Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 142 из 691 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 13817
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Шофер Посмотреть сообщение
    Есть одна вещь, которую я никак понять не могу - видимо "степень разумности" не позволяет.
    В "Зодиаке" говорят, что создавая наш Мир, Творец заложил в него все свои самые лучшие программы, и если бы мы их не исказили, - то давно жили бы в Раю.
    Но, разве нас, людей, создавал другой Творец? Если "нет", -то мы тоже часть Творения! Тоже одна из Его программ! Как может одна программа противоречить другим, и даже уничтожать их, если программист т. е. Творец, как нас всегда уверяли, безупречен?!
    Значит: или Творец не безупречен, или все так и было задумано!
    Меня в институте учили, чем хорошая конструкция отличается от полхой. Хорошая, даже при посредственном изготовлении, и плохих условиях эксплуатации, несмотря ни на что, будет работать, а плохая, как ее ни доводи и ни "вылизывай", работать не будет!
    Вот, если опять спуститься с "небес на землю" - Задорнов высмеивает америкосов: и тупые они, и примитивные, и Мандалая от Хемингуэя не отличают, и свои "километровые " бутерброды жрут чуть ли не в сортире, а вот поди ж ты - весь мир под себя подмяли, и живут как нам и не снилось!
    А мы, все такие интеллектуалы, с "загадочной" славянской душой, где больше одного человека на кухне соберется, там уже и сразу о судьбах цивилизации речь, а живем почему-то так как живем, и всякой шушере (в терминологии Зодиака - поледам) позволили сесть себе на шею!
    И это Мир в который заложенны лучшие программы? Любой инженер при создании, например, автомобиля или самолета, особое внимание уделяет согласованию систем, чтобы ни одна система не мешала работать другой! И это всего лишь человек, с его на 90% заблокированным мозгом.
    А несопоставимо более совершенный Бог не смог Всего этого предусмотреть?!!!
    Не понимаю!

правильно, если программа дает сбой, тем более такой серьёзный, виноват кто? программист. вот пусть сам на себя гневается и себя уничтожает

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Если бы они могли такое и правда сделать, ими давно заинтересовалась бы разведка США, ФСБ России и наше СБУ. Они давно бы хотели-не хотели бы - но работали бы на "благо" военной силы той или иной страны. Уж где-где, а в армии проще найти 7000 чел, для материализации. И поверьте, друзья, они бы там работали бы, а не сидели в своём зачуханном сарае в автопарке. Во вторых, несмотря на то, что они ЯКОБЫ хранители тайны "для избранных" - они трезвонят о ней на каждом ВОЗМОЖном углу, с помощью уст наивно верящих в это адептов. Когда человек верит, он убеждает не обязательно сутью, но манерой и модуляцией голоса. А ведь мы все знаем, что о РЕАЛЬНЫХ тайнах и возможностях такого масштаба нам никто бы не рассказал бы просто так. Это была бы тайна на гос уровне. Уж поверьте мне. В духовном смысле, такие тайны "несут в зажатых ладонях, и никто даже и не спросит что там, а несущий и не ответит". А Зодиак взял себе позицию НИКАУЮ -то есть и не религиозная якобы организация и не гос и не и не и не)) посему им плевать на все условности и веками сложившиеся каноны и соц правила, в контексте того, что мы уличаем их в разбазаривании тайны и способности, которая давно должна была быть передана науке в мирных целях, под присмотром кучи независимых организаций, дабы не допустить применение сего в военных целях. Так что ДУМАЙТЕ сами, мошенники они или нет.
    Абсолютно с тобой согласен! пустышка все это ....

"Кто делает - не говорит, кто говорит - (тот) не делает" (С)

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...
    В "Зодиаке" говорят, что создавая наш Мир, Творец заложил в него все свои самые лучшие программы, и если бы мы их не исказили, - то давно жили бы в Раю....
    ИМХО, даже не заморачивайтесь с трактовками Творца и творения из ОДОЗ, так как их "знания" далеко не первоисточник : лучше уже поизучать религии или "заглянуть в Нью Эйдж", так как у ОДОЗ просто компиляция отрывков их идей, не более того. Насколько мне известно, ни один из преподавателей ОДОЗ вам внятно на вопросы такого рода не ответит - либо присчислят к поледам, причем в назидание всей группе, либо расскажут сказку о том, что после множества программ у них, когда-нибудь .... если захотите , сами это поймете ...

4. Вверх #2824
    User banned
    Есть одна вещь, которую я никак понять не могу - видимо "степень разумности" не позволяет.
    В "Зодиаке" говорят, что создавая наш Мир, Творец заложил в него все свои самые лучшие программы, и если бы мы их не исказили, - то давно жили бы в Раю.
    Но, разве нас, людей, создавал другой Творец? Если "нет", -то мы тоже часть Творения! Тоже одна из Его программ! Как может одна программа противоречить другим, и даже уничтожать их, если программист т. е. Творец, как нас всегда уверяли, безупречен?!
    Значит: или Творец не безупречен, или все так и было задумано!
    Меня в институте учили, чем хорошая конструкция отличается от полхой. Хорошая, даже при посредственном изготовлении, и плохих условиях эксплуатации, несмотря ни на что, будет работать, а плохая, как ее ни доводи и ни "вылизывай", работать не будет!
    Вот, если опять спуститься с "небес на землю" - Задорнов высмеивает америкосов: и тупые они, и примитивные, и Мандалая от Хемингуэя не отличают, и свои "километровые " бутерброды жрут чуть ли не в сортире, а вот поди ж ты - весь мир под себя подмяли, и живут как нам и не снилось!
    А мы, все такие интеллектуалы, с "загадочной" славянской душой, где больше одного человека на кухне соберется, там уже и сразу о судьбах цивилизации речь, а живем почему-то так как живем, и всякой шушере (в терминологии Зодиака - поледам) позволили сесть себе на шею!
    И это Мир в который заложенны лучшие программы? Любой инженер при создании, например, автомобиля или самолета, особое внимание уделяет согласованию систем, чтобы ни одна система не мешала работать другой! И это всего лишь человек, с его на 90% заблокированным мозгом.
    А несопоставимо более совершенный Бог не смог Всего этого предусмотреть?!!!
    Не понимаю!
    Творец-безупречен, вообще все так и задумано

5. Вверх #2825
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    господином Барановским
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #2826
    То, с какой фразой ты мне сегодня понизил репутацию - очень типично для представителей сект вроде ордена Зодиака. Ну и любых религиозных организаций. "Все так и задумано, не важно веришь ты или нет". Ты постулируешь, загадочно и важно, свысока, толком НИЧЕГО не объясняя, как Киса Воробъянинов - а почему? Да потому что вы, адепты, НИ ЧЕРТА не знаете и НЕ МОЖЕТЕ))). Точно как ВСЕ те, кто сидит тут под РАЗНЫМИ никами от секты "Орден Зодиак". Друзья, мне кажется что это уже тенденция? Обладая ТАКОЙ силой и возможностями, заниматься мелким жульничеством и обманом форумчан здесь в ветке

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    То, с какой фразой ты мне сегодня понизил репутацию - очень типично для представителей сект вроде ордена Зодиака. Ну и любых религиозных организаций. "Все так и задумано, не важно веришь ты или нет". Ты постулируешь, загадочно и важно, свысока, толком НИЧЕГО не объясняя, как Киса Воробъянинов - а почему? Да потому что вы, адепты, НИ ЧЕРТА не знаете и НЕ МОЖЕТЕ))). Точно как ВСЕ те, кто сидит тут под РАЗНЫМИ никами от секты "Орден Зодиак". Друзья, мне кажется что это уже тенденция? Обладая ТАКОЙ силой и возможностями, заниматься мелким жульничеством и обманом форумчан здесь в ветке
    А мне понизила репутацию Jazmin, обозвав троллем. Натужная "терпимость" в постах чела из Кемерова - ну как с чужими больными детьми он разговаривает. Crimson, у меня другая ассоциация, не Киса Воробьянинов, бери выше - булгаковский Иешуа. И фразы многозначительные, такие знакомые. Согласна, тенденция, однако.
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А вот итересно, где это всё снимается? Это ведь не студия? Я имею в виду "тайный город" на плюсе. Плюс это Глас? И интересно, это у них просто проплаченная хрень, типа гадалок и экстрасенсов всяких или там в руководстве гласа хто то сотоит? И является ли этот одоз частью разводилова так называемого "ордена восточных тамлиеров" ?

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вот итересно, где это всё снимается? Это ведь не студия? Я имею в виду "тайный город" на плюсе. Плюс это Глас? И интересно, это у них просто проплаченная хрень, типа гадалок и экстрасенсов всяких или там в руководстве гласа хто то сотоит? И является ли этот одоз частью разводилова так называемого "ордена восточных тамлиеров" ?
    Всё может быть Во всяком случае у ведущего гласа, когда он, якобы, беседовал с Барановским, проскальзывало, порой, такое недоумение и насмешка на лице, впрочем, достаточно умело спрятанная, что явно понятно, что ведущему сказали - НАДО. А значит сказал кто то сверху (режиссер или ещё выше). Ну как ты думаешь, разрешили бы таким мошенникам выступать по ТВ, если бы власть у нас не была коррумпирована?)) В некотором смысле, это беспредел, тоже самое, что творится с АТВ, с попыткой их закрыть, только потому, что они говорят правду. Во всяком случае пытаются. Если за это закрывают целый канал (пытаются это сделать), так что тут удивляться, что мошенники выступают по ТВ?))) Да они каждый день выступают. Только в разном амплуа.

10. Вверх #2830
    User banned

Smile Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Простите, не знал что эта репутация для кого-то представляет какую нибудь ценность, пытался восстановить ее но не получается. Обещаю как появится такая возможность-обязательно исправлю, хотелось обратится лично к вам а для этого нужно было судить, я выбрал правду.
    Простите, но только за это.
    Все мои посты-мое мнение на тему "Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??" Если я остался непонятым, наверно я говорил для Вас очень "загадочно" или Вы не хотели меня выслушать и понять. Скорей Вам важна тема ради темы а сможет обсуждение кому нибудь помочь, Вам это уже не важно.

11. Вверх #2831
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    А мне понизила репутацию Jazmin, обозвав троллем. Натужная "терпимость" в постах чела из Кемерова - ну как с чужими больными детьми он разговаривает. Crimson, у меня другая ассоциация, не Киса Воробьянинов, бери выше - булгаковский Иешуа. И фразы многозначительные, такие знакомые. Согласна, тенденция, однако.
    Иешуа-мудрость достойная уважения, ее нужно понимать. Если человек что-то не понимает, он редко пытается разобраться и понять. Самый простой выбор человечества-отрицать. Вы всему говорите -нет! Пробуйте хоть изредка сказать ДА, знаю, после этого начнутся изменения в Вашей жизни. Все вокруг изменяется и только человек по прежнему остается таким, каким был. Знайте, что когда-то Бог стучался к вам в сердце(душу) и Вы по превычке сказали ему Нет. Вы боитесь изменений, вы вообще всего боитесь и по этой причине надвинули себе на глаза свой спокойный и для Вас комфортный мирок, что с Вами произойдет если кто-то разрушит Вашу иллюзию. Я предлагаю-вытащить голову из песка а Вы уговариваете засунуть ее еще глубже.

12. Вверх #2832
    Простите, не знал что эта репутация для кого-то представляет какую нибудь ценность, пытался восстановить ее но не получается. Обещаю как появится такая возможность-обязательно исправлю, хотелось обратится лично к вам а для этого нужно было судить, я выбрал правду.
    Простите, но только за это.
    Все мои посты-мое мнение на тему "Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??" Если я остался непонятым, наверно я говорил для Вас очень "загадочно" или Вы не хотели меня выслушать и понять. Скорей Вам важна тема ради темы а сможет обсуждение кому нибудь помочь, Вам это уже не важно.
    Ну ты прям мушкетёр Мне плевать на репутацию, я прокомментировал лишь твое действие. И ты прав, эта тема не для обсуждения правы зодиаковцы или нет и есть ли у них шанс быть оправданными и нужно ли насильно вытаскивать адептов оттуда или предостерегать тех, кто собирается посещать лекции - ты этого, видимо. не понял, читая название темы? Здесь речь о том, как вытащить и не допустить в секту народ. Поэтому, твои рассуждения, тем более, если ты читал ветку, ты понимаешь -они тут не нужны, так как их тут ОЧЕНЬ много. лучше посоветуй, как бы ты поступил, если бы твоего брата пригласили бы на вводную лекцию? Если брат к тебе придет посоветоваться, что ты ему скажешь?

13. Вверх #2833
    Иешуа-мудрость достойная уважения, ее нужно понимать. Если человек что-то не понимает, он редко пытается разобраться и понять. Самый простой выбор человечества-отрицать. Вы всему говорите -нет!
    Мошенникам, которые себя называют "Орден Зодиака" - решительное НЕТ! И никакие тут твои "да" не канают. Ты, по моему, Ga Gu только под иным ником. буду очень рад, если я неправ.

14. Вверх #2834
    User banned
    Ну ты прям мушкетёр Мне плевать на репутацию, я прокомментировал лишь твое действие. И ты прав, эта тема не для обсуждения правы зодиаковцы или нет и есть ли у них шанс быть оправданными и нужно ли насильно вытаскивать адептов оттуда или предостерегать тех, кто собирается посещать лекции - ты этого, видимо. не понял, читая название темы? Здесь речь о том, как вытащить и не допустить в секту народ. Поэтому, твои рассуждения, тем более, если ты читал ветку, ты понимаешь -они тут не нужны, так как их тут ОЧЕНЬ много. лучше посоветуй, как бы ты поступил, если бы твоего брата пригласили бы на вводную лекцию? Если брат к тебе придет посоветоваться, что ты ему скажешь?
    Я ему скажу: пойди, внимательно слушай, если что не поймеш спрашивай, думай и задавай вопросы. Терпеливо жди ответа который будет тебе понятен, будь всегда объективен.
    Когда он после лекции он меня навестит, спрошу его как там? Если он скажет что там чушь- я его обниму и порадуюсь, а если он скажет что он там видет истину-я обниму его и порадуюсь. Со стороны все так и будет но в любом случае буду буду сеять зерно неверия, то что я здесь делаю вот уже некоторое время

15. Вверх #2835
    Я ему скажу: пойди, внимательно слушай, если что не поймеш спрашивай, думай и задавай вопросы. Терпеливо жди ответа который будет тебе понятен, будь всегда объективен.
    Когда он после лекции он меня навестит, спрошу его как там? Если он скажет что там чушь- я его обниму и порадуюсь, а если он скажет что он там видет истину-я обниму его и порадуюсь. Со стороны все так и будет но в любом случае буду буду сеять зерно неверия, то что я здесь делаю вот уже некоторое время
    Лучше просто обними его, ВМЕСТО советов ВНИМАТЕЛЬНО слушать лекции))) Ты явно симпатизируешь Зодиаку, мушкетёр Идти туда, думать и задавать вопросы))) кому? Тому, кто сам ничего не понимая читает лекции с бумажки?? Ты что? в своём ли ты уме, мушкетер?))) Или нет, или ты из Ордена. Третий вариант весьма маловероятен.

16. Вверх #2836
    User banned
    Лучше просто обними его, ВМЕСТО советов ВНИМАТЕЛЬНО слушать лекции))) Ты явно симпатизируешь Зодиаку, мушкетёр Идти туда, думать и задавать вопросы))) кому? Тому, кто сам ничего не понимая читает лекции с бумажки?? Ты что? в своём ли ты уме, мушкетер?))) Или нет, или ты из Ордена. Третий вариант весьма маловероятен.
    Больше анализируйте как раз третий вариант, сами извлечете пользу и другим расскажете.
    Прощайте

З.Ы. Я тот кто я есть(даже если Вам трудно в это поверить) ни к каким другим никам не имею отношения.
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 29.10.2009 в 16:14.

17. Вверх #2837
    чел из Кемерова есть ветка "цели и задачи ордена зодиака" (думаю, ты в курсе) - ты, случайно не ошибся веткой? Может, тебе уже потихоньку, потихонечку пора перекатываться туда? Вот там имеет смысл тебе философствовать ибо поиск истины -великая и.. недостижимая цель раз уж ты обнимешь брата, за то, что он идет на лекцию в Зодиак)

18. Вверх #2838
    Больше анализируйте как раз третий вариант, сами извлечете пользу и другим расскажете.
    Прощайте
    Третий вариант (тот, во всяком случае. который я имел в виду) тебе недоступен. Всему своё время. Я тоже умею постулировать и люблю это порой делать. Но, в данном случае, без загадок: деятельность ордена показала, что они НИЧЕГО не могут

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Яго
    а что ты будешь делать, если к тебе прийдет брат и скажет, что переписывает квартиру на имя их духовного лидера?
    и если ты заметишь, что его мировоззрение и мировосприятие изменилось в отрицательную сторону, он перестал адекватно воспринимать реальность?
    если он скажет, что он лошадь Суворова, которая спасает мир?
    Последний раз редактировалось Яго; 29.10.2009 в 16:15.

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от ;чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Иешуа-мудрость достойная уважения, ее нужно понимать. Если человек что-то не понимает, он редко пытается разобраться и понять. Самый простой выбор человечества-отрицать. Вы всему говорите -нет! Пробуйте хоть изредка сказать ДА, знаю, после этого начнутся изменения в Вашей жизни. Все вокруг изменяется и только человек по прежнему остается таким, каким был. Знайте, что когда-то Бог стучался к вам в сердце(душу) и Вы по превычке сказали ему Нет. Вы боитесь изменений, вы вообще всего боитесь и по этой причине надвинули себе на глаза свой спокойный и для Вас комфортный мирок, что с Вами произойдет если кто-то разрушит Вашу иллюзию. Я предлагаю-вытащить голову из песка а Вы уговариваете засунуть ее еще глубже.
    Внимание, други, как по маслу катит, зу-зу, зу-зу. Очень узнаваемо. Ко мне иногда "челы" на улочке пристают, литературу предлагают, в след фразами сыплют. Аналогичными вышеозначенному посту. чел из Кемерова, не скажу я "да" подобным людям. А с Господом у меня очень личные отношения, как и дОлжно. Вы как цыганка, извините, вот сказать "да" и сразу изменения в жизни начнутся. Наверное, прЫнц-королевич какой появится, нужно мужа только предупредить. Ну что Вы в самом деле? Из ОДОЗа или нет - пытаетесь проповедовать. И верно Crimson говорит, выпадаете из контекста темы.
    Если не мы, то ... мы.(с)

Закрытая тема
Страница 142 из 691 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя