Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1047 из 1258 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 25160
  1. Вверх #20921
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить у вас. Как я раньше уже писала- у меня периодически каменеет живот, т.е. твердый становится везде. В последние дни ну наверное минимум раз в час... я уже почти привыкла, но есть немного дискомфорта. Так вот- у кого еще такое? Не сильно ли это части и я надеюсь это же не вредит крохе?
    Папаверин есть? Он должен снять напряжение матки
    [MOD]

2. Вверх #20922
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Карлитос, с Днем рождения!!! Самый главный подарок ты сделала сама - это таки правда))
    Такой День варенья точно не забудется)

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ну чтоб ты понимала, я ехала Вильямса-Варненская-Канатная-Эпицентр)) Это всё на маршруточках)) А с эпика домой пешочком уже))
    Про врачей - я прошла всех, кого мне нужно было.
    Ну так а я о чем) Я ж помню, что ты наша, таировская)
    Как думаешь, есть смысл ехать в Эпик за новогодними подарочками? Раз гуляла там, может, обратила внимание. А то я вчера кругом-бегом только бытовая химия и ремонтные ряды, до посуды и прочей прелести не добралась
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    У меня тоже также хватает, моя Г говорит матка тренируется и все ок. Не переживай!
    Все девочки я в ауте , пару глотков шампусика и я готова на подвиги или спать все таки ещё не решила...
    таки спать, а если пора будет на подвиг - лучше быть отдохнувшей. "Вдруг война, а я уставший")

3. Вверх #20923
    Девочки, напомните мне, когда ехать в роддом) если отошли воды - то сразу. А если схватки - каких интервалов ждать? В последние недели склероз жестко прогрессирует

4. Вверх #20924
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    каменеет и хватает -это разные вещи!

р.с.
    ты у Мазура будешь рожать?
    Я имела ввиду тоже каменеет, у меня такой приступ случился как раз на приёме у Г.
    Да у него в первую Б рожала, и сейчас пойду

5. Вверх #20925
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните мне, когда ехать в роддом) если отошли воды - то сразу. А если схватки - каких интервалов ждать? В последние недели склероз жестко прогрессирует
    Схватки интервал 5 минут, но тут нужно смотреть по самочувствию

6. Вверх #20926
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Вообще 4-5 минут. Но реально смотреть по болезненности. Я таки дотерпела, а потом всю дорогу корчилась на малейших неровностях дороги, а потом пока ждала осмотр, клизму, душ и подъем в родзал. Лучше было бы поехать раньше.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #20927
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    7 роддом, анестезиолог Андрей Олегович.
    Я так боялась ЭА, когда мне делали во время схваток... Я аж просила не колоть ничего пока не отпустит. Но слава Богу все ок! Только когда меня в палату перевозили, у меня левая нона пришла в себя, а правая была ватная ещё.

8. Вверх #20928
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Я имела ввиду тоже каменеет, у меня такой приступ случился как раз на приёме у Г.
    Да у него в первую Б рожала, и сейчас пойду
    уже договорилась?
    я тоже у него рожала первую свою.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

9. Вверх #20929
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Долго я думала по поводу встречки. Как быть, идти, не идти... Тут малая с ветрянкой раз. Не хочу чтоб от меня все шарахались. Мало ли...хотя я в твердой уверенности, что все ок и ничего я не подхватила. Плюс, добавился стоматит к ветрянке((( Опять температура, блин бессонные ночи. Так что решила не идти( хотя хотелось, я еще ни разу не была.

И вопрос, девченки, у кого 35я неделька, ну или уже прошла. Кости жудко начали болеть, это не рано?
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

10. Вверх #20930
    уже договорилась?
    я тоже у него рожала первую свою.
    Да подходила к нему в среду уже ложит меня в роддом под свой контроль, ато пойдёт уже 41 неделя а у меня ещё рубец

11. Вверх #20931
    Схватки интервал 5 минут, но тут нужно смотреть по самочувствию
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вообще 4-5 минут. Но реально смотреть по болезненности. Я таки дотерпела, а потом всю дорогу корчилась на малейших неровностях дороги, а потом пока ждала осмотр, клизму, душ и подъем в родзал. Лучше было бы поехать раньше.
    девочки, спасибо! теперь стало спокойнее) последнюю неделю живот тянет и уже вроде как опустился, так что пора освежить хотя бы теорию))

12. Вверх #20932
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Долго я думала по поводу встречки. Как быть, идти, не идти... Тут малая с ветрянкой раз. Не хочу чтоб от меня все шарахались. Мало ли...хотя я в твердой уверенности, что все ок и ничего я не подхватила. Плюс, добавился стоматит к ветрянке((( Опять температура, блин бессонные ночи. Так что решила не идти( хотя хотелось, я еще ни разу не была.

И вопрос, девченки, у кого 35я неделька, ну или уже прошла. Кости жудко начали болеть, это не рано?
    От ты... Ветрянка у них, стоматит...
    Сегодня была у врача, ей девочка звонила, спрашивала, можно ли ей болеть ветрянкой. )))

У меня 35 неделя. Болят мои кости уже давно. Последнюю неделю-две сильно болят. Причем как-то периодически - то сильнее, то слабее... То как жокей, вернувшийся со скачек, то просто будто полчасика на лошадке посидела, без скачек.

13. Вверх #20933
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение

у меня где-то так и начали.. потом "приятные" ощущения только прибавлялись. Это они расходятся - нормально, не рано)

14. Вверх #20934
    Частый гость Аватар для антикилер
    Девочки, хочу спросить у вас. Как я раньше уже писала- у меня периодически каменеет живот, т.е. твердый становится везде. В последние дни ну наверное минимум раз в час... я уже почти привыкла, но есть немного дискомфорта. Так вот- у кого еще такое? Не сильно ли это части и я надеюсь это же не вредит крохе?
    у меня тоже было пару дней назад, писала тоже
    сегодня была у врача...короче у меня первый раз после секса проявилось, сказали аккуратнее надо
    и в аптечке надо иметь папаверин или вибуркол
    если сильно долго держится тонус, то малышу плохо поступает кислород, что само по себе не есть хорошо
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

15. Вверх #20935
    Да подходила к нему в среду уже ложит меня в роддом под свой контроль, ато пойдёт уже 41 неделя а у меня ещё рубец
    ооо, я тогда жду от тебя подробный отчет по финансовой части!
    у меня где-то так и начали.. потом "приятные" ощущения только прибавлялись. Это они расходятся - нормально, не рано)
    мне кажется, что у меня в 25 недель начали расходиться! )
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

16. Вверх #20936
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    у меня тоже было пару дней назад, писала тоже
    сегодня была у врача...
    и в аптечке надо иметь папаверин или вибуркол
    если сильно долго держится тонус, то малышу плохо поступает кислород, что само по себе не есть хорошо
    вот слово в слово хотела написать, но не стала пугать.
    Просто у меня такое было с первой беременостью, я даже пила какие-то дорогущие лекарства, чтобы улучшить поступление кислорода ребенку.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

17. Вверх #20937
    Частый гость Аватар для антикилер
    вот слово в слово хотела написать, но не стала пугать.
    я прислушивалась к своему малышу... постоянно ждала шевелюшки)))) и это меня успокаивало)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

18. Вверх #20938
    как раздражает эта реклама между строк...Из-за нее постоянно скачут строчки.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

19. Вверх #20939
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    7 роддом, анестезиолог Андрей Олегович.
    Я тоже кажется в осенних читала за него..давненько, правда. Короч, не нравится он мне(
    Вот он-
    https://vk.com/photo-11615470_365999644
    Не понимаю одного- какого хрена ему не запретят делать ЭА...Я аж злая! Подопытный кролики что ли женщины?
    Реально злая...
    Я не хочу делать ЭА....Но ее вроде как делают, если плохая родовая деятельность...И вот как быть.

20. Вверх #20940
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Приветик девочки)Сегодня я стала самйо счастливой,родилась моя пнцесса)))а 11:30,4490 вес,58 см)Схватки начались в ночь с четверга на пятницу,но спать могла,а пятницы на субботу меньше спала,и вот с субботы на воскресенье вообще не могла спать,каждые 5-10 минут,и пробка начала отходить,в 4 приехала в роддом,клизма,а потом предродовая,укола 2 для раскрытия,схватки усилились,но раскрытие 1 палец,потом в род зал проводили пузырь,схватки больнее,ставят ЗА,легче стало,думала подремаю,а нет,ставят капельницу,схватки становятся похожи на то как будто давит на задний проход и промежность,добавляют анестезии и нифига,накатывает сильнее,снова родзад,начинаются роды.... (описывать этот процесс не буду)короче мучалась долго,потом разрезают хорошенько и бастуют мою принцессу)зашивание тоже процесс не из приятных лично для меня.Вывод один сдедала для себя,те у кого по 2е и больше детей,вы реально героини !!!!
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Девочки, и мы появились на свет)) 12.12.15, в 00:10. Виктория, 3600, 53 см))) вторые роды, в родзале провела 2 часа до момента, когда доця появилась на свет. Пока мы еще в роддоме, завтра выписывают. От родов одни положительные эмоции)) потом напишу подробней!! Всех родивших поздравляю!! Всем ожидающим-легких родов))
    Девочки, поздравляю Вас))) сладкого молочка и спокойных ночек)
    я всех врачей давно уже прошла. Мне список врачей давали на 16 неделе, сдала его я на 23 кажись

и кстати к детскому педиатру меня никто не отправлял и не намекал даже.
    Я тоже лист с врачами сдела до 20 нед. И то Гиня Меня на каждом посещении спрашивает всех ли мы прошли))))
    Педиатра в списке не было.

В связи с сложившейся ситуацией, что муж уезжает раньше- решили первый месяц пожить у его родителей.
    Да и вопрос с педиатром и посещениями к малышке в перый месяц это решит.
    Присмотрела люльку легкую и компактную, т.к. Места Малова то) . так что предстоит переезд на некоторое время)
    Сегодня съездила в центр) поменяла свои вещички на размер меньше- довольная)))
    Вещички в РД тоже в куче лежат- пора спаковаться)))
    Вопрос по подгрузам. Хочу брать Хагис. С каких лучше начинать? С классика или элит софт?
    Сколько шт нужно брать размер1?
    "Человек - творец своей судьбы..."

Закрытая тема
Страница 1047 из 1258 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя