|
Карлитос, с Днем рождения!!! Самый главный подарок ты сделала сама - это таки правда))
Такой День варенья точно не забудется)
Ну так а я о чем) Я ж помню, что ты наша, таировская)
Как думаешь, есть смысл ехать в Эпик за новогодними подарочками? Раз гуляла там, может, обратила внимание. А то я вчера кругом-бегом только бытовая химия и ремонтные ряды, до посуды и прочей прелести не добралась
таки спать, а если пора будет на подвиг - лучше быть отдохнувшей. "Вдруг война, а я уставший")
Девочки, напомните мне, когда ехать в роддом) если отошли воды - то сразу. А если схватки - каких интервалов ждать? В последние недели склероз жестко прогрессирует
Долго я думала по поводу встречки. Как быть, идти, не идти... Тут малая с ветрянкой раз. Не хочу чтоб от меня все шарахались. Мало ли...хотя я в твердой уверенности, что все ок и ничего я не подхватила. Плюс, добавился стоматит к ветрянке((( Опять температура, блин бессонные ночи. Так что решила не идти( хотя хотелось, я еще ни разу не была.
И вопрос, девченки, у кого 35я неделька, ну или уже прошла. Кости жудко начали болеть, это не рано?
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
От ты... Ветрянка у них, стоматит...
Сегодня была у врача, ей девочка звонила, спрашивала, можно ли ей болеть ветрянкой. )))
У меня 35 неделя. Болят мои кости уже давно. Последнюю неделю-две сильно болят. Причем как-то периодически - то сильнее, то слабее... То как жокей, вернувшийся со скачек, то просто будто полчасика на лошадке посидела, без скачек.![]()
у меня тоже было пару дней назад, писала тоже
сегодня была у врача...короче у меня первый раз после секса проявилось, сказали аккуратнее надо
и в аптечке надо иметь папаверин или вибуркол
если сильно долго держится тонус, то малышу плохо поступает кислород, что само по себе не есть хорошо
***Любимое дело - наращивание ресничек***
как раздражает эта реклама между строк...Из-за нее постоянно скачут строчки.![]()
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Я тоже кажется в осенних читала за него..давненько, правда. Короч, не нравится он мне(
Вот он-
https://vk.com/photo-11615470_365999644
Не понимаю одного- какого хрена ему не запретят делать ЭА...Я аж злая! Подопытный кролики что ли женщины?
Реально злая...
Я не хочу делать ЭА....Но ее вроде как делают, если плохая родовая деятельность...И вот как быть.
Девочки, поздравляю Вас))) сладкого молочка и спокойных ночек)
Я тоже лист с врачами сдела до 20 нед. И то Гиня Меня на каждом посещении спрашивает всех ли мы прошли))))
Педиатра в списке не было.
В связи с сложившейся ситуацией, что муж уезжает раньше- решили первый месяц пожить у его родителей.
Да и вопрос с педиатром и посещениями к малышке в перый месяц это решит.
Присмотрела люльку легкую и компактную, т.к. Места Малова то) . так что предстоит переезд на некоторое время)
Сегодня съездила в центр) поменяла свои вещички на размер меньше- довольная)))
Вещички в РД тоже в куче лежат- пора спаковаться)))
Вопрос по подгрузам. Хочу брать Хагис. С каких лучше начинать? С классика или элит софт?
Сколько шт нужно брать размер1?
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки