| ||
Всем доброго утра!)
Открыла купальный сезон! Малый в пузике очень порадовался плаванию))) На море очень круто. Но максимум в 10 уже надо уходить, солнышко начинает сильно пригревать.
Будем жить!
Поздравляю с девочкой!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А чем он занимается (какой спорт)??)
Ты отчаянная!) Хотя, если плацентация нормальная... У меня низкая, поэтому больше 2-х кг запретили поднимать...а мне не тяжело и я иногда забываю... Потом вспоминаю и прячусь, чтоб муж не ругал, но стараюсь, конечно, себя ограничивать физически...
Смекта не только от изжоги, но и при отравлении для нормализации ЖКТ, при диарее помогает))
Последний раз редактировалось Allabama; 25.05.2015 в 09:37.
Кстати, не даром говорят, что год ДЕВЧАЧИЙ)))!
С девочками всех, кто уже был на УЗИ!
Удачи тем, кто сегодня еще будет там!
Утро всем! А я уже усела во дворе озагорать. равда меня хватило минут на 20....очень жарко...
Еще и в ЖК ехать в обед...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Кстати, у меня козявка так куаться любит оказывается. Только захожу в душ, начинает танцевать. омочу животик и усокаивается)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Детки вообще очень любят воду))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Мой сын не ест бутеры (исключение - с маслом с сыром изредка). Не бутербродный он, в отличии от меня, это даже радует))) Как-то спокоен к еде вообще, спокоен к сладкому... Но творог любит - я ему делаю так: сначала печенье размягчаю в молоке, а потом смешиваю с творогом..вкуснятина, говорит)
Приятные шевеления)
Честно - не боюсь. Я бы больше бассейна общественного боялась( но это ж личное дело каждого. За городом естественно поприятнее. Конечно - если будет возможность, с удовольствием поеду на косу)) Осталось обзавестись тентом, и можно с палатками ехать)))
Будем жить!
Девочки, вчера были на пляже. Я даже спокойно одела свой раздельный купальник, но с парео... В общем были там с 3- часов. Взяли зонтик для меня, но даже не раскрыли, потому как мне опять всё ещё не было жарко))) А после 16:30 я уже куталась в полотенце (теплолюбивая мерзлячка)). В общем, хорошо, спокойно, ноги помочила, даже подремала... Раздражают две вещи:
1) почему на пляжах нет бесплатных приличных туалетов??? Не понятно, блин, пляж в Одессе, можно сказать, лицо города. На 16-й ст туалет 4 грн. и грязный фу... хоть и с ремонтом. Бабка на входе полунормальная берёт деньги и на две стороны турникет с кнопочкой пытается открывать...забывчивая, у меня взяла деньги и тут же не пускает, говорит, а Вы не давали! Я чуть и не выпала, думаю, меня ещё в туалете в мошенничестве не обвиняли))) Ну пустила она меня..но со словами - Вы сегодня вообще второй раз так проходите - я в шоке))))) Ну пока я была "по делам" слышала как парень возмущался - "я вам 5 грн. дал, дайте сдачу и пустите", а она - не давали Вы мне ничего))))...
2) очень бесят голые дети, особенно не груднички - 2-4 года...пипец. Меня одну это бесит?
И да.. у меня исчезли отёки))) Муж пару раз сделал массаж, я попила пару дней шиповник, помочила в море ножки и всё)) Ещё я заметила что пятница стала девочкиным днём!!! 4-х девочек нам напророчили ещё в теме) ПОЗДРАВЛЯЮ, мамы невест!!!)
Солевые растворы, но мало чем помогают, провалин-аллерджи (это то что можно) но не факт, что поможет и мне разрешили, назонекс короткими курсами он помогает, таблеток никаких не разрешают. Кстате, еще в пт сильно чихала, а седня, как то прошло, вышла до машины дошла и нормально, что-то поменялось. что-то перестало пахнуть))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки