| ||
Спасибо девочки за поддержку. Ночь как-то переконтуюсь, утром поеду в ЖК. По любому завтра что-то решится.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Приемное о деление в 7 рд не в центральных дверях там где аптека а слева та ступеньках. У двери есть звонок, звонить нужно долго и ждать после этого минутки 4-5 т.к гиникология на 4 и пока кто то спустится. Вскорее всего ты просто к большому сожалению не в ту дверь попала. А центральные двери и вправду закрыты и там некого нет. Родовая приемная находится справа от аптеки тоже на крылечке... это совершенно разные двери
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
А кстати, такой момент вспомнила...А вы к 7му с какого входа стучали?! Там девочки в теме 7го как то писали, что центральный закрывают на ночь, и якобы открыт какой то боковой другой для рожениц ночью. Но я сама точно не знаю... Просто вспомнила, что читала в той теме такое, и ещё подумала - надо запомнить...
ладно, чего уж теперь. Буду спать ложится, завтра напишу что да как
Доброй ночи)
Девочки, напишите кто где живет по районам и может улица,где удобно забрать альбомы. Списали с меня 2,3% (сюда входит условие продавца 0,5%). Отправлять нам их будут в 2 этапа. В понедельник,думаю,все у меня уже будут. Давайте вместе думать как удобней Вам их отдать. Многим отдам сдачи, некоторым нужно будет немного доплатить,но это уже как будет известна сумма доставки.
DolgaYAdoROGA
nusena
Marisol
konhfetka - поселок Кот.
Лариска
Кошечка-1
vikusya.g
4ibadowka
Sovka
Aelliren
Pyromancy
Fubuki
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=734946671 есть все расчеты на Лист2
Мне кажется, просто тонус сильный так себя проявляет. Или папаверин не подходит, или магний.+ ты худенькая и поэтому так видно. Нужно спросить у гинеколога, что можно на замену.
Мне очень помогал вибуркол.
А чего не позвонила врачу из Ремеди?(ты ведь там наблюдалась, да? или я тебя кем-то путаю)
от роддомов я в шоке.
Видимо, от смены зависит.
Меня в 5-м очень ругали, что дождалась утра, говорили, что ночью надо было ехать. Даже говорили, что ночью узистов вызывают. Но это 2 года назад было.
Держим за тебя кулачки!!!
П.С. В областном бы точно приняли, но туда с Таирова пока доедешь...
да, девочки, прочитала последние несколько страниц и в тихом ужасе....
по поводу 7 роддома...а им слабо наклеить объявление, что ув. роженицы, стучитесь не сюда, а туда-то??????хорошо, что многие читают форум, некоторые уже рожали и знают что к чему!я честно, только сегодня утром узнала куда именно к ним нужно стучаться, что бы попасть (спасибо вам). а если человек приезжий?безобразие.....
просто такая...
Доброе утро! Вроде ничего, ночью ничего не болело, только зуб мудрости теперь разрывается, вернее десна вокруг него. А в 16 недель можно сердце ребенка услышать стетоскопом или как он называется? чтобы узи не делать?
Спала плохо больше из-за всяких мыслей, но ночью живот не каменел. Выделений нету, ну кроме прогика.
Социальные закладки