| ||
Девочки, всем привет!
У меня сегодня радостное событие произошло - первое тук-тук от малыша))) Довольная как слон! Прям так чётко почувствовала несколько раз в одном месте. А я всё пузырьки жду.
А мы вчера выехали на природу с палатками, так хорошо на природе, всю ночь пели соловьи, спалось отлично. Жалко только, что мало.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки всем приветики)))
всем хорошего отдыха на выходных и море позитивных эмоций)))
Девочки, поздравляю с приятными узишками!!!!
А мы сегодня открыли пляжный сезон! В 8.30 уде были на пляже, в 10.45 ушли. Даже подзагорела прилично!))
Всем привет! Хороших выходных! И мы сегодня были на море, вода классная
Девочки, хочу пригласить Вас на замечательный фестиваль-ярмарку MamaFest, посвященный родительству и детям, который пройдет 1 июня в гор. саду с 10 до 19 часов. Вход свободный.
Планируется очень много интересного!!! Шоу-программа, выступление коллективов, ярмарка детская и благотворительная и многое другое.
Наши одесские мамы готовят слинго-показ, дефиле и слинго-танец. Будет очень интересно. Приходите![]()
классная и красивая)мне вообще нравятся белые кроватки но у нас светлое дерево от подруги)
очень надеюсь добавить мальчишку в темку)
а ты себя береги.мне на днях тоже в таврии стало очень плохо аж слезы из гглаз и ни слова вымолвить не могу.спасибо охраниникам что увидели принесли воду и стул и потом провели на воздух.очень искренние и милые ребята попались я даже не разглядела их чтоб потом отблагодарить.в глазах темно дышать нечем тошнит и голова кругом.давно так плохо не было.решила не бегать как дурная лошадка с тяжестями сломя голову.еще хорошо что малая не со мной а с подругой на улице была.
и я жду не дождсь шевелюшек.вроде уже и пора им быть но пока еще не уверена, кишечник или малятко)
поздравляю с пляжным сезоном)
отличные новости постараемся быть)
девчата не торопитесь ,поберегите здоровье!
Всем привет! Пришел мой Некст! Вернее Малышки)
Я Маше покупала одежду с некста уже после 6 мес..... Так что сегодня немного офигела от размеров)))) человечки 3-6 оставила упакованные- т к огромные))) Прикинула что Маша наверное в год была таких размеров аак эти человечки 3-6 , и она уже из в год не носила)
А вообще все очень красивое) вот. Что что будем носить)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А мы сегодня тоже пляжный сезон открыли случайно,как-то даже не собирались,гуляли в парке Шевченко,встретили друзей,а они на Ланжероне были,позвали к себе,ну мы и пошли,муж даже купался)А я просто сидела и балдела,вечером так хорошо на море,воздух такой чистый...)Только к 11 домой вернулись)
Последний раз редактировалось Наташа18; 23.05.2015 в 23:20.
В интернете нашла в Днепропетровске , позвонила , сказала все свои размеры, правда пришлось 3 дня подождать, т.к. не было размера, потом девочка перезвонила и выслали наложенным платежом, на следующий день забрала. Ссылку не знаю или найду, могу порыться в телефоне и найти телефон той девочки, было написано что они официальные представители. Я взяла medivan 1 компрессии без носка, стоят 690 грн. Есть medi +, все тоже самое , только плетение чуть тоньше и чуть прозрачнее смотрятся, но стоят уже 970 грн. Мне под брюки все равно, как они будут смотреться. Есть наши производители, цены около 200-300 грн, но компрессию держат 1 месяц. У MEDI держат 6 месяцев.
Девочки, вспомнила по поводу отеков... обязательно снимите кольца кто отекает! Я прошляпила в первую беременность, а потом уже снять не могла обручалку... дошло до того, что у меня немели пальцы, кольцо не плоское, а как прямоугольное и внутри края давили в палец до ранки. Я искала кто мне срежет его с пальца, но так и не нашла, только с пальцем снимают) намучалась сильно, на следующий день в РД пальчики стали тоненькими и быстро все забылось. Но лучше не доводить до такого
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки