть что, то тяжелый случай в мировой практике.

20. Вверх #15939
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ага, точно-точно:
    - Доктор, у меня ЭТО!!!
    - Ничего, так бывает
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #15940
    нет, ну если что-то требующее внимания и опасения, то говорит конечно.

Ответить в теме
Страница 797 из 4116 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права