Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 477 из 3036 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 60706
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Если подумать, то Вы правы!! Надо же, чтобы в жару не было потом потнички, малыш не перепотевал. Может легкие костюмчики??? Что лучше покупать даже не представляю, особенно на выписку? В июле - августе обычно очень жарко.
    ой, на выписку столько красоты сейчас))и легкие костюмчики мальчикам и платица бодики девочкам, человечки красивые))и легкий пледик типа конвертика свернуть..но вот такие конверты явно не сильно пригодятся мне кажется))

2. Вверх #9522
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Недавно вернулась с ЖК, у нас тоже началась бесплатная программа по торч инфекциям...

поправилась сильно)))) сказали немного остепениться....))) а мы хлебопечку купили.....
    Я тоже на 12- й 8 кг набрала.... волнуюсь...

3. Вверх #9523
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и добрый день!!!
    Решила выйти с дитем погулять,вроде кашель меня отпустил!!!
    Томатный сооооок,я его так хочу!!!!нужно купить срочно))))
    Интересно,а в Антошке сейчас есть такие курсы? завтра туда планируем,вот и узнаю. Потом отпишусь кому интересно)
    Девочки вчера спрашивали про вязание, обновила свою темку (а то лень и болезни-не могла до компа дойти) делюсь ссылкой Вяжу для деток от одежек до пинеток
    Очень красиво... ты просто умничка...

4. Вверх #9524
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    ой ой девочки держим себя в руках))))))))))))хоть я тоже лопаю вкусняшки и вреднюшки))))))))но может я на работу хожу,поэтому не так сильно набрала,а потом как залягу дома))))))))там гляди можно и общение создать-как похудеть после родов-
    Мы так мало знаем, но так много судим!

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    У меня на 12 минус 5
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

6. Вверх #9526
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Ой.. теперь я начала нервничать))
    14-я неделя, живот выпирает , а у меня +3 от нормального веса...

7. Вверх #9527
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    я просто сама опять планирую рожать, боюсь раскормить малую, да и рост у меня 1,5))))) елки и у меня такая вкусная беременность, все так хорошо идет, как к себе домой, и все такое вкусное, ну как терпеть то, сделала тазик винегрета)))
    я тоже боюсь раскормить... так как понимаю, что 4-х килограммовую попень, я родить сама не смогу)))
    100%

8. Вверх #9528
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я иду в начале марта, надеюсь, что мне скажут что там живет моя Николь)
    А я на узи 30 января, уже хочется оочень узнать кто там)))

9. Вверх #9529
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    ой ой девочки держим себя в руках))))))))))))хоть я тоже лопаю вкусняшки и вреднюшки))))))))но может я на работу хожу,поэтому не так сильно набрала,а потом как залягу дома))))))))там гляди можно и общение создать-как похудеть после родов-
    это точно, вы правы, в прошлый раз, я до 6 мес работала, и много двигалась, и практически не набрала лишнего, за всю беременность 13 кг, родила сама без проблем и быстро, и причем, вернулась в форму после родом оч быстро.
    хочу так же, но елки разбаловала себя в этот раз

10. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    для меня невыполнимо-держать в руках))))но скажу по себе организм сам знает что ему нужно,жор немного остановился и уже меньше хочется вредятины)))
    самый хороший способ похудеть-гулять с ребенком!!!!за месяц первый сгорает вес при прогулках почти целый день.
    Кто-то при гв худеет, а я нет-меня на сладкое тянуло сильно..зато как завязала гв-сразу похудела))

11. Вверх #9531
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    http://yaroslav-ua.all.biz/konvert-dlya-novorozhdennyh-100-hlopok-g1109737 я такое возьму!лето..жара...
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я тоже боюсь раскормить... так как понимаю, что 4-х килограммовую попень, я родить сама не смогу)))
    родите, даже не думайте по-другому)))))))
    у меня был 3050, а у девочек в палате по 4 с чем то, родили сами бутусиков
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 16.01.2015 в 14:11.

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    для меня невыполнимо-держать в руках))))но скажу по себе организм сам знает что ему нужно,жор немного остановился и уже меньше хочется вредятины)))
    самый хороший способ похудеть-гулять с ребенком!!!!за месяц первый сгорает вес при прогулках почти целый день.
    Кто-то при гв худеет, а я нет-меня на сладкое тянуло сильно..зато как завязала гв-сразу похудела))
    я на гв жутко похудела, выглядела очень плохо, костлявая, зато ребенок, как на дрожжах)))) и да, прогулки - это сила, причем в любом возрасте, хочется-не хочется гулять, а надо!

14. Вверх #9534
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Конверты конечно классные, но нам они по-моему ни к чему. Вечером летом тоже жарко. А если прохладно - плед вам в помощь)
    Я в прошлую Б тоже хотела уже поскорее всё купить, разложить. Но я старалась этого сразу не делать, а немного подождать, переспать с решением о покупке. И оооочень многое отсеялось. Например, хотела сначала кроватку-люльку. Ну или хотя бы люльку, которая цепляется в обычную кроватку. Думала ой как хорошо будет, малышу удобно, комфортно. А потом передумала. Стоит оно немалых денег, по большому счёту необходимо на пару месяцев. А в итоге первые 2 месяца малый просто, можно сказать, жил на мне. А потом начал спать немного отдельно от меня, но со мной на кровати. С 4х мес начала приучать к кроватке. Поэтому самой удачной покупкой до сих пор считаю подушку для кормления. До отлучения кормила сына на ней.
    Так и со многими, казалось бы клёвыми, новомодными штучками. Например тот же накопитель для подгузников. Абсолютно бесполезная и ненужная штука, как по мне. Ещё и за баснословные деньги. Памперсы надо выкидывать сразу, а не накапливать, пусть они там даже в кулёчках внутри.
    Спасибо большое. Я читала про эти курсы. Но сейчас наверное рано на них идти, лучше на большем сроке наверное?! Может забудется что-то?
    Даже представить себе не могла, что из-за всего так буду хипишить, нервничать и лишний раз переживать все ли я так делаю...
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Да сейчас рано. Они берут тех у кого живот уже хорошо виден
    так как там фоткают часто ,для рекламы. Я пошла туда в 28недель и до 38 ходила.
    Я пошла на 27й, по-моему, неделе. Но у нас в группе были девочки и на 20й, и даже одна на 10й, причём у неё даже был ребёнок уже годовалый.
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А на выписку что тогда?
    Красивый человечек или бодик с носочками (если сильно жарко), можно тонкий пледик ещё.

15. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А на выписку что тогда?
    С сыном выписывались 25,07- жарища... Х/б человек красивенький белого цвета и шапулька такая же. А гуляли уже потом на улице либо в бодике или легоньком человечке под вечер
    15.07.09
    05.06.15

16. Вверх #9536
    Частый гость Аватар для Soris folle
    ООО, так в начале марта нас уже точно трое кто еще узнает кого мы ждем мальчика или девочку))) Позже наверное будут те, кому в середине-конце августа рожать.
    Выбор имени - стал наверное еще тяжелее, вообще все разонравилось, когда буду чувствовать свое солнышко думаю будет по легче.
    Кстати, девочки, скажите вы читаете сейчас или может многие с первыми малышами читали какую-то спец литературу? Не знаю, по уходу, воспитанию и т.п.? Почему то проснулась ночью с темой о книжках, она ни как не дает покоя.
    а вот я как раз дочитываю, нравится Ярослава Сегал, Владимир Малиновский, Андрей Пеньков

ТРЕТИЙ, КОТОРЫЙ

НЕ ЛИШНИЙ
    http://charisma101.narod.ru/THIRD.htm

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Недавно вернулась с ЖК, у нас тоже началась бесплатная программа по торч инфекциям...

поправилась сильно)))) сказали немного остепениться....))) а мы хлебопечку купили.....
    хлебопечка - зло Мы как купили, сразу с мужем поправляться начали. Потом сели на диету, но мне так понравилось печь, что пекла хлебушек и угощала родственников, а сама не ела)

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну ты учитывай, что сыну в июле 3 месяца было..а тут только родится и теплообмен совсем разный. Боди с коротким рукавом явно не оденешь грудничку до месяца точно,у них совсем другой теплообмен.Кутать не надо, но и увлекаться не стоит))
    та ладно... У меня старший июльский, такая стояла жара, что мы или просто в памперсе гуляли, или в бодике-футболочкой или маечкой сверху. Одеть что-то более закрытое просто рука не поднималась...

Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    С сыном выписывались 25,07- жарища... Х/б человек красивенький белого цвета и шапулька такая же. А гуляли уже потом на улице либо в бодике или легоньком человечке под вечер
    И у нас также) Мы 23.07 выписывались. Белый костюмчик х/б, шапочка и ради красоты в тонюсенький ажурный конвертик завернулись с голубой ленточкой) Так пока домой приехали, ребёнок уже красный был, жарко во всей это красоте ему было.

18. Вверх #9538
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    У меня на 12 минус 5
    У меня на 12й -5, на 20й +0,300 грамм

19. Вверх #9539
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я с первым на бесплатные курсы для беременных в Антошку ходила, там все эти темы подробно рассматривают. А потом ещё дополнительно после каждой темы в интернете просматривала видео и читала. Очень пригодилась вся инфа. Родила и уже как буд-то всё знаю что и как делать.
    Единственное что не пригодилось - как дышать во время родов и схваток. Точнее я просто всё забыла в тот момент, поэтому слушала врача.

И я! Пошла я за вкусняхой!)))
    недалеко от меня на пастера/преображенской напротив горсада открылся фаст фуд "Шаурмен". название говорит само за себя )
    вчера там были семьей. взяли шаурму и бургеры - класс! вкусно и качественно. мы довольны и пойдем еще. рекомендую беременяшкам )
    positive knitting

20. Вверх #9540
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    не ты одна, я тоже набрала ого го... около 10-ти кг ( а неделя только 15-я)
    у меня третий раз одинаковый набор - плюс 10 кг в первом же триместре. в первую берем было итого +20. вторую +30. и ниче - через год-два - красотка!
    все будет хорошо! жир нам очень нужен для физической защиты ребенка и для кормления после родов. он потом уйдет, если после родов вести здоровый образ жизни )
    positive knitting

Закрытая тема
Страница 477 из 3036 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя