Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 313 из 355 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема,уже в четвертый раз после срыва сажусь на систему,и в четвертый раз заболеваю (простуда,заеды или герпес...)жесть вообщем.Поначалу думала совпадение,а теперь вижу что нет. Самое смешное что во время системы фруктов и овощей +молочные продукты ем в 2-3 раза больше чем при обычном рационе. Что скажете? Возможно ли такое? Очень хочется продолжать, ведь система работает (-13 кг за прошедший год с постоянными спадами и нарушениями)но болеть тоже не хочется.
    Мое мнение, вы сильно ограничивали себя в еде во время системы, поэтому явилось стрессом для организма и от этого 4 срыва. Я один раз тоже попыталась, но соскочила и видимо по этой же причине. Вес скидывался, все хорошо было, но за 1-2 месяца это накапливается. Хочу опять начать, но надо пересмотреть рацион и на обед и на ужин больше кушать.

3. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    3й день на системе - вес на месте
    это нормально??

4. Вверх #6243
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это нормально??
    может КД должны вот вот начаться? тогда нормально

5. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, привет. сорвалась я с системы на долгие три месяца... наела 10 кг и теперь возвращаюсь в строй.... корю себя и виню... встала на весы и упала с них в глубокий обморок... 73 кг!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! жопа я с ручкой!!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, привет. сорвалась я с системы на долгие три месяца... наела 10 кг и теперь возвращаюсь в строй.... корю себя и виню... встала на весы и упала с них в глубокий обморок... 73 кг!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! жопа я с ручкой!!!!!!
    ты до 63 кг. доходила?
    Не надо себя корить, ты итак БОЛЬШАЯ молодец!

7. Вверх #6246
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ты до 63 кг. доходила?
    Не надо себя корить, ты итак БОЛЬШАЯ молодец!
    да, дошла до 63.0 и на тебе! сама в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Привет!! А я на днях вспоминала про тебя... пропала совсем!!!! А тут такое.... эх, я тоже свои 8 вернула, снова худею... пока результаты не радуют, организм мне мстит за срыв!!!

9. Вверх #6248
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Привет!! А я на днях вспоминала про тебя... пропала совсем!!!! А тут такое.... эх, я тоже свои 8 вернула, снова худею... пока результаты не радуют, организм мне мстит за срыв!!!
    да, я была занята) я ела)))

10. Вверх #6249
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    это нормально??
    А с какого веса начинаешь? И сколько планируешь сбросить? Это важный момент. У меня в начале месяц не было никаких результатов, а потом потихоньку двинулось....
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

11. Вверх #6250
    Старая яхна, ну ка расскажите. Вы же давно сбросили вес на системе и держите его в нужном весе? как вам удается держать вес??

почему поголовно у всех срывы, значит это никакая ни система питания, а обычная диета?

12. Вверх #6251
    Цветовод форума
    кто-то тут советовал буряк отварной с творогом-это так вкусно.который раз ем и спасибо говорю!
    хвастать мне не чем,все на месте......
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #6252
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    А с какого веса начинаешь? И сколько планируешь сбросить? Это важный момент. У меня в начале месяц не было никаких результатов, а потом потихоньку двинулось....
    почти 72 при 172см, хочу хотя бы 65 в итоге...

14. Вверх #6253
    Японамать

Старая яхна, ну ка расскажите. Вы же давно сбросили вес на системе и держите его в нужном весе? как вам удается держать вес??

почему поголовно у всех срывы, значит это никакая ни система питания, а обычная диета?
    Я не Старая яхна, но скажу как моя подружка на системе держит вес уже не первый год. Когда она добилась желаемого веса, она стала питаться по системе 5 рабочих дней в неделе, а в выходные есть что хочет. И так уже не первый год. Стройная, как березка.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я не Старая яхна, но скажу как моя подружка на системе держит вес уже не первый год. Когда она добилась желаемого веса, она стала питаться по системе 5 рабочих дней в неделе, а в выходные есть что хочет. И так уже не первый год. Стройная, как березка.
    мне кажется,когда ты не первый год на системе,после 18 еда в рот уже не должна лезть)) автоматически

16. Вверх #6255
    Японамать

мне кажется,когда ты не первый год на системе,после 18 еда в рот уже не должна лезть)) автоматически
    Никто ж не спорит. Но я ж не об этом.))))

Я после шести перестала есть месяца 3 назад и уже через месяц совершенно спокойно выдерживала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #6256
    Не покидает форум Аватар для Юльчена

система питания- если ты и дальше живешь в таком режиме
    я похудела 2,5-3 года назад на 23 кг на этой системе
    но от схемы питания я ушла- разве что осталась привычка не есть после 6
    понятно,что когда гости то этим принципом не заморачиваюсь

и вот с того времени я поправилась на 6 кг

сейчас бы опять не мешало сесть
    как только принимаюсь за систему то что -то происходит, то в семье, то заболеваю
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #6257
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Рассказываю.... На системе уже 3 года. В начале за полгода сбросила 8 кг. Было 88 стало 80.. ( Учитываем рост 180, возраст более чем полувековой и нормастеническое телосложение..). Потом успешно за полгода набрала почти 5 назад, потому что стала позволять себе, понимаешь-ли... Потом взялась за ум, дала "строгача", скинула все,нафиг, до 78 и теперь гуляю в этом промежутке (78-80) с большим удовольствием. Дело в том, что к этой системе я пришла,как и многие из нас, путём проб и ошибок. И поняла, что она именно МОЁ!!! Я люблю с утреца позавтракать поплотнее, т. е. просыпаюсь я от чувства голода, потом бегом на пробежку по 1 городскому кладбищу ( парк Ильича), потом " утренний разврат" - у меня прямо во дворе пекарня " сельский хлеб" - чтоб вы понимали! ну, а потом все по системе.... За это время все уже привыкли, что вечером "Шарикову не предлагать.."и что мне " религия не позволяет" , что уже и не обращают на меня внимания... И дома и в гостях.. Красное сухое вино я всегда любила и это ещё один плюс системы. Не без " загулов" конечно, но долго у меня не получается " гулять" - уже уменьшился объём желудка и тяжело стало напихиваться... А если " включается молотилка" - стараюсь сразу припомнить, что не влезу в нынешний гардеробчик и жаба начинает душить горло - т.е кусок не лезет... Как-то так...
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

19. Вверх #6258
    Живёт на форуме Аватар для baibak

Диета - это всегда ограниченное по времени мероприятие, а система питания это очень надолго. Срывы из-за кажущейся незначительности отступлений.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #6259
    Частый гость Аватар для ~kristy~

Я уже год на системе. не было срывов. не считаю когда гости или в гости немного не по системе ужинала, но все равно старалась есть мясо или рыбу и овощи в гостях. я как то даже не знаю теперь как по другому питаться надеюсь так привычкой и останется на всю жизнь ) это как говорила Старая Яхна -- Моя система питания она мне очень подходит! каждому свое

21. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Всем привет! Я побыла неделю на системе и потом заболела по сей день очень серьезно((( За 2 недели потеряла 5 кг! Сбылась мечта идиота)) У меня такой вес и фигура как я и мечтала, но какой ценой(( Пока болела на системе не сидела,ела что дадут,похудела из-за болезни.Так что я уже не на системе,так как цель достигнута! Надеюсь вес не вернется,а если вернется,то я опять сразу к вам)) Желаю всем здоровья,красоты и молодости, и конечно же достигнуть намеченной цели!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 313 из 355 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 ... ПоследняяПоследняя