Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 302 из 355 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Для вдохновения. Сегодня не успевала себе ужин приготовить - варила борщ для своих на завтра, а для себя был только творожок. Так я отсыпала немного буряка притушеного ( для борща) и прям тёплым его в творог бухнула (вариант овощи-молочка). Люди, тааак вкусно!!! Даже ничего не добавляла и не солила. Рекомендую!
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

3. Вверх #6022
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки) Принимайте в ряды худеющих)) Выбрала для себя эту систему. Сегодня первый день! Уже поужинала)))
    Прошёл год после родов и беременности (за которую я набрала 30кг ) Много кг я уже сбролсила, но пяток кг завис конкретно(( Мой рост 170см, вес 70,2 кг. Проблема в том, что весь лишний вес у меня сконцентрирован в одном месте-в бедрах и ж..(( ОБ-102см, ОТ-76, ОГ-88СМ Хочу весить 63кг как до Б . Собираюсь действовать по системе, а именно питаться + ежедневное скрабирование кофе. Верю, что у меня всё получится! Рада, что нашла здесь единомышленников)) Всем удачи и скорейшего достижения цели!
    хорошего полета)))

честно-не знаю как там у Миримановой, со своей (массажной ) колокольни я вам не рекомендую скрабироваться каждый день,хотя бы 2-3 р в неделю

отчитываюсь))
    завтрак- кус-кус с курочкой
    перекус-апельсинка
    обед- мексиканская смесь+2 яйца, жаренные без масла
    ужин- чернослив+догрызла яблочко+ грм 170 творога -больше не влезло.....а запеканку сделать я не успела
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Добрый вечер, девочки) Принимайте в ряды худеющих)) Выбрала для себя эту систему. Сегодня первый день! Уже поужинала)))
    Прошёл год после родов и беременности (за которую я набрала 30кг ) Много кг я уже сбролсила, но пяток кг завис конкретно(( Мой рост 170см, вес 70,2 кг. Проблема в том, что весь лишний вес у меня сконцентрирован в одном месте-в бедрах и ж..(( ОБ-102см, ОТ-76, ОГ-88СМ Хочу весить 63кг как до Б . Собираюсь действовать по системе, а именно питаться + ежедневное скрабирование кофе. Верю, что у меня всё получится! Рада, что нашла здесь единомышленников)) Всем удачи и скорейшего достижения цели!
    Привет! Принимаем!!! Я тоже за первую беременность 30 набрала, но тогда я еще не знала про системы, сама худела... а во вторую уже на-нестрогой системке набрала намного меньше!!!

У меня тоже кгшки на попе засели, фигура груша!! Оттуда-в-последнюю очередь уходят кг, зато в первую очередь приходят )))

5. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    хорошего полета)))

честно-не знаю как там у Миримановой, со своей (массажной ) колокольни я вам не рекомендую скрабироваться каждый день,хотя бы 2-3 р в неделю
    :
    Спасибо)
    А чего не рекомендуете?
    Я прочитала только про варикоз, что может усилиться. У меня и так много венок повыступало, поэтому собиралась наблюдать.

6. Вверх #6025
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Привет! Принимаем!!! Я тоже за первую беременность 30 набрала, но тогда я еще не знала про системы, сама худела... а во вторую уже на-нестрогой системке набрала намного меньше!!!

У меня тоже кгшки на попе засели, фигура груша!! Оттуда-в-последнюю очередь уходят кг, зато в первую очередь приходят )))
    У меня 1 Б тоже 30кг)) Особо похудением не заморачивалась, худелось само, в свой вес вернулась довольно быстро. А вот после 2Б гораздо сложнее. Видать уже и возрастные отложения))) Худею уже год(( Огромных трудов стоило сбросить всё то что сбросила. Худела без всяких систем, просто старалась меньше есть и делала постоянно обёртывания. Настроилась на эту систему. Надеюсь будет более результативно.
    Сегодняшний день прошёл легко, надеюсь так пойдёт и дальше)) Утром у меня как назло аппетит не очень)))

7. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    У меня 1 Б тоже 30кг)) Особо похудением не заморачивалась, худелось само, в свой вес вернулась довольно быстро. А вот после 2Б гораздо сложнее. Видать уже и возрастные отложения))) Худею уже год(( Огромных трудов стоило сбросить всё то что сбросила. Худела без всяких систем, просто старалась меньше есть и делала постоянно обёртывания. Настроилась на эту систему. Надеюсь будет более результативно.
    Сегодняшний день прошёл легко, надеюсь так пойдёт и дальше)) Утром у меня как назло аппетит не очень)))
    Когда вкусняшки можно поесть только утром, аппетит утренний усиливается ))) а какие вы обвертывания делали? Эффект есть?

8. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Когда вкусняшки можно поесть только утром, аппетит утренний усиливается ))) а какие вы обвертывания делали? Эффект есть?
    Таки да)) Утром аппетит улучшился))

Вот рецепт обёртывания:
    2 столовые ложки глины (развести водой до консистенции жидкой сметаны),
    1 чайная ложка покупной горчицы и 1 чайная ложка мёда.
    Всё это перемешивается и наносится на живот, бока, бёдра и ягодицы. Нужно обернуть себя пищевой плёнкой (сначала 1 ногу, потом другую, а потом обернуть типа юбочкой, тогда ничего не пачкается и можно свободно двигаться)). Держу я от получаса до часа, занимаясь при этом домашними делами. Потом смыть всё и намазать любым кремом для тела. Горчица немного печёт. Сначала это доставляло дискомфорт и долго не могла держать, смывала, а со временем привыкла.
    Очень привыкла уже делать эти обёртывания, наловчилась уже и по времени занимает ну минут 10, чтоб намазать и потом минут 10, чтоб смыть. Джае с маленьким бегающим ребёнком без проблем это делаю))

По поводу эффекта утверждать прям на 100% не могу, т.к. я помимо обёртываний еще и питание контролировала, и летом спортом занималась, так что всё в комплексе мне убрало 10см в бёдрах.

9. Вверх #6028
    Цветовод форума
    всем привет
    тоже обозначилась проблемка в виде лишнего жира
    у меня рост 164.вешу сегодня 75
    взяла сантиметр и впала в уныние:под грудью 80 ,в выступающих точках 115
    талия 85.
    бедра 115
    самое ужасное -это живот-шрам у меня кесаревский низко к лобку и по месту образовывается складка,которая норовит нависать
    одно рассройство
    как это убрать?Хочу сбросить 10 кг,мне нормально в весе 65 кг,тогда и с талией приятнее и пуза нет
    к сладкому и хлебу я равнодушна....

советуйте как
    буду премного благодарна
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    всем привет
    тоже обозначилась проблемка в виде лишнего жира
    у меня рост 164.вешу сегодня 75
    взяла сантиметр и впала в уныние:под грудью 80 ,в выступающих точках 115
    талия 85.
    бедра 115
    самое ужасное -это живот-шрам у меня кесаревский низко к лобку и по месту образовывается складка,которая норовит нависать
    одно рассройство
    как это убрать?Хочу сбросить 10 кг,мне нормально в весе 65 кг,тогда и с талией приятнее и пуза нет
    к сладкому и хлебу я равнодушна....

советуйте как
    буду премного благодарна
    У меня тоже шрам этот ненавистный , но убрать это (( вернее можно хирургией. Пластику живота делают.

11. Вверх #6030
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У меня тоже шрам этот ненавистный , но убрать это (( вернее можно хирургией. Пластику живота делают.
    ой,мне бы живот убрать.....

12. Вверх #6031
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Всем трям! итак итоги за первых 2 недели = минус 4 кг,причем за первую минус 3 кг,вторая минус 1 кг, правда последние три дня на системе не сидела, КД и есть хотелось больше обычного. Но с сегодняшнего дня опять в строю!

13. Вверх #6032
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Всем трям! итак итоги за первых 2 недели = минус 4 кг,причем за первую минус 3 кг,вторая минус 1 кг, правда последние три дня на системе не сидела, КД и есть хотелось больше обычного. Но с сегодняшнего дня опять в строю!
    а можно подробнее?

14. Вверх #6033
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Мед и горчица аллергенны! Если вы даже их едите, не значит,что все будет хорошо при внешнем нанесении!
    Сперва попробуйте аккуратно,а потом уже наносите на все проблемные зоны))

На тему скраба- скраб для чего нужен? что б убрать ороговевшие частички кожи, правильно? если их постоянно и часто убирать- кожа грубеет-раз,два- нарушаются барьерные свойства кожи. Поэтому и говорю- часто не скрабируйтесь. На крайняк есть кофеин в ампулах.

