| ||
Я уже часа два хожу с белой верхней губойзато запах приятный под носом - мятненький
Девочки, всем спасибки за советы![]()
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Всем привет))) совсем выпала из форума...уже 17 неделек, токсикоз меня не отпускает, еще то веселье((( еще и первый скрининг был не хороший, отправили к генетикам, все пересдала, сегодня была у них на узи и все отлично!!! И у нас девочка))) хотя малый мне все время говорил, что ждем сестричку)))
Кларитин в сиропе, но лучше спроси у врача , так как все антигистаминные препараты противопоказаны при беременности!
rose
Кларитин назначают при жизненно опасных ситуациях. И антиаллергенная диета)
rose
Блин!!!Ну как же так вечно какие-то негаразды)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки всех с хорошими узишуами и принцесами, у нас сегодня девчачий день))))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девы! Информация тем, кто сейчас страдает почками. Канефрон согласно оригинальной немецкой инструкции беременым низзя, шиповник в остром и подостром периоде заболеваний тоже нельзя.
Поздравляю всех с принцессами))Невесты нам нужны))
Я вот тоже клубники уже обьелась,наверно уже полкило съела,а ещё хочется.Но теперь вас послушала и больше сегодня есть не буду.Я к клубнике как-то равнодушна была,больше по черешне,но наверно из-за беременности не могу остановиться,она мне такой вкусной кажется,что еле себя сдерживаю.Раньше пару ягодок сьем и больше не хочу)
Последний раз редактировалось Наташа18; 22.05.2015 в 20:32.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки