| ||
ой ой девочки держим себя в руках))))))))))))хоть я тоже лопаю вкусняшки и вреднюшки))))))))но может я на работу хожу,поэтому не так сильно набрала,а потом как залягу дома))))))))там гляди можно и общение создать-как похудеть после родов-
Мы так мало знаем, но так много судим!
для меня невыполнимо-держать в руках))))но скажу по себе организм сам знает что ему нужно,жор немного остановился и уже меньше хочется вредятины)))
самый хороший способ похудеть-гулять с ребенком!!!!за месяц первый сгорает вес при прогулках почти целый день.
Кто-то при гв худеет, а я нет-меня на сладкое тянуло сильно..зато как завязала гв-сразу похудела))
http://yaroslav-ua.all.biz/konvert-dlya-novorozhdennyh-100-hlopok-g1109737 я такое возьму!лето..жара...
Масямба 5.06.2015
Конверты конечно классные, но нам они по-моему ни к чему. Вечером летом тоже жарко. А если прохладно - плед вам в помощь)
Я в прошлую Б тоже хотела уже поскорее всё купить, разложить. Но я старалась этого сразу не делать, а немного подождать, переспать с решением о покупке. И оооочень многое отсеялось. Например, хотела сначала кроватку-люльку. Ну или хотя бы люльку, которая цепляется в обычную кроватку. Думала ой как хорошо будет, малышу удобно, комфортно. А потом передумала. Стоит оно немалых денег, по большому счёту необходимо на пару месяцев. А в итоге первые 2 месяца малый просто, можно сказать, жил на мне. А потом начал спать немного отдельно от меня, но со мной на кровати. С 4х мес начала приучать к кроватке. Поэтому самой удачной покупкой до сих пор считаю подушку для кормления. До отлучения кормила сына на ней.
Так и со многими, казалось бы клёвыми, новомодными штучками. Например тот же накопитель для подгузников. Абсолютно бесполезная и ненужная штука, как по мне. Ещё и за баснословные деньги. Памперсы надо выкидывать сразу, а не накапливать, пусть они там даже в кулёчках внутри. Я пошла на 27й, по-моему, неделе. Но у нас в группе были девочки и на 20й, и даже одна на 10й, причём у неё даже был ребёнок уже годовалый.
Красивый человечек или бодик с носочками (если сильно жарко), можно тонкий пледик ещё.
хлебопечка - злоМы как купили, сразу с мужем поправляться начали. Потом сели на диету, но мне так понравилось печь, что пекла хлебушек и угощала родственников, а сама не ела)
та ладно... У меня старший июльский, такая стояла жара, что мы или просто в памперсе гуляли, или в бодике-футболочкой или маечкой сверху. Одеть что-то более закрытое просто рука не поднималась...
И у нас также) Мы 23.07 выписывались. Белый костюмчик х/б, шапочка и ради красоты в тонюсенький ажурный конвертик завернулись с голубой ленточкой) Так пока домой приехали, ребёнок уже красный был, жарко во всей это красоте ему было.
у меня третий раз одинаковый набор - плюс 10 кг в первом же триместре. в первую берем было итого +20. вторую +30. и ниче - через год-два - красотка!
все будет хорошо! жир нам очень нужен для физической защиты ребенка и для кормления после родов. он потом уйдет, если после родов вести здоровый образ жизни )
positive knitting
Социальные закладки