Я по утрам за завтраком люблю смотреть доктора Комаровского))литературу тоже читала...
| ||
Я по утрам за завтраком люблю смотреть доктора Комаровского))литературу тоже читала...
Мы так мало знаем, но так много судим!
Привет) После результатов коагулограммы (были небольшие отклонения) я дополнительно сдавала малый гемостаз и Д-димер. Моя врач настаивала, чтобы эти анализы я сдавала в 1 рд или в Гамете при 1 рд (потому что типа у роддомов есть "специализации" - 5-ый специализируется по проблемам с резусом, а 1-ый по проблемам с кровью). Я сдавала в Гамете, точно не помню цены, по моему 250 грн. за оба анализа, меня просто тогда так поразила стоимость полного гемостаза (1530 грн!!!), что я обо всем остальном забыла. В общем, малая гемостазиограмма - это почти та же коагулограмма, ну может на пару-тройку показателей больше. Думаю, в частных лабораториях тоже есть этот анализ, может немного по-другому называется.
По Д-димеру был немного завышен показатель, но моя врач сказала, что для беременных немного другие нормы (выше), поэтому все нормально.
Я с первым на бесплатные курсы для беременных в Антошку ходила, там все эти темы подробно рассматривают. А потом ещё дополнительно после каждой темы в интернете просматривала видео и читала. Очень пригодилась вся инфа. Родила и уже как буд-то всё знаю что и как делать.
Единственное что не пригодилось - как дышать во время родов и схваток. Точнее я просто всё забыла в тот момент, поэтому слушала врача.
И я! Пошла я за вкусняхой!)))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем доброе утро и добрый день!!!
Решила выйти с дитем погулять,вроде кашель меня отпустил!!!
Томатный сооооок,я его так хочу!!!!нужно купить срочно))))
Интересно,а в Антошке сейчас есть такие курсы? завтра туда планируем,вот и узнаю. Потом отпишусь кому интересно)
Девочки вчера спрашивали про вязание, обновила свою темку (а то лень и болезни-не могла до компа дойти) делюсь ссылкой Вяжу для деток от одежек до пинеток
Гамета наверное не в одной лаборатории делает все анализы, во всяком случае гемостаз наверное отправляет в 1 рд.
Я знаю, что если есть трудности с зачатием или беременностью (из-за проблем с кровью), то схема в основном такая: анализы (большая гемостазиограмма) в лаборатории 1 рд,
а потом консультация/лечение там же в 1 р.д. у Перминовой Т.И.
Социальные закладки