|
Сама тактичность она у тебя))) не знаю, у кого как. У меня сейчас 36 и она отдала меня в руки моего врача с рд. Так как сама уходит в отпуск) но сказала что если в начале января не рожу, то прийти к ней) терпи мать!) такова не лёгкая твоя судьба!)
Ну мне про педиатра уже просто дымку сделали. Всех врачей я прошла. А его если не пройду то типо с рд не выпишут.
Человечише что то ты слишком активна в последнее время, что ты принимаешь, агу делись давай)
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления всем, очень приятно!:vvenkegif:
Сегодня у меня др)) и начала я его с клизмы)) ну швы вахх как болят и по боялась я пойти сама в тубз..
Кароче, не так я планировала его отмечать:sarcastic: все-таки с мартини было бы веселее да и аристократичнее как то))
Грудь налилась, а малый весь день под лампой загорает уф- получает и приносят прокормить, а он посмокчет и хропит. Зато ночью горланил, видимо поздравления кричал мне))
Муж привёз тортика - птичье молоко, пару дом.зефиренок и овсяное печенько. Но с полной грудью молока боюсь лишнее съесть.
Кароче весело, хочу поскорее домой!
Палаты в 4 рд обновлены, везде приличные кровати широкие и удобные, только там де я жёсткая очень. Тумбочки новые прикроватные, остальное тоже норм.
Тепленькое кухня разносит, остальное мои привозят. Из удобств тут умывальник и холодильник. Завтра по катушки на флюшку..
Удачно вам собраться и посидеть!:rose:
И давайте уже переходите к мамкам)
Волуна, выманивай давай ленивца) мне опять таки) клизма помогла..
Работай, работай челюстями усерднее! А я наоборот попробую притормозить... ))))))
Блин, че за овца ваще? Че она пристала к тебе? В чем проблема ее? Такое ощущение, что ты килограммов на 80 поправилась... Капец, ты вообще самая стройная из всех, с самый маленьким животиком - а она все время тебе говорит, что ты много набираешь! Я возмущена! Так и передай ей...
Че это?.. Я наоборот ниче не делаю... Мне бы пропылесосить хоть...
Мдааааа, у кого-то утро начинается не с кофе...
Я смотрю, с клизмой у тебя вообще очень нежные отношения. Я бы даже сказала, душевные.
Так у тебя ДР сегодня? Поздравляю! Наслаждайся, в какой еще ДР у тебя будет такое разнообразие! А то все ж одно и то же - пожрать, побухать, цветы, все дела... А тут тебе - клизма! Сиськи! Храп! Ор! Да жто ж прям праздник какой-то!![]()
С днём варенья!!! Вот тебе подарочек))) скорейшего восстановления и возвращения домой со своим счастьем)
Я сегодня как второй раз родила( и клизма не помогала толком, чуть не рыдала уже, а потом и сознание чуть не теряла.. Зато теперь все ноет, в том числе и швы, которые только заглохли. Приходила медсестра к мелкому. И мы первый раз гуляли, на балконе 10 минут. После этого хорошо поспали (точнее он один хорошо поспал). Кушает так же отвратно( мало, да и у меня предложить особо нечего. Заливаюсь чаями и хипповским с фенхелем и хоть ты тресни. Смесь пробовали два раз давать, так он и не не очень ест. Мы купили какую-то супер пупер соску Медела, которая имитирует сосание сиськи (нужно тоже прилагать усилие, как с грудью) за почти 600 гривен!, а он её не берет( ну точнее высасывает грамм 30 и все( купили уже обычную, попробуем сегодня. Просто страшно, что откажется от груди и молока совсем не станет(((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Зато знаешь какой стимул рот прикрыть, не расслабляться и не жрать?)))
Евонька уже решила показаться что она в пузике, уже даже видно его нормально))
Да я ей и так не звонила никогда и ничего от нее не хотела. Хожу стандартно раз в 2 недели предварительно сдавая баночку.
Если что-то случалось я звонила другому врачу или как в прошлый раз просто поехала в роддом, так что я на нее не рассчитывала)
[MOD]
Девочки а ктото шампанское пил во время беременности? У меня 40 недель уже в среду ложатся в роддом...а мне вот последние 3 дня так шампусика хочется капец не знаю что делать выпить бокальчик или все таки потерпеть..?
У меня при 1-й бер. Вот что было, захотелось вина сухого, ну вот прям оооочень, еле мужа уговорила, типа дай сейчас, потом нельзя будет, налил мне грамм 50, ну и сам 2 бокала выпил... Через пару часов отошли воды, и вот повёз меня ночью с перегаром на машине, сам трусится чтоб гаишники не остановили, и я трушусь, как в глаза Г смотреть буду. Тьфу-тьфу, никто не придолбался, но закон подлости таки работает)
Зашла сегодня в тему к осенним беременюшкам, так там девочке ЭА сделали и она после неё ходить не может, кучу времени в больнице лежала, а теперь дома в коляске передвигается. Я в шоке... А я уж на ЭА настроилась, теперь страшно так(((
Последний раз редактировалось bruinetka; 14.12.2015 в 19:36.
Ой только из туалета (сори) наверное отходит пробка вышел сгусток как перепелиное яйцо !?
Ну с Богом тогда пошла открывать бутылочку Асти...хоть пару глотков сделаю а то сейчас слюнями подавлюсь=)
Девочки, хочу спросить у вас. Как я раньше уже писала- у меня периодически каменеет живот, т.е. твердый становится везде. В последние дни ну наверное минимум раз в час... я уже почти привыкла, но есть немного дискомфорта. Так вот- у кого еще такое? Не сильно ли это части и я надеюсь это же не вредит крохе?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Фотку не видела, но "страна должна знать своих героев", лучше потерпеть чем попасть к непрофессионалам ( точнее коновалам)
с Днем рождения!!! Любви тебе со всех сторон!!!
держись, дружочек!!!Все наладится!
пей на здоровье, ничего от бокала не будет!
Вика, это тонус, а тонус-это не есть хорошо.
Ляж полежи и посмотри как будет вести себя живот хотябы 2 часа.
Лучше все же не стесняться и обращаться к врачу!
Последний раз редактировалось Тетянко; 14.12.2015 в 20:33.
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Социальные закладки