На тему складки после кесарево- увы,это проблема порезанных мышц(( и даже у мега-мега худых девочек после кесарева есть эта складка(( Ее реально подтянуть немножко- щипковым массажем и некоторые упражнениями.
    Сам шов можно- а) размягчить маслом амаранта (стоит дорого, мое 100 мл- толи 100 толи 80 долл брала, не помню), б) размягчить массажем- е меня сейчас девочка ходит, так шов (через весь живот) стал мягче и красивее, в) можно попробовать убрать массажем гуаша, если вы готовы к синяку на этом месте на неделю- я себе начала так убирать шов от аппендицита, 1 раз сделала, а потом мне стало лень, но даже за 1н раз эффект большой ...вот если б мне ктото делал-....эх......))
    может созрею опять своим швом заняться- раз уж темка поднялась)))

ЗЫ: Извините, пишу без цитирований, тк на бегу))))))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

15. Вверх #6034
    Цветовод форума
    Мед и горчица аллергенны! Если вы даже их едите, не значит,что все будет хорошо при внешнем нанесении!

На тему скраба- скраб для чего нужен? что б убрать ороговевшие частички кожи, правильно? если их постоянно и часто убирать- кожа грубеет-раз,два- нарушаются барьерные свойства кожи. Поэтому и говорю- часто не скрабируйтесь. На крайняк есть кофеин в ампулах.

На тему складки после кесарево- увы,это проблема порезанных мышц(( и даже у мега-мега худых девочек после кесарева есть эта складка(( Ее реально подтянуть немножко- щипковым массажем и некоторые упражнениями.
    Сам шов можно- а) размягчить маслом амаранта (стоит дорого, мое 100 мл- толи 100 толи 80 долл брала, не помню), б) размягчить массажем- е меня сейчас девочка ходит, так шов (через весь живот) стал мягче и красивее, в) можно попробовать убрать массажем гуаша, если вы готовы к синяку на этом месте на неделю- я себе начала так убирать шов от аппендицита, 1 раз сделала, а потом мне стало лень, но даже за 1н раз эффект большой ...вот если б мне ктото делал-....эх......))
    может созрею опять своим швом заняться- раз уж темка поднялась)))

ЗЫ: Извините, пишу без цитирований, тк на бегу))))))
    про мышцы я в курсе
    у меня кесарево 12 лет как,а иннервации от шва и почти до пупка нет,хоть уколи,хоть укуси
    что там говорить про мышцы...
    потому хочу бороться с причиной-жирком,сам шов меня не волнует
    мне худеть надо
    вопрос как

16. Вверх #6035
    про мышцы я в курсе
    у меня кесарево 12 лет как,а иннервации от шва и почти до пупка нет,хоть уколи,хоть укуси
    что там говорить про мышцы...
    потому хочу бороться с причиной-жирком,сам шов меня не волнует
    мне худеть надо
    вопрос ка
    к
    система по которой все девочки в этой теме худеют в кратце описана тут http://mirimanova.ru/base/minus_60 подробнее на этом же сайте и в книгах.
    В нашей теме в 1 сообщении есть схемы и списки разрешённых продуктов, которые я распечатала и повесила на холодильник)) чтоб не съесть нечаянно ничего лишнего))
    Много интересных рецептов из разрешённых продуктов нашла для себя здесь http://forum.say7.info/topic48585.html
    Этой системе и Миримановой как-то верится а эффект проверим))

17. Вверх #6036

Да, соглашусь с Вами на счёт скрабирования. Буду чередовать со своими обёртываниями.

18. Вверх #6037
    отличный результат!
    Надеюсь я тоже надолго в этой теме не задержусь и через 2-3 недели похвастаюсь и отпишусь))))

19. Вверх #6038
    Цветовод форума
    система по которой все девочки в этой теме худеют в кратце описана тут http://mirimanova.ru/base/minus_60 подробнее на этом же сайте и в книгах.
    В нашей теме в 1 сообщении есть схемы и списки разрешённых продуктов, которые я распечатала и повесила на холодильник)) чтоб не съесть нечаянно ничего лишнего))
    Много интересных рецептов из разрешённых продуктов нашла для себя здесь http://forum.say7.info/topic48585.html
    Этой системе и Миримановой как-то верится а эффект проверим))
    спасибо,добрая девушка
    дай Боже похудеть тебе
    а замок на холодильник надо?
    или просто рот зашить?

20. Вверх #6039
    Сброс веса больше 3 кг. в месяц не есть хорошо!!! И вероятность его возврата намного выше, чем если бы 2 кг. было бы скинуто.

21. Вверх #6040
    спасибо,добрая девушка
    дай Боже похудеть тебе
    а замок на холодильник надо?
    или просто рот зашить?
    ни то ни другое не надо, чтобы худеть. нужно кушать!!! только правильно кушать и ни в коем случае НЕ голодать!

Ответить в теме
Страница 302 из 355 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя