Доброе утро!
![]()
| ||
Доброе утро!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
девочки всем привет!2 дня не заходила к вам...сейчас буду читать ,что вы там накарлякали...мы в субботу были в Малиновском загсе...подали заявление на роспись за 0,85 коп.!
...За то,что они бы сами все заполнили,предложили содрать 210 гр.
...Мы отказались
Во вторник мы станем мужем и женой...
Вот такие новости,на сегодня...
Всем доброе утро и хорошего настроения!)Если кому на УЗИ-удачки))А мне в ЖК анализ сдать)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Доброе утро!!
Жарко)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем доброе утро и хорошего, почти летнего, дня. Вот и дождалась я своего узи. Сейчас с мужем собираемся в Гамету. Немножко волнуюсь, но настрой позитивный.
Смотрю у нас многие девочки замуж выходят. Это так замечательно. От всей души поздравляю. В добрый час.
Воздушная змейка, отвечу тебе сегодня попозже. В пятницу уехала на дачу не успела получить твой ответ. Вчера только вечером вернулись, пока отмылись, сил уже не было писать.
❤ 100%
❤ 100%
Всем доброе утро и хорошего дня!!
Девочки всем доброе утречко))) как уже жарко на улице(((
всем кому на узишки удачки и радостной встречки с малышами)))
Яна поздравляю вас с подачей заявления)))
Всем хорошего денечка и настроения))))
![]()
Всем привет! Мы на пляже, как-то не жарко, ветерок, но люди купаются)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, доброе утро!!!
Кто хочет на лекцию по ГВ - Майя написала в теме, предлагает на выходные. Или суббота или воскресенье.
Там три дня выходных, чтобы не разбивать, мне удобнее на субботу. Напишите у нее в теме - кому как удобнее. И она будет решать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=56335168&viewfull=1#post56335168
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Приветик девочки. Я пропажа вернулась.
Муж ногу сильно вывихнул на костылях прыгал. Потом что-то с роутером было не было интернета, пока его не заменили. Вчера так поругались- чуть не разводились. Такой коз... Л бывает, просто ужас.
Албберта, с новым статусом невесты! Воспитывай под себя потихоньку. А сколько воды берешь 1-2 литра и по 1 лимону и лайму? И сколько примерно варить? Чтобы закипел и все?
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!))
А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете... Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом...Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!
Дорогу осилит идущий...
Всем приветики!
Были вот утречком на УЗИ у Паненко, все в норме (ттт), только плацента все еще низко расположена, вес козявочки уже 350 грамм![]()
И у нас девочка!!!
Муж вне себя от счастья! Хоть мы и в разговорах ждали и любили любого ребеночка, кто бы там в животике не сидел, главное, здоровенький, но я чувствовала, что в глубине души он больше хотел девочку))
Теперь наконец-то можно начать покупать вещички
![]()
Социальные закладки