~Alenka~ с возращение домой,побольше вам спокойных ночек!!!
nasty_girl ,~*НоЧеНьКа*~ с принцесками вас!
и другие девочки которые родили поздравляю вас,вы умнички!
|
~Alenka~ с возращение домой,побольше вам спокойных ночек!!!
nasty_girl ,~*НоЧеНьКа*~ с принцесками вас!
и другие девочки которые родили поздравляю вас,вы умнички!
[MOD]
Девочки, привет)
отпишусь и я)) завтра Насте 2 недели! ой, я тааакая дурында, что там перебирала - мальчик-девочка))))))))) Любой ребенок для мамы - самый лучший))
2 недели - полет нормальный! Нет бессонных ночей, кормлю 2 раза за ночь, но скорее я ее бужу, потому что грудь распирает...это 15 мин и опять в кроватку. Есть небольшие колики..это где-то с 17,00-20,00..малая кряхтит, выгибается, но без плача..носим на ручках, иногда соска успокаивает, но редко она ее берет. Пока даю только укропную водичку и пью сама.
Вообще режим такой примерно: кушает-спит-меняем памперс. Вчера целый час уже гуляли))
Грудь: молоко есть, вначале даже как-то больше,чем ей надо...и висела на груди ок 30мин. Счас она как метеор все высасывает за 15мин)))) Даю по требованию, но где-то все равно перерыв 2,5-3,5ч. В роддоме посоветовали для заживления сосков Солкосерил Гель - работает отлично! у меня с одним соском траблы - как-то она его любит закусить))) мажу гелем и Пуреланом. Мой вывод: пурелан - как защитное средство, успокаивающее. А Солкосерил именно залечивает, затягивает, причем быстро
Короче, девочки)))) Это так классно))) Я просто получаю удовольствие от всего)) тащусь, можно сказать))) Я была абсолютно спокойно настроена, даже не думала, что во мне сидят такие эмоции)) Она такая хорошенькая, спокойная, ласковая...а сколько корчит забавных рожиц))
Всем желаю только позитивных эмоций и счастья!
Девочки, поздравляю вас с пополнением. Здоровья вам и вашим крохам, а также побольше молочка.
Я вот вчера ночью фильм смотрела и увидела на героине белый шарф. И поняла, что мне срочно нужен вязанный снуд молочного цвета. Благо пряжа у меня такая есть. Ночью нашла узор подходящий на ютубе и как его вязать. Вот начала вязать. Теперь думаю- успею ли я его довязать за три дня...
Вчера приезжала моя сестра в гости. Сказала что не надолго приехала. Приехала сфоткаться со мной, пока я с пузиком. Было смешно.
А еще я вчера решила наконец воспользоваться тем что я глубоко беременная и придумала бздык- что мне срочно нужен молочный шейк и ананасВпервые с мужем подорвались, оделись и поехали в мак, налопались этой всякой хрени, пошли и купили ананас (зараза дорогая блин). Приехали домой, полирнулись ананасом еще.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Всем привет! Я уже привыкла, пока получается справляться) пока малый много спит времени много, муж помогает хорошо, вечером особенно, мелкий пока не реагирует на звуки и нормально, потому что старший очень громкий)) а ночью спят в разных комнатах и не слышно когда мелкий просыпается.
Сегодня малого наконец то покупали, ему даже понравилось, не орал)) по поводу диеты, я не ем только острое, соленое, жирное, ну и шоколад, цитрусовые, яблоки пока только печёные, а так ем все то что и ела до родов, мы и не едим супер жирное или жареное, в этот раз решила не заморачиваться сильно, с малым ттт все хорошо)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Черная Мамба, вот прям радуешь таким постом! Еще раз перечитала - и приятно и радостно за тебя! Чтоб у всех такие эмоции были!
Девочки, по поводу встречи:
В Апельсине че-то все сложно: у них от 6 человек считается банкет, и 380 грн с человека, но как для своих скидка и будет 300 грн с человека, и надо сделать заказ заранее, а то кухня не успеет всем все сделать, если все разное закажут... короче. тоска. Я не знаю, че я должна наесть на 300 грн, притом что алкоголь в них явно не войдет. )))) Да и предварительный заказ как-то не греет.
Таким образом, нам надо выбрать другое место. Мне ничего не приходит в голову, кроме Олио и Марио. Но в Олио мы уже были, а Марио, в котором поместятся 15 человек - это на Большой Арнаутской / Канатной - не всем удобно добираться, наверное. Хотя лично я бы предпочла его, мне там вкусно, уютно и цены в адеквате.
Предлагайте варианты скорее! Времени мало! ))))
Последний раз редактировалось sana-ok; 14.12.2015 в 10:57.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Механа?
Блин, были там когда-то на форумовке - треш какой-то был. Все было через жопу. ))) Сто лет там не была. Стремно идти в непонятное неизведанное место. )))
Да и, признаюсь, лично у меня от Механы впечатления остались как от чего-то темного, тесного и неопрятного. Мы же беременные девочки... нам надо чистенько и красивенько. ))))
Идемте, правда, девы, в Марио! Гарантированно вкусно и безопасно. И, действительно, по Канатной куча маршрутов ходит, и с Таирово, и с Поселка. Ну и Настя вон будет на машине наверняка, прихватит кого-то. Тетянка может кого-то на Поселке прихватить. Я... я... я вообшбе с 3 часов в центре тереться буду - доскребусь как-то. ))))
Короче. Долгие проводы - лишние слезы.
СТОЛ В МАРИО ЗАКАЗАН.
Вторник, 15 декабря в 18 ч. вечера в пиццерии Марио (ул. Большая Арнаутская, 23а / почти угол Канатной) встреча прекрасных беременных дам! Приходите!
ПС. Кто на машинах, помните - Б. Арнаутская односторонняя. В Марио есть парковочка. Перед Марио - стройка, и Марио сразу за ней. Не проскочите случайно. ))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2015 в 11:31.
Девочки, и мы появились на свет)) 12.12.15, в 00:10. Виктория, 3600, 53 см))) вторые роды, в родзале провела 2 часа до момента, когда доця появилась на свет. Пока мы еще в роддоме, завтра выписывают. От родов одни положительные эмоции)) потом напишу подробней!! Всех родивших поздравляю!! Всем ожидающим-легких родов))
~*НоЧеНьКа*~ , Pogremushka поздравляю вас с рождение ваших девочек!!! отдыхайте и набирайтесь сил)
Всем добрый день))))))
Кормила малого по требованию,постепенно режим он себе сам установил,не было вечного висения на сисе)))Как по мне каждый ребенок сам себе режим устанавливает со временем)))некоторым деткам хватает постоянно висеть на сисе месяц-два,а некоторые нуждаются в этом до года)Ничего страшного в этом не вижу)))
Приучать режиму с помощью бутылочек,водичек и так далее по ночам,вымотает маму и ребенка намного больше.чем установленный режим природой самого ребенка)))))) Это мое лично мнение.не настаиваю что только оно имеет право быть))))
Мой был на ГВ до 10месяцев,изза угрозы прерывания нынешней беременности,врач запретила кормить грудью,я не жалею об этом,но еслиб не запрет на ГВ то кормила бы до полтора точно)))))Хотя еще когда только забеременнела моим сыночком,тоже была такого мнения как режим и кормления не больше года)))))все изменилось с появлением ребеночка)))
Социальные закладки