Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 134 из 691 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 13817
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    гражданочка,я вас чем то обидела?

если ваш мир черно бел и у вас паранойя, то вовсе не я виновата в этом...
    вы тут чморите и обливаете грязью людей и считаете что вы правы...
    я считаю что надо в первую очередь оставаться человеком и не опускаться до грубостей

я так же могу сказать что вы ту просто черный пиар делаете ордену и кримсон сам лиас...

если бы вы хотели действительно бороться с ними, то боролись бы в реале, а не сидя за компом и раздувая щеки , будто уличая кого то в жажде наживы...

идите и действуйте вместо того чтобы болтать

если считаете что этот орден так уж плох
    что то реальных дел пока не вижу0, вижу только стеб и грубости
    Напрасно вы так девушка, во первых о каких реальных делах вы тут пишите ? Что бы вам хотелось увидеть ? Как Crimson, я и все прочие с вилами , топорами и факелами выдвинулись к штаб квартире ОДОЗА ? Или как ? По закону ОДОЗ вообще не является религиозной организацией, они вообще никто, так, общественная организация , каких еще миллион, от которых ничего не зависит, их делают, либо что бы отмывать грязные деньги либо чтоб деньги качать из простачков под любым благовидным предлогом, помните, как это у классиков - и только беспризорные дети остаются без призора.
    Во вторых, вы очень зря не дооцениваете силу интернета в наше то время, тут можно и завербовать человека в секту и попробоавть вытащить из нее, а уж предостеречь так тем более.
    Я могу вам сказать, что первый раз Барановского я наблюдал еще очень давно, когда не было одесских каналов, а было только кабельное телевидение, каким то боком он и еще одна барышня сделали там передачу и несли откровенный бред в прямом эфире после 12 ночи Я даже смог дозвониться и помню задал вопрос, какое у него образование и если у него образование высшее то понимает ли он, какую чушь городит ? Кстати тогда Барановский сказал, что он де полковник в отставке, а вот по поводу чуши начал нести традиционную пургу о зашорености людей, которые ничего не хотят перед собой видеть итд итп. Вобщем ничего нового. Не знаю , каким образом, но он сейчас вещает на канале глас, позор этому каналу до скончания веков. Думаю гореть они будут в аду за Барановского и за Николая Виталиевича с его модными людьми.
    Так вот к чему я это, Барановский умело использует масс медиа в целях рекламы, поверьте, не далек тот день, когда он поймет и оценит все преимущества интернета в современном мире, полезет сюда. В принципе уже лезет , его адепты тут пытаются вести агитацию прямо на форуме. Совершенно понятно, что человек с нормальной психикой не полезет в ОДОЗ, только посмеется, но человек со слабой психикой может туда вляпаться, собственно чем мы тут занимаемся, стараемся оградить излишне любопытных и доверчивых граждан от этой западни, вот и все, исключительно на информационном уровне.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #2662
    Имховед Аватар для Crimson
    я хочу увидеть, кто человечнее - вы или они
    пока что ни вы ни они у меня доверия не вызывают
    Мы пользуемся своей "бесчеловечностью" в данной ветке для изобличения зла и обмана, которое несёт секта "Орден Зодиака". Прежде чем отрезать больную ногу, надо определить границы реза. Режут обыкновенной грубой ножовкой, не очень то и человечно все это выглядит.

даже во время войны русские солдаты не поступали как фашисты, дабы не опускаться до их зверских методов
    Да что ты!? наши доблестные солдаты, в конце великой отечественной, когда "брали" Германию, изнасиловали и поубивали очень много немок их детей, в том числе и несовершеннолетних. Это, разумеется, очень человечно. (Этому есть свидетельства очень многих изнасилованных очевидцев немок). Впрочем, я не умаляю их самоотверженность в боях.

не нравиться орден - закройте его, но не обзывайте членов на все лады, это просто ... ну я не знаю...
    по моим моральным соображениям, это просто низко - вот и все
    хау, я все сказала
    Ну ок, пусть будет низко. И что? У каждого в этом плане, я думаю, рыльце в пушку. Но это ничто, по сравнению с разрушительной деятельностью секты "Орден Зодиака". Я НЕ ВЕРЮ (хотя, это мои проблемы , что у тебя никогда не было аморальных поступков. А некоторые из них, возможно, имели за собой гораздо худшие последствия, нежели наше "недержание" эмоций в сей ветке. Так что, давай не будем о морали в наш адрес, - я что то не вижу, что бы ты сказала хоть раз, что поведение руководства секты зодиака АМОРАЛЬНОЕ? Ты считаешь, что деятельность ОДОЗА аморальна или нет?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...
    хорошо, вера - это психовирус...
    объясните мне такой факт-
    я ночевала у подруги, она состоит в ордене зодиака, но я тогда еще понятия не имела ни про их там монады ни про магнаблоки...
    и вот, в эту ночь у меня получился астральный выход и осознанное сновидение в первый раз в жизни мне хватило сил, чтобы собрать свое тело сновидения и даже летать над городом и проходить сквозь окна домов - сковозь стекла - никогда не забуду этого вязкого ощущения...
    и это я знала что я сплю

когда я вернулась в реал - то рассказала подруге и та очень удивилась
    но потом подумав, сказала что у меня недалеко от кровати, где я спала - лежал ее магнаблок...
    она говорит что он дает силу для подобных действий, ну как то влияет одним словом, точно мы так и не поняли...
    но загадка осталась, больше этого не происходило со мной нигде...

может все это что в ордене и говорят- чушь чистой воды и чудо творят сами орденцы, потому что ВЕРЯТ?
    они наполняют магнаблок своей верой и тот становиться предметом силы, говорят языком Карлоса Кастанеды...
    Вполне может быть, что подруга "наделяет" этот предмет какими-то особыми свойствами, хотя по факту это продукия фирмы AmWay, которую Барановский успешно распространял среди последователей, зарабатывая еще и на этом ....

Вообще из общения с членами ОДОЗ делаю вывод, что там в основном люди легко поддающиеся внушению и не обладающие какими-либо серьезными знаниями по вопросам, затрагиваемым в ОДОЗ. Хотя надо отдать должное руководителям - программируют они эту категорию людей очень даже действенно.

По поводу экстрасенсорики, способностей и т.д. - были посты людей (не из ОДОЗ), утверждавших, что в ОДОЗ "что-то такое есть", что используют людей там совсем не ради блага, о котором говорят ....
    Лично я пока не сталкивался ни с какими проявлениями способностей адептов, хотя старался что-то такое обнаружить - только разговоры о том, что они смогут потом, ... когда-то и т.д.

Вроде как главный экстрасенс у них Лиас - опять-таки х.з. : из тех людей, что демонстрируют по телевизору (преподаватели) и в их завлекающих фильмах - никто не выглядит как человек, хотя бы примерно знакомый с энергетическими практиками и/или экстрасенсорикой (ну а про Барановского в этой плоскости вообще неуместно упоминать )

По их упражнениям повторюсь, что то, что мне рассказывали (от первого лица) - на мой взгляд бессмысленно или даже может привести к потере сил у того, кто занимается .... есть явные противоречия с практиками, например буддизма, христианства, йоги и т.д.

...
    и даже несведущий человек, попадая в зону их влияния, испытывает некое изменение в тонких планах...
    Изменения ИМХО есть, но не те, которые они рекламируют .....

ксати оба факта имели место также в 2 месяцев после этого

и беременность наступила после 7 лет бесплодности, я уже думала что никогда не забеременею
    я как то не задумывалась над тем,что события эти почти совпадают, только сейчас вспомнила
    Прикольно! Здоровья маме и малышу!

Встречал некоторых очень сильно мотивированных/"заряженных" ОДОЗовцев - вполне возможно, что эйфория подруги на вас возымела какой-либо эффект.
    Но про эту эйворию у меня лично мнение такое:
    - она вызвана внешними факторами (программирование людей в ОДОЗ, мотивация и т.д.), не исходит из человека, тоесть обречена на угасание и зависимость от тех, кто "озаряет и наставляет на путь" вновь и вновь (примерно как в сетевом маркетинге и новомодных религиозных течениях родом из США - НЛП там хоть отбавляй, но польза от этого очень специфическая и в основном только для организаторов).
    Реально людей там не учат, как "взростить" чувство счастья и покоя в себе изнутри - ОДОЗ основан на взращивании страха и гордыни ....

К такому мнению я пришел постепенно, по результату общения с разными членами ОДОЗ, товарищем (он все еще там) и теми, кто уже вне ОДОЗ, лекциям и передачам ОДОЗ ....

З.Ы. причем я до сих пор стараюсь найти в этой организации что-то полезное/хорошее для людей - но пока отрицательные, на мой взгляд, вещи явно перевешивают.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.10.2009 в 01:49.

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    гражданочка,я вас чем то обидела?

если ваш мир черно бел и у вас паранойя, то вовсе не я виновата в этом...
    вы тут чморите и обливаете грязью людей и считаете что вы правы...
    я считаю что надо в первую очередь оставаться человеком и не опускаться до грубостей

я так же могу сказать что вы ту просто черный пиар делаете ордену и кримсон сам лиас...

если бы вы хотели действительно бороться с ними, то боролись бы в реале, а не сидя за компом и раздувая щеки , будто уличая кого то в жажде наживы...

идите и действуйте вместо того чтобы болтать

если считаете что этот орден так уж плох
    что то реальных дел пока не вижу0, вижу только стеб и грубости
    Бром, три раза в день. Или даже четыре.
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #2665
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, что подруга "наделяет" этот предмет какими-то особыми свойствами, хотя по факту это продукия фирмы AmWay, которую Барановский успешно распространял среди последователей, зарабатывая еще и на этом ....

Вообще из общения с членами ОДОЗ делаю вывод, что там в основном люди легко поддающиеся внушению и не обладающие какими-либо серьезными знаниями по вопросам, затрагиваемым в ОДОЗ. Хотя надо отдать должное руководителям - программируют они эту категорию людей очень даже действенно.

По поводу экстрасенсорики, способностей и т.д. - были посты людей (не из ОДОЗ), утверждавших, что в ОДОЗ "что-то такое есть", что используют людей там совсем не ради блага, о котором говорят ....
    Лично я пока не сталкивался ни с какими проявлениями способностей адептов, хотя старался что-то такое обнаружить - только разговоры о том, что они смогут потом, ... когда-то и т.д.

Вроде как главный экстрасенс у них Лиас - опять-таки х.з. : из тех людей, что демонстрируют по телевизору (преподаватели) и в их завлекающих фильмах - никто не выглядит как человек, хотя бы примерно знакомый с энергетическими практиками и/или экстрасенсорикой (ну а про Барановского в этой плоскости вообще неуместно упоминать )

По их упражнениям повторюсь, что то, что мне рассказывали (от первого лица) - на мой взгляд бессмысленно или даже может привести к потере сил у того, кто занимается .... есть явные противоречия с практиками, например буддизма, христианства, йоги и т.д.

Изменения ИМХО есть, но не те, которые они рекламируют .....

Прикольно! Здоровья маме и малышу!

Встречал некоторых очень сильно мотивированных/"заряженных" ОДОЗовцев - вполне возможно, что эйфория подруги на вас возымела какой-либо эффект.
    Но про эту эйворию у меня лично мнение такое:
    - она вызвана внешними факторами (программирование людей в ОДОЗ, мотивация и т.д.), не исходит из человека, тоесть обречена на угасание и зависимость от тех, кто "озаряет и наставляет на путь" вновь и вновь (примерно как в сетевом маркетинге и новомодных религиозных течениях родом из США - НЛП там хоть отбавляй, но польза от этого очень специфическая и в основном только для организаторов).
    Реально людей там не учат, как "взростить" чувство счастья и покоя в себе изнутри - ОДОЗ основан на взращивании страха и гордыни ....

К такому мнению я пришел постепенно, по результату общения с разными членами ОДОЗ, товарищем (он все еще там) и теми, кто уже вне ОДОЗ, лекциям и передачам ОДОЗ ....

З.Ы. причем я до сих пор стараюсь найти в этой организации что-то полезное/хорошее для людей - но пока отрицательные, на мой взгляд, вещи явно перевешивают.
    Чувство счастья и покоя изнутри -эти чувства в "оригинале" у Вас присутствуют от рождения. Многие позабыв о том, начинают "выращивать" себе различные "чувства". Все, в чем Вы имеете необходимость у Вас уже есть, задумайтесь. Ищите себя. Страх, гордыня-двигатель любой секты. Уверен, Вам не нужна выращенная для Вас какой нибудь религией фальшивая Любовь. Вы есть частичка существования,которая имеет все качества целого и не столь Важно каким Богам Вы молитесь. Будьте бдительны, прожить жизнь во сне-будете сожалеть о бесцельнопрожитых. Отбросте страх и просто живите, наслаждайтесь. Кто может быть на все 100 уверен, что завтра для него настанет? Будьте здесь и сейчас, тогда никто Вас не сможет испугать, прозомбировать и т.д. Пройдет немного времени Вы скажете- Бог есть Любовь, это уже будут Ваши личные переживания

6. Вверх #2666
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Бром, три раза в день. Или даже четыре.
    Когда Человек ранен светлой стрелой прямо в сердце, его уже не "излечишь". Боюсь бром тут не поможет. Уверен, что ничего плохого Вы немогли посоветовать, смею предположить, что бром три раза в день-ваша панацея.

7. Вверх #2667
    User banned
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    В Кемерово завоз волшебного укропа из Узбекистана?
    Это говорит человек, который боиться, что за ним наблюдают хоббиты? Посылки от Дона Хуана не получаете?

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Чувство счастья и покоя изнутри -эти чувства в "оригинале" у Вас присутствуют от рождения. Многие позабыв о том, начинают "выращивать" себе различные "чувства". Все, в чем Вы имеете необходимость у Вас уже есть, задумайтесь.
    Прошу прощения, но.... с чего ты это взял? делал "духовное" вскрытие младенца?

9. Вверх #2669
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Теперь я это просто знаю. Про духовное у детей, почитайте Библию, цетировать не люблю. Там точно Вы найдете слова Сына Человеческого о детях и их духовности
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 23.10.2009 в 09:04.

10. Вверх #2670
    User banned
    Если Вы поищете внутри себя, гарантирую Вы поймете то о чем хотел Вам сказать. Никогда не принимайте на веру что-либо. Вера полезна когда вы чувствуете, что она везет вас к знанию, но когда вы почувствуете, что это не так, убейте ее и дальше отправляйтесь пешком.
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 23.10.2009 в 08:55.

11. Вверх #2671
    Теперь я это просто знаю. Про духовное у детей, почитайте Библию, цетеровать не люблю. Там точно Вы найдете слова Сына Человеческого о детях и их духовности
    Почему ты решил, что я верующий? Посему вопрос: кроме Библии, ты что-либо читаешь? К чему-либо прислушиваешься?

Никогда не принимайте на веру что-либо.
    А вот тут ты меня озадачил))) Советуешь почитать Библию (восприняв информацию на веру) и, тут же, не принимать что-либо на веру))))

Кстати, я от адептов "зодиака" так и не услышал ответа на свой вопрос (толкового), как зодиаковцы относятся к христианству

12. Вверх #2672
    Хм... да по-моему, мы вообще ни разу не услышали от них толкового ответа на какой-либо КОНКРЕТНО поставленный вопрос

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Чувство счастья и покоя изнутри -эти чувства в "оригинале" у Вас присутствуют от рождения. Многие позабыв о том, начинают "выращивать" себе различные "чувства". Все, в чем Вы имеете необходимость у Вас уже есть, задумайтесь. Ищите себя. Страх, гордыня-двигатель любой секты. Уверен, Вам не нужна выращенная для Вас какой нибудь религией фальшивая Любовь.
    Примерно это я и имел в виду, написав "взростить" - можно сказать еще вспомнить/вернуть и т.д. но суть именно в том, что для этого в общем не нужна секта и даже противопоказана .... многим требуется помощь из-вне, хотя бы на начальном этапе, но для этих целей я бы ОДОЗ обходил стороной, так как там в основном страх и гордыня, как вы и написали ...
    Где-то встречал в литературе критерии "нормального" учителя / школы - звучит возможно глуповато, но на самом деле там просто были выписаны по пунктам здравые вещи/качества, присущие человеку независимо от его/ее вероисповедания, причастности к какому-либо направлению.

Все, в чем Вы имеете необходимость у Вас уже есть, задумайтесь. Ищите себя. Страх, гордыня-двигатель любой секты. Уверен, Вам не нужна выращенная для Вас какой нибудь религией фальшивая Любовь. Вы есть частичка существования,которая имеет все качества целого и не столь Важно каким Богам Вы молитесь. Будьте бдительны, прожить жизнь во сне-будете сожалеть о бесцельнопрожитых. Отбросте страх и просто живите, наслаждайтесь. Кто может быть на все 100 уверен, что завтра для него настанет? Будьте здесь и сейчас, тогда никто Вас не сможет испугать, прозомбировать и т.д. Пройдет немного времени Вы скажете- Бог есть Любовь, это уже будут Ваши личные переживания
    Все это так, но это легко и понятно человеку, который "уже там был" и это все чуствовал ... Живущему в страхе это не понятно! и реагирует на такие слова он чаще всего резко отталкивающе;
    а тех, кто в страхе и прячется за своей гордыней, успешно ловят на завлекалочки организации типа ОДОЗ, сетевиков, разнообразные религиозные течения, в общем тут все ИМХО стандартно ....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.10.2009 в 09:05.

14. Вверх #2674
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Примерно это я и имел в виду, написав "взростить" - можно сказать еще вспомнить/вернуть и т.д. но суть именно в том, что для этого в общем не нужна секта и даже противопоказана .... многим требуется помощь из-вне, хотя бы на начальном этапе, но для этих целей я бы ОДОЗ обходил стороной, так как там в основном страх и гордыня, как вы и написали ...
    Где-то встречал в литературе критерии "нормального" учителя / школы - звучит возможно глуповато, но на самом деле там просто были выписаны по пунктам здравые вещи/качества, присущие человеку независимо от его/ее вероисповедания, причастности к какому-либо направлению.

Все это так, но это легко и понятно человеку, который "уже там был" и это все чуствовал ... Живущему в страхе это не понятно! и реагирует на такие слова он чаще всего резко отталкивающе;
    а тех, кто в страхе и прячется за своей гордыней, успешно ловят на завлекалочки организации типа ОДОЗ, сетевиков, разнообразные религиозные течения, в общем тут все ИМХО стандартно ....
    Приятно слушать другие мнения без агрессии, правда ведь. Диалог только так возможен. Страх нельзя обмануть, обойти его можно только убить. Но кто из "святых" предводителей так Вам скажет? На этом стоит весь их бизнес. Ваш страх -ваша проблема, пока вы с ним договариваетесь, дркгие пользуються им, но когда Ве его убьете никто больше не будет Вас контролировать.Короли сект, Папы, Архиепископы ит.д. Вы обретете свободу. Пока Вы обладатель страха- свободным Вам не быть.

15. Вверх #2675
    User banned
    Почему ты решил, что я верующий? Посему вопрос: кроме Библии, ты что-либо читаешь? К чему-либо прислушиваешься?

А вот тут ты меня озадачил))) Советуешь почитать Библию (восприняв информацию на веру) и, тут же, не принимать что-либо на веру))))

Кстати, я от адептов "зодиака" так и не услышал ответа на свой вопрос (толкового), как зодиаковцы относятся к христианству
    Не делал никаких выводов по поводу вашей веры! Просто обратился к данной книге, первое что вспомнилось, прошу прошения, что упомянул Библию как источник, чем наверное задел Ваши чувства. Обра титесь к своему источнику-про детей Вы найтете то о чем я говорил. Прислушиваюсь к себе, чтенье "умных" книг давно в прошлом и Библии в том числе. Да просто понаблюдайте за детьми!

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Когда Человек ранен светлой стрелой прямо в сердце, его уже не "излечишь". Боюсь бром тут не поможет.
    Я тоже думаю, что в таком случае медицина бессильна

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Если Вы поищете внутри себя, гарантирую Вы поймете то о чем хотел Вам сказать. Никогда не принимайте на веру что-либо. Вера полезна когда вы чувствуете, что она везет вас к знанию, но когда вы почувствуете, что это не так, убейте ее и дальше отправляйтесь пешком.
    Чувство счастья и покоя изнутри -эти чувства в "оригинале" у Вас присутствуют от рождения. Многие позабыв о том, начинают "выращивать" себе различные "чувства". Все, в чем Вы имеете необходимость у Вас уже есть, задумайтесь. Ищите себя. Страх, гордыня-двигатель любой секты. Уверен, Вам не нужна выращенная для Вас какой нибудь религией фальшивая Любовь. Вы есть частичка существования,которая имеет все качества целого и не столь Важно каким Богам Вы молитесь. Будьте бдительны, прожить жизнь во сне-будете сожалеть о бесцельнопрожитых. Отбросте страх и просто живите, наслаждайтесь. Кто может быть на все 100 уверен, что завтра для него настанет? Будьте здесь и сейчас, тогда никто Вас не сможет испугать, прозомбировать и т.д. Пройдет немного времени Вы скажете- Бог есть Любовь, это уже будут Ваши личные переживания
    не сочти за грубость, но это сопливая, околофилософская бредятина, абсолютно не свойственная нормальным мужикам. возникает от безделия и недостатка как физичекой так и умственной деятельности.
    Последний раз редактировалось Яго; 23.10.2009 в 10:13.

18. Вверх #2678
    Пока Вы обладатель страха- свободным Вам не быть.
    Извини, ты тут один, не с кем поупражняться в словесных баталиях (хе-хе-хе), кроме тебя.

Так вот, если ты не "обладаешь" страхом, то ты либо обезбашенный идиот, либо труп. Страх, к твоему сведению, есть один из самых действенных инструментов выживания человека. И постулаты Божьи также построены на страхе и предупреждении. Тоже самое касается организма, ты идешь к врачу почему? потому что боишься умереть или мучиться. У тебя возникает боль? (младшая сестра страха). И она заставляет тебя бояться и что-то предпринимать. Так что, я тебя умоляю... Кстати, а почему ты так долго споришь с нами (а именно так это называется) тут в ветке, если тебе "все равно на этот зодиак"? Просто спор ради спора? Иначе, разумеется, многие подумают, что ты, все таки, имеешь отношение к секте. Прости, "подумать" и "знать", разумеется, разные вещи, дорогой

Не делал никаких выводов по поводу вашей веры! Просто обратился к данной книге, первое что вспомнилось, прошу прошения, что упомянул Библию как источник, чем наверное задел Ваши чувства. Обра титесь к своему источнику-про детей Вы найтете то о чем я говорил. Прислушиваюсь к себе, чтенье "умных" книг давно в прошлом и Библии в том числе. Да просто понаблюдайте за детьми!
    Да какие там чувства? Ну уж нет))) задеть мои чувства могут только те, кому я отдаю свое сердце (в переносном смысле) и душу (вроде как, тоже в переносном). Я читал достаточно книг, что бы понять, как понял Н. Бердяев, лет в 40, что "я ничего не знаю". Ты забываешь одно, что у каждого "своя природа" и "свои книги" и в них, вовсе не обязательно написано тоже самое, что и в твоей. И тем более, на языке на котором написана "твоя книга". Не забывай, что количество томов "внутренних книг" у всех разное. Когда-нибудь ты это поймешь, когда откроешь свой второй том...
    Последний раз редактировалось Crimson; 23.10.2009 в 11:01.

19. Вверх #2679
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Уважаю вас за ваши разумные и содержательные посты.
    Но в том что касается страха - вы заблуждаетесь.
    Вы путаете страх и разумное поведение в опастности.

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Уважаю вас за ваши разумные и содержательные посты.
    Но в том что касается страха - вы заблуждаетесь.
    Вы путаете страх и разумное поведение в опастности.
    Это мне адресовано?) ты знаешь, когда ты терпишь авиакатастрофу, падаешь в море, и у тебя 10 секунд что бы выбраться из самолета (если выжил, что редкость) - вряд ли ты будешь думать разумно, но страх, в стрессовых ситуациях, преобразует работу мозга совсем в другое русло, где разум не является разумом как в размеренной и спокойной жизни. Все делается "спинным мозгом" о разуме и речи нет. И если ты бежишь от льва с полными штанами говна, ты буквально залетишь на дерево, на котором нет ни одной ветки на самую верхушку. Тогда как разумный человек, вряд ли бы пошел на невозможное. Так что... я не ошибаюсь в том, в чем я постил (кстати, не прими на свой счет мою жёсткость, я не о тебе говорил тут, а в общем ) Страх и разумность -ты прав, это антагонисты, в некотором роде. Но в критических ситуациях он спасает жизни (вернее, и он тоже) а в житейских помогает оставаться здоровым. Потому что первое что у нас есть, среди других главных инстинктов - это страх. И бояться или стесняться своего страха - значит быть закомплексованным, имхо
    Последний раз редактировалось Crimson; 23.10.2009 в 11:01.

Закрытая тема
Страница 134 из 691 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя