Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 308 из 355 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    попробую и я по возможности ужинать творогом ,но боюсь, что надоест такой ужин.
    А вообще девочки вот уже третья неделя пошла как я на системе и стало как то тяжело что то выдумывать на обед и ужин, да и денежных затрат система просит не мало, все такое дорогое .... вот последнюю неделю и не совсем по системе (((
    мандаринка 2013 ))

3. Вверх #6142
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Счастливые!!!! Я когда нервничаю не ем, а ЖРУ как не в себя!!.. А насчёт лет, вы правы, с возрастом поправляешься от одного взгляда на пищу!;-) И именно поэтому эта система- моё ВСЁ!!!
    так и говорят же,что толстеешь не от котлет,а от лет
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #6143
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Счастливые!!!! Я когда нервничаю не ем, а ЖРУ как не в себя!!.. А насчёт лет, вы правы, с возрастом поправляешься от одного взгляда на пищу!;-) И именно поэтому эта система- моё ВСЁ!!!
    о, и я так же!!! А сейчас в наше время не легкое, этот депрессняк постоянный от повышения цен. от нестабильности от всего этого происходящего ужаса, так и хочется заесть(((
    А сейчас старший принес ветрянку в дом, жду проявления на младших, а возможно и на себе и это сидение дома, отсутствие спорта, все конец мне(((

5. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Да, всё верно, эта система на всю жизнь, но может не такая строгая уже потом. После первого похудения, примерно пол года вес держался, но я забеременела и постепенно отступила от системы. А второй раз, я похудела, месяца 4 держалась, потом постепенно отходила от системы, вес понемногу набирался, а потом началась череда новогодних праздников и я совсем сорвалась, примерно месяц в режиме "ем все подряд, в-любое время плюс частенько алкоголь" сделало свое дело и я вернулась к тому с чего начала. Важно не прекращать питаться по системе после похудения, даже если какое-то день рождение или гости, один -два дня отметили и продолжаем питаться по системе, тогда все будет ОК!!! Я надеюсь в этот раз я так и буду делать, когда похудею, хотя скажу точно третья попытка-вес уходит гораздо хуже, чем в первые два раза, очень медленно!!!

6. Вверх #6145
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    о, и я так же!!! А сейчас в наше время не легкое, этот депрессняк постоянный от повышения цен. от нестабильности от всего этого происходящего ужаса, так и хочется заесть(((
    А сейчас старший принес ветрянку в дом, жду проявления на младших, а возможно и на себе и это сидение дома, отсутствие спорта, все конец мне(((
    А сколько старшему? А ты не болела в детстве? Мне кажется пусть лучше все сразу сейчас переболеют, хотя это конечно очень тяжело для мамы..... держитесь!!!
    Мои тоже обе болеют, но не ветрянкой, а простудой!!!

7. Вверх #6146
    где вы живете, поделитесь ветрянкой ))) лучше сейчас пусть переболеют
    мандаринка 2013 ))

8. Вверх #6147
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    где вы живете, поделитесь ветрянкой ))) лучше сейчас пусть переболеют
    на Таирова))) мы как раз в расцвете

9. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    А сколько старшему? А ты не болела в детстве? Мне кажется пусть лучше все сразу сейчас переболеют, хотя это конечно очень тяжело для мамы..... держитесь!!!
    Мои тоже обе болеют, но не ветрянкой, а простудой!!!
    8 лет старшему. А моя мама не помнит болела я или нет, так что я не знаю. Понятно, что уже пусть все переболеют, но на младших пока ничего не обнаруживается, уже 5 дней контакта.

10. Вверх #6149
    на Таирова))) мы как раз в расцвете
    блин,далеко )))
    мандаринка 2013 ))

11. Вверх #6150
    Г
    8 лет старшему. А моя мама не помнит болела я или нет, так что я не знаю. Понятно, что уже пусть все переболеют, но на младших пока ничего не обнаруживается, уже 5 дней контакта.
    Я болела со старшей дочкой, ей было 5, младшей еще не было тогда, она нормально перенесла, а я.... это жесть, я думала я умру!!!!! И заболела я на 21 день ее болезни, ее выписали в пятницу, а в субботу я проснулась в-волдырях. Там инкубационный период 21 день, так что малые еще очень даже могут заразиться!
    Мы тоже на таирова, но мне пока младшую не хочется заражать, мне пока соплей хватает!!!
    Снежинка, а вы в какую школу ходите? Во втором классе?

12. Вверх #6151
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    И у меня тоже самое(((((нервы или КД- капец системе(((

Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Еще я поняла, что мне важно, чтоб ужин был тёплым, тогда я наедаюсь. Вариант творог с яблочком-это не для меня.
    Аналогично-после сырого творога с яблоком потом есть хотела жутко,а вот как запеку в духовке или в пароварке- сразу сыта))))
    Вот сейчас съела, догналась горячим зеленым чаем -прямо человеком себя чувствуешь))))

Девочки,у меня тут назрел вопрос- вот сегодня возила малого в город к доктору, и пришлось заскочить поесть в обед пиццу (времени еще чтото искать не было)... если вы на выезде - кто что ест? я посмотрела меню-ничего по системе кроме чая не нашла((

пару раз я , если был близко магаз -покупала творог, но он мне в сухомятку не идет, а один раз купила- творог в сливках- так не я его ела,а он меня((((
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 12.02.2015 в 20:34.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

13. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девочки, тут у меня вопрос) Вот сейчас по всему городу будочки с молочной продукцией-творог разный и эти творожные массы разноцветные... Я вот что хочу узнать, кто то определил жирность этого творога? можно ли такой брать? мне говорят продавцы, что он обезжиренный, выглядит он крупинками, но чует мое сердце что в нем что то не так-тарелка после него достаточно жирная ( я не знаю как после 5% разрешенного должно быть)), а вообще по вкусу он мне фету напоминает, съедаю его много.

После Дюкана панически боюсь на завтрак что то себе позволять, даже сегодня съела только верх пиццы с двух кусочков, коржики-птичкам. И торт-только крем ложечкой собрала, коржи-туда же, птицам.

14. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Девочки, тут у меня вопрос) Вот сейчас по всему городу будочки с молочной продукцией-творог разный и эти творожные массы разноцветные... Я вот что хочу узнать, кто то определил жирность этого творога? можно ли такой брать? мне говорят продавцы, что он обезжиренный, выглядит он крупинками, но чует мое сердце что в нем что то не так-тарелка после него достаточно жирная ( я не знаю как после 5% разрешенного должно быть)), а вообще по вкусу он мне фету напоминает, съедаю его много.

После Дюкана панически боюсь на завтрак что то себе позволять, даже сегодня съела только верх пиццы с двух кусочков, коржики-птичкам. И торт-только крем ложечкой собрала, коржи-туда же, птицам.
    этот творог 18% жирности!!! на ужин точно незя

15. Вверх #6154
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Г

Я болела со старшей дочкой, ей было 5, младшей еще не было тогда, она нормально перенесла, а я.... это жесть, я думала я умру!!!!! И заболела я на 21 день ее болезни, ее выписали в пятницу, а в субботу я проснулась в-волдырях. Там инкубационный период 21 день, так что малые еще очень даже могут заразиться!
    Мы тоже на таирова, но мне пока младшую не хочется заражать, мне пока соплей хватает!!!
    Снежинка, а вы в какую школу ходите? Во втором классе?
    да, во втором. Ездим на черемушки в 64 спец. школу (потом 5 гимназия)

16. Вверх #6155
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение

кх, как пищевик-технолог, я бы с опаской смотрю в сторону именно этой продукции, понимаю, что это дело каждого, но что стоит купить на базаре творог добавить любимые добавки и блендером, там уж точно не будет консервантов, молочная продукция очень быстро портится,там намешано....

17. Вверх #6156
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    кх, как пищевик-технолог, я бы с опаской смотрю в сторону именно этой продукции, понимаю, что это дело каждого, но что стоит купить на базаре творог добавить любимые добавки и блендером, там уж точно не будет консервантов, молочная продукция очень быстро портится,там намешано....
    Базар далеко(((( Творог мне их вообще не нравится, творожную массу покупаю, но это тот же творог с сахаром и изюмом(( я на завтрак с кофе его полюбляю)))

18. Вверх #6157
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    в прошлое худение мы тут уже обсуждали ужины, вопрос индивидуальный, каждый по своему обмену веществ по-разному реагирует на разные продукты:
    кто то хорошо худеет на твороге (но его ж запихнуть надо в себя...я не люблю)
    кто то на овощах ( мне подходит, худею хорошо)
    кто то на мясе,рыбе
    фрукта на ужин в моем случае дает только плюс, хоть и маленькое яблочко
    крипсы+сыр = хороший мой вариант, худею прекрасно.

Пробуйте, ищите свои варианты. Всем хороших отвесиков!

19. Вверх #6158
    Частый гость Аватар для Selin@
    Девочки, а на ужин можно творог с яичком? Я взбиваю или пермешиваю, а потом на пару в мультю ставлю на 3 мин., получается вкуснейшее суфле, можно немного присолить.

20. Вверх #6159
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а на ужин можно творог с яичком? Я взбиваю или пермешиваю, а потом на пару в мультю ставлю на 3 мин., получается вкуснейшее суфле, можно немного присолить.
    В рецептах на официальном форуме разрешается на ужин в таком варианте только белок одного яйца добавлять...
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

21. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Неееет, эту бурду разноцветную и их массы творожные по 30 кг за кг я даже не пробовала никогда, ума не приложу что это может быть такое дешевое( с учетом стоимости творога, сахара, кураги-это очень дешево), я именно про творог, который в этих будках продается. Что самое интересное, он дороже этих сладких творожных масс. Но поняла уже про жирность, и вообще... покупать не буду)

Ответить в теме
Страница 308 из 355 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 ... ПоследняяПоследняя