Что-то мне не спится((( все жду шевелюшек и никак... пойду делать ленивые варенички и будем собираться на море!
А еще надо сделать мороженко, а то не задерживается в морозилке...
| ||
Что-то мне не спится((( все жду шевелюшек и никак... пойду делать ленивые варенички и будем собираться на море!
А еще надо сделать мороженко, а то не задерживается в морозилке...
Всем доброе утро!
И мне что-то не спится, достала йогурт с йогуртницы в 6 утра и всё, сон как рукой сняло(((
Хочу с малым сегодня на причастие пойти, а то что-то давненько мы не были.
Всем хорошего воскресного денька и отличного самочувствия!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утричко!
И мне уже второй час не спится!
Приснилось моя малышка, такая кругленькая, и что я ее перевозила в машине, и не знала как пристегнуть люльку... Так вот два часа занималась просмотром разных видео по креплению автор кресел))) а то прям за переживала)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро)
Вас еще не читала.
Клубники много, но ела мало, зудит тело от запаха((
Черешня есть, но мало, еще не очень(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Чихаю все время, вот и настала моя пора((
Нос забит, глаза блестят((
Что нам можно?
Доброе утро! Как хорошо на выходныхвчера вечероом тоже на море гуляли - супер
![]()
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
И мне пришлось снять кольцо после 12 недели((
Мое любимое!!
Девочки-пузитрончики всем доброго утречко))) Вот это сегодня поспали ах до начала 10))))
Всем хорошего денечка и гулять пободьше на свежем воздухе)))
![]()
Моя подруга меряла кольцо, хи хи, да ха ха, вечером думали утром снимет, а утром еще хуже, мы ее в 10 больницу, там чуть палец не оторвали...
Потом нашли этого дяденьку, он все быстро сделал.
Я теперь чужие кольца не меряю и свои не даю(
Оно у меня так и лежит, надо спаять.
Как укачать ребенка ))
http://yandex.ua/video/search?p=1&fi...=1432408171031
(не знаю как вставлять видео) не удоляйте пожалуйста сразу, нам беременным наверное очень поможет это после родов )) мне это видео очень понравилось, хочется показать его всем. Просьба модераторам переместить его потом ))
Последний раз редактировалось БелатрикС; 24.05.2015 в 11:24.
Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь
Девченки, а кто знает, можно чем то мазать спину-поясницу, если потянула с одной стороны мышцу или залежала, незнаю... Но болит нереально, в доль позвоночника, еле хожу(( а мне в город надо ехать на др... Или все таки лучше ничего не растирать чтоб ничего не спровоцировать...?!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Приветик пузики!)Я сегодня выспалась так хорошо)Только в 11.30 встала)Хочу на Привоз за клубничкой поехать)Жду пока жара чуть спадет)У мужа сегодня игра,а я даже не могу пойти поболеть,жарко на стадионе очень.Вчера сборная играла,так тоже не пошла,а муж сгорел)Я уже и не высижу там.((Сегодня мне приснилось,что я родила и почему-то так легко,как выплюнула,а потом смотрю,я опять с пузом огромным,опять беременна.))))А потом смотрю,сыночку нашему уже лет 12 и такой красавец,выше папы на голову))Проснулась и так приятно на душе....)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Привет!!
а у меня сын заболел.. 2 недели дома лежал, палец сломал. Вышел на неделю в школу и вчера с темп 39(((... так что эту неделю тоже дома сидеть будет. А у них такие планы были. Экскурсия по Одессе, и в Музей интересной науки..
Так что лечимся. Вчера так забегалась между комнатами и спать легла в 3 часа ночи, встала сегодня в 8. Хожу на автопилоте)) И на улице жара невыносимая, видимо "пришло лето"
Социальные закладки