Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 476 из 3036 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 60706
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    ООО, так в начале марта нас уже точно трое кто еще узнает кого мы ждем мальчика или девочку))) Позже наверное будут те, кому в середине-конце августа рожать.
    Выбор имени - стал наверное еще тяжелее, вообще все разонравилось, когда буду чувствовать свое солнышко думаю будет по легче.
    Кстати, девочки, скажите вы читаете сейчас или может многие с первыми малышами читали какую-то спец литературу? Не знаю, по уходу, воспитанию и т.п.? Почему то проснулась ночью с темой о книжках, она ни как не дает покоя.
    Такое почитывала. Как кто то кидал ссылки на каието статьи, тут на форуме. Больше на эту тему (про воспитание)люблю с мужем обсуждать,все таки тема совместная.
    А по поводу ухода на курсы в Антошке ходила. Правда как пупс родился, ситуацию очень хотели взять в руки мамы. Все поучали и поучали.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #9502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Смотрите,какие конверты в Питере шьют. Каждый по-своему уникален, такие красивые ткани!

http://mikkimama.ru/?utm_source=baby...icles-by-weeks
    Какой класс, я тоже такой хочу.....

3. Вверх #9503
    Не покидает форум
    Надо тока найти такой журнал

4. Вверх #9504
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и добрый день!!!
    Решила выйти с дитем погулять,вроде кашель меня отпустил!!!
    Томатный сооооок,я его так хочу!!!!нужно купить срочно))))
    Интересно,а в Антошке сейчас есть такие курсы? завтра туда планируем,вот и узнаю. Потом отпишусь кому интересно)
    Девочки вчера спрашивали про вязание, обновила свою темку (а то лень и болезни-не могла до компа дойти) делюсь ссылкой Вяжу для деток от одежек до пинеток
    Сашуня молодец!!очень красиво!!!я вяжу пинетки малышке и шапочку хочу
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #9505
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    мы идем в 20-х числах февраля. но на след неделе меня на цервикометрию отправляют, может попрошу арбатского и он посмотрит и скажет кто там - Ксюша или Костик))))
    Мне в начале февраля. Хочу знать там Вова или Оля (пока так)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #9506
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я с первым на бесплатные курсы для беременных в Антошку ходила, там все эти темы подробно рассматривают. А потом ещё дополнительно после каждой темы в интернете просматривала видео и читала. Очень пригодилась вся инфа. Родила и уже как буд-то всё знаю что и как делать.
    Единственное что не пригодилось - как дышать во время родов и схваток. Точнее я просто всё забыла в тот момент, поэтому слушала врача.
    Спасибо большое. Я читала про эти курсы. Но сейчас наверное рано на них идти, лучше на большем сроке наверное?! Может забудется что-то?
    Даже представить себе не могла, что из-за всего так буду хипишить, нервничать и лишний раз переживать все ли я так делаю...

7. Вверх #9507
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я читала про эти курсы. Но сейчас наверное рано на них идти, лучше на большем сроке наверное?! Может забудется что-то?
    Даже представить себе не могла, что из-за всего так буду хипишить, нервничать и лишний раз переживать все ли я так делаю...
    Да сейчас рано. Они берут тех у кого живот уже хорошо виден
    так как там фоткают часто ,для рекламы. Я пошла туда в 28недель и до 38 ходила.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #9508
    Интересно,а в Антошке сейчас есть такие курсы? завтра туда планируем,вот и узнаю. Потом отпишусь кому интересно)
    Девочки вчера спрашивали про вязание, обновила свою темку (а то лень и болезни-не могла до компа дойти) делюсь ссылкой Вяжу для деток от одежек до пинеток
    Очень красивые вещи )))) Действительно, надо сначала пол узнать, мы тоже июльские, а потом начнется )))!!!!
    Меня наверное, если сейчас пустить в магазин, весь бы скупила. Уже все хочу... вещички выбирать, кроватку, какие-то игрушки )))))

9. Вверх #9509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Все...я им заболела....хочу

10. Вверх #9510
    Посетитель Аватар для Julianka
    Просмотрела темку, безумно красиво!!! Ты умница!!! Супер просто... Тоже думаю над пледиком на конец мая)

11. Вверх #9511
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, детки у нас летние. Конвертики скорее всего уже на осень. Смысл в них? Разве что кто в августе от середины до конца. Июньским деткам с середине сентября уже 3 мес. будет. Нужны будут хорошо закрывающие головку именно с затяжками капюшон, для длительных прогулок.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #9512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, детки у нас летние. Конвертики скорее всего уже на осень. Смысл в них? Разве что кто в августе от середины до конца. Июньским деткам с середине сентября уже 3 мес. будет. Нужны будут хорошо закрывающие головку именно с затяжками капюшон, для длительных прогулок.
    Вы правы....а то я уже истекла слюнями и все мне надо, а подумать понадобится ли он нам....пы.сы. и я шавермы теперь хочу(

13. Вверх #9513
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А на выписку что тогда?
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #9514
    Если подумать, то Вы правы!! Надо же, чтобы в жару не было потом потнички, малыш не перепотевал. Может легкие костюмчики??? Что лучше покупать даже не представляю, особенно на выписку? В июле - августе обычно очень жарко.

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    у меня теперь истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это у тебя ручки....Молодец!!!!!!!!!!!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #9516
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Недавно вернулась с ЖК, у нас тоже началась бесплатная программа по торч инфекциям...

поправилась сильно)))) сказали немного остепениться....))) а мы хлебопечку купили.....

17. Вверх #9517
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Недавно вернулась с ЖК, у нас тоже началась бесплатная программа по торч инфекциям...

поправилась сильно)))) сказали немного остепениться....))) а мы хлебопечку купили.....
    не ты одна, я тоже набрала ого го... около 10-ти кг ( а неделя только 15-я)
    100%

18. Вверх #9518
    Частый гость Аватар для mesren
    Привет,девочки!
    Конветрики конечно классные,но думаю,что нам они не подойдут,т.к. летом в бодиках/человечках в основном многие выгуливают деток,а на осень уже либо комбезики потеплее или конверты потеплее.
    А я вчера наконец-то стала на учет,начиталась страшилок разных,настроилась если что-отстаивать свои права,но прошло все хорошо...Правда шла к гине, у которой была несколько раз до беременности.

19. Вверх #9519
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Та ну, у меня сын родился 22 мая, вечером были человечки и все лето жаркое мракиии было
    ну ты учитывай, что сыну в июле 3 месяца было..а тут только родится и теплообмен совсем разный. Боди с коротким рукавом явно не оденешь грудничку до месяца точно,у них совсем другой теплообмен.Кутать не надо, но и увлекаться не стоит))

20. Вверх #9520
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    не ты одна, я тоже набрала ого го... около 10-ти кг ( а неделя только 15-я)
    я просто сама опять планирую рожать, боюсь раскормить малую, да и рост у меня 1,5))))) елки и у меня такая вкусная беременность, все так хорошо идет, как к себе домой, и все такое вкусное, ну как терпеть то, сделала тазик винегрета)))

Закрытая тема
Страница 476 из 3036 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя