| ||
Пузики только что прочитала, что Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
И мы выписывались 23.07 пока доехали в машине домой, казалось нас парят в бане со страшной силой. а Димка орал очень сильно. И даже днем в сентябре мы были у моих родителей и днем голенький лежал в коляске или в футболочке. А то в первые дни после родомма мама мне мне сделала доброе дело- потница была сильнейшая
Последний раз редактировалось Сашуня; 16.01.2015 в 14:53.
Я таки рискнула, разщедрилась и купила себе масличко от растяжек Веледовское. Вчера начала пользоваться, запах как по мне отвратный - слишком много чего то пихтового для меня...ну и маслами как то противненько мне пользоваться. Вообщем, после душа заставила себя намазюкаться, одеть футболку и не думать об этом. Сегодня утром встала - и такой пузик напитанный, такой гладкий, кожа прям бархат... буду дальше мазаться)
Привет! У меня взяли часть анализов, в пон буду сдавать 2-й скрининг. Плацента уже 43 мм от зева, неделю назад была 17 мм. У меня скорее всего девочка) но есть гипертонус...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем привет!
Тоже недавно думала, какие веши понадобятся для ребенка( мы должны родится в 16-х числах августа)
Куплю побольше бодиков, тк дома и в роддоме будет жарко и человечков, как показывает практика с первым ребенком, это самые удобные вещи в первые 3 мес!!! Ползунками распашенками почти не пользовались, тк не удобно их одевать крохе!
На выписку или бодик носочки шапуля тоненькая или человечек и шапуля!
Нас выписывали 3 августа 2012 г., так медсестра нарядила во все что видела, у меня было несколько вариантов. Сказала: "что ребенок еще очень маленький, только родился, замерзнет", ну я как неопытная согласилась. Одели человечек, шапочку, закутали в пеленку (если не ошибаюсь байковую), а потом в конвертик. Сейчас мне смешно вспоминать, но это было и Слава Богу, никакой потницы. Хотя в палате всегда были в памперсе и носочках и все, никакие вещи кроме пеленок в июле месяце нам не понадобились в роддоме.
Вечно эти ЖК панику наводят... На 20й неделе (5 января) после УЗИ заглянула в к ним, спросить надо приходить или можно уже как анализы сдам на 24 неделе. "Да, ок, приходи, когда анализы сдашь" сегодня позвонили с ЖК в панике где я пропала и шо я себе думаю... Хипиш мне устроили в телефонном режиме. Как я это не люблю, потом ходи нервничай
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки у нас рукодельницы есть,а есть ли среди нас и кондитеры?Понимаю что старшенькой ничего не смогу приготовить на ДР,а она вот меня просит торт с картинкои с принцессами,купить можно,но нужно ли когда я сама пекув мультиварку и запаха даже нет.
Может кто знает где можно купить вафельную картинкудля тортиков?????Размер вообще не принципиален.
пример тортика http://www.tortville.ru/images/big569.jpg
Последний раз редактировалось Неля/; 16.01.2015 в 15:42.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
http://www.la-torta.com.ua/?categoryID=1429
мы тут покупали в прошлом году картинку на ДР
Прайс ЗИма http://dropmefiles.com/74O72
Осень просила, не выслали.
Вот ответ по по поводу размеров Размеры до xl , но он очень полномерный!!!
Заказ отправлю на выходных))
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
По измерениям врача мое давление бывает и 100 на 50, но чувствую себя отлично, поэтому чашку с молоком утром, думаю самое оно.
Не получается у меня прослушать его. Хоть у меня срок побольше, чем у тебя, а слышу только урчание.
Дома фоткаю сама. Зато весной можно будет пойти на фотосессию с боди-артом, прической, макияжем. Моя знакомая проводит эти фотосессии. По цене в прошлом году было 400грн, но какая будет весной - уже будет понятней позже. Если кому интересно присмотреться к проекту, то альбом с предыдущих фотосессий https://vk.com/album-41290270_160490464
Моя мама еще вяжет недорого. нитки как правило ты покупаешь или даешь деньги на то, чтобы она купила. Почту могу в личку скинуть, если заинтересует.
Пересмотрела свое первое узи, а у меня нет такого показателя с расположением плаценты...хм... Как он называется в заключении анализа, может я не на то смотрю. Прям любопытно стало, хотя доктора ничего плохого не увидели. А меня чисто научный интерес мучает.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Девочки кто принимае Мгний Б6.
Прописали мне его, я не подумав купила сразу упаковку, а у мння на него алергия началась аказывается с алергик на какой то из состовляющих таблетки. Судовольствием отдам за цену которую и брала, жаль что пропадает...препарат то по сути хороший....![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
я вот тут заказываю http://www.belousova.od.ua тьфу, я думала торт)))) но у нее вкусные они очень-очень
Я в декабре еще записалась на курсы в Антошке, так мне предлагали примкнуть к группе, которая только что стартанула и даже мои 14 недель их не смутили) Я записалась в следующую группу на средину февраля, у меня будет 22-23 недели. Там 6 или 8 лекций - от беременности до кормления и ухода за новорожденным, можно ходить с напарником - мужем, мамой или еще кем))
Я буду вязать легкий хлопковый пледик. В конверте тоже не вижу смысла.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Социальные закладки