| ||
Это наверное нововведения, как и огромное количество генетиков. Нам говорили пить галстену по капельке, но он так после нее буянил. В 5 роддоме есть аппарат изменяющий количество билирубина - желтизны, потащила туда у нас минимальная вообще была. Поэтому мы загорали под окном, потому что был февраль.
трихомонады и у нашего уролога были, который моему мужу пытался приписать!!! А у меня их нет,вот странно правда?
Моя Г скаала-космос)) Мы перепроверили и все ок. а так могут и семьи порушиться, значит гуляет партнер и где-то подцепил.. Слава богу,что и у тебя муж адекватный и я не паниковала, а улыбалась. Приписали диагноз - фигня, деньги тоже фигня, так они же антибиотиками и сильными препаратами убивают здоровый организм.
вот ко мне пришла терапевт, и говорит лисобакт не рассасывай это химия, хотя в инструкции четко написано Б можно, рассасывай Ислу, там все натуральное,а то что в инструкции написано,что неизвестное влияние на дитя это ничего. Но соль,ну можно,но купи биопарокс. Покупает муж,а там до 2,5 лет нельзя детям и б под риском, это называется не химия для нее.
Ой, девочки, не могу не поделится. Смотрю в который раз и ржу до слез.
Реакция детей на то, что родители съели их конфеты...совсем съели http://likeni.me/konfety-seli/
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
смешно))
--
Я для себя, кстати, открыла замороженную вишню. Если ее разморозить при комнатной температуре, это так вкусно. Без сахара, конечноА вот ежевика какая-то непонятная. ЧТо-то думала, что она повкуснее (в пирогах-тортах то понятно... а размороженная какая-то ерунда
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наша педиатр очень любит лисобакт, женщина умная и грамотная работает в парке Шевченко реанимация
Спасибо за сайтик, я там для себя нашла интересное. Оказывается, что в случае если я еще не вышла на работу с отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, я могу написать заявление на мою работу, чтобы мне заменили 2 предыдущих года для расчета пособия по рождению ребенка на любых 2 предыдущих года, которые я получала зарплату, что бы пособие было больше. Но сайт русский, плохо, надо искать у нас что-то, а то на моей работе никто мне не подскажет как лучше сделать, такое ощущение, что со своего кармана платят. Может здесь кто-то был в моей ситуации и что-то мне подскажет.
Слуште, я смотрю, если кто-то болеет, вам лекарства назначают, а мне запретили даже панадол. Из разрешенных (хихикающий смайлик) только элевит, фолиевая к-та, йодомарин, магнеб6. Ну и был утрожестан, но его пару дней как уже отменили.
Зато кофе с молоком разрешают, и на том спасибо
Муж заметно оживился и вносит свою лепту - в запрещенные мне штуки попал чеснок и табаско) Ну, чеснок фиг с ним, я не фанат вовсе, а табаско...))) эх)))
Блин я хочу кофе умираю, муж запретилл, от чая тошнит
а почему запретил? У меня низкое давление по жизни, врач разрешает пить кофе с молоком до 3х чашек в день. Натуральный кофе, 15барная кофеварка, т.е. эспрессо+ добавляю молоко до полной чашки.
Чай вообще не пью никогда, ооочень редко, в основном, в гостях, где нет кофе, чтобы не обидеть))
Еще не собираюсь отказываться от черного перца и бальзамического уксуса. Я фанат бальзамико модена, у меня в один овощной салат стандартный уходит миллилитров 100. Но он снижает сахар и вообще, натуральный и полезный.
давай меняться))) я сладкое и до б. не любила особо, а сейчас вообще не могу, после любого продукта, который содержит сахар (выпечка, сладости, конфеты-мармелад и тд) во рту мерзкий вкус, который ничем не перебить (с)Зато нюхать нравится))) В магазинах, где выпечка, смеюсь мужу - не ем, так хоть нанюхаюсь))
от фруктов такой же привкус - от любых сладких, и от яблок тоже. Могу есть, как обычно, киви (только чтобы были твердющие и кислющие, мягкие и сладкие нет) и грейпфруты. Но киви и грейпы я и раньше такие любила, здесь никаких сюрпризов...
А, вот еще вишня размороженная.. вкусно.
А мне сегодня запретили все соленое, острое и по минимуму сладкого и мучного... а я как раз на выходных слопала полкило морковки корейской, а вчера налопалась селедки. что теперь есть не представляю)
100%
Социальные закладки