| ||
Эта ветка ни для кого не секрет. Уверен, что для некоторых, само чтение этой ветки откроет на многое глаза. Только духовные лентяи ведомы всякими подлыми сектами.
Ну друзья...если уж я переоценил наши возможности, то что уж говорить о Барановском с его оценкой своих возможностей и возможностей адептов, приобретенных в процессе "познаний"+600грн в квартал (или в месяц -не помню) Что касается меня - я ничуть ничего не переоценил.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Кстати, адепты обещали какой то прорыв в августе сего года. Какое-то "чудо". Отчет о встрече и вербовке новых адептов был. И даже дважды. Отчета о чуде нет. Ай яй яй, а король то - голый ;-)
вот мне интересно, чтобы узнать, что гавно вкусным не бывает, они тоже должны все перепробовать, а вдруг у кого-то оно все же окажется вкусным?![]()
я бы таких товарищей к общественно-полезным работам привлекал, пусть город убирают, раз нечем больше заняться. и закон можно сделать соответствующий, поймали в секте - отрабатывай на благо города, это конечно не мир спасать, но тоже очень благородное занятие, а главное сразу виден результат.
А там глядишь и образумятся, труд сделал из обезьяны человека (не путать с болтовней, это не тот труд)
Последний раз редактировалось Яго; 22.10.2009 в 10:04.
О! Неужели у нас появился оппонент? Тогда есть смысл мне вернуться в тему)))
Ах да! Вопрос в тему: ОДОЗ так обнищал за время моего отсутствия, что уже и на моющие средства не хватает? Скинуться форумом вам на банку "Gala"?
И кстати, чел из Кемерово. Будь добр, по существу:
1. Хде, собсна, мемберы аки Гагу, Нибиру, Орден Зодиака, Pafka, и иже с ними? Господин Валерий "Баран" Овский запретил им общаться с нами посредством форума?
2. Когда уже вы(ОДОЗ) исполните все угрозы в мой адрес и наведете на меня порчу, а заодно и испортите мои нервы судами? (могу подсказать нотариуса, который делает "нотариально заверенные скриншоты"). А то столько раз грозили мне судом и анальной оккупацией, а в итоге всего лишь напукали в собственноручно сделанную лужу?
3. Где пресс-конференция? Обещали ее с июля месяца. И что?
Показать скрытый текст
Пункт четвертый
Последний раз редактировалось Гэндальф; 22.10.2009 в 10:22.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Особенно я был в восхищении от 4пункта Вашего вопроса. Вы Гэндальф -прозрачный. Надеялся на "серый", жаль. Если Вы многоуважаемые еще не поняли, не сочту за труд повториться, я не идентифицирую себя ни с какой либо сектой, ни с какой либо известной Вам религией. Все то, что я говорил по поводу данной темы и всего остального-мое! Не обижаите друг друга![]()
Скромные попытки отречься от связи с сектой?
Вам привести в пример предыдущие посты, в которых вы отождествляете себя с ними? Или сами разберетесь?
не спорьте, это бесполезно
в данном случае работает принцип - если ты не поливаешь г..ом орден, значит ты с ними
а если с нами, то поливай и не ленись
уважаемые, может хватит?
я бы на месте людей, которые впервые слышат об этом ордене, прочитав тему и особенно последние посты, сделала бы вывод скорее в пользу орденцев
поскольку хотя бы грубости от них меньше,чем от от кримсона т.п.
вот изза того, что вокруг в жизни полно таких Кримсонов-скептиков, люди и бегут в ордена и секты...
для них лучше дружить и общаться с ними, чем с вами, имхо![]()
Ну, скажем так, стиль твоего общения также меняется, как и менялся у Нибиру и Гагу со временем. Ты не отвечаешь на поставленные вопросы, и не можешь четко сформулировать свою мысль. Если ты не из Ордена - не стоит обижаться, тем более если ты читал ветку. Примеров много, зодиаковцы затихают, потом появляется такой вот "любопытный", якобы не из Зодиака и потихоньку ЗАЧЕМ-ТО начинает спорить. Ты пойми, что здесь в ветке сидят и её читают не только те, кто пишет. Я знаю и людей сектоведов, так называемых, и уже давно секта "Орден Зодиака" засвечена пока что в плане определения. Мы тут не бла-бла-бла. Посему, мы определяем так, что челвоек, который "просто так" отстаивает ПРАВО человека (а речь тут в ветке СОВСЕМ не о правах!) быть в этой секте и тем более начинает потихоньку сторониться НАС в сторону секты - навевает мысль о причастности. Просто так уже не раз тут было, а в изощренности сектантов мы все убедились. Клоны пользователей, пользование одним и тем же ником несколькими разными сектантами из ордена зодиака и т.п. Посему, если ты вошел в нашу беседу, будь так любезен, не обижайся, тут не совсем простая ветка, она бывает жесткой, мы отстаиваем свободу, ограничивая не свободу (как многие могут на меня тыкать пальцем и Это говорить), а давая людям время и расширяя им сознание и давая больше инструментом для ОСОЗНАНИЯ того, что с ними происходит или может происходить. Так что, если ты не из зодиака, тебе придется это каким-то образом доказатьСкажи мне, ты считаешь что секты вообще - это ЗЛО?
Ну что ж, посмеемся вместе с тобой. Не могу понять, чем я тебе так насолил? Пусть народ мои посты перечитает и скажет мне в личкуЭто не грубость, а жёсткость. Я же не материл тебя? Тут ветка такая, уж прости. Но в принципе ты права, если человек колеблется и не может понять, что такое зло, а что нет (только без философии, что, мол, это тонкая грань, её никто не может познать и т.п. - в данном контексте это чушь) - ему нужно указать хотя бы другой перекресток. Либо на время перекрыть дорогу "кирпичем". Дорогу в сторону таких сообществ, как секта "орден зодиака".Это мы пытаемся делать и, вроде как, получается.
Уважаемая Jazmin, Вы - модератор?Это по поводу "хватит". Да, у Crimson непримиримая позиция по отношению к Ордену и сектам как таковым. Снимаю шляпу. Равно как перед всеми, не приемлющими мракобесие и активно заявляющими об этом в данной ветке (привет, бойцы!
).
Умилилась .Так вот от чего народ по сектам шарахается. Шикарная логика. Может, Вы слишком надолго зависали намедни в астрале?
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Социальные закладки