Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Она вроде Остапович![]()
Нау, к ней из Лады отправляют, потому что она и в Ладе, и в 3жк работает. По идее должна уметь вести экошных беременных. Хотя, если честно, она мне не очень.
У нее наблюдалась ладовская экошница с двойней. Не могу сказать, что беременность легкая у нее была, плюс сделали кесарево экстренное, сейчас в парке шевченко лежат.
Жить легко и радостно!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Действительно замечательный врач. Слышала уйму супер-положительных отзывов о нём и сама недавно с ним познакомилась. Очень-очень внимательный, аккуратный и вообще приятный.Обязательно попытаюсь к нему попасть в следующую беременность.
... и цветов по весне прибавилось.
Последний раз редактировалось Nats; 22.03.2011 в 21:38.
Алёшка и Максимка :)
Ооооо, меня сам ДД похвалил, о как!
Доктор, а ответьте пжл всё-таки на этот вопрос:
может, вопрос конечно дурацкий, но почему-то стало интересно.
Ооооо, не, Нау, ты что, я до сих пор помню запах его одеколона (чур меня, нельзя про такое к ночи вспоминать). Он выливал на себя каждое утро полфлакона не меньше. Вообще не понимаю, как так можно делать, будучи завотделением гинекологии, где лежат беременюхи на сохранении и не переносят никакие запахи. Он со мной носился, только потому, что меня вел еще один врач из 1го РД, на тот момент с угрозой положили меня там.
Про врачей в ЖК: в 5 РД действительно очень хвалят Овчаренко и если бы не пошла к Голубенко () во 2 РД, то однозначно пошла бы к нему. Про Остапович рассказы противоречивые, понимаю, что специалист она хороший, но персонаж интересный. Но т.к. она действительно работает в Ладе, то уж наверное за Ладовской экошкой следить будет внимательно
Последний раз редактировалось Businka!; 22.03.2011 в 21:45.
видели в новостях женщину 65 лет, которая родила после ЭКО. И боится, что ребенка отберут, так она бедна и за душрй ничего. На вопрос, скольок времени она копила на ЭКО, она ответила, что всем говорю 7 лет, но на самом деле больше, чем 7.
Бусинка, на самом деле-это не важно. Тем более, что изменить ситуацию ппринципиально, поменять яичники и т.д., мы не можем. Гормоны-всего лишь маркеры оценки работы яичников, причем весьма нестабильные, а потому их практическое применение в диагностике бесплодия мне видится как довольно ограниченное. Когда я оцениваю гормональный фон, я прежде всего оцениваю, восприимчивость этих гормонов тканями (т.е.рецепцию) на узи, опросе, осмотре и т.д., обращая внимание на характерные признаки-маркеры. Именно рецепция-определяющее звено в оценке эффективности действия гормонов. Качество работы яичника с т.з. гормональной активности, совсем не обязательно должно быть связано на прямую с качеством ЯК, хотя к этому надо стремиться. Поэтому чисто механический-математический подход к оценке уровня гормонов в крови и их коррекции, лишен большого практического смысла. Здесь важны тренды (тенденции) и реакция на гормоны периферии. А качество ЯК-это определяющий фактор, который не всегда находится в прямой зависимости от гормонального фона, но определяет исключительность ситуации для условий зачатия. И тогда мы видим чудеса-чудесные!))). Ты же сама написала выше ОТВЕТ благодаря чему это, на самом деле, происходит, а меня спрашиваешь?
У кого еще какие вопросы? Может вам целую темку какую раскрыть? Сегодня не обещаю, но отвечу.
Dr.Doshchechkin
Спасибо за ответ,Владимир Владимирович!
У меня вопрос- как с моей проблемой бороться и (если это лопнула киста) каковы последствия забеременеть в дальнейшем.
Я начиталась страстей о гидросальпинге,уже вешаться собралась.((((((
девочки, всем здрасти! Всем удачи в нашем нелегком труде! берите меня к себе, хватит мне в замочную скважину подглядывать. ну очень хочется сразу больной вопрос задать: Иринка26, я понимаю, что ты сейчас отдыхаешь, но вдруг зайдешь, вопрос к тебе: я поняла у кого ты свои пролетные 4 ИИ сделала. скажи тебе это как объяснили в твои 26 лет? 4 первые попытки =60% вероятности, а потом все? Какие планы у вас с мужем - продолжать ЭКО втой же клинике или менять врача? Это важно для меня, ответь пожалуйста! Отдыхай и снова в бой - вы молоды!!! посмотри слева - сколько мне лет - может тебя это утешит.
Последний раз редактировалось Kia-Kia; 22.03.2011 в 23:18.
Уважаемый доктор! Вопросов море, но с чего начать не знаю, да и грузить Вас не хочу особо. Если не сложно,ответьте пожалуйста - какова тактика по отношению к возрастным хочушкам? Ваша личная, Вашей клиники, мировые тенденции (с Вашей точки зрения). Спасибо (вот Вам и целая тема, как заказывали)
да, отдельно отмечу - обследована. здорова, можно в космос. проходимы. в ИИ в ЕЦ использовалась ДС - 2 пролета.
Блин девочки, простите,может не в тему.Сестра позвонила,и начала успокаивать, что у нее два дорогих теста вторую беременность вообще не показали.А показали через три недели после задержки.И давай меня успокаивать-все хорошо,может ты беременная.Чуть крыша не съехала,реву,как ненормальная.Если у меня гидросальпинг, я не знаю, что делать дальше.
Нет, я столько не продержусь) Хотелось бы раньше 65!
Я тоже в новостях видела.Может каналы разные,но тот сюжет,который видела я-это ужас!
А ребёнка у неё хотят не отобрать,а забрать хотя бы на время,хотя бы на месяц не потому,что она бедная,а потому что за ребёнком нет надлежащего ухода.
Каких то там служб она в квартиру не пускает,детского врача-не пускает,сама с ним не гуляет и на лестничной клетке демонстрировала журналистам коробку со смесью и уверяла,что она уже научилась варить кашу.А то,что она его уже 4 мес. не купает,это она не отрицает,говорит,что б не простудился,я его подмываю,этого достаточно.....
У меня очень неприятный осадок остался после просмотра.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Девочки вопрос о сдаче СГ, ничего страшного не будет, если сдавать после 2-х дней воздержания?
По поводу ИИ.
Если помните у меня их было 6, 5 из которых со стимуляцией, на последнем узи врач мне сказал, что у меня яичники 40 летней женщины (мне 26 вчера исполнилось).
Я в шоке, сдала ЛГ и ФСГ жду результатов. Я когда делала ИИ со стимуляцией даже не думала что такое может быть, я понимала что яичники истощаются, что у них есть какой то резерв, но не на столько.
А теперь боюсь страшно.
Красная армия приветствует коллективный разум!
Гм...Доктор Пудра снова цинично-позитивно консультирует![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки