Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1262 из 2860 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 57199
  1. Вверх #25221
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Были вот утречком на УЗИ у Паненко, все в норме (ттт), только плацента все еще низко расположена, вес козявочки уже 350 грамм
    И у нас девочка!!!
    Муж вне себя от счастья! Хоть мы и в разговорах ждали и любили любого ребеночка, кто бы там в животике не сидел, главное, здоровенький, но я чувствовала, что в глубине души он больше хотел девочку ))
    Теперь наконец-то можно начать покупать вещички
    Поздравляю)))
    Будем жить!

2. Вверх #25222
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Всем приветики!
    Были вот утречком на УЗИ у Паненко, все в норме (ттт), только плацента все еще низко расположена, вес козявочки уже 350 грамм
    И у нас девочка!!!
    Муж вне себя от счастья! Хоть мы и в разговорах ждали и любили любого ребеночка, кто бы там в животике не сидел, главное, здоровенький, но я чувствовала, что в глубине души он больше хотел девочку ))
    Поздравляю с доченькой!!!!!!! ))))
    Дорогу осилит идущий...

3. Вверх #25223
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Пельмени мы еще можем купить магазинные, но только одной фирмы, а вот вареники я не нашла хорошие, все развариваются, разваливаются.. я всегда леплю и то, и другое, мой ребенок очень любит, и муж конечно тоже) только сейчас леплю чтоб сразу поесть, нет сил еще и морозить что-то...
    Спасибо. У меня никогда не было проблем с почками, после беременности как-то наелась рачек, очень много сьела и на след день меня прихватил цистит впервые... тогда моя гиня сказала, что рачки могли впринципе спровоцировать, много белка. Цистит пролечили, но все равно моча было не стерильная долгое время. Мы не могли понять в чем проблема, я особо на это не обратила внимание, ничего не болит, узи почек сделала. А потом пошла все таки к урологу после бакпосева и он мне сказал, что кишечная палочка в моче. Пропила антибиотики. Так вот сейчас у меня снова появились подозрения после того как рачек поела) не знаю связано жто на самом деле, но сьела 2 стаканчика и на след день как-будто цистит начинается, был дискомфорт. Пила клюкву и пью сейчас, правда забываю и раз в день получается.
    Канефрон уже прописала, после бакпосева еще что-то добавит
    афлозин, лучше канефрона помогает, тожена травах.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #25224
    Всем доброго утра!)
    Открыла купальный сезон! Малый в пузике очень порадовался плаванию))) На море очень круто. Но максимум в 10 уже надо уходить, солнышко начинает сильно пригревать.
    Будем жить!

5. Вверх #25225
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Все привет)))

Цитата Сообщение от _Mammy_Juliya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!! ))

А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете... Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом...Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!
    Я своего до сих пор кусать люблю))) А он был маленький, говорил, что ночью к нему прилетает пчёлка и мажет мёдом, поэтому он вкусный и сладкий))

6. Вверх #25226
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Всем приветики!
    И у нас девочка!!!
    Поздравляю с доченькой! еще +++ одна девуличка
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

7. Вверх #25227
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Поздравляю с девочкой!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #25228
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Приветик пузики!)Я сегодня выспалась так хорошо)Только в 11.30 встала)Хочу на Привоз за клубничкой поехать)Жду пока жара чуть спадет)У мужа сегодня игра,а я даже не могу пойти поболеть,жарко на стадионе очень.Вчера сборная играла,так тоже не пошла,а муж сгорел)Я уже и не высижу там.((Сегодня мне приснилось,что я родила и почему-то так легко,как выплюнула,а потом смотрю,я опять с пузом огромным,опять беременна.))))А потом смотрю,сыночку нашему уже лет 12 и такой красавец,выше папы на голову))Проснулась и так приятно на душе....)
    А чем он занимается (какой спорт)??)

Ужасно(В такую погоду одной лучше на Привоз сейчас не ходить.Как вспомню,как мне постоянно плохо было в первом триместре...Вчера тоже на Привоз пошла,купила клубнику,морковку,редиску и маленькую капустрчку,так тоже еле дошла.Раньше торбы таскала,а сейчас 2 кулечка пронести не могу.
    Ты отчаянная!) Хотя, если плацентация нормальная... У меня низкая, поэтому больше 2-х кг запретили поднимать...а мне не тяжело и я иногда забываю... Потом вспоминаю и прячусь, чтоб муж не ругал, но стараюсь, конечно, себя ограничивать физически...
    Смекта вроде от изжоги....
    Смекта не только от изжоги, но и при отравлении для нормализации ЖКТ, при диарее помогает))
    Последний раз редактировалось Allabama; 25.05.2015 в 09:37.

9. Вверх #25229
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!)
    Открыла купальный сезон! Малый в пузике очень порадовался плаванию))) На море очень круто. Но максимум в 10 уже надо уходить, солнышко начинает сильно пригревать.
    а ты не боялась купаться? Я боюсь, что море у нас грязное и как в нем плавать...

А как малыш радовался?)))

10. Вверх #25230
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Девы!Я пережрала клубнику,морду лица сильно поприщило.Шо можно выпить????
    самый безопасный супрастин. его во время беременности можно, но если не сильно терпи лучше

11. Вверх #25231
    Мама года
    Кстати, не даром говорят, что год ДЕВЧАЧИЙ)))!

С девочками всех, кто уже был на УЗИ!
    Удачи тем, кто сегодня еще будет там!

Утро всем! А я уже усела во дворе озагорать. равда меня хватило минут на 20....очень жарко...

Еще и в ЖК ехать в обед...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #25232
    Мама года
    Кстати, у меня козявка так куаться любит оказывается. Только захожу в душ, начинает танцевать. омочу животик и усокаивается)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #25233
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    У меня тожеВпервые в жизни!Вроде страшненькую зарницу брала,в все лицо в мелкой сыпь-именно аллергия!Лоратадин надо
    У меня однажды была крапивница от клубники, НО от осенней! Мне кажется, это уже было вне сезона и она была с добавлениями...брр... с тех пор объедаюсь только весенне-летней
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот)
    В поле.
    А мне очень нравится!!!)

14. Вверх #25234
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Детки вообще очень любят воду))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

15. Вверх #25235
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Да уж, мой такой же едок((( сегодня в церковь хотела с ним сходить на Причастие, так он утром жаловался, что животик болит... ладно, не пойдем, но ты сьешь кашу! В итоге до 11 часов он ее ел... еле впихнула. Давай печенье, бутерброд, кашу только гречневую с молоком ест и все, а на молоко у него сейчас плохая реакция.
    Мой сын не ест бутеры (исключение - с маслом с сыром изредка). Не бутербродный он, в отличии от меня, это даже радует))) Как-то спокоен к еде вообще, спокоен к сладкому... Но творог любит - я ему делаю так: сначала печенье размягчаю в молоке, а потом смешиваю с творогом..вкуснятина, говорит)

16. Вверх #25236
    Частый гость
    Всем приветики!
    И у нас девочка!!!
    Как здорово!!! Поздравляю!!!

17. Вверх #25237
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    а ты не боялась купаться? Я боюсь, что море у нас грязное и как в нем плавать...

А как малыш радовался?)))
    Приятные шевеления)
    Честно - не боюсь. Я бы больше бассейна общественного боялась( но это ж личное дело каждого. За городом естественно поприятнее. Конечно - если будет возможность, с удовольствием поеду на косу)) Осталось обзавестись тентом, и можно с палатками ехать)))
    Будем жить!

18. Вверх #25238
    Девочки, вчера были на пляже. Я даже спокойно одела свой раздельный купальник, но с парео... В общем были там с 3- часов. Взяли зонтик для меня, но даже не раскрыли, потому как мне опять всё ещё не было жарко))) А после 16:30 я уже куталась в полотенце (теплолюбивая мерзлячка)). В общем, хорошо, спокойно, ноги помочила, даже подремала... Раздражают две вещи:
    1) почему на пляжах нет бесплатных приличных туалетов??? Не понятно, блин, пляж в Одессе, можно сказать, лицо города. На 16-й ст туалет 4 грн. и грязный фу... хоть и с ремонтом. Бабка на входе полунормальная берёт деньги и на две стороны турникет с кнопочкой пытается открывать...забывчивая, у меня взяла деньги и тут же не пускает, говорит, а Вы не давали! Я чуть и не выпала, думаю, меня ещё в туалете в мошенничестве не обвиняли))) Ну пустила она меня..но со словами - Вы сегодня вообще второй раз так проходите - я в шоке))))) Ну пока я была "по делам" слышала как парень возмущался - "я вам 5 грн. дал, дайте сдачу и пустите", а она - не давали Вы мне ничего))))...
    2) очень бесят голые дети, особенно не груднички - 2-4 года...пипец. Меня одну это бесит?

19. Вверх #25239
    И да.. у меня исчезли отёки))) Муж пару раз сделал массаж, я попила пару дней шиповник, помочила в море ножки и всё)) Ещё я заметила что пятница стала девочкиным днём!!! 4-х девочек нам напророчили ещё в теме) ПОЗДРАВЛЯЮ, мамы невест!!!)

20. Вверх #25240
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Чихаю все время, вот и настала моя пора((
    Нос забит, глаза блестят((

Что нам можно?
    Солевые растворы, но мало чем помогают, провалин-аллерджи (это то что можно) но не факт, что поможет и мне разрешили, назонекс короткими курсами он помогает, таблеток никаких не разрешают. Кстате, еще в пт сильно чихала, а седня, как то прошло, вышла до машины дошла и нормально, что-то поменялось. что-то перестало пахнуть))

Закрытая тема
Страница 1262 из 2860 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права