Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 767 из 4116 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15321
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от valichka Посмотреть сообщение
    Он передал,как он считает,к Остапчук в 3 ЖК,
    Она вроде Остапович

Нау, к ней из Лады отправляют, потому что она и в Ладе, и в 3жк работает. По идее должна уметь вести экошных беременных. Хотя, если честно, она мне не очень.
    У нее наблюдалась ладовская экошница с двойней. Не могу сказать, что беременность легкая у нее была, плюс сделали кесарево экстренное, сейчас в парке шевченко лежат.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #15322
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Нау, к ней из Лады отправляют, потому что она и в Ладе, и в 3жк работает. По идее должна уметь вести экошных беременных. Хотя, если честно, она мне не очень.
    У нее наблюдалась ладовская экошница с двойней. Не могу сказать, что беременность легкая у нее была, плюс сделали кесарево экстренное, сейчас в парке шевченко лежат.
    Фросенька, думаю, что лежат они в парке Шевченко не из-за Остапович . Ты ж понимаешь, женщина, которая не может забеременеть, часто и носит непросто, во всяком случае треть из этой темы хотя бы раз полежали на сохранении.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #15323
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Фросенька, думаю, что лежат они в парке Шевченко не из-за Остапович . Ты ж понимаешь, женщина, которая не может забеременеть, часто и носит непросто, во всяком случае треть из этой темы хотя бы раз полежали на сохранении.
    ой, да я ж не имела ввиду, что из-за Остапович. Просто констатировала факт, что беременность нелегкая была, с экстренным кесаревым. Понятно, что деток после реанимации в роддоме отправляют в больницу, а не домой.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #15324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    подскажите,попросила узнать подруга,если 10% спермиков живых,а 90% мертвых,и завышены лейкоциты,врач лечит ее мужа уже пол годаот простатита хронического,а СГ все хуже,кто что может посоветовать?с такими результатами ИИ можно делать?есть шансы?
    еще подскажите с 10% живыми можно забеременеть?ИИ делать безполезно поняла по словам ВВ,а ИКСИ сколько стоит?

6. Вверх #15325
    Не покидает форум
    Как запасной вариант могу посоветовать Овчаренко Сергея Васильевича из 1 ЖК, но очень надеюсь и желаю, что не понадобится, пусть беременность пройдёт без стрессов и прочих негараздов!
    Действительно замечательный врач. Слышала уйму супер-положительных отзывов о нём и сама недавно с ним познакомилась. Очень-очень внимательный, аккуратный и вообще приятный. Обязательно попытаюсь к нему попасть в следующую беременность.

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Доктор жив! ))) Здоров! И, как обычно, мудр и с цветами!
    ... и цветов по весне прибавилось.
    Последний раз редактировалось Nats; 22.03.2011 в 21:38.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #15326
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ооооо, меня сам ДД похвалил, о как!
    Доктор, а ответьте пжл всё-таки на этот вопрос:
    Цитата Сообщение от Виктор56 Посмотреть сообщение
    Могут ли гормоны отличатся в зависимости от того какой яичник овулирует правый или левый?
    может, вопрос конечно дурацкий, но почему-то стало интересно.

Я тебя понимаю, поскольку попала в ситуацию, что меня доктор положил, как он сам верил, к хорошему специалисту, а оказалось, что специалисту беременюхи из репродуктивных клиник так поднадоели, что он через одну вёл чисто формально и, вместо того, чтобы сохранять, я у него чуть не потеряла ребёнка, лёжа в роддоме. Причём, мы с Бусинкой лежали у одного и того же врача, она осталась довольна, а я и большинство девушек с форума, которые попали к нему, пишут очень нелестные отзывы.
    Ооооо, не, Нау, ты что, я до сих пор помню запах его одеколона (чур меня, нельзя про такое к ночи вспоминать). Он выливал на себя каждое утро полфлакона не меньше. Вообще не понимаю, как так можно делать, будучи завотделением гинекологии, где лежат беременюхи на сохранении и не переносят никакие запахи. Он со мной носился, только потому, что меня вел еще один врач из 1го РД, на тот момент с угрозой положили меня там.

Про врачей в ЖК: в 5 РД действительно очень хвалят Овчаренко и если бы не пошла к Голубенко () во 2 РД, то однозначно пошла бы к нему. Про Остапович рассказы противоречивые, понимаю, что специалист она хороший, но персонаж интересный. Но т.к. она действительно работает в Ладе, то уж наверное за Ладовской экошкой следить будет внимательно
    Последний раз редактировалось Businka!; 22.03.2011 в 21:45.

8. Вверх #15327
    Постоялец форума
    видели в новостях женщину 65 лет, которая родила после ЭКО. И боится, что ребенка отберут, так она бедна и за душрй ничего. На вопрос, скольок времени она копила на ЭКО, она ответила, что всем говорю 7 лет, но на самом деле больше, чем 7.

9. Вверх #15328
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ооооо, меня сам ДД похвалил, о как!
    Доктор, а ответьте пжл всё-таки на этот вопрос:...
    Бусинка, на самом деле-это не важно. Тем более, что изменить ситуацию ппринципиально, поменять яичники и т.д., мы не можем. Гормоны-всего лишь маркеры оценки работы яичников, причем весьма нестабильные, а потому их практическое применение в диагностике бесплодия мне видится как довольно ограниченное. Когда я оцениваю гормональный фон, я прежде всего оцениваю, восприимчивость этих гормонов тканями (т.е.рецепцию) на узи, опросе, осмотре и т.д., обращая внимание на характерные признаки-маркеры. Именно рецепция-определяющее звено в оценке эффективности действия гормонов. Качество работы яичника с т.з. гормональной активности, совсем не обязательно должно быть связано на прямую с качеством ЯК, хотя к этому надо стремиться. Поэтому чисто механический-математический подход к оценке уровня гормонов в крови и их коррекции, лишен большого практического смысла. Здесь важны тренды (тенденции) и реакция на гормоны периферии. А качество ЯК-это определяющий фактор, который не всегда находится в прямой зависимости от гормонального фона, но определяет исключительность ситуации для условий зачатия. И тогда мы видим чудеса-чудесные!))). Ты же сама написала выше ОТВЕТ благодаря чему это, на самом деле, происходит, а меня спрашиваешь?

10. Вверх #15329
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    У кого еще какие вопросы? Может вам целую темку какую раскрыть? Сегодня не обещаю, но отвечу.

11. Вверх #15330
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Dr.Doshchechkin
    Спасибо за ответ,Владимир Владимирович!
    У меня вопрос- как с моей проблемой бороться и (если это лопнула киста) каковы последствия забеременеть в дальнейшем.
    Я начиталась страстей о гидросальпинге,уже вешаться собралась.((((((

12. Вверх #15331
    Новичок
    девочки, всем здрасти! Всем удачи в нашем нелегком труде! берите меня к себе, хватит мне в замочную скважину подглядывать. ну очень хочется сразу больной вопрос задать: Иринка26, я понимаю, что ты сейчас отдыхаешь, но вдруг зайдешь, вопрос к тебе: я поняла у кого ты свои пролетные 4 ИИ сделала. скажи тебе это как объяснили в твои 26 лет? 4 первые попытки =60% вероятности, а потом все? Какие планы у вас с мужем - продолжать ЭКО втой же клинике или менять врача? Это важно для меня, ответь пожалуйста! Отдыхай и снова в бой - вы молоды!!! посмотри слева - сколько мне лет - может тебя это утешит.
    Последний раз редактировалось Kia-Kia; 22.03.2011 в 23:18.

13. Вверх #15332
    Новичок
    Уважаемый доктор! Вопросов море, но с чего начать не знаю, да и грузить Вас не хочу особо. Если не сложно,ответьте пожалуйста - какова тактика по отношению к возрастным хочушкам? Ваша личная, Вашей клиники, мировые тенденции (с Вашей точки зрения). Спасибо (вот Вам и целая тема, как заказывали )
    да, отдельно отмечу - обследована. здорова, можно в космос. проходимы. в ИИ в ЕЦ использовалась ДС - 2 пролета.

14. Вверх #15333
    Блин девочки, простите,может не в тему.Сестра позвонила,и начала успокаивать, что у нее два дорогих теста вторую беременность вообще не показали.А показали через три недели после задержки.И давай меня успокаивать-все хорошо,может ты беременная.Чуть крыша не съехала,реву,как ненормальная.Если у меня гидросальпинг, я не знаю, что делать дальше.

15. Вверх #15334
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Kia-Kia,мы все ,здесь присутствующие,можем безошибочно угадать Ваш возраст,но тоже никому не скажем пока..
    Но это не проблема,видишь, даже в 65 наши мечты сбываются..
    Только воспитать потом))) и вырастить))) а так все супер. Может и мне к 65 повезет?

16. Вверх #15335
    Новичок
    Нет, я столько не продержусь ) Хотелось бы раньше 65!

17. Вверх #15336
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от valichka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть здесь эко-мамочки?У меня эко беременность 8 недель.Нужно становиться на учет.предлагают Остапчук в 3 жк.Кто-то знает как она?Или порекомендуйте кого-то...
    А где делала,если не секрет?
    27.09.2013-самый счастливый день!

18. Вверх #15337
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    видели в новостях женщину 65 лет, которая родила после ЭКО. И боится, что ребенка отберут, так она бедна и за душрй ничего. На вопрос, скольок времени она копила на ЭКО, она ответила, что всем говорю 7 лет, но на самом деле больше, чем 7.
    Я тоже в новостях видела.Может каналы разные,но тот сюжет,который видела я-это ужас!
    А ребёнка у неё хотят не отобрать,а забрать хотя бы на время,хотя бы на месяц не потому,что она бедная,а потому что за ребёнком нет надлежащего ухода.
    Каких то там служб она в квартиру не пускает,детского врача-не пускает,сама с ним не гуляет и на лестничной клетке демонстрировала журналистам коробку со смесью и уверяла,что она уже научилась варить кашу.А то,что она его уже 4 мес. не купает,это она не отрицает,говорит,что б не простудился,я его подмываю,этого достаточно.....
    У меня очень неприятный осадок остался после просмотра.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

19. Вверх #15338
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Девочки вопрос о сдаче СГ, ничего страшного не будет, если сдавать после 2-х дней воздержания?

20. Вверх #15339
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    По поводу ИИ.
    Если помните у меня их было 6, 5 из которых со стимуляцией, на последнем узи врач мне сказал, что у меня яичники 40 летней женщины (мне 26 вчера исполнилось).
    Я в шоке, сдала ЛГ и ФСГ жду результатов. Я когда делала ИИ со стимуляцией даже не думала что такое может быть, я понимала что яичники истощаются, что у них есть какой то резерв, но не на столько.
    А теперь боюсь страшно.

21. Вверх #15340
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Красная армия приветствует коллективный разум!
    Гм...Доктор Пудра снова цинично-позитивно консультирует
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 767 из 4116 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права