Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 478 из 3036 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 60706
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    хлебопечка - зло Мы как купили, сразу с мужем поправляться начали. Потом сели на диету, но мне так понравилось печь, что пекла хлебушек и угощала родственников, а сама не ела)

та ладно... У меня старший июльский, такая стояла жара, что мы или просто в памперсе гуляли, или в бодике-футболочкой или маечкой сверху. Одеть что-то более закрытое просто рука не поднималась...

И у нас также) Мы 23.07 выписывались. Белый костюмчик х/б, шапочка и ради красоты в тонюсенький ажурный конвертик завернулись с голубой ленточкой) Так пока домой приехали, ребёнок уже красный был, жарко во всей это красоте ему было.
    Здорово, у нас есть хлебопечка. Я ею вообще не умею пользоватся, муж любит из себя пекаря строить. Но редко мы печем. Раз в месяц в лучшем случае.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #9542
    Постоялец форума
    Пузики только что прочитала, что Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    И мы выписывались 23.07 пока доехали в машине домой, казалось нас парят в бане со страшной силой. а Димка орал очень сильно. И даже днем в сентябре мы были у моих родителей и днем голенький лежал в коляске или в футболочке. А то в первые дни после родомма мама мне мне сделала доброе дело- потница была сильнейшая
    Последний раз редактировалось Сашуня; 16.01.2015 в 14:53.

4. Вверх #9544
    Посетитель Аватар для Julianka
    Я таки рискнула, разщедрилась и купила себе масличко от растяжек Веледовское. Вчера начала пользоваться, запах как по мне отвратный - слишком много чего то пихтового для меня...ну и маслами как то противненько мне пользоваться. Вообщем, после душа заставила себя намазюкаться, одеть футболку и не думать об этом. Сегодня утром встала - и такой пузик напитанный, такой гладкий, кожа прям бархат... буду дальше мазаться)

5. Вверх #9545
    Обнаженное недоразумение
    Привет! У меня взяли часть анализов, в пон буду сдавать 2-й скрининг. Плацента уже 43 мм от зева, неделю назад была 17 мм. У меня скорее всего девочка) но есть гипертонус...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #9546
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Привет! У меня взяли часть анализов, в пон буду сдавать 2-й скрининг. Плацента уже 43 мм от зева, неделю назад была 17 мм. У меня скорее всего девочка) но есть гипертонус...
    Ура! Это хорошо, что плацента поднялась! Что то прокапали, или когда ты дома лежала - поднялась так хорошо?
    Прокапают, и тонус уйдет... Всё будет хорошо!!!

А как в 7роддоме вообще? Отношение? Условия?

7. Вверх #9547
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Всем привет!
    Тоже недавно думала, какие веши понадобятся для ребенка( мы должны родится в 16-х числах августа)
    Куплю побольше бодиков, тк дома и в роддоме будет жарко и человечков, как показывает практика с первым ребенком, это самые удобные вещи в первые 3 мес!!! Ползунками распашенками почти не пользовались, тк не удобно их одевать крохе!
    На выписку или бодик носочки шапуля тоненькая или человечек и шапуля!

8. Вверх #9548
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Нас выписывали 3 августа 2012 г., так медсестра нарядила во все что видела, у меня было несколько вариантов. Сказала: "что ребенок еще очень маленький, только родился, замерзнет", ну я как неопытная согласилась. Одели человечек, шапочку, закутали в пеленку (если не ошибаюсь байковую), а потом в конвертик. Сейчас мне смешно вспоминать, но это было и Слава Богу, никакой потницы. Хотя в палате всегда были в памперсе и носочках и все, никакие вещи кроме пеленок в июле месяце нам не понадобились в роддоме.

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я тоже 3 марта на второе УЗИ))).
    Как мне вчера медсестра в ЖК сказала: "денег на анализы у тебя нет, а к Блонскому на УЗИ у тебя есть! Иди к нам в ЖК на УЗИ - 120грн." Ой имела она что слушать..... у меня аж слюни брызгали....
    А эти медсестры пусть не считают чужие деньги
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    недалеко от меня на пастера/преображенской напротив горсада открылся фаст фуд "Шаурмен". название говорит само за себя )
    вчера там были семьей. взяли шаурму и бургеры - класс! вкусно и качественно. мы довольны и пойдем еще. рекомендую беременяшкам )
    Блин. Теперь и я шаурмы захотела)))
    Вот. Все налаживается) все будет хорошо. Надеюсь и моя плацента с 0 уже начала подниматься)
    💙💛

10. Вверх #9550
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Вечно эти ЖК панику наводят... На 20й неделе (5 января) после УЗИ заглянула в к ним, спросить надо приходить или можно уже как анализы сдам на 24 неделе. "Да, ок, приходи, когда анализы сдашь" сегодня позвонили с ЖК в панике где я пропала и шо я себе думаю... Хипиш мне устроили в телефонном режиме. Как я это не люблю, потом ходи нервничай
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #9551
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Девочки у нас рукодельницы есть,а есть ли среди нас и кондитеры?Понимаю что старшенькой ничего не смогу приготовить на ДР,а она вот меня просит торт с картинкои с принцессами,купить можно,но нужно ли когда я сама пеку в мультиварку и запаха даже нет.
    Может кто знает где можно купить вафельную картинкудля тортиков?????Размер вообще не принципиален.

пример тортика http://www.tortville.ru/images/big569.jpg
    Последний раз редактировалось Неля/; 16.01.2015 в 15:42.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #9552
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вечно эти ЖК панику наводят... На 20й неделе (5 января) после УЗИ заглянула в к ним, спросить надо приходить или можно уже как анализы сдам на 24 неделе. "Да, ок, приходи, когда анализы сдашь" сегодня позвонили с ЖК в панике где я пропала и шо я себе думаю... Хипиш мне устроили в телефонном режиме. Как я это не люблю, потом ходи нервничай
    Мне тоже один раз так акушерка звонила...напугала лишь. Я такая злая потом на них была...

13. Вверх #9553
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Мне тоже один раз так акушерка звонила...напугала лишь. Я такая злая потом на них была...
    А своей нахвалиться не могу и в 12ночи я ей звонила, и просто звонит интересуется.Но это наверно я так с ней я ее уже 6лет как знаю

14. Вверх #9554
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Девочки у нас рукодельницы есть,а есть ли среди нас и кондитеры?Понимаю что старшенькой ничего не смогу приготовить на ДР,а она вот меня просит торт с картинкои с принцессами,купить можно,но нужно ли когда я сама пеку в мультиварку и запаха даже нет.
    Может кто знает где можно купить вафельную картинкудля тортиков?????Размер вообще не принципиален.

пример тортика http://www.tortville.ru/images/big569.jpg
    http://www.la-torta.com.ua/?categoryID=1429
    мы тут покупали в прошлом году картинку на ДР

15. Вверх #9555
    http://dropmefiles.com/2PWK3 пробуем скачать тут распродажа и Новый год
    Прайс ЗИма http://dropmefiles.com/74O72

Осень просила, не выслали.
    Вот ответ по по поводу размеров Размеры до xl , но он очень полномерный!!!
    http://genikamamy.com/pazmernaya-setka-odezhdy/ Pазмерная сетка одежды
    Заказ отправлю на выходных))

16. Вверх #9556
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Блин я хочу кофе умираю, муж запретилл, от чая тошнит
    По измерениям врача мое давление бывает и 100 на 50, но чувствую себя отлично, поэтому чашку с молоком утром, думаю самое оно.

А в 16 недель можно сердце ребенка услышать стетоскопом или как он называется? чтобы узи не делать?
    Не получается у меня прослушать его. Хоть у меня срок побольше, чем у тебя, а слышу только урчание.

Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    пузики, а никто не думал о фотосессии - как животик растет?
    Дома фоткаю сама. Зато весной можно будет пойти на фотосессию с боди-артом, прической, макияжем. Моя знакомая проводит эти фотосессии. По цене в прошлом году было 400грн, но какая будет весной - уже будет понятней позже. Если кому интересно присмотреться к проекту, то альбом с предыдущих фотосессий https://vk.com/album-41290270_160490464

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    вопрос, может у кого то есть знакомые кто вяжет, хочу пледик малышу?!?!?!?
    Моя мама еще вяжет недорого. нитки как правило ты покупаешь или даешь деньги на то, чтобы она купила. Почту могу в личку скинуть, если заинтересует.

Пересмотрела свое первое узи, а у меня нет такого показателя с расположением плаценты...хм... Как он называется в заключении анализа, может я не на то смотрю. Прям любопытно стало, хотя доктора ничего плохого не увидели. А меня чисто научный интерес мучает.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

17. Вверх #9557
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки кто принимае Мгний Б6.
    Прописали мне его, я не подумав купила сразу упаковку, а у мння на него алергия началась аказывается с алергик на какой то из состовляющих таблетки. Судовольствием отдам за цену которую и брала, жаль что пропадает...препарат то по сути хороший....
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

18. Вверх #9558
    User banned
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    http://www.la-torta.com.ua/?categoryID=1429
    мы тут покупали в прошлом году картинку на ДР
    я вот тут заказываю http://www.belousova.od.ua тьфу, я думала торт)))) но у нее вкусные они очень-очень

19. Вверх #9559
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я вот тут заказываю http://www.belousova.od.ua тьфу, я думала торт)))) но у нее вкусные они очень-очень
    Спасибо,я тортик сама испеку,боюсь деткам покупкое давать,малыши придут на тортик с чаем и соком,вот и весь Др,раз мама, мамои хочет стать

20. Вверх #9560
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Да сейчас рано. Они берут тех у кого живот уже хорошо виден
    так как там фоткают часто ,для рекламы. Я пошла туда в 28недель и до 38 ходила.
    Я в декабре еще записалась на курсы в Антошке, так мне предлагали примкнуть к группе, которая только что стартанула и даже мои 14 недель их не смутили) Я записалась в следующую группу на средину февраля, у меня будет 22-23 недели. Там 6 или 8 лекций - от беременности до кормления и ухода за новорожденным, можно ходить с напарником - мужем, мамой или еще кем))

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А на выписку что тогда?
    Я буду вязать легкий хлопковый пледик. В конверте тоже не вижу смысла.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

Закрытая тема
Страница 478 из 3036 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя