Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 298 из 355 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Тонь, ты что? Какая разгрузка?
    "Можно делать разгрузочные дни?
    Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада." (С)
    Конец цитаты....;-)
    А по поводу стояка - скажу одно- расслабься... Это ты сильно хочешь увидеть результат.... А может у твоего организма свои представления об идеальном весе?
    Мне очень помогали истории с форума http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125
    А вот тут о спадах и о спорте растолковано хорошо http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7400&view=findpost&p=997127
    Не, я имела ввиду систему построже, просто назвала разгрузкой, ну типа утром без вредностей!!! А тут конечно, да, по системе разгрузки делать нельзя, хотя я этим иногда занимаюсь, но когда на системе, у меня разгрузка на твороге и сытно и по системе и организму встряска, но это только мое решение, никого не принуждаю )))

3. Вверх #5942
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Мед нужно уметь делать- что б человек был "жив" после него)).Мне медовый больно, но у меня низкий болевой порог -по мне тут не правильно ориентироваться))
    В основном у меня девочки на медовом лежат спокойно. Но -они лежат)) у нас на форуме есть девочка, которая медовый делает стоя......этот садизм я выдержала ровно 30 сек! честно-не понимаю, как можно мед делать самой себе.
    Реально-у вас что нет подружки, которая хочет похудеть тоже или подтянуть тело? думаю, что есть)))))) просто нужно хорошо поискать)))))

Ну. и,конечно, что б держать себя всегда в тонусе кроме массажей нужен спорт, плавание и питание. Увы, целлюлитом Еву, видать наградили вместе с Яблоком)))))))))

Обычно после курса массажей до 3х месяцев идет процесс похудения, до полугода-стабилизация.

На тему пекучего-видать, это было горячее обертывание. По правилам, горячее обертывание нужно наносить на 10-20 мин!!! И не нужно себя уговаривать , что "я могу и больше потерпеть", сходить, намазавшись в спортзал на треню и тд. Это сильная нагрузка на организм!

Я тоже не могу сдержаться на ДРах(( Вот вчера-весь день была на системе, все хорошо..а потом мы пошли на 9летие лазер-клуба Хантре, набегались там......и ели тортик- в 9 вечера %) И на следующей неделе- идем на ДР...

"Вроде не бездельники, вроде не бездельники,
    и могли бы жить.
    им бы понедельники, им бы понедельники...
    взять и отменить" (С)

ЗЫ: Девчата, вопрос- чем заменить в котлетах хлеб? хочу сделать на утро и на обед котлеты,а пока придумать ничего не могу((
    Я натирала кабачок в котлеты и запекала в духовке. Даже семья ела с удовольствием.
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #5943
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Мед нужно уметь делать- что б человек был "жив" после него)).Мне медовый больно, но у меня низкий болевой порог -по мне тут не правильно ориентироваться))
    В основном у меня девочки на медовом лежат спокойно. Но -они лежат)) у нас на форуме есть девочка, которая медовый делает стоя......этот садизм я выдержала ровно 30 сек! честно-не понимаю, как можно мед делать самой себе.
    Реально-у вас что нет подружки, которая хочет похудеть тоже или подтянуть тело? думаю, что есть)))))) просто нужно хорошо поискать)))))

Ну. и,конечно, что б держать себя всегда в тонусе кроме массажей нужен спорт, плавание и питание. Увы, целлюлитом Еву, видать наградили вместе с Яблоком)))))))))

Обычно после курса массажей до 3х месяцев идет процесс похудения, до полугода-стабилизация.

На тему пекучего-видать, это было горячее обертывание. По правилам, горячее обертывание нужно наносить на 10-20 мин!!! И не нужно себя уговаривать , что "я могу и больше потерпеть", сходить, намазавшись в спортзал на треню и тд. Это сильная нагрузка на организм!

Я тоже не могу сдержаться на ДРах(( Вот вчера-весь день была на системе, все хорошо..а потом мы пошли на 9летие лазер-клуба Хантре, набегались там......и ели тортик- в 9 вечера %) И на следующей неделе- идем на ДР...

"Вроде не бездельники, вроде не бездельники,
    и могли бы жить.
    им бы понедельники, им бы понедельники...
    взять и отменить" (С)

ЗЫ: Девчата, вопрос- чем заменить в котлетах хлеб? хочу сделать на утро и на обед котлеты,а пока придумать ничего не могу((
    Муку можно заменить отрубями пшеничными или я наловчилась делать из гороха , из гречки муку просто молю на кофемолкЕ.
    а еще делала фасолевые котлеты, не супер пупер, но есть можно

5. Вверх #5944
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Муку можно заменить отрубями пшеничными или я наловчилась делать из гороха , из гречки муку просто молю на кофемолкЕ.
    Как вчера всё прошло? Я про др..... ))

6. Вверх #5945
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Как вчера всё прошло? Я про др..... ))
    отлично))) На весы даже не вставала, так как вчера гуляли по полной. Пойду вечером в бассейн поплаваю, а завтра на тренировку, отработаю))) КД вот вот еще должны прийти

7. Вверх #5946
    отлично))) На весы даже не вставала, так как вчера гуляли по полной. Пойду вечером в бассейн поплаваю, а завтра на тренировку, отработаю))) КД вот вот еще должны прийти
    Я тоже так делаю, если напортачила, на весы ни-ни ... пару дней. У меня минус 200 , первый минус за 6 дней, эх!

8. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    А по поводу стояка - скажу одно- расслабься... Это ты сильно хочешь увидеть результат.... А может у твоего организма свои представления об идеальном весе?
    Мне очень помогали истории с форума http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125
    А вот тут о спадах и о спорте растолковано хорошо http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7400&view=findpost&p=997127
    Спасибо за ссылки, истории очень интересно, никогда не читала эту темку, а там почти каждая история как у меня!!!!

9. Вверх #5948
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Я натирала кабачок в котлеты и запекала в духовке. Даже семья ела с удовольствием.
    Спасибо, девочки))
    Я вчера не дождалась ответа, поэтому расскажу как сделала))

На тему кабачка я вчера прочитала,но мне было лень еще раз идти в таврию, а отруби пшеничные разве можно? Гречневая мука у меня есть-купила, но ничего с нее не готовила-вкус гречки все забивает((((((

В общем, был у меня кусок свинины и получилось:
    на завтрак я приготовила макарошки с рубленными котлетками (свинина кусочками, яйцо, соль, кориандр, перец) в тайской панировке- выглядит как "ежики"))
    на обед- гречка с молоком + эти же котлеты, но уже панированные в рисовой муке, обжаренные на сухой сковородке , томленные с 1 ч.л томатного сока +стакан томатного домашнего сока.
    на ужин- уже запекла свинину с черносливом ( свинину замариновала в соевом соусе, сделала кармашки и в них вложила по 1/2-1/3 черносливинки, завернула в фольгу и запекла час на 220 гр)

А то мой организм бойкотирует на тему творога)))))))) поэтому изучаю др варианты ужина))))))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #5949
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Я тоже так делаю, если напортачила, на весы ни-ни ... пару дней. У меня минус 200 , первый минус за 6 дней, эх!
    лед тронулся!

А у нас с дочкой полет нормальный, завтра неделя на системе

Обеды пары последних дней включали: винегрет, суп гречневый, квашенная капуста
    Ужины: запеченное куриное филе, отварное филе судака с бульоном

11. Вверх #5950
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    лед тронулся!

А у нас с дочкой полет нормальный, завтра неделя на системе

Обеды пары последних дней включали: винегрет, суп гречневый, квашенная капуста
    Ужины: запеченное куриное филе, отварное филе судака с бульоном
    на ужин вы ели и мясо и рыбу ?
    мандаринка 2013 ))

12. Вверх #5951
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    на ужин вы ели и мясо и рыбу ?
    я уточняла, что это обеды и ужины последних дней,чтобы не писать, разбивая по дням

13. Вверх #5952
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    я уточняла, что это обеды и ужины последних дней,чтобы не писать, разбивая по дням
    а поняла,извините ?
    мандаринка 2013 ))

14. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    а поняла,извините ?
    та какие извинения
    кстати, сегодня на ужин у нас отварная голень индейки, и особого восторга не вызвала, завтра -послезавтра будем овощами ужинать, помню в прошлые похудения я вывела для себя формулу_лучшие ужины лично для меня для наибольшей потери веса именно овощи ИЛИ сыр с крипсами, но те ж крипсы стали стоить как пароход - 50 грн....может есть замена финским крипсам?

15. Вверх #5954
    Е
    та какие извинения
    кстати, сегодня на ужин у нас отварная голень индейки, и особого восторга не вызвала, завтра -послезавтра будем овощами ужинать, помню в прошлые похудения я вывела для себя формулу_лучшие ужины лично для меня для наибольшей потери веса именно овощи ИЛИ сыр с крипсами, но те ж крипсы стали стоить как пароход - 50 грн....может есть замена финским крипсам?
    И у меня неделька завтра, будем отчитываться... А сколько дочке? Моей бы тоже не помешало... А как она реагирует на такой режим?
    Крипсы, да, дорогие очень. Раньше были другие хлебцы дешевые, толи 3 грн толи 5, они разные были и ржаные и гречневые и пшеничные и еще какие-то, но сейчас не вижу их что-то. Я пока ужинаю творогом, обедаю гречкой, но уже поднадоедает, надо что-то думать... у меня по опыту был минус от творога, но в этот раз чего-то не срабатывает это, надо что то менять. А какие овощи вы думаете на ужин? Сейчас и овощей не особо...

16. Вверх #5955
    Вот такие я раньше брала
    http://produkty24.com.ua/content/hlebcy-udalcy-rzhanye-100g

17. Вверх #5956
    купила сегодня спаржу замороженную, запеку её в фольге со специями и при подаче люблю сбрызнуть лимонным соком, можно свеклу запечь, салатик из капусты с морковью, зеленью и йогуртом заправить
    дочке 12, как раз период, хочет выглядеть хорошо, и пара кг лишних есть
    а хлебцы, да, и такие пропали и круглые..

18. Вверх #5957
    купила сегодня спаржу замороженную, запеку её в фольге со специями и при подаче люблю сбрызнуть лимонным соком, можно свеклу запечь, салатик из капусты с морковью, зеленью и йогуртом заправить
    дочке 12, как раз период, хочет выглядеть хорошо, и пара кг лишних есть
    а хлебцы, да, и такие пропали и круглые..
    Моей 8, пока не получается ее соблазнить на это дело..... А салат с-капустой с йогуртов вкусно? Я летом и осенью частенько делала салат с помидор перца огурцов и лука и заправляла зернистым творогом, было очень вкусно, но я быстро становилась голодная, в этом плане творог мне больше всего нравится, мне хватает до сна, а овощи и-гречка как-то быстро перевариваются!

19. Вверх #5958
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Вот такие я раньше брала
    http://produkty24.com.ua/content/hlebcy-udalcy-rzhanye-100g
    их реально почемуто давно нет((((((
    я тоже их люблю
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

20. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    У меня 66800,а в начале декабря было 62600
    Отлично я провела отпуск,зато удовольствия-море.
    Расскажите подробнее про скрабы с кофе и другие,можно ли делать при варикозе?
    Ооо, моя тема!!! Тоже около 5 кг набрала за праздники!!!! Я думаю там где варикоз лучше не скрабится, может эти места пропускать, а где его нет, делать...
    У меня опять 0, неужели опять неделю стоять буду! Сегодня без вкусняшек на утро, не заслужила... (((

21. Вверх #5960
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    У меня 66800,а в начале декабря было 62600
    Отлично я провела отпуск,зато удовольствия-море.
    Расскажите подробнее про скрабы с кофе и другие,можно ли делать при варикозе?
    Вот, смотри первоисточник....;-)
    http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=116
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

Ответить в теме
Страница 298 из 355 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя