| ||
Это Pali, у нас такая стоит 22500грн, цена конечно бешенная
http://happy-baby.com.ua/Detskaja-krovatka-pali-charlotte-p-394.html?amp;language=ru
Я взяла б/у за смешные деньги
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Все привет!! Хороших выходных) Погода совсем летняя
Очень нежно! Я прямо вдохновилась)) уже тоже хочу по покупкам ударить, но сначало ремонт надо в комнате сделать. Отпуск будет у меня насыщенным, в пыли и бардаке) хочу быстро рвануть и не растягивать.
Решила себя побаловать сегодня..пойду на маникюр/педикюр, куплю себе новые босоножки![]()
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девочки , поздравляю всех с принцессами !!!!!)))))
Поздравляю с доченьками!!!
Опять у нас перевес девочек в теме)))
Я вот себя немного не представляю мамой девочки, но уверена что буду примерной мамой дочки))
Сегодня поперла на базар, малым сандали купить, еле нашла, у моих очень узкая нога, покупала без них, и пне кажется немного не угадала, всё равно одна пара полноватые, а вторая пара нормальные... Так я блин купила сандали, творог, сметану, зелень и сидела посреди базара с кулечками, потому шо плохо стало от духоты... У меня так и с первой берем. Было состояние отвратительное, еле до машины доперла... Без сопровождения теперь не буду ходить, либо вечером буду скупаться(((
Сейчас еще борщ сварила из того что было и лежу... Дети блин нифига есть не хотят, достали с этой едой уже, тока бутерброды, а я жесть как злюсь на это, мужчины блин!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ужасно(В такую погоду одной лучше на Привоз сейчас не ходить.Как вспомню,как мне постоянно плохо было в первом триместре...Вчера тоже на Привоз пошла,купила клубнику,морковку,редиску и маленькую капустрчку,так тоже еле дошла.Раньше торбы таскала,а сейчас 2 кулечка пронести не могу.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Всем пузикам привет! С хорошими узишками, девчонки!
А мы на море, ВДВОЕМ с мужем, я уже и забыла, как это))) доця осталась дома с надежной девочкой, а у нас типа выходного) Море отличное, но почему-то почти никто не купается... я окунулась на минут 5, кайф!
Согласна что лучше не ходить)) но у меня со вчерашнего Навязчивая идея поесть домашний жирный творог С сметаной, Вот я за ним и потопала, Правда хотела купить подешевле, но из-за того что стало плохо, купила по такой же цене как возле дома, Но зато вкусненький и сметанка Мега вкусная!!!
Да уж, мой такой же едок((( сегодня в церковь хотела с ним сходить на Причастие, так он утром жаловался, что животик болит... ладно, не пойдем, но ты сьешь кашу! В итоге до 11 часов он ее ел... еле впихнула. Давай печенье, бутерброд, кашу только гречневую с молоком ест и все, а на молоко у него сейчас плохая реакция.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Мои тоже, тока гречку с молоком, макароны (только спагетти), и картошку, а мясо вообще ни в какую... Творог еле запихиваю в них, хотя они знают, что если белковые продукты не есть мышцы не будут расти (это для акробатики надо) и всё равно кроме яиц ничего в них не впихнешь, а себе одной мясо готовить какое то жаба душит((
Социальные закладки