Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 312 из 355 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #6221
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Молодец, что стартовала! Сходу вижу 2 ошибки - обед в 3- это поздно, не удивительно, что в 6 в тебя только 3 яйца полезло...А это маловато для ужина, отсюда и " вертолеты". А завтракала когда, раз обед в 3? Тут ещё важно, как питалась ДО, резкая смена ритма питания тоже делает своё дело... Все надо постепенно осваивать...
    спасибо)
    ну я по книжке ориентировалась) Мириманова писала, что обедала в 2, ужинала в 5-6... и вертолеты связанные с голодом - это одно, а я не была голодна...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #6222
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ты витамины пьешь?
    Ты читала Мириманову и ее рекомендации? Еды не должно быть мало. По объему завтрак = обед = ужин.
    По идее, три яйца - это не мало. Возможно, февраль, когда организм и так ослаблен, не самое лучшее время для начала, но если пить витаминки, я думаю, организм быстро перестроиться на правильный режим питания.
    Это не мало, если уже привыкла к системе, а если привыкла хорошо ужинать? ;-) А насчёт витаминов - это точно!!! Нам всем это не помешает! Да и Катя рекомендует!
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

4. Вверх #6223
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    спасибо)
    ну я по книжке ориентировалась) Мириманова писала, что обедала в 2, ужинала в 5-6... и вертолеты связанные с голодом - это одно, а я не была голодна...
    завтрак был вчера в 10-11, точно не помню...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #6224
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Нууу, тогда, наверное, ты просто переволновалась! Момент-то ответственный...На систему переходишь!
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

6. Вверх #6225
    Японамать

Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Это не мало, если уже привыкла к системе, а если привыкла хорошо ужинать? ;-) А насчёт витаминов - это точно!!! Нам всем это не помешает! Да и Катя рекомендует!
    Ну да. Я ж по себе сужу. Я и 2 то яйца еле съедаю.)))))
    Я вообще мало ем. Просто неправильно и очень пассивный образ жизни. Думаю, именно в этом моя проблема. Надеюсь, что изменение системы питания и спорт дадут толчок обмену веществ.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #6226
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    завтрак был вчера в 10-11, точно не помню...
    а давление в норме? обычно такие признаки при повышении артериального давления,погода за окном как раз меняется,ветер какой)))
    и Мириманова может быть ни при чем,просто совпало
    шоколадка как эффект плацебо

8. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    у меня тоже первые дни на системе кружилась голова и даже подташнивало, потом все наладилось. Скажите а кто какие витамины пьет ?
    мандаринка 2013 ))

9. Вверх #6228
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Я пила Мерц.Не знаю -помогло или нет,болеть перестала,но тогда уже и зима прошла,волосы также продолжали лезть,да и ногти ломались также.
    Как понять-помогает или нет?
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

10. Вверх #6229
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    #материалы_от_Кати60
    Популярные ошибки худеющих

Слишком легкий ужин или его полное отсутствие

Когда я пишу, что последний прием пищи должен состояться не позднее 6-7 вечера, я имею в виду, что он обязан состояться. Причем, в идеале нужен полноценный ужин, не просто йогурт или одно яблоко. Конечно, иногда, в крайнем случае, можно допустить легкий перекус. Но помните о том, что излишне легкий ужин или его полное отсутствие не сделают вас стройнее. Такой подход только застопорит похудение, потому что слишком большие перерывы между приемами пищи вынуждают ваш организм растягивать съеденное на длительное время, то есть замедляют обмен веществ. Более того: долгое голодание рано или поздно приведет к спаду, и вы просто махнете на все рукой. Так что не стоит испытывать терпение своей силы воли.

Частые перекусы в течение дня

Я рекомендую есть три раза в день: завтракать, обедать и ужинать. Если вы очень рано встаете, можно устроить себе два завтрака. Однако избегайте «подзакусываний» в течение дня. Когда вы перебиваете аппетит перед приемом пищи, вы автоматически съедаете намного меньше, чем вам требуется, чтобы дожить до следующей трапезы. То есть либо вы опять будете вынуждены перекусить, либо в следующий раз съедите неоправданно много, так как оголодаете.

Слишком много фруктов и ягод

Некоторые люди полагают, что фруктов и ягод можно есть очень много и при этом не поправляться. Это ошибочное мнение. Особенно, если вы придерживаетесь системы. Секрет прост: фрукты и ягоды содержат фруктозу. Конечно, она более полезна, чем рафинированный сахар, но не менее калорийна. К тому же как любые быстрые углеводы она вызывает перепады глюкозы в крови, так что, перекусив фруктами (или любыми другими сладостями), вы через некоторое время чувствуете приступ зверского голода. После 12-ти дня системой разрешены к употреблению только некоторые фрукты: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, пару ломтиков арбуза, чернослив, ананас, то есть те, что содержат много клетчатки и немного сахара. Остальные, как и все сладкое, нужно съесть до 12-ти дня, чтобы успеть за день израсходовать полученные калории.

Сочетание неправильных продуктов в обед

В обед можно сочетать рис, гречку и овощи с мясом, курицей и рыбой. Но нельзя употреблять мясо, курицу и рыбу с картофелем и макаронами. Эти два гарнира разрешается есть в обед в сочетании только с овощами или сыром. Да-да! Если вы едите овощной суп на воде и с картошкой, то бифштекс на второе тоже брать не стоит, пусть даже вы и собирались дополнить его овощами. Это делается для того, чтобы облегчить процесс пищеварения и ускорить обменные процессы.

Сочетание неправильных продуктов на ужин

Мясо, рыбу и курицу на ужин можно употреблять только как самостоятельное блюдо! Никакие комбинации с их участием на ужин недопустимы, иначе вы просто не успеете переварить все съеденное до отхода ко сну, и утром ужин передаст вам привет на весах.

Откажусь от сладкого на завтрак - похудею быстрее

Еще одно расхожее заблуждение. Исключая какие-либо продукты из своего рациона, вы увеличиваете риск возникновения спада. От того, что вы откажетесь от сладкого, вы, возможно, будете худеть быстрее, но только в первое время. Ведь невозможно до бесконечности ограничивать себя в том, что вы любите, если вам не платят за это миллионы, как голливудским актрисам. Рано или поздно желание съесть любимое пирожное пересилит мечту о хорошей фигуре. И, скорее всего, это случится не утром, когда есть можно все, а в совершенно неподходящее время, например, поздно вечером. Когда наша нервная система уже перегружена и нам труднее контролировать себя.

Посижу на диете, а потом перейду на систему!

Вы, скорее всего, не сможете сбрасывать вес на системе с той же скоростью, с какой вы потеряете его при голодании. Но организм - это мудрая, саморегулирующаяся машина. После разгрузочного дня неизбежно наступает загрузочный. Так что в результате все ваши старания сойдут на нет. Вообще о вреде экспресс-диет уже сказано немало. Они не только истощают вашу нервную систему необходимостью все время контролировать себя и бороться с чувством голода, но и замедляют обмен веществ. Так что я категорически против таких способов похудения.

После того, как я сорвалась и переела во время похода в гости, я должна поголодать один день

Не наказывайте себя разгрузочными днями за спад. Этим вы лишь усугубите его. Попытки голодать, как правило, приводят к тому, что вы уходите в еще более глубокий спад, обещаете себе проголодать завтра, а потом и послезавтра, пока не обнаруживаете, что набрали еще несколько килограммов. Не нужно фанатизма, просто продолжите придерживаться системы на следующий день после того, как вы объелись в гостях или ресторане. Вес, набранный во время спада, как правило, уходит в следующие несколько дней безо всяких чрезмерных усилий.

Я прекрасно худею и без физических нагрузок!

Безусловно, вы можете похудеть и без спорта. Но все-таки не лишним будет помнить, что физические нагрузки помогают держать мышцы в тонусе, подтягивают кожу, корректируют силуэт, обогащают кровь кислородом, а значит, ускоряют обмен веществ. То есть, если вы не хотите прийти к финишу с обвисшей кожей, оплывшим силуэтом, сутулой и с дряблыми мышцами - заниматься все-таки придется. К тому же тренировки помогают мобилизовать себя, делают вас более последовательной. А это очень важно, если вы хотите пройти весь путь похудения до победного конца.

Я собираюсь сбросить небольшое количество килограммов, мне необязательно выполнять процедуры по уходу за кожей

Если у вас нет растяжек, мумие, конечно, пользоваться необязательно. Что касается кофейного скраба, массажа и повышенного внимания к себе - это неотъемлемая часть системы и вообще жизни любой девушки, которой не все равно, как она выглядит. Ведь вашей главной мотивацией должны стать вы сами, а для этого себя нужно полюбить. Время и силы, которые вы тратите только на себя, и есть «проявление ваших чувств»."

11. Вверх #6230
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Фастаюсь )))
    Я таки себя пересилила и занялась Джилиан ))))))
    Мне Вселенная выдала волшебный Пендель))
    Вчера пришла клиентка, которой я рассказала про Мириманову и она тоже села на систему,в итоге заговорили за спорт....И я поняла- вы ждали волшебного пенделя-так вот он)))

Сегодня был 2й день- более тяжко,чем 1й, тем более после многочасового стояния у массажного стола и прыгания мои ножки в шоке %)
    Девчата, а есть клубы, где по Джилиан занимаются,а то,боюсь, соседи аффигевают от моих прыжков в 10-11 ч. вечера %)

ЗЫ: На столе стоит бонус- сметанник от Оли Хеппи))))))) Завтра буду себя вознаграждать)))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

12. Вверх #6231
    Японамать

Две недели на системе. Минус три.
    Я довольна.)))))

13. Вверх #6232
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Девчоночки,правильно ли я ужинаю:творог 5% 100гр со сметаной 15% (она для того,чтоб развести творог),1 зубчик чеснока и 3 ржанных криспа?

14. Вверх #6233
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    Девчоночки,правильно ли я ужинаю:творог 5% 100гр со сметаной 15% (она для того,чтоб развести творог),1 зубчик чеснока и 3 ржанных криспа?
    нет, вся молочка до 5% жирности должна быть
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #6234
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    доброе утро!
    решила взяться за ум и избавиться от лишних 8 кг))
    вопрос - можно ли на обед пюре и икру из синих? фасоль в томате?
    в принципе в обед можно есть любой суп? нет исключений?

16. Вверх #6235
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    решила взяться за ум и избавиться от лишних 8 кг))
    вопрос - можно ли на обед пюре и икру из синих? фасоль в томате?
    в принципе в обед можно есть любой суп? нет исключений?
    в принципе ваш обед из разрешенных продуктов, но картошка из группы редко, а баклажаны и фасоль, как по мне, то не очень диетические, да еще из картошкой, вот на сайте она пишет: не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов.
    Суп можно любой, но не забываем, что нельзя сочетать мясо с картошкой, бобовыми и макаронами.

17. Вверх #6236
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    в принципе ваш обед из разрешенных продуктов, но картошка из группы редко, а баклажаны и фасоль, как по мне, то не очень диетические, да еще из картошкой, вот на сайте она пишет: не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов.
    Суп можно любой, но не забываем, что нельзя сочетать мясо с картошкой, бобовыми и макаронами.
    я думала или ложку пюре+икру или фасоль
    не все сразу)

18. Вверх #6237
    Постоялец форума Аватар для tankor
    У меня такая проблема,уже в четвертый раз после срыва сажусь на систему,и в четвертый раз заболеваю (простуда,заеды или герпес...)жесть вообщем.Поначалу думала совпадение,а теперь вижу что нет. Самое смешное что во время системы фруктов и овощей +молочные продукты ем в 2-3 раза больше чем при обычном рационе. Что скажете? Возможно ли такое? Очень хочется продолжать, ведь система работает (-13 кг за прошедший год с постоянными спадами и нарушениями)но болеть тоже не хочется.

19. Вверх #6238
    Японамать

Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема,уже в четвертый раз после срыва сажусь на систему,и в четвертый раз заболеваю (простуда,заеды или герпес...)жесть вообщем.Поначалу думала совпадение,а теперь вижу что нет. Самое смешное что во время системы фруктов и овощей +молочные продукты ем в 2-3 раза больше чем при обычном рационе. Что скажете? Возможно ли такое? Очень хочется продолжать, ведь система работает (-13 кг за прошедший год с постоянными спадами и нарушениями)но болеть тоже не хочется.
    Герпес обычно появляется на фоне стресса. Переход на новую систему питания для вашего организма стресс.
    Я вам рекомендую пропить профилактический курс Вальтрекса. Прочтите в сети аннотацию, там же в ней есть и дозировка в профилактических целях. Дорогой, но очень серьезный препарат от герпеса. И витамины обязательно, особенно весной.

20. Вверх #6239
    Постоялец форума Аватар для For example
    Герпес обычно появляется на фоне стресса. Переход на новую систему питания для вашего организма стресс.
    Я вам рекомендую пропить профилактический курс Вальтрекса. Прочтите в сети аннотацию, там же в ней есть и дозировка в профилактических целях. Дорогой, но очень серьезный препарат от герпеса. И витамины обязательно, особенно весной.
    девочки,кто какие витамины пьёт?
    я пропила волвит, не помогло вообще, мерц стоит недешево, какие есть ещё хорошие?
    Любовь придает жизни смысл

21. Вверх #6240
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Спасибо за советы,но как бороться с герпесом я знаю. Мне интересно было ли у кого то похожее, или это сугубо моя реакция на систему.

Ответить в теме
Страница 312 из 355 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя