Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 138 из 691 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 13817
  1. Вверх #2741
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Кримсон, мне лень повторять одно и то же, также как тебе, судя по всему, лень мои посты читать
    повторяю последний раз -
    ИМХО
    одоз не уважает людей, обманывая их, следовательно для меня они не являются теми, кого я могла бы уважать
    но и агрессии у меня нет к ним, так как я никак лично с ними не связана
    если уж бороться с лидерами одоза, то надо бороться не агрессией, а другими методами
    в первую очередь нужен лидер, который поведет за собой
    ваша же деятельность - агрессия и нервозная ехидность, стеб, - отталкивают от вас, далее - раз не с вами, то пойдут к ним...
    стала бы я тут распинаться, если б принадлежала к одозу
    да им на руку только то, как вы тут себя очерняете , тем самым делая их мучениками...
    эх вы... знаете, грязь не то, что в рот входит, а грязь то, что изо рта выходит
    споки ночи
    Последний раз редактировалось Jazmin; 23.10.2009 в 23:39.

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу жеванины в последнее время - больше всего ,я замечаю, злорадствуют и ехидничают над зодиаком как раз люди, обладающие и гордыней и страхом...
    как раз теми качествами, которыми так славиться сам орден

по поводу страха - вот что я скажу - ребенок, рождаясь, не имеет страха
    он не боиться высоты, не боиться ничего, даже когда на него ругаются, он смеется
    он не ведает страха, пока его не вселят ему в душу. болью.
    ребенок умеет любить и принимать любовь и поэтому дети для всех нас - святое
    и поэтому они ЧИСТЫ
    я не права?
    И добавить нечего. Да и не нужно!!!

3. Вверх #2743
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ga Gu и Нибиру - где вы? или в иной ипостаси предстали? тут и правда тему удалось зашорить НЕСТОРОННИКАМ того, что "орден зодиака" -мошенники))) никто мне так и не ответил. Посему, потрачу время на ответы в свободное время, когда будет желание почесать языком. А пока - не вижу причин НЕ думать, что Жасмин и иже с ними не члены одоз. Просто не вижу, пока смысла, а значит, игра продолжается? И не в пользу одоз, в любом случае, даже философски, если обличать философию тех, кто против одоз - это никак не делает Барановского и его мошенников "чище", "лучше" и т.п. Пусть не хуже Но и не лучше ;-) Жасмин, так деятельность Зодиака - зло или нет? Вот тебе конкретный вопрос. Допустим, я признаю, что моя деятельность зло, ок, пусть так. Что скажешь, по поводу деятельности одоза?
    Уважаемый Crimson просьба к Вам переписать 10раз то что я скажу и будет нам с Вами счастье, Вам-наконец поймете и мне, что не увижу подобного вопроса.

" Я, человек из Кемерова, торжественно клянусь, что я не являюсь, не являлся и не буду являться представителем ни одной секты, тем более Ордена. Потому как четко осознаю какой вред они(секты) наносят человечеству.

Подписываюсь собственноручно кровью

/человек из Кемерова/"

Чтоб не забыть- сделайте заставкой на столе
    Надеюсь ответ-полный?

4. Вверх #2744
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Различных сект будет все больше и больше. За последние 100 лет человечество очень многое пережило духовно, не говорю про прогресс в других областях. Люди начали задавать вопросы( это как заноза в мозге)на которые у них нет ответа. Ответы духовных лидеров(сие есть тайна великая, человекам то знать нельзя и т. д.)людей с пытливым умом уже не устраивают. Естественно они ищут то что им может помочь, естественно они и в этих сектах не получат ответы, конечно получат но, их это не устроит потому как очередные ответы будут вызывать еще больше вопросов и непонимания.Получите пищу и никогда не будете алкать, дам воды, испив которой никогда не будет жажды-вот что ищет современное человечество. Кто из вас не хочет получить один универсальный ответ на все ваши вопросы, да еще такой, после которого у вас никогда больше не возникнет не одного вопроса? Архитектор создает нашу планету, солнце, океаны,горы,леса, поля и т.д. Заселяет все это различной живностью, продумывает все до мелочей. Его это очень радует(акт творчества приносит такие эмоции) Потом он создает любимое произведение-царя природы т.е. Человека. Который родился как овощ, прожил свою удивительную ,увлекательную жизнь:учился, работал, спал, ел, сидел на форумах и пил пиво и занимался еще не мение важными делами.... .Причем для вечности лет 70-80 это конечно промежуток времени, потом он умер и все? Родственники смотрят на тело, которое не подает признаков жизни и за бесполезностью закапывают в землю на этом все? На сегодняшний день ответы на эти и другие вопросы пытаются дать секты, так как догматы религий сильно устарели и уже не действуют. Понимаю, что должно наступить время разрушения всех религий. Интересно как вы бы относились к Ордену если бы ему в этом году исполнялось бы скажем 2100лет.
    Прошу прощения, вы не имеете честь состоять в братстве вольных каменщиков?

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ga Gu и Нибиру - где вы? или в иной ипостаси предстали? тут и правда тему удалось зашорить НЕСТОРОННИКАМ того, что "орден зодиака" -мошенники))) никто мне так и не ответил. Посему, потрачу время на ответы в свободное время, когда будет желание почесать языком. А пока - не вижу причин НЕ думать, что Жасмин и иже с ними не члены одоз. Просто не вижу, пока смысла, а значит, игра продолжается? И не в пользу одоз, в любом случае, даже философски, если обличать философию тех, кто против одоз - это никак не делает Барановского и его мошенников "чище", "лучше" и т.п. Пусть не хуже Но и не лучше ;-) Жасмин, так деятельность Зодиака - зло или нет? Вот тебе конкретный вопрос. Допустим, я признаю, что моя деятельность зло, ок, пусть так. Что скажешь, по поводу деятельности одоза?
    Гм...Вы до сих пор производили впечатление, скажем разумного.
    Исходя из чего вы предполагаете что Jazmin является тайной сторонником одоза?
    С таким же успехом, резонно предположить что таким сторонником являетесь вы! Вы, якобы, стораетесь привлечь к этим убогим.
    внимание...
    Ведь она высказалась по поводу одоза и других сект в частности. вполне определённо.

6. Вверх #2746
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, вы не имеете честь состоять в братстве вольных каменщиков?
    Вы против" Воинов Христа и Храма Соломона"? Чем и они Вам не угодили? Может Ваш внучатый племянник попал туда?

7. Вверх #2747
    Вы против" Воинов Христа и Храма Соломона"? Чем и они Вам не угодили? Может Ваш внучатый племянник попал туда?
    А... Я имею удовольствие общатся с (поправте если ошибаюсь) "Восточным орденом тамплиеров"?

8. Вверх #2748
    User banned
    А... Я имею удовольствие общатся с (поправте если ошибаюсь) "Восточным орденом тамплиеров"?
    Поправлю с удовольствием, я просто человек из Кемерова, хотя спасибо за комплимент

9. Вверх #2749
    Поправлю с удовольствием, я просто человек из Кемерова, хотя спасибо за комплимент
    Гм... Вы так смело себя пречисляете к выше названным... Или не обдуманно?
    Вы знаете что эти ребяты во временна оны. Очень плохо закончили... В официальной истории нет про то почему? Они оскотинили до невозможности и получили своё... Хотя очень хорошо начинали...
    Это я к тому что причислять себя кним не есть разумно. Оно. знаети ли и чрез века аукивается...

10. Вверх #2750
    User banned
    Гм... Вы так смело себя пречисляете к выше названным... Или не обдуманно?
    Вы знаете что эти ребяты во временна оны. Очень плохо закончили... В официальной истории нет про то почему? Они оскотинили до невозможности и получили своё... Хотя очень хорошо начинали...
    Это я к тому что причислять себя кним не есть разумно. Оно. знаети ли и чрез века аукивается...
    Повторюсь. Я просто человек из Кемерова , ни кого не представляю, ни к кому не причесляюсь. Меня видят кем угодно, но не видят кто я.

11. Вверх #2751
    Повторюсь. Я просто человек из Кемерова , ни кого не представляю, ни к кому не причесляюсь. Меня видят кем угодно, но не видят кто я.
    Ой... Не заблуждайтесь, не видят...
    Я прихожу к выводу что возможно Кримсон прав в том что вы, дорогой товарищ - засланец. Ведь этот клинический идиот барановский. выступает по TV с фоном на котором стоит щит с крестом тамплиерским. Наследнички блин

12. Вверх #2752
    User banned
    Ой... Не заблуждайтесь, не видят...
    Я прихожу к выводу что возможно Кримсон прав в том что вы, дорогой товарищ - засланец. Ведь этот клинический идиот барановский. выступает по TV с фоном на котором стоит щит с крестом тамплиерским. Наследнички блин
    Вы издеваетесь?

13. Вверх #2753
    Вы издеваетесь?
    Так, чуть-чуть

14. Вверх #2754
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    только вот пару страниц назад я выкладывала о нлп - статью материал о психовирусах
    меня буквально послали...
    никто ее не читал, да еще и меня обозвали копировщицей
    А вы автор? А если нет, то копипастер.
    Так что обозвали вас верно.

Да и вообще в правилах форума советуют не выкладывать длинные статьи, а давать ссылку на них или прятать за тэгом "spoiler". Но вам как всегда, этот бред от руководства форума некогда читать. Ведь на рабочем столе лежит еще 73 книги про НЛП.

по поводу того что зодиак грабит своих членов..
    но знаете, обычно люди в сектах очень деятельны и стараются заработать больше, чтобы иметь возможность тратить на любимую секту...
    Ну так, при желании можно любому преступлению оправдание найти. А при наличии воображения, маньяки и в педофилии плюсы находят.

между прочим, интернет зависимость, да к тому же троллинг - тоже стимул к поиску денег
    Вам знакомо слово "троллинг"? Странно))
    Сами себе противоречите))

знаешь , недавно смотрела старый фильм
    Ты же недавно заявляла, что у тебя нет времени на быдлописателей(Коэльо, Браун). А сейчас выясняется, что и на фильмы время находится, и на НЛП почитать(куда занимательней классической литературы), и на форуме потроллить))) Да еще и индиго воспитывать.

судя по количеству постов, у тебя тяга к инету больше
    Зависть - это плохо))))
    Спалилась ты, Жасмин.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Вы сейчас кому и что пытались сказать? Почему цетируя своих "коллег" Вы пытаетесь в чем-то меня обвинить? Читая посты, повнимательней , мне кажется что по первой и последней буквах Вы делаете выводы и тут же пишете ответ. Я готов нести ответственность за каждое свое слово. Если в процессе общения я оскорбил чьи-то чувства или кого-то обидел,знайте злых умыслов либо других негативных побуждений у меня не было. С Уважением к Вам.
    кому я пыталась чтьо-то этим сказать, те меня поняли. тот пост явно не вам адресовался.
    я вас ни в чем не обвиняла.
    извините, мне трудно понять ваши мысли особенно, например, вот это предложение ставит меня в тупик (наверное надо по-другому запятые расставить или повнимательней написать) - Читая посты, повнимательней , мне кажется что по первой и последней буквах Вы делаете выводы и тут же пишете ответ.
    если будут более конкретные вопросы - с удовольствием отвечу.

16. Вверх #2756
    гражданочка,я вас чем то обидела?

если ваш мир черно бел и у вас паранойя, то вовсе не я виновата в этом...
    вы тут чморите и обливаете грязью людей и считаете что вы правы...
    я считаю что надо в первую очередь оставаться человеком и не опускаться до грубостей

я так же могу сказать что вы ту просто черный пиар делаете ордену и кримсон сам лиас...

если бы вы хотели действительно бороться с ними, то боролись бы в реале, а не сидя за компом и раздувая щеки , будто уличая кого то в жажде наживы...

идите и действуйте вместо того чтобы болтать

если считаете что этот орден так уж плох
    что то реальных дел пока не вижу0, вижу только стеб и грубости
    я вас не знаю, чтобы испытывать к вам такие интимные чувства как обида.

я вам что-то плохое сказала?

думаю всем уже тут понятно, что вы в секте этой. И любое слово воспринимаете сразу же в штыки. я пока заметила, что вы тут неплохо сами всех грязью поливаете, приклеиявая на всех ярлыки грязеполевателей и грубиянов.

кстати тут ваши как-то за приклеивание ярлыков уголовную отвественность обещали или в суд подать, ну что-то такое.

17. Вверх #2757
    Практический совет: создаем общественную организацию или движение, регистрируемся, входим под патронат более могущественной религиозной организации , подаем в суд на все секты, №1 Орден. Вот практические действия как вырвать из лап секты Ордена всех братьев и сестер. В зале суда смогут выступить со своими коментариями все причастные и пострадавшие.
    сколько будет стоить магнабблок в данной организации? и какие ежемесячные взносы?

18. Вверх #2758

все гораздо проще - дети индиго спасут планету
    и вот как раз одним из них я и занята все время
    должен же кто то воспитывать подрастующее поколение, пока борцы за справедливость в городе прочищают мозг непонятно кому...
    насколько я в курсе, там 80 % членов - в одозе - пенсионного возраста
    сомневаюсь, что они тут сидели когда то, и читали обличающие посты кримсона и гудвина и уж тем более вивалии
    вы уж тогда и правда, хоть митингг сделайте чтоли...
    и плакаты напишите...

какая осведомленность о членах ОДОЗа... все совпадения случайны...
    читали они, читали, вы ж читаете...

а вообще вы сильно много на себя берете, тем более как для жасмин чтоли

не говорите нам, что делать и мы не скажем ...

19. Вверх #2759
    Теперь я это просто знаю. Про духовное у детей, почитайте Библию, цетировать не люблю. Там точно Вы найдете слова Сына Человеческого о детях и их духовности
    да мы уже поняли, что с цетатами вы осторожничаете

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    в первую очередь нужен лидер, который поведет за собой
    Какой лидер?! Куда поведёт?!

Человек все решения в своей жизни должен принимать самостоятельно и нести за эти решения полную ответственность. А не ждать вождя секты , который скажет: "Ты-не ленивый лузер и прожектёр! Ты-избранный!"

ваша же деятельность - агрессия и нервозная ехидность, стеб, - отталкивают от вас, далее - раз не с вами, то пойдут к ним...
    Круто! Это что же-каждый, кого ехидно пристебнули в интернет-пространстве- потенциальный ОДОЗовец?! Вы в своем уме? Пост в форуме способен так изранить чувствительную трепетную душу социально не реализованного лузера-недоучки, что он пойдет в народ в поисках лидеров ОДОЗа ? Вот это логика ...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

Закрытая тема
Страница 138 из 691 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя