|
Жень, они там сами все знают, че делать с твоим обходным. Они видят живот и говорят: "А, обходной!" ))) И начинают спрашивать, нет ли у тебя хронических болезней, чем ты болела, нет ли аллергий, жалоб на что-то и тп. Короче, все, что анестезиолог перед наркозом спрашивает. )))))
Всем привет)) думала сначала перечитаю вас, а потом напишу, но это нереально)))) всех родивших девочек поздравляю!!! Здоровья, молочка побольше, спокойных ночек!)
Нам сегодня неделька)) домой приехали в среду, старшего вечером привезли, он увидел мелкого, не понял вообще кто это, ко мне не хотел идти, капризничал, а мне так жалко его стало, я весь вечер проплакала, ещё бабушки все у нас были, ходили кудахтали, что меня ужасно бесило! Ночь тоже была адской, уснули вместе со старшем в одной комнате, он чего то проснулся начал плакать, не успела я его уложить, как просыпается младший и я иду к нему, тот меня не пускает, орет истерически взахлёб, муж уже начинает на него орать чтоб успокоился, а у меня снова истерика, что я не могу к нему пойти т успокоить, в итоге в 3 ночи уснули муж со старшем а я с мелким в другой комнате) утром как ничего и не было, старший уже нормально реагировал на малого, на следующий день уже целовал и обнимал его, трогал за ножки)) это так ми ми ми)))) мелкий в основном спит, ест и какает)) я даже успеваю убирать и готовить, молочко есть, появилось на второй день, малому хватает, мне кажется он даже переедает, потому что срыгивает иногда. Последние пары дней приезжали бабушки со старшим гулять, приезжали блин во время обеда, когда я могла поспать с малыми, а сидела со свекровью или с мамой, пока малые спализавтра наконец-то все работают и никто не приедет, я хоть высплюсь себе в обед) старший уже беспроблемно с папой засыпает вечером в другой комнате, днём пока получается укладывать с малым на руках)) жду уже когда коляску мне купят и хочу гулять выходить)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
поздравляю с принцессой) скорейшего восстановления!!
Девочки, поехала я сегодня с Таирово на Новый за лифом для кормления. Один купила раньше, дома все примеряла , вот и протащилась за другим. Вот что значит быть с мужем! Взяла, чтотдали и ушла! Дома меряю, а фигушки((( чашка на размер меньше и ТМ другая, автоматически и объём уже маломерит. Злая пипец, теперь тащиться туда же менять((((
Также прикурила в РД ночнухи и халатом. Взяла ХЛ, при том что мой родной всегда был М. Пришла домой, и ною, что он большой на меня((( муж говорит, так ещё же 2 мес ходить! А меня прям бесит!
Итого вопрос: нынче набрала +10 31 нед 5 дней. У меня вырос пуз , ни сис ни поп не прибавилось( брать на 1 разм больше или все же два? Л и ХЛ? Ну вот реально фигней страдаю(((
"Человек - творец своей судьбы..."
Я ходила в детскую поликлинику ещё конце лета,когда на учет в ЖК вставала и надо было мед.комиссию проходить.
Узнала в регистратуре,какой у нас по адресу педиатр,она записала данные мои и мужа,спросила пдр и дала свой номер телефона,чтоб позвать её на осмотр,после того как домой приедем из роддома.И усе.Только вот ещё попросила приготовить две тетрадки 96 листов и что-нибудь из канцелярии.Но это уже такое...наша система "благотворительности".
та не бери такой большой!!!! в роддоме пузик уйдет и потом все кг тоже быстро спадают, питание же особенное)
я себе прошлый раз брала М-ку (носила С-М)
так вот беременная я не влазила в нее, а как родила уже норм! мне лично не все равно! тоже важно выглядеть норм, а не клушой в мешке огромном)
с лифами тоже было...заказывала вроде одни и те же, но реально есть два которые вообще не подходят и три любименьких)
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Девочки, еще оч интересует делаете ли малявочкам прививочки, как переносят?
Приветик девочки)Сегодня я стала самйо счастливой,родилась моя пнцесса)))а 11:30,4490 вес,58 см)Схватки начались в ночь с четверга на пятницу,но спать могла,а пятницы на субботу меньше спала,и вот с субботы на воскресенье вообще не могла спать,каждые 5-10 минут,и пробка начала отходить,в 4 приехала в роддом,клизма,а потом предродовая,укола 2 для раскрытия,схватки усилились,но раскрытие 1 палец,потом в род зал проводили пузырь,схватки больнее,ставят ЗА,легче стало,думала подремаю,а нет,ставят капельницу,схватки становятся похожи на то как будто давит на задний проход и промежность,добавляют анестезии и нифига,накатывает сильнее,снова родзад,начинаются роды.... (описывать этот процесс не буду)короче мучалась долго,потом разрезают хорошенько и бастуют мою принцессу)зашивание тоже процесс не из приятных лично для меня.Вывод один сдедала для себя,те у кого по 2е и больше детей,вы реально героини !!!!
Теско понравились, они почти одинаковые с дада 1 и похожи на белые памперсы, закончим 1, будем Бэйби дрим 2 одевать, мне в них резиночка сзади нравится)) коликов слава богу нет, мы на 1м этаже, балкона нет)) соски хорошо, они у меня привыкшие, я в марте только. старшего отлучила
Бцж нет сейчас, от гепатита написала отказ
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!!)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Поздравляю!!! Наберайтесь сил!!!!!
Девочки, это пока вам кажется , что все капец)))) Потом проходит время и все немного притупляется. А потом наступает момент, когда мама уже не так важна сиеминутно для малыша и появляется больше времени на себя и начинаешь задумываться )))))))) Ну вот у меня так было)))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Доброе утро, страна!
С утра сдала уже, надеюсь, последнюю кровушку в ЖК. Пойду почитаю вас за вчера, а то даже в темку заглянуть некогда было)
Прочитала, ура))
поздравляю с новорожденной!!!
о-хо-хо! Ты таки героиня! Поздравляю!!!
так)) Когда, ты говоришь, в Одессу собираешься?) Я уже пару лет как иногда вспоминаю про эти штуки. Или можешь сфоткать их? Может, найду где-то в инете
Аленк, держись! Уже режим налаживается, еще чуть-чуть - и все будет хорошо!
Я вот задумалась утром, что правильно, наверное, не рассчитывать на помощь других (бабушек, подружек и т.п.), а выстраивать свой режим, и кто хочет помогать - пусть подстраивается под него, а не наоборот. Все-таки двое деток - это не один
Социальные закладки