Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1043 из 1258 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 25160
  1. Вверх #20841
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    ~Alenka~ с возращение домой,побольше вам спокойных ночек!!!
    nasty_girl ,~*НоЧеНьКа*~ с принцесками вас!
    и другие девочки которые родили поздравляю вас,вы умнички!
    [MOD]

2. Вверх #20842
    Посетитель
    Девочки, привет)

отпишусь и я)) завтра Насте 2 недели! ой, я тааакая дурында, что там перебирала - мальчик-девочка))))))))) Любой ребенок для мамы - самый лучший))
    2 недели - полет нормальный! Нет бессонных ночей, кормлю 2 раза за ночь, но скорее я ее бужу, потому что грудь распирает...это 15 мин и опять в кроватку. Есть небольшие колики..это где-то с 17,00-20,00..малая кряхтит, выгибается, но без плача..носим на ручках, иногда соска успокаивает, но редко она ее берет. Пока даю только укропную водичку и пью сама.
    Вообще режим такой примерно: кушает-спит-меняем памперс. Вчера целый час уже гуляли))
    Грудь: молоко есть, вначале даже как-то больше,чем ей надо...и висела на груди ок 30мин. Счас она как метеор все высасывает за 15мин)))) Даю по требованию, но где-то все равно перерыв 2,5-3,5ч. В роддоме посоветовали для заживления сосков Солкосерил Гель - работает отлично! у меня с одним соском траблы - как-то она его любит закусить))) мажу гелем и Пуреланом. Мой вывод: пурелан - как защитное средство, успокаивающее. А Солкосерил именно залечивает, затягивает, причем быстро

Короче, девочки)))) Это так классно))) Я просто получаю удовольствие от всего)) тащусь, можно сказать))) Я была абсолютно спокойно настроена, даже не думала, что во мне сидят такие эмоции)) Она такая хорошенькая, спокойная, ласковая...а сколько корчит забавных рожиц))

Всем желаю только позитивных эмоций и счастья!

3. Вверх #20843
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Доброе утро, девочки)

Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)

отпишусь и я)) завтра Насте 2 недели! ой, я тааакая дурында, что там перебирала - мальчик-девочка))))))))) Любой ребенок для мамы - самый лучший))
    2 недели - полет нормальный! Нет бессонных ночей, кормлю 2 раза за ночь, но скорее я ее бужу, потому что грудь распирает...это 15 мин и опять в кроватку. Есть небольшие колики..это где-то с 17,00-20,00..малая кряхтит, выгибается, но без плача..носим на ручках, иногда соска успокаивает, но редко она ее берет. Пока даю только укропную водичку и пью сама.
    Вообще режим такой примерно: кушает-спит-меняем памперс. Вчера целый час уже гуляли))
    Грудь: молоко есть, вначале даже как-то больше,чем ей надо...и висела на груди ок 30мин. Счас она как метеор все высасывает за 15мин)))) Даю по требованию, но где-то все равно перерыв 2,5-3,5ч. В роддоме посоветовали для заживления сосков Солкосерил Гель - работает отлично! у меня с одним соском траблы - как-то она его любит закусить))) мажу гелем и Пуреланом. Мой вывод: пурелан - как защитное средство, успокаивающее. А Солкосерил именно залечивает, затягивает, причем быстро

Короче, девочки)))) Это так классно))) Я просто получаю удовольствие от всего)) тащусь, можно сказать))) Я была абсолютно спокойно настроена, даже не думала, что во мне сидят такие эмоции)) Она такая хорошенькая, спокойная, ласковая...а сколько корчит забавных рожиц))

Всем желаю только позитивных эмоций и счастья!
    Здоооорово...радует, что в результате эмоции зашкаливают, ибо сама очень спокойная)

4. Вверх #20844
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, поздравляю вас с пополнением. Здоровья вам и вашим крохам, а также побольше молочка.

Я вот вчера ночью фильм смотрела и увидела на героине белый шарф. И поняла, что мне срочно нужен вязанный снуд молочного цвета. Благо пряжа у меня такая есть. Ночью нашла узор подходящий на ютубе и как его вязать. Вот начала вязать. Теперь думаю- успею ли я его довязать за три дня...

Вчера приезжала моя сестра в гости. Сказала что не надолго приехала. Приехала сфоткаться со мной, пока я с пузиком. Было смешно .
    А еще я вчера решила наконец воспользоваться тем что я глубоко беременная и придумала бздык- что мне срочно нужен молочный шейк и ананас Впервые с мужем подорвались, оделись и поехали в мак, налопались этой всякой хрени, пошли и купили ананас (зараза дорогая блин). Приехали домой, полирнулись ананасом еще.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #20845
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю вас с пополнением. Здоровья вам и вашим крохам, а также побольше молочка.

Я вот вчера ночью фильм смотрела и увидела на героине белый шарф. И поняла, что мне срочно нужен вязанный снуд молочного цвета. Благо пряжа у меня такая есть. Ночью нашла узор подходящий на ютубе и как его вязать. Вот начала вязать. Теперь думаю- успею ли я его довязать за три дня...

Вчера приезжала моя сестра в гости. Сказала что не надолго приехала. Приехала сфоткаться со мной, пока я с пузиком. Было смешно .
    А еще я вчера решила наконец воспользоваться тем что я глубоко беременная и придумала бздык- что мне срочно нужен молочный шейк и ананас Впервые с мужем подорвались, оделись и поехали в мак, налопались этой всякой хрени, пошли и купили ананас (зараза дорогая блин). Приехали домой, полирнулись ананасом еще.
    Привет. О, и мне тоже вчера ананаса захотелось. 100 грн отдали, но он огромный был и очень вкусный))

6. Вверх #20846
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Вика, за беременностью будешь скучать)))

7. Вверх #20847
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    С неделькой вас!!! Ну Слава Богу, что старшенький уже нормально относится) Как ты справляешься?))))) Они друг друга не будят?
    Ох, мне это только предстоит... Как же я боюсь реакции Максима! Но обратного пути уже нет))))))
    Всем привет! Я уже привыкла, пока получается справляться) пока малый много спит времени много, муж помогает хорошо, вечером особенно, мелкий пока не реагирует на звуки и нормально, потому что старший очень громкий)) а ночью спят в разных комнатах и не слышно когда мелкий просыпается.
    Сегодня малого наконец то покупали, ему даже понравилось, не орал)) по поводу диеты, я не ем только острое, соленое, жирное, ну и шоколад, цитрусовые, яблоки пока только печёные, а так ем все то что и ела до родов, мы и не едим супер жирное или жареное, в этот раз решила не заморачиваться сильно, с малым ттт все хорошо)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

8. Вверх #20848
    Живет на форуме

Черная Мамба, вот прям радуешь таким постом! Еще раз перечитала - и приятно и радостно за тебя! Чтоб у всех такие эмоции были!

Девочки, по поводу встречи:
    В Апельсине че-то все сложно: у них от 6 человек считается банкет, и 380 грн с человека, но как для своих скидка и будет 300 грн с человека, и надо сделать заказ заранее, а то кухня не успеет всем все сделать, если все разное закажут... короче. тоска. Я не знаю, че я должна наесть на 300 грн, притом что алкоголь в них явно не войдет. )))) Да и предварительный заказ как-то не греет.

Таким образом, нам надо выбрать другое место. Мне ничего не приходит в голову, кроме Олио и Марио. Но в Олио мы уже были, а Марио, в котором поместятся 15 человек - это на Большой Арнаутской / Канатной - не всем удобно добираться, наверное. Хотя лично я бы предпочла его, мне там вкусно, уютно и цены в адеквате.
    Предлагайте варианты скорее! Времени мало! ))))

9. Вверх #20849

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Черная Мамба, вот прям радуешь таким постом! Еще раз перечитала - и приятно и радостно за тебя! Чтоб у всех такие эмоции были!

В Апельсине че-то все сложно: у них от 6 человек считается банкет, и 380 грн с человека, но как для своих скидка и будет 300 грн с человека, и надо сделать заказ заранее, а то кухня не успеет всем все сделать, если все разное закажут... короче. тоска. Я не знаю, че я должна наесть на 300 грн, притом что алкоголь в них явно не войдет. )))) Да и предварительный заказ как-то не греет.

Таким образом, нам надо выбрать другое место. Мне ничего не приходит в голову, кроме Олио и Марио. Но в Олио мы уже были, а Марио, в котором поместятся 15 человек - это на Большой Арнаутской / Канатной - не всем удобно добираться, наверное. Хотя лично я бы предпочла его, мне там вкусно, уютно и цены в адеквате.
    Я за марио на б.арнаутской двумя руками))) мне там очень нра, и вкусно!!!
    А чего неудобно добираться???
    Кто на машине, мне кажется не вопрос.....а по канатной миллион маршрутов ходит со всех концов.
    Последний раз редактировалось sana-ok; 14.12.2015 в 10:57.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #20850
    Посетитель Аватар для valentina_t

Есть кафешка очень уютная в Кировском сквере. Там болгарская кухня. Меню ооочень обширное. Там делают очень вкусный киевский торт. Предварительный заказ не надо. И лимита по деньгам нет.

11. Вверх #20851
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Есть кафешка очень уютная в Кировском сквере. Там болгарская кухня. Меню ооочень обширное. Там делают очень вкусный киевский торт. Предварительный заказ не надо. И лимита по деньгам нет.
    Механа?
    Блин, были там когда-то на форумовке - треш какой-то был. Все было через жопу. ))) Сто лет там не была. Стремно идти в непонятное неизведанное место. )))
    Да и, признаюсь, лично у меня от Механы впечатления остались как от чего-то темного, тесного и неопрятного. Мы же беременные девочки... нам надо чистенько и красивенько. ))))

Идемте, правда, девы, в Марио! Гарантированно вкусно и безопасно. И, действительно, по Канатной куча маршрутов ходит, и с Таирово, и с Поселка. Ну и Настя вон будет на машине наверняка, прихватит кого-то. Тетянка может кого-то на Поселке прихватить. Я... я... я вообшбе с 3 часов в центре тереться буду - доскребусь как-то. ))))

12. Вверх #20852
    Живет на форуме

Короче. Долгие проводы - лишние слезы.

СТОЛ В МАРИО ЗАКАЗАН.

Вторник, 15 декабря в 18 ч. вечера в пиццерии Марио (ул. Большая Арнаутская, 23а / почти угол Канатной) встреча прекрасных беременных дам! Приходите!

ПС. Кто на машинах, помните - Б. Арнаутская односторонняя. В Марио есть парковочка. Перед Марио - стройка, и Марио сразу за ней. Не проскочите случайно. ))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2015 в 11:31.

13. Вверх #20853
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Ну и Настя вон будет на машине наверняка, прихватит кого-то.
    Да, да! буду ехать с Левитана, могу забрать тех кто с Таирово ну и с Черемушек в принципе тоже) Так что не стесняемся, пишем кого откуда забрать и будем договариваться, подстраивать маршрут)
    [MOD]

14. Вверх #20854
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Да, да! буду ехать с Левитана, могу забрать тех кто с Таирово ну и с Черемушек в принципе тоже) Так что не стесняемся, пишем кого откуда забрать и будем договариваться, подстраивать маршрут)
    Настя, а Левитана /М.Жукова возле копейки удобно будет? Можно я а этот раз на хвост упаду?))) или куда и во сколько подойти?
    06.02.2016 сыночек!!!!

15. Вверх #20855
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет)) думала сначала перечитаю вас, а потом напишу, но это нереально)))) всех родивших девочек поздравляю!!! Здоровья, молочка побольше, спокойных ночек!)
    Нам сегодня неделька)) домой приехали в среду, старшего вечером привезли, он увидел мелкого, не понял вообще кто это, ко мне не хотел идти
    Скоро он почувствует себя старшим братом и будет тебе памперс подавать, одежду.
    Вообще я тоже очень переживаю, как младший отнесется к маленькому.

Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Приветик девочки)Сегодня я стала самйо счастливой,родилась моя пнцесса)))а 11:30,4490 вес,58 см)
    поздравляю! Ты сама героиня такую большую девчушку родила, молодец! Здоровья вам!

16. Вверх #20856
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девочки, и мы появились на свет)) 12.12.15, в 00:10. Виктория, 3600, 53 см))) вторые роды, в родзале провела 2 часа до момента, когда доця появилась на свет. Пока мы еще в роддоме, завтра выписывают. От родов одни положительные эмоции)) потом напишу подробней!! Всех родивших поздравляю!! Всем ожидающим-легких родов))

17. Вверх #20857
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Девочки, и мы появились на свет)) 12.12.15, в 00:10. Виктория, 3600, 53 см))) вторые роды, в родзале провела 2 часа до момента, когда доця появилась на свет. Пока мы еще в роддоме, завтра выписывают. От родов одни положительные эмоции)) потом напишу подробней!! Всех родивших поздравляю!! Всем ожидающим-легких родов))
    Поздравляю с малышкой!!!!��
    100%

18. Вверх #20858
    Посетитель Аватар для puwinka
    ~*НоЧеНьКа*~ , Pogremushka поздравляю вас с рождение ваших девочек!!! отдыхайте и набирайтесь сил)

19. Вверх #20859
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всем добрый день))))))
    Кормила малого по требованию,постепенно режим он себе сам установил,не было вечного висения на сисе)))Как по мне каждый ребенок сам себе режим устанавливает со временем)))некоторым деткам хватает постоянно висеть на сисе месяц-два,а некоторые нуждаются в этом до года)Ничего страшного в этом не вижу)))
    Приучать режиму с помощью бутылочек,водичек и так далее по ночам,вымотает маму и ребенка намного больше.чем установленный режим природой самого ребенка)))))) Это мое лично мнение.не настаиваю что только оно имеет право быть))))
    Мой был на ГВ до 10месяцев,изза угрозы прерывания нынешней беременности,врач запретила кормить грудью,я не жалею об этом,но еслиб не запрет на ГВ то кормила бы до полтора точно)))))Хотя еще когда только забеременнела моим сыночком,тоже была такого мнения как режим и кормления не больше года)))))все изменилось с появлением ребеночка)))

20. Вверх #20860
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Настя, а Левитана /М.Жукова возле копейки удобно будет? Можно я а этот раз на хвост упаду?))) или куда и во сколько подойти?
    Я как раз живу на Левитана/Ильфа и Петрова, так что "копейка" это супер удобно) В часов наверное 5 будем выдвигаться)
    Кинь мне номер свой в личку, что бы я тебя потом нашла, возможно у тебя и вайбер есть)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1043 из 1258 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя