| ||
Я тоже удержаться не могу - причём, всё вредное хочется - недавно только хотючка на шаурму и пиво прошла - делала сама дома, пиво нюхала - потом на мороженое, как наркоман, тортики разные - ну и киви с яблоками - как свинья на убой (((
После объедания ем жменьку активированного угля 1табл/10кг - сразу легшает! Уже сдерживаюсь понемногу - видимо, гармоны...
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Можно и уголь, и смекту, но наверное лучше не злоупотреблять)
Спасибо, девочки ,за поддержку)
Я про то, что уголь, смекту можно ( и беременным) , например при расстройстве.. для нормализации. Но вот от переедания, я не знаю чтобы использовали данные препараты.
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 24.05.2015 в 20:57.
Смотрю все сегодня хорошо день провели!!!
Мы тоже классно погуляли, сил конечно почти нет, но настроение отменное!
Все тут пишут про мороженку, я так особо не фанат в обычной жизни, но сейчас в день по несколько штук съедаю, вообще не могу без мороженки! А вечером еще странное пожелание меня настигло, поесть замороженных ягод, компотной смеси, смородинка, вишенка, слива.... Мням, море удовольствия!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Извращенки)))
Мне тоже хочется все время холодного, жарко..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
И я вставлю свои 5 копеек )))подсела на лимонад . Надо уже найти рецепт в инете и самой делать научиться. А то у нас возле дома магазинчик ,там домашний натуральный продают за 60 грн /литр. я его за час выпиваю (
А вот от мороженного уже попустило ) переела наверно)
Распишу детальней. Выдавливаешь сок лимона и лайма, добавляешь сахар и мяту. Все это в небольшую кастрюлю. Ложкой давишь мяту, на медленном огне, смешиваешь сок лимона с сахаром. Получается просто сироп. В кипящую воду в огромной кастрюле, вливаешь этот сироп. Неразаешь лимончик дольками и все. Лимонад готов
Так же очень вкусный лимонад с базиликом и мятой. Вкуснейший.
Спасибо за рецептик) у меня почему-то в памяти отложилось что с ним нужно заморачиваться) т.к. помню когда была маленькая,дедушка его толи сутки ,толи двое суток делал) вобщем,запомнилось что не так просто) не знаю что у него за рецепт был )))
Возможно Ваш дедушка, делал газированный лимонад) но натуральный домашний, он именно такой , по рецепту выше. Можно добавлять лимон, лайм и апельсин. Очень красиво в кувшинах смотрятся, эта нарезанные разноцветные кружечки
Социальные закладки