Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1046 из 1258 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 25160
  1. Вверх #20901
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Точно!
    Хотя на твоем месте я бы тоже побаивалась, что нам рожать в один день. Вдруг это будет не твой, а мой "один день".
    Та ну нафиг!! Ненене!!! Булочка там ссохнется без водички, прийдётся подливать)))))

2. Вверх #20902
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Была я тоже у гини сегодня, всю меня померила и конечно же сказала что я жирная корова которая в 33 недели весит на 11 кг больше, но я уже привыкла.
    Сказала раз в неделю делать КТГ ну и 28ого показать ей узи которое я буду делать 23его.
    У меня вопрос, когда мы с ней уже любезно попрощаемся? На 38 ой?
    Ну походу да

3. Вверх #20903
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Была я тоже у гини сегодня, всю меня померила и конечно же сказала что я жирная корова которая в 33 недели весит на 11 кг больше, но я уже привыкла.
    Сказала раз в неделю делать КТГ ну и 28ого показать ей узи которое я буду делать 23его.
    Сама тактичность она у тебя))) не знаю, у кого как. У меня сейчас 36 и она отдала меня в руки моего врача с рд. Так как сама уходит в отпуск) но сказала что если в начале января не рожу, то прийти к ней) терпи мать!) такова не лёгкая твоя судьба!)
    Ну мне про педиатра уже просто дымку сделали. Всех врачей я прошла. А его если не пройду то типо с рд не выпишут.
    Человечише что то ты слишком активна в последнее время, что ты принимаешь, агу делись давай)

4. Вверх #20904
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет, девочки!
    Спасибо за поздравления всем, очень приятно!:vvenkegif:
    Сегодня у меня др)) и начала я его с клизмы)) ну швы вахх как болят и по боялась я пойти сама в тубз..
    Кароче, не так я планировала его отмечать:sarcastic: все-таки с мартини было бы веселее да и аристократичнее как то))
    Грудь налилась, а малый весь день под лампой загорает уф- получает и приносят прокормить, а он посмокчет и хропит. Зато ночью горланил, видимо поздравления кричал мне))
    Муж привёз тортика - птичье молоко, пару дом.зефиренок и овсяное печенько. Но с полной грудью молока боюсь лишнее съесть.
    Кароче весело, хочу поскорее домой!

Палаты в 4 рд обновлены, везде приличные кровати широкие и удобные, только там де я жёсткая очень. Тумбочки новые прикроватные, остальное тоже норм.
    Тепленькое кухня разносит, остальное мои привозят. Из удобств тут умывальник и холодильник. Завтра по катушки на флюшку..

Удачно вам собраться и посидеть!:rose:
    И давайте уже переходите к мамкам)
    Волуна, выманивай давай ленивца) мне опять таки) клизма помогла..

5. Вверх #20905
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Вот же ж) А я может быть старалась, пузо наедала, чтоб к тебе приблизиться, а тут такое... Пойду опять есть, раз такое дело!
    У меня сегодня свинина с грейпфрутом
    Работай, работай челюстями усерднее! А я наоборот попробую притормозить... ))))))

Блин, че за овца ваще? Че она пристала к тебе? В чем проблема ее? Такое ощущение, что ты килограммов на 80 поправилась... Капец, ты вообще самая стройная из всех, с самый маленьким животиком - а она все время тебе говорит, что ты много набираешь! Я возмущена! Так и передай ей...

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Человечише что то ты слишком активна в последнее время, что ты принимаешь, агу делись давай)
    Че это?.. Я наоборот ниче не делаю... Мне бы пропылесосить хоть...

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Спасибо за поздравления всем, очень приятно!
    Сегодня у меня др)) и начала я его с клизмы)) ну швы вахх как болят и по боялась я пойти сама в тубз..
    Кароче, не так я планировала его отмечать все-таки с мартини было бы веселее да и аристократичнее как то))
    Грудь налилась, а малый весь день под лампой загорает уф- получает и приносят прокормить, а он посмокчет и хропит. Зато ночью горланил, видимо поздравления кричал мне))
    Муж привёз тортика - птичье молоко, пару дом.зефиренок и овсяное печенько. Но с полной грудью молока боюсь лишнее съесть.

Удачно вам собраться и посидеть!
    Мдааааа, у кого-то утро начинается не с кофе...
    Я смотрю, с клизмой у тебя вообще очень нежные отношения. Я бы даже сказала, душевные.

Так у тебя ДР сегодня? Поздравляю! Наслаждайся, в какой еще ДР у тебя будет такое разнообразие! А то все ж одно и то же - пожрать, побухать, цветы, все дела... А тут тебе - клизма! Сиськи! Храп! Ор! Да жто ж прям праздник какой-то!

6. Вверх #20906
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Привет, девочки!
    Кароче, не так я планировала его отмечать все-таки с мартини было бы веселее да и аристократичнее как то))

Палаты в 4 рд обновлены, везде приличные кровати широкие и удобные, только там де я жёсткая очень. Тумбочки новые прикроватные, остальное тоже норм.
    Тепленькое кухня разносит, остальное мои привозят. Из удобств тут умывальник и холодильник. Завтра по катушки на флюшку..

Удачно вам собраться и посидеть!
    С днём варенья!!! Вот тебе подарочек))) скорейшего восстановления и возвращения домой со своим счастьем)

Я сегодня как второй раз родила( и клизма не помогала толком, чуть не рыдала уже, а потом и сознание чуть не теряла.. Зато теперь все ноет, в том числе и швы, которые только заглохли. Приходила медсестра к мелкому. И мы первый раз гуляли, на балконе 10 минут. После этого хорошо поспали (точнее он один хорошо поспал). Кушает так же отвратно( мало, да и у меня предложить особо нечего. Заливаюсь чаями и хипповским с фенхелем и хоть ты тресни. Смесь пробовали два раз давать, так он и не не очень ест. Мы купили какую-то супер пупер соску Медела, которая имитирует сосание сиськи (нужно тоже прилагать усилие, как с грудью) за почти 600 гривен!, а он её не берет( ну точнее высасывает грамм 30 и все( купили уже обычную, попробуем сегодня. Просто страшно, что откажется от груди и молока совсем не станет(((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #20907
    Постоялец форума Аватар для smilly
    еще немного осталось тебе ее потерпеть. В 38 недель вы попрощаетесь.
    Единственный минус- что после 38 недели за тебя как бы и никто не отвечает уже
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #20908
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин, че за овца ваще? Че она пристала к тебе? В чем проблема ее? Такое ощущение, что ты килограммов на 80 поправилась... Капец, ты вообще самая стройная из всех, с самый маленьким животиком - а она все время тебе говорит, что ты много набираешь! Я возмущена! Так и передай ей...
    Зато знаешь какой стимул рот прикрыть, не расслабляться и не жрать?)))
    Евонька уже решила показаться что она в пузике, уже даже видно его нормально))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    еще немного осталось тебе ее потерпеть. В 38 недель вы попрощаетесь.
    Единственный минус- что после 38 недели за тебя как бы и никто не отвечает уже
    Да я ей и так не звонила никогда и ничего от нее не хотела. Хожу стандартно раз в 2 недели предварительно сдавая баночку.
    Если что-то случалось я звонила другому врачу или как в прошлый раз просто поехала в роддом, так что я на нее не рассчитывала)
    [MOD]

9. Вверх #20909
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки а ктото шампанское пил во время беременности? У меня 40 недель уже в среду ложатся в роддом...а мне вот последние 3 дня так шампусика хочется капец не знаю что делать выпить бокальчик или все таки потерпеть..?

10. Вверх #20910
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки а ктото шампанское пил во время беременности? У меня 40 недель уже в среду ложатся в роддом...а мне вот последние 3 дня так шампусика хочется капец не знаю что делать выпить бокальчик или все таки потерпеть..?
    Пей, потом совсем нельзя будет)
    Я вот купила себе бейлиса 0,5 и кааак напьюсь на НГ))) Не, ну а че нет-то. Должен же быть праздник у матери будущей!
    [MOD]

11. Вверх #20911
    Посетитель Аватар для bruinetka
    У меня при 1-й бер. Вот что было, захотелось вина сухого, ну вот прям оооочень, еле мужа уговорила, типа дай сейчас, потом нельзя будет, налил мне грамм 50, ну и сам 2 бокала выпил... Через пару часов отошли воды, и вот повёз меня ночью с перегаром на машине, сам трусится чтоб гаишники не остановили, и я трушусь, как в глаза Г смотреть буду. Тьфу-тьфу, никто не придолбался, но закон подлости таки работает)

Зашла сегодня в тему к осенним беременюшкам, так там девочке ЭА сделали и она после неё ходить не может, кучу времени в больнице лежала, а теперь дома в коляске передвигается. Я в шоке... А я уж на ЭА настроилась, теперь страшно так(((
    Последний раз редактировалось bruinetka; 14.12.2015 в 19:36.

12. Вверх #20912
    Ой только из туалета (сори) наверное отходит пробка вышел сгусток как перепелиное яйцо !?
    Ну с Богом тогда пошла открывать бутылочку Асти...хоть пару глотков сделаю а то сейчас слюнями подавлюсь=)

13. Вверх #20913
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в тему к осенним беременюшкам, так там девочке ЭА сделали и она после неё ходить не может, кучу времени в больнице лежала, а теперь дома в коляске передвигается. Я в шоке... А я уж на ЭА настроилась, теперь страшно так(((
    А где она рожала? Многое ведь от анестезиолога зависит

14. Вверх #20914
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, хочу спросить у вас. Как я раньше уже писала- у меня периодически каменеет живот, т.е. твердый становится везде. В последние дни ну наверное минимум раз в час... я уже почти привыкла, но есть немного дискомфорта. Так вот- у кого еще такое? Не сильно ли это части и я надеюсь это же не вредит крохе?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

15. Вверх #20915
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    А где она рожала? Многое ведь от анестезиолога зависит
    7 роддом, анестезиолог Андрей Олегович.

16. Вверх #20916
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    7 роддом, анестезиолог Андрей Олегович.
    а, да, я про это тоже читала. даже фото врача прилагается. если не ошибаюсь, не одна эта девочка пострадала от рук этого горе-доХтора.

17. Вверх #20917
    Фотку не видела, но "страна должна знать своих героев", лучше потерпеть чем попасть к непрофессионалам ( точнее коновалам)

18. Вверх #20918
    Девочки, хочу спросить у вас. Как я раньше уже писала- у меня периодически каменеет живот, т.е. твердый становится везде. В последние дни ну наверное минимум раз в час... я уже почти привыкла, но есть немного дискомфорта. Так вот- у кого еще такое? Не сильно ли это части и я надеюсь это же не вредит крохе?
    У меня тоже также хватает, моя Г говорит матка тренируется и все ок. Не переживай!
    Все девочки я в ауте , пару глотков шампусика и я готова на подвиги или спать все таки ещё не решила...

19. Вверх #20919
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Привет, девочки!
    .
    с Днем рождения!!! Любви тебе со всех сторон!!!
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    С днём варенья!!! Вот тебе подарочек))) скорейшего восстановления и возвращения домой со своим счастьем)

Я сегодня как второй раз родила( и клизма не помогала толком, чуть не рыдала уже, а потом и сознание чуть не теряла.. Зато теперь все ноет, в том числе и швы, которые только заглохли. Приходила медсестра к мелкому. И мы первый раз гуляли, на балконе 10 минут. После этого хорошо поспали (точнее он один хорошо поспал). Кушает так же отвратно( мало, да и у меня предложить особо нечего. Заливаюсь чаями и хипповским с фенхелем и хоть ты тресни. Смесь пробовали два раз давать, так он и не не очень ест. Мы купили какую-то супер пупер соску Медела, которая имитирует сосание сиськи (нужно тоже прилагать усилие, как с грудью) за почти 600 гривен!, а он её не берет( ну точнее высасывает грамм 30 и все( купили уже обычную, попробуем сегодня. Просто страшно, что откажется от груди и молока совсем не станет(((
    держись, дружочек!!!Все наладится!
    пей на здоровье, ничего от бокала не будет!
    Вика, это тонус, а тонус-это не есть хорошо.
    Ляж полежи и посмотри как будет вести себя живот хотябы 2 часа.
    Лучше все же не стесняться и обращаться к врачу!
    Последний раз редактировалось Тетянко; 14.12.2015 в 20:33.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

20. Вверх #20920
    Частый гость Аватар для Тетянко
    У меня тоже также хватает, моя Г говорит матка тренируется и все ок. Не переживал!
    каменеет и хватает -это разные вещи!

р.с.
    ты у Мазура будешь рожать?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

Закрытая тема
Страница 1046 из 1258 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя