Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 143 из 691 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 13817
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Шофер Посмотреть сообщение
    Есть одна вещь, которую я никак понять не могу - видимо "степень разумности" не позволяет.
    В "Зодиаке" говорят, что создавая наш Мир, Творец заложил в него все свои самые лучшие программы, и если бы мы их не исказили, - то давно жили бы в Раю.
    Но, разве нас, людей, создавал другой Творец? Если "нет", -то мы тоже часть Творения! Тоже одна из Его программ! Как может одна программа противоречить другим, и даже уничтожать их, если программист т. е. Творец, как нас всегда уверяли, безупречен?!
    Значит: или Творец не безупречен, или все так и было задумано!
    Меня в институте учили, чем хорошая конструкция отличается от полхой. Хорошая, даже при посредственном изготовлении, и плохих условиях эксплуатации, несмотря ни на что, будет работать, а плохая, как ее ни доводи и ни "вылизывай", работать не будет!
    Вот, если опять спуститься с "небес на землю" - Задорнов высмеивает америкосов: и тупые они, и примитивные, и Мандалая от Хемингуэя не отличают, и свои "километровые " бутерброды жрут чуть ли не в сортире, а вот поди ж ты - весь мир под себя подмяли, и живут как нам и не снилось!
    А мы, все такие интеллектуалы, с "загадочной" славянской душой, где больше одного человека на кухне соберется, там уже и сразу о судьбах цивилизации речь, а живем почему-то так как живем, и всякой шушере (в терминологии Зодиака - поледам) позволили сесть себе на шею!
    И это Мир в который заложенны лучшие программы? Любой инженер при создании, например, автомобиля или самолета, особое внимание уделяет согласованию систем, чтобы ни одна система не мешала работать другой! И это всего лишь человек, с его на 90% заблокированным мозгом.
    А несопоставимо более совершенный Бог не смог Всего этого предусмотреть?!!!
    Не понимаю!
    все просто - все, что вышло из планов создателя, это случайность, 10 % случайности, как говорят зомбиаковцы

очень стройная теория получается - если в нее что-то не вписывается - это случайность, которой всегда есть место в каждом десятом случае - удобно

2. Вверх #2842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    все просто - все, что вышло из планов создателя, это случайность, 10 % случайности, как говорят зомбиаковцы

очень стройная теория получается - если в нее что-то не вписывается - это случайность, которой всегда есть место в каждом десятом случае - удобно
    Да, я тоже слышал про эти 10%. Но, если задуматься - то до чего же это много! Представим на минуту, что , если, к примеру междугородная трасса, автомобильная, или ж.д., оказалась длиннее или короче на 10%, или отклонилась хотя бы на 2% от пункта назначения?! А еще в стародавние времена (до 1917г), при проходке тоннеля в горном массиве, с двух сторон, если обе ветки проходки выходили к точке встречи с расхожденинм 20 метров, то инженер проводивший расчеты, и курировавший строительство тоннеля, бывало , стрелялся от стыда за свою,как он считал ,профнепригодность.
    А тут, в результате "допустимых " погрешностей весь Мир летит к чертям, и ничего - сами виноваты!

3. Вверх #2843
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    То, с какой фразой ты мне сегодня понизил репутацию - очень типично для представителей сект вроде ордена Зодиака. Ну и любых религиозных организаций. "Все так и задумано, не важно веришь ты или нет". Ты постулируешь, загадочно и важно, свысока, толком НИЧЕГО не объясняя, как Киса Воробъянинов - а почему? Да потому что вы, адепты, НИ ЧЕРТА не знаете и НЕ МОЖЕТЕ))). Точно как ВСЕ те, кто сидит тут под РАЗНЫМИ никами от секты "Орден Зодиак". Друзья, мне кажется что это уже тенденция? Обладая ТАКОЙ силой и возможностями, заниматься мелким жульничеством и обманом форумчан здесь в ветке
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    А мне понизила репутацию Jazmin, обозвав троллем. Натужная "терпимость" в постах чела из Кемерова - ну как с чужими больными детьми он разговаривает. Crimson, у меня другая ассоциация, не Киса Воробьянинов, бери выше - булгаковский Иешуа. И фразы многозначительные, такие знакомые. Согласна, тенденция, однако.
    Мам дорогоая , прям такие боталии))) наверное хорошо зацепили))
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Больше анализируйте как раз третий вариант, сами извлечете пользу и другим расскажете.
    Прощайте

З.Ы. Я тот кто я есть(даже если Вам трудно в это поверить) ни к каким другим никам не имею отношения.
    Анализируеи-анализируем ,вот например мы уже знаем опыт человека который всю жись скитался по всяким религиям, но так и не нашел ответов. Так-же мне известно,- что наложен)))) запрет на материлизацию весчей , поэтому для спасения человечества и дегни приходиться брать с адептов)). гы- ( адепт), почему-то у мня это слово осациируется с чемто ругательным,)) ну это и не важно.
    Я думаю что не будет сильно большьшим оф топом , если я краешком зацеплю последоватетей ордена тамплиеров, так.как, для меня тамплиеры , зодиак , Барановский , --это дно и тоже. Так вот , в какой-то передачи Барановский убеждал что всё что с нами происходит, в этом виноваты мы сами--это якобы наши желания, и в последующих передачах краем, напоминал об этом. Внимание! скоро буду анализировать)).,Итак в двх словах, тамплиеры были----- белые и пушистые, хранителями тайн мироздания, несли людям свет и знания, и соответственно сами обладали ими(знаниями), -- а инквизиция -это были бездарные неучи , которая переловила всех тамплиеров и сжигала их на кострах. Внимание! Анализирую,----- из этого получается,что тамплиеры сами хотели чтоб их поймали и сожгли на костре))), потому-что еслиб они этого не хотели то инквизиция их не в жись не поймало. Ух?
    ЗЫ-писал с ашибками спецциальна))))

4. Вверх #2844
    User banned
    Действительно ГЫ. Запрет на материализацию - это тру! Самое срашное табу. А запрет на быдлоидентичность почему-то никто не придумает. Первое табу страшнее. Намного.

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Какой лидер?! Куда поведёт?!

Человек все решения в своей жизни должен принимать самостоятельно и нести за эти решения полную ответственность. А не ждать вождя секты , который скажет: "Ты-не ленивый лузер и прожектёр! Ты-избранный!"
    а человек с промытыми мозгами. человек -зомби способен сам принимать решения, вы как считаете?

Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Круто! Это что же-каждый, кого ехидно пристебнули в интернет-пространстве- потенциальный ОДОЗовец?! Вы в своем уме?
    а вы почитайте вот такие посты....
    думаю всем уже тут понятно, что вы в секте этой. И любое слово воспринимаете сразу же в штыки.
    кстати тут ваши как-то за приклеивание ярлыков уголовную отвественность обещали или в суд подать, ну что-то такое.
    Да потому что вы, адепты, НИ ЧЕРТА не знаете и НЕ МОЖЕТЕ. Точно как ВСЕ те, кто сидит тут под РАЗНЫМИ никами от секты "Орден Зодиак".
    Мошенникам, которые себя называют "Орден Зодиака" - решительное НЕТ! И никакие тут твои "да" не канают. Ты, по моему, Ga Gu только под иным ником. буду очень рад, если я неправ.
    Лучше просто обними его, ВМЕСТО советов ВНИМАТЕЛЬНО слушать лекции))) Ты явно симпатизируешь Зодиаку, мушкетёр Идти туда, думать и задавать вопросы))) кому? Тому, кто сам ничего не понимая читает лекции с бумажки?? Ты что? в своём ли ты уме, мушкетер? Или нет, или ты из Ордена. Третий вариант весьма маловероятен.
    Ну что Вы в самом деле? Из ОДОЗа или нет - пытаетесь проповедовать. И верно Crimson говорит, выпадаете из контекста темы.
    теперь каждого философа, случайно зашедшего в раздел философские темы, будут рассматривать как потенциального члена ордена зодиака..
    парадокс...
    если ты не в партии антизомбиак, то ты враг народа
    далее уже видиться плакат с зовущей родиной матерью/ВИВАЛИЯ?/ и надписью - А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В Орден АНТИ зомбиака? и если человек при виде этого плаката поеживается и отходит в сторонку, не вступая в новый орден под руководство Вивалии и не спешит в виварий чтоб пошутить над зомби -противником, то однозначно данный персонаж ВРАГ НАРОДА и ШПИЙон и подлежит немедленной ка...ции
    ой простите, резервации, или как вариант,то бишь публичному расстрелу ...
    правильно-бей своих чтоб чужие боялись...

Цитата Сообщение от Шофер Посмотреть сообщение
    В этом контексте, мне вспомнился детский мультик, главным персонажем которого является дракон по имени Бойся-Бой.
    Этот милый дракоша становился тем грознее и страшнее, чем больше его боялись!
    И вот однажды, когда несмотря на все его старания, дракона перестали бояться, он превратился в милое существо, с размерами и характером воробья.
    Так же и здесь - все эти потуги "запретить", "разогнать", "разозлить", ведут только к усилению дракона! Ибо он
    "Слышит звуки одобренья не в сладком рокоте хвалы,
    но в диком крике озлобленья..."
    спасибо, очень в тему...
    а еще мультик знаю про мартышку с палкой
    которая махала ею на свое отражение в озере...

Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Фигня все это, форум почти никак не влияет на деятельность этой лохоконторы. А вот реакция самой конторы на форум, которых в интеренете тысячи, говорит о многом. Люди, уверенные в себе и своих позициях, никогда не будут столь болезненно реагировать на какую-то писанину в интернете.
    странно, а вас что заставляет так болезненно реагировать на любое высказывание?

А мне понизила репутацию Jazmin, обозвав троллем. Натужная "терпимость" в постах чела из Кемерова - ну как с чужими больными детьми он разговаривает. Crimson, у меня другая ассоциация, не Киса Воробьянинов, бери выше - булгаковский Иешуа. И фразы многозначительные, такие знакомые. Согласна, тенденция, однако.
    уважаемая МасяР
    предлагаю посмотреть свои посты и спросить себя - зачем вы их пишете
    Бром, три раза в день. Или даже четыре.
    Уважаемая Jazmin, Вы - модератор? Это по поводу "хватит". Да, у Crimson непримиримая позиция по отношению к Ордену и сектам как таковым. Снимаю шляпу. Равно как перед всеми, не приемлющими мракобесие и активно заявляющими об этом в данной ветке (привет, бойцы!).
    Умилилась .:Так вот от чего народ по сектам шарахается. Шикарная логика. Может, Вы слишком надолго зависали намедни в астрале?
    это как называется , если не попытка оскорбить и вывести из себя , то есть троллинг?
    Последний раз редактировалось Jazmin; 31.10.2009 в 21:50.

6. Вверх #2846
    Имховед Аватар для Crimson
    Jazmin Спасибо за такое тщательное изучение моих постов радует, что сторонники и адепты Зодиака или сочувствующие адептам в их выборе так внимательны. Ты права, по моему, если человек не подтверждает, что орден зодиака мошенники - они занимают либо позицию зодиака, либо занимает пассивную позицию, которая в принципе ничего не меняет, т.к. не имеет под собой такого мотива, а значит, ничем не помогает попавшим в западню людям. Да ещё и осуждает нас, всего лишь за нашу непримиримость, что служит мотивом для некоторых ищущих НЕ ОТРИЦАТЬ тот факт, что орден зодиака -мошенническая организация. Это несколько улыбает меня, кроме того, что я, все ещё, уверен, что ты из Зодиака.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для Jazmin
    дааа...
    похоже это на самом деле бесполезное занятие - из болота тянуть бегемота
    чтож, удачи всем, кто желает добра ближнему...
    только не забывайте что благими намерениями дорога известно куда ...
    в любом случае, спасибо за внимание к моей персоне, хоть я и НЕ зомби, и НЕ из ордена
    а просто хотела сказать вот нечто такое

нужно с пониманием ко всему относится или стремиться к этому даже если кажется невозможным, а агрессия всегда может породить лишь агрессию.

То есть бороться со злом её же методами бессмысленно.

но похоже, меня тут не слышат...
    прощайте

Прощайте...
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 01.11.2009 в 11:21.

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    если ты не в партии антизомбиак, то ты враг народа
    далее уже видиться плакат с зовущей родиной матерью/ВИВАЛИЯ?/ и надписью - А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В Орден АНТИ зомбиака? и если человек при виде этого плаката поеживается и отходит в сторонку, не вступая в новый орден под руководство Вивалии и не спешит в виварий чтоб пошутить над зомби -противником, то однозначно данный персонаж ВРАГ НАРОДА и ШПИЙон и подлежит немедленной ка...ции
    ой простите, резервации, или как вариант,то бишь публичному расстрелу

требую, чтоб плакат с зовущей родиной матерью выглядел примерно так

а враг народа и шпийон подлежит не ка...ции, а защемлению манады

9. Вверх #2849
    сколько будет стоить магнабблок в данной организации? и какие ежемесячные взносы?
    Жасмин сильно не понравилось вот это мое сообщение, написала в репутацию - "нехорошо"

просто и лаконично, но жаль только, что немного нелогично

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Jazmin Спасибо за такое тщательное изучение моих постов радует, что сторонники и адепты Зодиака или сочувствующие адептам в их выборе так внимательны. Ты права, по моему, если человек не подтверждает, что орден зодиака мошенники - они занимают либо позицию зодиака, либо занимает пассивную позицию, которая в принципе ничего не меняет, т.к. не имеет под собой такого мотива, а значит, ничем не помогает попавшим в западню людям. Да ещё и осуждает нас, всего лишь за нашу непримиримость, что служит мотивом для некоторых ищущих НЕ ОТРИЦАТЬ тот факт, что орден зодиака -мошенническая организация. Это несколько улыбает меня, кроме того, что я, все ещё, уверен, что ты из Зодиака.
    ваша непримиримость слишком зашкаливает...
    новый человек приходит в тему с мыслью, что он имеет право на собственное мнение...
    ну, лень ему читать тему сначала! много ли тех кому не лень?
    вместо того, чтобы с порога требовать принятия своего мнения, что одоз мошенники,
    может дать человеку возможность разобраться самому? это не так оскорбляет, как "есть мнение мое и старожилов темы, а есть неправильное, а если ты против, то ты одозовец, мошенник и пошел нафик!"
    разобраться ведь не сложно, можно создать топ, который будет отображаться сверху каждой страницы со ссылками на ключевые точки темы. тогда новичок сам примет решение и сомневаюсь, что в пользу одоза... иначе спор "прав-неправ" вообще уходит от темы в сторону "тварь я дрожащая иль право на свое мнение имею?"...
    причисляете себя к тем, чье мнение неоспоримо? смело...

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ваша непримиримость слишком зашкаливает...
    новый человек приходит в тему с мыслью, что он имеет право на собственное мнение...
    ну, лень ему читать тему сначала! много ли тех кому не лень?
    вместо того, чтобы с порога требовать принятия своего мнения, что одоз мошенники,
    может дать человеку возможность разобраться самому? это не так оскорбляет, как "есть мнение мое и старожилов темы, а есть неправильное, а если ты против, то ты одозовец, мошенник и пошел нафик!"
    разобраться ведь не сложно, можно создать топ, который будет отображаться сверху каждой страницы со ссылками на ключевые точки темы. тогда новичок сам примет решение и сомневаюсь, что в пользу одоза... иначе спор "прав-неправ" вообще уходит от темы в сторону "тварь я дрожащая иль право на свое мнение имею?"...
    причисляете себя к тем, чье мнение неоспоримо? смело...
    Никто не тянул за язык Жасмин и иже с ней, котор-ая (или -ый), к тому же, являлся клоном двух других забаненных пользователей, постить здесь, прежде чем разобраться в ветке. Так кто тут "с порога" заявляет и спорит? Если лень читать - это не моя проблема, я отвечаю так, как считаю нужным, если я нарушу правила - меня забанят модераторы. Если я правила не нарушаю - значит я пишу, не превышая свои полномочия, а значит, твоё замечание имеет сугубо "имховый" характер. Я всегда не скрываю, что всё, что я пишу, также ИМХО. Я также имею права выражать СВОЮ ЛИЧНУЮ непримиримость и СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение. В этом случае, ПРОЧИТАЙТЕ ВЕТКУ, если не разобрались. На счет топа темы - можно создать, можно не создавать, если ты защищаешь тех, кто "не понял" и постил здесь, а мы обвинили его в том, что он неправ и т.п. - сам предложи модерам заняться этим "топом", лично мне этот топ в данном контексте (твоего замечания мне) не нужен. Такие топы нужны Жасмин, так что это больше твоё дело. Займись -нет проблем, только у каждого "свои" топы. Если моё мнение оспоримо, касательно данной темы - так оспорь, кто же мешает. Пока что ВСЕ зодиаковцы тупо покинули тему, а почему? Да просто они ОБЛАЖАЛИСЬ. Они как всегда обещают - но ничего не делают, так как...а нечего делать. Вон эпидемия грппа - столько умирает -где, блин, ЗОДИАК? в попе. Потом придумают отмазку, что, мол, так надо!! (загадочно улыбаясь). Если ты считаешь, что я неправ - нет проблем, докажи это.

12. Вверх #2852
    Я, прежде чем тут что-либо постить, ПРОЧИТАЛ всю ветку от начала до конца. Берите пример.

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Никто не тянул за язык Жасмин и иже с ней, котор-ая (или -ый), к тому же, являлся клоном двух других забаненных пользователей, постить здесь, прежде чем разобраться в ветке. Так кто тут "с порога" заявляет и спорит? Если лень читать - это не моя проблема, я отвечаю так, как считаю нужным, если я нарушу правила - меня забанят модераторы. Если я правила не нарушаю - значит я пишу, не превышая свои полномочия, а значит, твоё замечание имеет сугубо "имховый" характер. Я всегда не скрываю, что всё, что я пишу, также ИМХО. Я также имею права выражать СВОЮ ЛИЧНУЮ непримиримость и СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение. В этом случае, ПРОЧИТАЙТЕ ВЕТКУ, если не разобрались. На счет топа темы - можно создать, можно не создавать, если ты защищаешь тех, кто "не понял" и постил здесь, а мы обвинили его в том, что он неправ и т.п. - сам предложи модерам заняться этим "топом", лично мне этот топ в данном контексте (твоего замечания мне) не нужен. Такие топы нужны Жасмин, так что это больше твоё дело. Займись -нет проблем, только у каждого "свои" топы. Если моё мнение оспоримо, касательно данной темы - так оспорь, кто же мешает. Пока что ВСЕ зодиаковцы тупо покинули тему, а почему? Да просто они ОБЛАЖАЛИСЬ. Они как всегда обещают - но ничего не делают, так как...а нечего делать. Вон эпидемия грппа - столько умирает -где, блин, ЗОДИАК? в попе. Потом придумают отмазку, что, мол, так надо!! (загадочно улыбаясь). Если ты считаешь, что я неправ - нет проблем, докажи это.
    Вы молодец
    Но в отношении Жасмин вы не правы. У неё даже другая монера излагать, не говоря уже о содержании её постов. Где вы у неё увидели хоть намёк на агитацию в пользу одоза? Хде?

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вы молодец
    Но в отношении Жасмин вы не правы. У неё даже другая монера излагать, не говоря уже о содержании её постов. Где вы у неё увидели хоть намёк на агитацию в пользу одоза? Хде?
    Отсутствие четкой позиции, в данном случае, я, ИМХО, расценил именно так. Какие проблемы?

15. Вверх #2855
    Отсутствие четкой позиции, в данном случае, я, ИМХО, расценил именно так. Какие проблемы?
    Дык, она ведь, высказывалась вполне определённо неготивно о всех орденах и одозе в частности... И говорила о другом, я сней согласен, что на этой ветке отсутсвует конструктивное гнобение одоза А присутствует не продуктивное флудирачество...Вот.

16. Вверх #2856
    Дык, она ведь, высказывалась вполне определённо неготивно о всех орденах и одозе в частности... И говорила о другом, я сней согласен, что на этой ветке отсутсвует конструктивное гнобение одоза А присутствует не продуктивное флудирачество...Вот.
    Ну так не поддерживай флуд, кто тебе мешает? пиши по теме.

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для Яго
    на этой ветке отсутсвует конструктивное гнобение одоза А присутствует не продуктивное флудирачество...Вот.
    Я, прежде чем тут что-либо постить, ПРОЧИТАЛ всю ветку от начала до конца. Берите пример.
    конструктив по 10 кругов откатали. сколько ж можно повторять одно и тоже? мы ж не попугаи. надо и позитив какой-то создать

Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    странно, а вас что заставляет так болезненно реагировать на любое высказывание?
    я форум не распечатываю и в суд с бумажками не бегу

они там всем орденом на измене сидят. сначала все бегут на форум - "каждый штык на счету", потом с форума - "до уровня быдла не опускаються", потом опять вылазять "туда сюда обратно тебе и мне приятно". засылают юриста, который в двух словах по три ошибки делает и перидочески кричит, что он нами манипулирует, психотерапевта который срывается в каждом втором посту и грозит нас всех поджарить.
    Последний раз редактировалось Яго; 01.11.2009 в 22:44.

18. Вверх #2858
    Надо изменить название на:Как затащить, гражданина в орден зодиака?
    И когда они,одозовцы, придут сюды...Тута мы их и накроем!

19. Вверх #2859
    User banned
    Ребяты, давайте... это...

20. Вверх #2860
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    ты совершенно прав... мое замечание имеет сугубо "имховый" характер...
    ИМХО нелепо вести себя как цербер темы... и общаться надо...

Закрытая тема
Страница 143 из 691 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя