Сообщение от
Шофер
Есть одна вещь, которую я никак понять не могу - видимо "степень разумности" не позволяет.
В "Зодиаке" говорят, что создавая наш Мир, Творец заложил в него все свои самые лучшие программы, и если бы мы их не исказили, - то давно жили бы в Раю.
Но, разве нас, людей, создавал другой Творец? Если "нет", -то мы тоже часть Творения! Тоже одна из Его программ! Как может одна программа противоречить другим, и даже уничтожать их, если программист т. е. Творец, как нас всегда уверяли, безупречен?!
Значит: или Творец не безупречен, или все так и было задумано!
Меня в институте учили, чем хорошая конструкция отличается от полхой. Хорошая, даже при посредственном изготовлении, и плохих условиях эксплуатации, несмотря ни на что, будет работать, а плохая, как ее ни доводи и ни "вылизывай", работать не будет!
Вот, если опять спуститься с "небес на землю" - Задорнов высмеивает америкосов: и тупые они, и примитивные, и Мандалая от Хемингуэя не отличают, и свои "километровые " бутерброды жрут чуть ли не в сортире, а вот поди ж ты - весь мир под себя подмяли, и живут как нам и не снилось!
А мы, все такие интеллектуалы, с "загадочной" славянской душой, где больше одного человека на кухне соберется, там уже и сразу о судьбах цивилизации речь, а живем почему-то так как живем, и всякой шушере (в терминологии Зодиака - поледам) позволили сесть себе на шею!
И это Мир в который заложенны лучшие программы? Любой инженер при создании, например, автомобиля или самолета, особое внимание уделяет согласованию систем, чтобы ни одна система не мешала работать другой! И это всего лишь человек, с его на 90% заблокированным мозгом.
А несопоставимо более совершенный Бог не смог Всего этого предусмотреть?!!!
Не понимаю!
Социальные закладки