Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1045 из 1258 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 25160
  1. Вверх #20881
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

А я сегодня была у своего врача, договорилась, заяву написала. обменку на подпись начмеду оставила - молодец! Сумку вчера паканула - тоже молодец! Короче, все, я типа готова к труду и обороне! ))))
    Образцовая беременюша))Садись, пять!))))
    100% счастья

2. Вверх #20882
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Бедный Кабачок... Неугомонные родители, запугали ребенка, он уже боится выходить к вам...

Радикальный способ решения двух проблем! ))))

А я сегодня была у своего врача, договорилась, заяву написала. обменку на подпись начмеду оставила - молодец! Сумку вчера паканула - тоже молодец! Короче, все, я типа готова к труду и обороне! ))))
    ну а шо делать....??? Сейчас, чтобы переобуться надо отвалить гривасиков так 300, а особой надобности в машине я уже не испытываю (уже дальше 3 км не передвигаюсь, скоро вообще с кровати на кухню и назад ). Тем более, можно всегда вызвать такси. а заряжать раз в неделю аккумулятор уже нет сил.

А ты молодец, что сумки собрала.
    я еще подожду...с моря погоды! )))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

3. Вверх #20883
    Посетитель Аватар для armanarr
    Бедный Кабачок... Неугомонные родители, запугали ребенка, он уже боится выходить к вам...

Хорошо тебе...) Мне по последнему УЗИ сместили ПДР - мы теперь с тобой в один день должны родить, но у меня ни одна сумка не собрана... да что там сумка - вещи малому ни стираны, ничего из прокладок\салфеток\роддпакетов\пеленок не куплено, кроватка на балконе не собранная Все силы на ремонт))
    К врачу в роддом в первых числах января на осмотр. Я себя официально благословила до того времени забить болт. Буду накупать всякую фигню и кучковать свое добро по пакетам уже после НГ. Если кто-то соберется из меня раньше срока выходить на свежий воздух - аптека как раз находится на улице между нашим домом и роддомом. Мужу список в зубы и пусть идет тарится, а мое дело родить)))
    Девочки, а вот из интереса, я одна такая ленивая? У кого на какой недельке сумки готовые уже лежали?
    98%

4. Вверх #20884
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки, ни у кого нет скидочной карточки для магазина baby one ?

5. Вверх #20885
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Образцовая беременюша))Садись, пять!))))
    Я старалась! ))))

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    ну а шо делать....??? Сейчас, чтобы переобуться надо отвалить гривасиков так 300, а особой надобности в машине я уже не испытываю (уже дальше 3 км не передвигаюсь, скоро вообще с кровати на кухню и назад ). Тем более, можно всегда вызвать такси. а заряжать раз в неделю аккумулятор уже нет сил.
    Да щас если морозец небольшой прихватит, то каждый день заряжать будешь, а не раз в неделю. Задолбаешься пыль глотать. Пару раз севший аккумулятор - это все равно уже верная дорогая к новому. Жизни все равно не будет, разве что если потеплеет. И то - вечно подвоха от него ждать.

Ой, вспомнила, как мы однажды в Болгарию приехали зимой на машине. И уже прямо в Боровце, на пути к гостинице у нас посыпался аккумулятор. Т.е. умер мгновенно и навсегда. Без прелюдий и моральных подготовок. Как инфаркт. )))))
    Муж каким-то образом нажал чуть ли не на все педали сразу, и мы практически устроили несчастной машине удар дефибрллятора. Несчастный завелся и поехал. Но метров через 50 автомат понял, что какая-то херня происходит и заблокировал нафиг все, в том числе и педаль тормоза. И мы бездумно покатились вниз по охренеть какой заснеженной дороге навстречу автобусу, развилке и деревьям.
    К счастью, в экстренных ситуациях у меня отключается мозг и включается не знаю, что - видимо, инстинкт самосохранения. )))) Я затормозила ручником. И мы остановились прямо напротив въезда на единственную бесплатную стоянку. Туда нас затолкали местные пацаны и мы с чемоданами поскреблись на поиски своей гостиницы.
    Я потом как представила, что мы могли встать на горной дороге, например - в 11-12 часов вечера - где никто особо не ездит. Или вмазаться в сугроб или дерево. И вообще все могла быть очень весело. Поэтому на следующий день, когда приехал дядя с эвакуатором и сообщил нам, что делов-то всего - аккумулятор за 90-100 евро, я на радостях поцеловала руль машины и вознесла хвалу нашему железному коню за то, что он довез нас до места назначения и только потом дал скончаться аккуму. )))

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе...) Мне по последнему УЗИ сместили ПДР - мы теперь с тобой в один день должны родить, но у меня ни одна сумка не собрана... да что там сумка - вещи малому ни стираны, ничего из прокладок\салфеток\роддпакетов\пеленок не куплено, кроватка на балконе не собранная Все силы на ремонт))
    К врачу в роддом в первых числах января на осмотр. Я себя официально благословила до того времени забить болт. Буду накупать всякую фигню и кучковать свое добро по пакетам уже после НГ. Если кто-то соберется из меня раньше срока выходить на свежий воздух - аптека как раз находится на улице между нашим домом и роддомом. Мужу список в зубы и пусть идет тарится, а мое дело родить)))
    Девочки, а вот из интереса, я одна такая ленивая? У кого на какой недельке сумки готовые уже лежали?
    А мне тоже сместили ПДР. Было 23 января, стало 20-е. ))))

Ты не одна такая ленивая. Я бы не собирала ничего, если честно. Просто я очкую. Нет повода не убояться чего-нибудь. Я вдруг представила, что родить-то можно и на 36 неделе, и даже на 35. А 35-я - это сейчас! А 36-я - следующая неделя! И как же я поеду - кроксы в зубы и вперед в неизвестность? Нет, только не это! Страх неизвестности и острая необходимость контролировать ситуацию хоть в чем-то придали мне небольшого ускорения и я че-то там собрала. )))) Хотя, конечно, там совсем не все, что нужно, по-моему... Но основное есть. Теперь буду спокойнее спать. ))))

А если тебя не беспокоят никакие дурацкие страхи и ты спокойна, как танк, так че дергаться? Живи себе спокойно и не заморачивайся.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2015 в 17:26.

6. Вверх #20886
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа

Ну ничёсе!! Вот это ты дала!! Даже я не собрала ещё, так и стоит кучка, пополняется только)))
    Была я тоже сегодня у гини, сказала, что раз на узи видна тенденция к маловодию, готовиться на католическое рождество))) Я говорю, та я и на Николая готова, все вопросы к Соне)))) Сказала, что увидимся уже после родов, но если вдруг я до 28 не рожу, то набрать её.
    А вообще я сегодня и на Канатную съездила ещё, мамин тел в ремонт возила, а потом в Эпик заехала, купила бутылочку авент по акции за 160 грн, 4 рулона бумажных полотенец за 20 грн и гуашь! У меня есть такие игрушки деревянные на ёлку, которые разукрасить нужно. Вот только домой пришла, легла, и живот предатель как давай тянуть. Но вроде успокоился.

7. Вверх #20887
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я собрала на 38 неделе. Начала постепенно все скупать с 33-34 недели
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #20888

Ой, вспомнила, как мы однажды в Болгарию приехали зимой на машине. И уже прямо в Боровце, на пути к гостинице у нас посыпался аккумулятор. Т.е. умер мгновенно и навсегда. Без прелюдий и моральных подготовок. Как инфаркт. )))))
    Муж каким-то образом нажал чуть ли не на все педали сразу, и мы практически устроили несчастной машине удар дефибрллятора. Несчастный завелся и поехал. Но метров через 50 автомат понял, что какая-то херня происходит и заблокировал нафиг все, в том числе и педаль тормоза. И мы бездумно покатились вниз по охренеть какой заснеженной дороге навстречу автобусу, развилке и деревьям.
    К счастью, в экстренных ситуациях у меня отключается мозг и включается не знаю, что - видимо, инстинкт самосозранения. )))) Я затормозила ручником. И мы остановились прямо напротив въезда на единственную бесплатную стоянку. Туда нас затолкали местные пацаны и мы с чемоданами поскреблись на поиски своей гостиницы.
    Я потом как представила, что мы могли встать на горной дороге, например - в 11-12 часов вечера - где никто особо не ездит. Или вмазаться в сугроб или дерево. И вообще все могла быть очень весело. Поэтому на следующий день, когда приехал дядя с эфакуатором и сообщил нам, что делов-то всего - аккумулятор за 90-100 евро, я на радостях поцеловала руль машины и вознесла хвалу нашему железному коню за то, что он довез нас до места назначения и только потом дал скончаться аккуму. )))

Ты не одна такая ленивая. Я бы не собирала ничего, если честно. Просто я очкую. Нет повода не убояться чего-нибудь. Я вдруг представила, что родить-то можно и на 36 неделе, и даже на 35. А 35-я - это сейчас! А 36-я - следующая неделя!
    Крутое путешествие!!

А я знаю, чего ты очкуешь... Ты ж придумала себе, что нам с тобой одновременно рожать

9. Вверх #20889
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ну ничёсе!! Вот это ты дала!! Даже я не собрала ещё, так и стоит кучка, пополняется только)))
    Была я тоже сегодня у гини, сказала, что раз на узи видна тенденция к маловодию, готовиться на католическое рождество))) Я говорю, та я и на Николая готова, все вопросы к Соне)))) Сказала, что увидимся уже после родов, но если вдруг я до 28 не рожу, то набрать её.
    А вообще я сегодня и на Канатную съездила ещё, мамин тел в ремонт возила, а потом в Эпик заехала, купила бутылочку авент по акции за 160 грн, 4 рулона бумажных полотенец за 20 грн и гуашь! У меня есть такие игрушки деревянные на ёлку, которые разукрасить нужно. Вот только домой пришла, легла, и живот предатель как давай тянуть. Но вроде успокоился.
    Меня просто этот срач достал. ))))) Реально ж куча в углу.

Ёлки! Бутылочка! Соска? Вот что я не купила!

Ты молодец, казяйка! Теперь будешь деревянные игрушки разрисовывать, да?

10. Вверх #20890
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    меня по последнему Узи на 28 января сместили. Ну так, +\-. Но я пакеты не пакую, у меня особо тоже пока нечем. Вот только 2 человечка со своей ночнушкой для кормёжки постирала, потому что порошок безыосфатных появился)
    Юля, а ты себе эти прозрачные специальные торбочки покупала или в обычные магазинные пакеты паковала добро своё?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

11. Вверх #20891

Дааааа)))) у меня уже всё (я надеюсь, что я больше ничего не вспомню) куплено, осталось тупо разложить. Этим я займусь, пожалуй завтра.

12. Вверх #20892
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    у меня ровно на 10% больше. С пятницы все должно было быть готово - началась 38 неделя) НО только вчера купила гигиену и химию, сегодня родпакет (и то, не весь) и начала стирать детке вещи. И кроватку только сегодня забрали. Так что у тебя еще много времени)

Джиа, неплохо так ты прокатилась - где Канатная, а где Эпицентр)
    Человечище, машинка явно вас любит, раз не остановилась где-то ночью на безлюдной дороге

девочки, я все с моим вопросом про диспансерный лист: у нас все остальные сознательные, да?

13. Вверх #20893
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мне тоже еще пару пломбочек не помешали бы, но я не буду их сейчас делать - не хочу наркоз. Но и к незнакомому врачу не хочу идти(( у меня вообще со стоматологами длинная и грустная история взаимоотношений, только вот нынешняя врач нравится уже несколько лет как) но она аж в центре
    и я не хочу наркоз, вообще не поняла когда он мне сказал типа наркоз можно....я в ступоре была...вроде ж нельзя
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

14. Вверх #20894
    Посетитель Аватар для bysinka17

А мы заказали с пампика набор 4 бутылочки соска и щетка для мытья бутылочек " Авент ", а через неделю нам тётя с Англии передала ещё 2 бутылочки и 2 соски с держателями)). Так к чему я веду, муж говорит нах...на нам столько бутылок то?? Я говорю молоко будет- продам пару штук, а если не будет, пригодятся. На что он мне отвечает :" у тебя так сиськи выросли и ты хочешь сказать что у тебя там молока нет???"))))))))
    100%

15. Вверх #20895
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    и я не хочу наркоз, вообще не поняла когда он мне сказал типа наркоз можно....я в ступоре была...вроде ж нельзя
    не, таки можно. Во всяком случае, моя стоматолог делает специальный наркоз для беременных. И мне тоже делала) Но проблема в том, что мне много надо - не одну дозу, а три. Проверено( Пичкать ребенка таким... у меня и так беременность не самая легкая, не хочу пока. Потом наверстаю. Не успею - ну... так и будет

16. Вверх #20896
    у меня ровно на 10% больше. С пятницы все должно было быть готово - началась 38 неделя) НО только вчера купила гигиену и химию, сегодня родпакет (и то, не весь) и начала стирать детке вещи. И кроватку только сегодня забрали. Так что у тебя еще много времени)

Джиа, неплохо так ты прокатилась - где Канатная, а где Эпицентр)
    Человечище, машинка явно вас любит, раз не остановилась где-то ночью на безлюдной дороге

девочки, я все с моим вопросом про диспансерный лист: у нас все остальные сознательные, да?
    Ну чтоб ты понимала, я ехала Вильямса-Варненская-Канатная-Эпицентр)) Это всё на маршруточках)) А с эпика домой пешочком уже))
    Про врачей - я прошла всех, кого мне нужно было.

17. Вверх #20897
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я всех врачей давно уже прошла. Мне список врачей давали на 16 неделе, сдала его я на 23 кажись

и кстати к детскому педиатру меня никто не отправлял и не намекал даже.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

18. Вверх #20898
    Живет на форуме

А я знаю, чего ты очкуешь... Ты ж придумала себе, что нам с тобой одновременно рожать
    Точно!
    Хотя на твоем месте я бы тоже побаивалась, что нам рожать в один день. Вдруг это будет не твой, а мой "один день".

Ооо, он такой нам друг! Мне особенно. Даже не знаю, как я смогу с ним расстаться, когда время придет. Однозначно придется мужа посылать на продажу, потому что я начну рыдать над своим другом, как над покойником - никто ж не купит...

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Юля, а ты себе эти прозрачные специальные торбочки покупала или в обычные магазинные пакеты паковала добро своё?
    Да разбежалась я еще сумки спецом покупать... Ну их нафик. По-моему, тут и так достаточно расходов, чтобы тратить даже 85 грн на сумку, которой я воспользуюсь один раз. Я лучше соску в Чикко куплю...
    Большой Метровский мешок меня вполне удовлетворил. ))))

Ну чтоб ты понимала, я ехала Вильямса-Варненская-Канатная-Эпицентр)) Это всё на маршруточках)) А с эпика домой пешочком уже))
    Про врачей - я прошла всех, кого мне нужно было.
    Молодец, совершила турне "По Золотому кольцу России".

19. Вверх #20899
    Посетитель Аватар для armanarr
    А мне тоже сместили ПДР. Было 23 января, стало 20-е. ))))
    Вот же ж) А я может быть старалась, пузо наедала, чтоб к тебе приблизиться, а тут такое... Пойду опять есть, раз такое дело!
    У меня сегодня свинина с грейпфрутом
    98%

20. Вверх #20900
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Была я тоже у гини сегодня, всю меня померила и конечно же сказала что я жирная корова которая в 33 недели весит на 11 кг больше, но я уже привыкла.
    Сказала раз в неделю делать КТГ ну и 28ого показать ей узи которое я буду делать 23его.
    У меня вопрос, когда мы с ней уже любезно попрощаемся? На 38 ой?
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1045 из 1258 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя