Тема: Рецепты к системе "минус 60" (только рецепты)

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Японамать

По умолчанию Рецепты к системе "минус 60" (только рецепты)

В этой теме делимся рецептами ужина, допустимого диетой "минус 60".

Обсуждение диеты, и общение по этой теме происходит тут.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #2
    Японамать

Показать скрытый текст
    некоторые рецепты с форума Миримановой

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Салатик для здоровья и фигуры (можно на ужин)

Морковь ( крупная) — 1шт
    Яблоко ( зеленое) — 1шт
    Апельсин — 1шт
    Корица (молотая, по вкусу) — 1/6 ч.л.
    Йогурт (без добавок, по желанию) — 1 ст.л.

1. Морковь пропустить через комбайн.
    2. Яблоки с кожурой потереть на мелкой терке.
    3. Очистить и порезать кубиками апельсин.
    4. Все ингредиенты перемешать.
    5. Кто любит корицу, то можно добавить немного.
    6. По желанию заправить йогуртом
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #4
    Японамать

Мои варианты ужина:
    1. Плов без мяса с луком и морковкой. Можно с салатом, отварной свеклой, морковкой. (Крупы+овощи)
    2. Тушеная капута с луком, морковкой, томатом. На десерт киви+ яблочко+ мандаринка, ананас. (Овощи и фрукты)
    3. Гречка с салатом. (Крупы и овощи)
    4. Творог со сметаной + кефир ( кисло-молочный)
    5. Сыр на криспах+ кефир+ сыр обычный. (Кисло-молочный с криспами)
    6. Стейк из свинины с вином (мясо)
    7. Стейк из семги. (Рыба)
    8. Скумбрия запеченая с вином. (Рыба)
    9. Курица в банке. (Мясо)
    10. Пьяная корова. (Мясо)
    11. Паровые тефтели, котлеты. (Мясо)
    12. Киви, мандарин, яблоко, кисломолочка. (Фрукты и кисломолчка)
    13. Ленивые голубцы без мяса.(крупы и овощи)

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мои варианты ужина:
    1. Плов без мяса с луком и морковкой. Можно с салатом, отварной свеклой, морковкой. (Крупы+овощи)
    2. Тушеная капута с луком, морковкой, томатом. На десерт киви+ яблочко+ мандаринка, ананас. (Овощи и фрукты)
    3. Гречка с салатом. (Крупы и овощи)
    4. Творог со сметаной + кефир ( кисло-молочный)
    5. Сыр на криспах+ кефир+ сыр обычный. (Кисло-молочный с криспами)
    6. Стейк из свинины с вином (мясо)
    7. Стейк из семги. (Рыба)
    8. Скумбрия запеченая с вином. (Рыба)
    9. Курица в банке. (Мясо)
    10. Пьяная корова. (Мясо)
    11. Паровые тефтели, котлеты. (Мясо)
    12. Киви, мандарин, яблоко, кисломолочка. (Фрукты и кисломолчка)
    13. Ленивые голубцы без мяса.(крупы и овощи)
    Класс! Спасибо!
    Мне очень поможет! Думаю не только мне

6. Вверх #6
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию Рецепты с 1 января 2015

№ 1
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Можно просто сварить курицу с лучком . морковкой, зелень. такой классический . добавив рис. будет супчик( сытнее )
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    .......................Меню вчера:
    обед - системный суп (сварила на куриной филешке+морковка+лук+зелень+пропаренный рис), в этот суп покрошила куриное филе и ложку сметаны, получилось много и вкусно. Закусила апельсинкой
    На ужин было 3 отварных яйца

Меню позавчера:
    обед-точно такой же суп с куриным филе, пару кусочков сыра, пару черносливин, мандаринка
    ужин- творог+яблоко порезала кусочками, добавила чуть питьевого йогурта и корицы, было вкууусно

Меню два дня назад
    Обед гречка с молоком,две сосиски, кусочек сыра, что-то с фруктов, уже и не помню что.
    Ужин -в творог добавила зубчик чеснока, много укропа и пару ложек йогурта, закусила яблоком.

Меню на сегодня,
    обед-немного отварной говядины, 2 яйца, салат из сырой морковки(морковка на терке+чуть чеснока+лока сметаны), стакан молока, апельсин
    Ужин пока не придумала, но скорее всего, что-то с творогом.
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Обед - голубцы, мандаринка, кофе с молоком
    Ужин - 2 печеных яблочка с творогом

Сегодня
    Обед - гречка с тушеным мяском и болг.перец, апельсинка
    Ужин - (будет) вареные кур.желудочки
    Я уже поужинала, что-то так захотелось на ужин томатный сок, поэтому исходила от него, выбрала вариант овощи+молочка. Взяла грамм 150 творога (творог "Яготинский"), добавила туда петрушку, пару ложек йогурта, чуть присолила, размешала и ням-ням, запивая соком.
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у всех рулит на ужин творог! Я тоже сегодня вечером в творожок покрошила яблочко и апельсинку. Даже заливать ничем не пришлось, апельсинка сочная попалась. А ещё у меня любимый ужин - холодец. Был. Пока не кончился после Нового Года. Теперь уже не скоро новый сварю. Ленюсь..
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    .... я сегодня тоже пила томатный сок (домашний, но с сахаром) в обед+кус-кус с яйцом и овощами.
    Ужин-запеканка с 5% творожка +2 яблочка+ взбитое яйцо..
    обед -макароны + сыр+ложка кетчупа, запила томатным соком
    2 мандаринки

Ужин творог+яблоки+корица+пару ложек Активии+корица, яблоко мелко порезала и смешала.

Сегодня:
    Обед - картошка в мундирах+сыр, ела как бутики, картошка была такая узкая и длинная, я ее разрезала попалам, и сверху кусочек сыра и веточка петрушки.
    Два отварных яйца, стакан молока, апельсин

Ужин :отварная свекла+йогурт, творог.
    Цитата Сообщение от Ю.Л.Е.Ч.К.А. Посмотреть сообщение
    обед салат капуста укроп чуть соли и масла (1 ч.л.) и запеченная курица(кусочек) чай зеленый
    ужин будет творог стакан ряженки и мандаринка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    На обед был холодец и салат из капусты+ редька+моркрвка+ зелень с малом заправл. И кофе с молоком без сахара.
    На ужин варится свекла и творог наверно будет
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    завтрак - блины с вареньем + чай б/с, обед - рис + омлет б\м + апельсин, ужин - творог + апельсин.
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    У меня обед гречка с отварной курочкой, и салат со свежей морковки со сметаной и чесноком)) на ужин йогурт с фруктвми.
    обед: макароны+сыр, квашенная капуста, апельсин, кофе с молоком
    ужин еще не думала, но скорее всего творог+зелень+йогурт+еснок намажу на криспы, запью томатным соком.
    На обед был суп мясной с пропаренным рисом (без картошки) + кусочек хлеба черного, мандаринка.
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Если я сегодня приготовлю гречку на ужин и салат с яблока и морковки (апельсиновым свежевыжатым соком)...
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    У меня сегодня на завтрак овсянка с изюмом, зеленый чай б/с (привыкла уже пить без сахара), конфет 5 шт, на обед зеленый борщ без мяса, на ужин будет кролик тушенный в воде. И перекусы яблочко и апельсин.
    Цитата Сообщение от Natali_777.87 Посмотреть сообщение
    .на ужин сегодня помидорку с творожком, чуток кефирчика и чесночок.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #7
    № 2
    Вот смотри, нашла на форуме системный тортик на обед(даже без муки!)

Печеночный торт
    на 3-4 порции
    500гр куриной печени
    1 большая луковица
    2 яйца
    50 гр молока
    Все ингридиенты взбить в блендере, добавить специи.
    Вылить в форму для запекания застеленую пекарской бумагой ( у меня большой лист и пекла все сразу, у кого духовка не большая можете разделить на 2 порции) выпекать при температуре 250 гр до легкого подрумянивания( не пересушите).
    2 большие морковки потереть на крупной терке и потушить на сковороде до готовности.

Делаем двойную порцию сырно-лукового соуса
    на одну порцию( тоесть все увеличить вдвое)
    1 большая луковица
    50гр сыра у меня гоуда 45% жирности
    50гр творога у меня был 2,4% жирности консистенции сметаны
    специи, зелень 1ч.л горчицы
    пол стакана не жирного куриного или мясного бульона.( в этот раз я добавляла воду за неимением бульона)
    Лук тушим на сковороде с добавлением воды или бульона, на медленном огне до мягкости и прозрачности.
    Сыр трем на мелкой терке( можно наверно и не тереть но тогда соус не будет такой однородный и нежный)
    Сыр, лук, творог, зелень и все специи взбить в блендере до однородной и гладкой консистенции.
    Соус готов.
    Смешиваем соус с тушеной морковью, добавляем по вкусу чеснок.
    Печеночный корж я разделила на 4 части и обильно промазала соусом с морковкой, дала пропитаться ночь в холодильнике.
    Получилось очень сытно и вкусно.
    Приятного аппетита!!!
    А ещё есть пудинг
    Обед
    Печеночный пудинг

Полкило печенки куриной
    1 морковка
    1 небольшая луковица
    2 яйца
    80 мл. молока
    соль, перец

Печень, морковь и лук перекрутить на мясорубке. Отдельно взбить яйца, потом добавить в яичную смесь молоко, снова взбить. Смешать все ингредиенты.
    Вылить в смазанную подсолнечным маслом чашу. "Выпечка" на 50 минут. После сигнала дать постоять минут 15, можно с открытой крышкой.

Приятного аппетита.
    Форум: ПИТАНИЕ - что и когда есть? · Просмотр сообщения: #1320279

И слоеный салат
    ПЕЧЕНОЧНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ.
    для блинчиков: отварная свинная печень-300гр
    яйцо-1шт
    молоко -50мл
    мука гречневая-2 ст.ложки
    соль по вкусу
    Печень отварить,охладить и перекрутить на мясорубке, смешать с яйцом,молоком,мукой добавить соль.на сковороде без масла пожарить блинчики.
    начинка:
    морковь-1шт
    лук-1 головка
    морковь натереть на мелкой терке,лук порезать полукольцами,пассировать на чайной ложке масла с добавлением воды,тушить до готовности.
    блинчик смазать йогуртом сверху положить начинку,снова блин,йогурт,начинка.дать салату пропитаться мин 30.приятного аппетита.ну очень вкусный салат.нежный и сочный.
    Форум: ПИТАНИЕ - что и когда есть? · Просмотр сообщения: #1708449

Видишь, тут как раз гречневая мука....
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Обед:
    Тыквенный суп
    спагетти с творогом
    Ужин: гречка и салатик из капусты
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Я на ужин всегда ем творог, по крайней мере пачка творога всегда есть в холодильнике для случая если ничего не приготовила, плюс яблоко или мандарины.
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Если ем творог на ужин - вес хорошо уходит, но как заставить себя почаще его кушать, не идет он мне....Вкусно только когда фарширую им перец, помидоры, в творог добавляю соль, перчик, зелень ,кефир.
    Творог ем в прикуску с я блоком и кофе с молоком без сахара, уже привыкла, тарелка с творогом и рядом тарелка нарезанных яблок, так и ем. Или печеные яблоки с творогом тоже нормально. Но это кому как. Готовить мне лень для себя. В обед ем гречку с куриным филе, на ужин творог с яблоком.
    Девчата, вопрос- чем заменить в котлетах хлеб? хочу сделать на утро и на обед котлеты,а пока придумать ничего не могу((
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Я натирала кабачок в котлеты и запекала в духовке. Даже семья ела с удовольствием.
    Муку можно заменить отрубями пшеничными или я наловчилась делать из гороха , из гречки муку просто молю на кофемолкЕ.
    а еще делала фасолевые котлеты, не супер пупер, но есть можно
    ...В общем, был у меня кусок свинины и получилось:
    на завтрак я приготовила макарошки с рубленными котлетками (свинина кусочками, яйцо, соль, кориандр, перец) в тайской панировке- выглядит как "ежики"))
    на обед- гречка с молоком + эти же котлеты, но уже панированные в рисовой муке, обжаренные на сухой сковородке , томленные с 1 ч.л томатного сока +стакан томатного домашнего сока.
    на ужин- уже запекла свинину с черносливом ( свинину замариновала в соевом соусе, сделала кармашки и в них вложила по 1/2-1/3 черносливинки, завернула в фольгу и запекла час на 220 гр)
    Делюсь рецептами испробованными) Я вчера, обедала котлетками по-французски. Рецепт и фото с контакта. Вышло ну очень вкусно и сытно! Состав:
    Для фарша:
    Нежирная свинина 1 кг (у меня была телятина)
    Лук 2 шт
    1 ст.л. раст масла

Чеснок, перец, соль
    Соус:
    Кетчуп 1 ст.л.
    Майонез 1-2 ст л
    Мягкий творог или йогурт 4 ст л.(не было в наличии)
    Для начинки:
    Лук - 2 шт
    Томаты - 2 шт
    Сыр - 100 гр

Лук для фарша порезать, пассировать в 1 ст.л. раст масла, остудить, соединить с мясом и перекрутить. В фарш выдавить чеснок, посолить по вкусу, добавить специи ( у меня только перец)

Оставшийся лук и томаты порезать кружочками.

Смешать кетчуп майонез и мягкий творог.
    Из фарша сделать лепешки и положить на противень, смазать соусом, положить лук (я не ложила лук, не люблю его в таком парено-вареном виде) и снова смазать соусом. После выложить помидоры и густо выложить оставшийся соус, посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке 25 минут на средней температуре

8. Вверх #8
    № 3
    Обеды пары последних дней включали: винегрет, суп гречневый, квашенная капуста
    Ужины: запеченное куриное филе, отварное филе судака с бульоном
    купила сегодня спаржу замороженную, запеку её в фольге со специями и при подаче люблю сбрызнуть лимонным соком, можно свеклу запечь, салатик из капусты с морковью, зеленью и йогуртом заправить
    Я летом и осенью частенько делала салат с помидор перца огурцов и лука и заправляла зернистым творогом, было очень вкусно, но я быстро становилась голодная, в этом плане творог мне больше всего нравится, мне хватает до сна, а овощи и-гречка как-то быстро перевариваются!
    на ужин, вместо творога (мне очень нравится Президент 0.02% и Яготинский 5%) ,что-то по-типу "Темы" или "Агуши" без сахара и жирность до 5%
    иногда на ужин люблю с сыром и кефирчиком хлебцы похрумкать!!!
    Сегодня обед: винегрет, у дочки отварной картофель
    Удин: запеченная рыбка нототения, у дочки креветки с соев. соусом
    Полезла на форум. Таки да6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)"
    1. Мясо (ЛЮБОЕ)
    2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
    3. Рыба
    4. Морепродукты
    5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока, только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!)
    6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный.
    6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
    В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
    7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа.
    размороженные и отжатые креветки 500г с 1зубцом чеснока на сухую сковородку на огонь до полного испарения жидкости, посолить, поперчить, затем + 35 г томатной пасты и готовить до красивого коричнево-красного цвета.Остудить.
    Для вдохновения. Сегодня не успевала себе ужин приготовить - варила борщ для своих на завтра, а для себя был только творожок. Так я отсыпала немного буряка притушеного ( для борща) и прям тёплым его в творог бухнула (вариант овощи-молочка). Люди, тааак вкусно!!! Даже ничего не добавляла и не солила. Рекомендую!
    завтрак- кус-кус с курочкой
    перекус-апельсинка
    обед- мексиканская смесь+2 яйца, жаренные без масла
    ужин- чернослив+догрызла яблочко+ грм 170 творога -больше не влезло.....а запеканку сделать я не успела
    чтобы худеть. нужно кушать!!! только правильно кушать и ни в коем случае НЕ голодать!
    Обед просто готовить. Хоч крупа ( рис, гречка) с мясом, овощи. Можно и пасту с сыром или овощами. Хочешь, овощи с мясом ...
    Хочешь суп- борщ.

9. Вверх #9
    № 4
    сегодня обед: гречка,тушеное мясо кусочком (свинина)+ салат из печеной свеклы
    ужин: творог с зеленью
    на ужин будет творог. А в творог же можно добавить укроп и соль или фрукты или овощи из разрешенных и чай )
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    тушу по-быстрому себе капусту. Томат почитать состав, чтоб не-было там сахара или еще чего-то запрещеного и капусту тушить без масла на воде+еще крупу какую то или молочку
    обед-макарошки с грибами и домашними сол. помидорками (период жора, решила, чем шоколадку- лучше помидоркой догонюсь),
    ужин- запеканочка с творога и яблочка))
    В обед остатки вчерашней запеченой курочки + 4 перепелиных яйца + соленый огурец + 2 мини-криспа с фет-фри филадельфией. Полное пузо!
    Ужин будет сырно-молочным.

Мне тут одна стройная форумчанка в репку написала, что когда сидела на системе, на ужин в блендере перемалывала творог, йогурт и курагу и каждый вечер так ужинала. И сбросила 10 кг.
    Я два раза худела на системе до желаемой цели и у меня на ужин всегда был творог и сейчас тоже-творог, яблоко, кофе с молоком, редко творог с-криспами и сыром, летом творог-с овощами или сливами.
    Когда только начинаешь, можно смело утром есть что угодно и вес будет уходить, но чем ближе к идеальному весу, тем сложнее он уходит, там уже начинаешь думать, а стоит ли есть жареную картошку на завтрак или лучше гречки поесть.....

Я сейчас на завтрак ем всё, что не могу съесть на обед и ужин..., но важно, чтобы все приемы пищи были равны по объему, важно одинаково насытиться и на завтрак, и на обед и на ужин. Если есть кухонные весы, то можно поначалу измерять объем еды в каждый прием пищи, должно быть 300-400гр. Это без учета жидкости. Если вот такой объем съедать, то кушать не хочется совсем, и вес уходит.
    Я пообедала гороховым супчиком без мяса, апельсинка и кофе с молоком с сулугуни кусочком.
    Цитата Сообщение от Miss_Reality;
    сырого творога с яблоком потом есть хотела жутко,а вот как запеку в духовке или в пароварке- сразу сыта))))
    Вот сейчас съела, догналась горячим зеленым чаем -прямо человеком себя чувствуешь))))
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    на ужин можно творог с яичком (белок одного яйца)? Я взбиваю или пермешиваю, а потом на пару в мультю ставлю на 3 мин., получается вкуснейшее суфле, можно немного присолить.
    ужины, вопрос индивидуальный, каждый по своему обмену веществ по-разному реагирует на разные продукты:
    кто то хорошо худеет на твороге (но его ж запихнуть надо в себя...я не люблю)
    кто то на овощах ( мне подходит, худею хорошо)
    кто то на мясе,рыбе
    фрукта на ужин в моем случае дает только плюс, хоть и маленькое яблочко
    крипсы+сыр = хороший мой вариант, худею прекрасно.
    Пробуйте, ищите свои варианты. Всем хороших отвесиков!
    Ужин: Овощи можно с молочкой
    Овощи можно с фруктой
    Фрукты можно с молочкой
    Молочку можно с ржаными крипсами и сыром
    Крупу можно с овощами
    Крупу можно с фруктами
    Отдельно ужин мясо без ничего, морепродукты без ничего, рыба без ничего
    Отдельно ужин омлет яйца кажется с 1 ст л молока, но без масла

10. Вверх #10

По умолчанию по 19 апреля 2015

№ 5
    Цитата Сообщение от k@tunia Посмотреть сообщение
    куриную печень на обед тушенную на чайной ложке масла с луком и немного сметаны (на обед ни в супе, ни на гарнир нет картошки и макарон)
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    Девчонки,а борщ красный на воде с фасолью с вареной колбасой на обед можно?
    Если с картошкой, то без колбасы
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    На обед рис +1 ч.л. растительное либо оливковое масло
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    пообедала около 3-х рисом с колбасой, в 6 вечера 3 вареных яйца съела, полет нормальный, не голодная.
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    я ужинаю:творог до 5% 100гр со сметана до 5% (она для того,чтоб развести творог),1 зубчик чеснока и 3 ржанных криспа
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    кто-то тут советовал буряк отварной с творогом-это так вкусно.который раз ем и спасибо говорю!
    я себе варю гречку на пару дней, коричневый рис, отвариваю куриное филе, это у меня на обеды, а на ужин творог обычно или та же гречка с яблоком или салатом. На завтрак ем, то что готовлю для семьи. Я особо не заморачиваюсь с системными блюдами, поэтому мне не тяжело вообще совмещать. Пару раз варила борщ без картошки, ела со всеми, а все даже и не поняли, что борщ без картошки!
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    я неделю соблюдала пост по системе..на ужин ела только гречку и рис и салат..на обед овощной суп
    Творог+ яблочко+ пол-апельсинки + корица = нямка, особенно, если подогреть чуть в микре. Можно ещё с черносливом, тоже вкусненько...
    Насчёт овощей,я уже писала - неожиданно вкусным оказался творог с чуть притушеным буряком (готовила на борщ). С морковкой и йогуртом тоже вкусно творожок! Я заметила, что в системе тяжело тем, кто не любит завтракать и не любит творог... я и на системе иногда могу позавтракать творогом с мёдом или сахаром, а поужинать творогом с яблоком....
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    На форуме Миримановой вычитала, что девочки в духовке на пергаменте делают сырники: творог, яйцо, яблочко потереть, корица. (Я добавляю чуточку сахарозаменителя, ну совсем несладкие не люблю.)
    Я творог с яблоком, нарезаю яблоко и творог и кофе с молоком! Привыкла уже!! Мне нравится, что я наедаюсь, поужинала и всё, ничего не хочется, даже вкусняшек. А утром люблю запеканку твопожную , сырники.
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Мне больше всего нравится творог на ужин с укропом и чесноком..но честно говоря дороговато получ на каждый ужин купить..мне подходит рис или гречка с овощами,но все время приедается..ой вообщем буду брать себя в руки..завтра думаю запечь крылышки или бедра на ужин без шкуры.
    я беру на ужины творог 5%, 150-200 в день, 3 пачки на 5 ужинов хватает, а утром ем домашний-запеканка, сырники...
    На ужин чаще делаю либо рыбу печеную в духовке, либо куриное филе на гриле.
    Иногда творог со стивией и корицей.Редко гречку.Иногда просто фрукты-овощи свежие.
    В обед гречка с тефтелями и помидорка. Полирую сейчас цикорием (чет я на него присела и теперь страх как люблю!)
    На ужин скорей всего будут креветки. Я беру сухую заморозку, просто обдаю их кипятком и ем, макая в соевый соус. А на закусь рачки наши черноморские. Купила сегодня на Привозе баночку, буду баловацца.)))))
    Цитата Сообщение от Miss_Reality;
    +1% кефир)) так что я не она такая))
    Если Не дома: стейк/рыба на гриле, упаковку крипсов, сыра, активию традиционную, ялочко, творог, греческий салат,что-то диетическое, салатики там, или мяско отварное, или капустка тушеная, или пюрешка без всего.....

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права