| ||
Да, я тоже слышал про эти 10%. Но, если задуматься - то до чего же это много! Представим на минуту, что , если, к примеру междугородная трасса, автомобильная, или ж.д., оказалась длиннее или короче на 10%, или отклонилась хотя бы на 2% от пункта назначения?! А еще в стародавние времена (до 1917г), при проходке тоннеля в горном массиве, с двух сторон, если обе ветки проходки выходили к точке встречи с расхожденинм 20 метров, то инженер проводивший расчеты, и курировавший строительство тоннеля, бывало , стрелялся от стыда за свою,как он считал ,профнепригодность.
А тут, в результате "допустимых " погрешностей весь Мир летит к чертям, и ничего - сами виноваты!
Мам дорогоая , прям такие боталии))) наверное хорошо зацепили))
Анализируеи-анализируем ,вот например мы уже знаем опыт человека который всю жись скитался по всяким религиям, но так и не нашел ответов. Так-же мне известно,- что наложен)))) запрет на материлизацию весчей , поэтому для спасения человечества и дегни приходиться брать с адептов)). гы- ( адепт), почему-то у мня это слово осациируется с чемто ругательным,)) ну это и не важно.
Я думаю что не будет сильно большьшим оф топом , если я краешком зацеплю последоватетей ордена тамплиеров, так.как, для меня тамплиеры , зодиак , Барановский , --это дно и тоже. Так вот , в какой-то передачи Барановский убеждал что всё что с нами происходит, в этом виноваты мы сами--это якобы наши желания, и в последующих передачах краем, напоминал об этом. Внимание! скоро буду анализировать)).,Итак в двх словах, тамплиеры были----- белые и пушистые, хранителями тайн мироздания, несли людям свет и знания, и соответственно сами обладали ими(знаниями), -- а инквизиция -это были бездарные неучи , которая переловила всех тамплиеров и сжигала их на кострах. Внимание! Анализирую,----- из этого получается,что тамплиеры сами хотели чтоб их поймали и сожгли на костре))), потому-что еслиб они этого не хотели то инквизиция их не в жись не поймало. Ух?
ЗЫ-писал с ашибками спецциальна))))
Действительно ГЫ. Запрет на материализацию - это тру! Самое срашное табу. А запрет на быдлоидентичность почему-то никто не придумает. Первое табу страшнее. Намного.
а человек с промытыми мозгами. человек -зомби способен сам принимать решения, вы как считаете?
а вы почитайте вот такие посты....
теперь каждого философа, случайно зашедшего в раздел философские темы, будут рассматривать как потенциального члена ордена зодиака..
парадокс...
если ты не в партии антизомбиак, то ты враг народа
далее уже видиться плакат с зовущей родиной матерью/ВИВАЛИЯ?/ и надписью - А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В Орден АНТИ зомбиака? и если человек при виде этого плаката поеживается и отходит в сторонку, не вступая в новый орден под руководство Вивалии и не спешит в виварий чтоб пошутить над зомби -противником, то однозначно данный персонаж ВРАГ НАРОДА и ШПИЙон и подлежит немедленной ка...ции
ой простите, резервации, или как вариант,то бишь публичному расстрелу ...
правильно-бей своих чтоб чужие боялись...
спасибо, очень в тему...
а еще мультик знаю про мартышку с палкой
которая махала ею на свое отражение в озере...
странно, а вас что заставляет так болезненно реагировать на любое высказывание?
уважаемая МасяР
предлагаю посмотреть свои посты и спросить себя - зачем вы их пишете
это как называется , если не попытка оскорбить и вывести из себя , то есть троллинг?
Последний раз редактировалось Jazmin; 31.10.2009 в 21:50.
Jazmin Спасибо за такое тщательное изучение моих постоврадует, что сторонники и адепты Зодиака или сочувствующие адептам в их выборе так внимательны. Ты права, по моему, если человек не подтверждает, что орден зодиака мошенники - они занимают либо позицию зодиака, либо занимает пассивную позицию, которая в принципе ничего не меняет, т.к. не имеет под собой такого мотива, а значит, ничем не помогает попавшим в западню людям. Да ещё и осуждает нас, всего лишь за нашу непримиримость, что служит мотивом для некоторых ищущих НЕ ОТРИЦАТЬ тот факт, что орден зодиака -мошенническая организация.
Это несколько улыбает меня, кроме того, что я, все ещё, уверен, что ты из Зодиака.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
дааа...
похоже это на самом деле бесполезное занятие - из болота тянуть бегемота
чтож, удачи всем, кто желает добра ближнему...
только не забывайте что благими намерениями дорога известно куда ...
в любом случае, спасибо за внимание к моей персоне, хоть я и НЕ зомби, и НЕ из ордена
а просто хотела сказать вот нечто такое
нужно с пониманием ко всему относится или стремиться к этому даже если кажется невозможным, а агрессия всегда может породить лишь агрессию.
То есть бороться со злом её же методами бессмысленно.
но похоже, меня тут не слышат...
прощайте
Прощайте...
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 01.11.2009 в 11:21.
ваша непримиримость слишком зашкаливает...
новый человек приходит в тему с мыслью, что он имеет право на собственное мнение...
ну, лень ему читать тему сначала! много ли тех кому не лень?
вместо того, чтобы с порога требовать принятия своего мнения, что одоз мошенники,
может дать человеку возможность разобраться самому? это не так оскорбляет, как "есть мнение мое и старожилов темы, а есть неправильное, а если ты против, то ты одозовец, мошенник и пошел нафик!"
разобраться ведь не сложно, можно создать топ, который будет отображаться сверху каждой страницы со ссылками на ключевые точки темы. тогда новичок сам примет решение и сомневаюсь, что в пользу одоза... иначе спор "прав-неправ" вообще уходит от темы в сторону "тварь я дрожащая иль право на свое мнение имею?"...
причисляете себя к тем, чье мнение неоспоримо? смело...
Никто не тянул за язык Жасмин и иже с ней, котор-ая (или -ый), к тому же, являлся клоном двух других забаненных пользователей, постить здесь, прежде чем разобраться в ветке. Так кто тут "с порога" заявляет и спорит? Если лень читать - это не моя проблема, я отвечаю так, как считаю нужным, если я нарушу правила - меня забанят модераторы. Если я правила не нарушаю - значит я пишу, не превышая свои полномочия, а значит, твоё замечание имеет сугубо "имховый" характер. Я всегда не скрываю, что всё, что я пишу, также ИМХО. Я также имею права выражать СВОЮ ЛИЧНУЮ непримиримость и СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение. В этом случае, ПРОЧИТАЙТЕ ВЕТКУ, если не разобрались. На счет топа темы - можно создать, можно не создавать, если ты защищаешь тех, кто "не понял" и постил здесь, а мы обвинили его в том, что он неправ и т.п. - сам предложи модерам заняться этим "топом", лично мне этот топ в данном контексте (твоего замечания мне) не нужен. Такие топы нужны Жасмин, так что это больше твоё дело. Займись -нет проблем, только у каждого "свои" топы. Если моё мнение оспоримо, касательно данной темы - так оспорь, кто же мешает. Пока что ВСЕ зодиаковцы тупо покинули тему, а почему? Да просто они ОБЛАЖАЛИСЬ. Они как всегда обещают - но ничего не делают, так как...а нечего делать. Вон эпидемия грппа - столько умирает -где, блин, ЗОДИАК? в попе. Потом придумают отмазку, что, мол, так надо!! (загадочно улыбаясь). Если ты считаешь, что я неправ - нет проблем, докажи это.
Я, прежде чем тут что-либо постить, ПРОЧИТАЛ всю ветку от начала до конца. Берите пример.
конструктив по 10 кругов откатали. сколько ж можно повторять одно и тоже? мы ж не попугаи. надо и позитив какой-то создать
я форум не распечатываю и в суд с бумажками не бегу
они там всем орденом на измене сидят. сначала все бегут на форум - "каждый штык на счету", потом с форума - "до уровня быдла не опускаються", потом опять вылазять "туда сюда обратно тебе и мне приятно"
. засылают юриста, который в двух словах по три ошибки делает и перидочески кричит, что он нами манипулирует, психотерапевта который срывается в каждом втором посту и грозит нас всех поджарить.
![]()
Последний раз редактировалось Яго; 01.11.2009 в 22:44.
Надо изменить название на:Как затащить, гражданина в орден зодиака?
И когда они,одозовцы, придут сюды...Тута мы их и накроем!
Ребяты, давайте... это...
![]()
Социальные закладки