Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 467 из 3036 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 60706
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Из-за тонуса, она живот смотрела, сказала угроза. Блин пока мужа дождешься, рожать надо будет уже))
    Держись.Удачки!!!
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1 полож, а у мужа 2 полож, мой врач сказала, что нужно задавать на антитела, т.к. у малыша может быть 2-я группа, будут вырабатываться антитела и как следствие желтушка. Лучше перестраховаться.
    НЕ врубилась.У меня у мужа 2,у сына к моей печальке тоже 2.Желтуха была как и у всех делок,в месяц брали кровь с вены(это самое страшное что мне дала желтуха),пили пару дней Урсофальк и все ушло.
    Но на антитела ничего не сдавали.

2. Вверх #9322
    User banned
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Держись.Удачки!!!

НЕ врубилась.У меня у мужа 2,у сына к моей печальке тоже 2.Желтуха была как и у всех делок,в месяц брали кровь с вены(это самое страшное что мне дала желтуха),пили пару дней Урсофальк и все ушло.
    Но на антитела ничего не сдавали.
    Это наверное нововведения, как и огромное количество генетиков. Нам говорили пить галстену по капельке, но он так после нее буянил. В 5 роддоме есть аппарат изменяющий количество билирубина - желтизны, потащила туда у нас минимальная вообще была. Поэтому мы загорали под окном, потому что был февраль.

3. Вверх #9323
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что если сдать кровь на группу крови в жк, а потом подойти к старшей медсестре с результатом анализа, то она поставит соответствующий штамп в паспорте и больше не надо будет каждый раз сдавать группу крови, просто показываешь штамп и все. Так и сделаю.

А по поводу врачей и назначений, я очень осторожно к этому отношусь. Прежде чем приступать к какому-либо серьёзному лечению советую всем еще раз пересдать анализы в другой лаборатории и услышать мнение еще одного-двух других специалистов.
    У меня было несколько таких случаев. Как-то лет 10 назад мне пришлось обратиться к гинекологу, сдала анализы, у меня нашли страшное воспаление, трихомонады, ганднереллы и микоплазму. Выписали убойный курс лечения мне (на дневном стационаре - капельницы, ванночки, таблетки, свечи) и мужу. Хорошо, что муж надоумил пойти к другому врачу. В итоге - абсолютно никаких инфекций, небольшое воспаление, которое в течении недели ушло с помощью свечей.
    Или с ребенком до годика обращались к хирургу - хирург в районной поликлинике сказал дисплазия тазобедренных суставов, срочно надевать стремена на несколько месяцев, и бегом на массажи к его же жене. Второй хирург сказал еще что-то, совсем другое, а третий сказал - кривошея (совсем похожие диагнозы - тазобедренные суставы и шея). Поверили мы Элий из Резника, надевали воротник на пару месяцев от кривошеи. Потом месяца через три приходим на плановый осмотр к районному хирургу - он говорит типа: "вот видите, с ножками все хорошо теперь. хорошо, что я вам вовремя назначил соответствующее лечение". А я ему: "да вы что доктор, а мы то и стремена не носили и массажи не делали". Он просто промолчал.
    трихомонады и у нашего уролога были, который моему мужу пытался приписать!!! А у меня их нет,вот странно правда?
    Моя Г скаала-космос)) Мы перепроверили и все ок. а так могут и семьи порушиться, значит гуляет партнер и где-то подцепил.. Слава богу,что и у тебя муж адекватный и я не паниковала, а улыбалась. Приписали диагноз - фигня, деньги тоже фигня, так они же антибиотиками и сильными препаратами убивают здоровый организм.
    вот ко мне пришла терапевт, и говорит лисобакт не рассасывай это химия, хотя в инструкции четко написано Б можно, рассасывай Ислу, там все натуральное,а то что в инструкции написано,что неизвестное влияние на дитя это ничего. Но соль,ну можно,но купи биопарокс. Покупает муж,а там до 2,5 лет нельзя детям и б под риском, это называется не химия для нее.

4. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Девочки мне на узи сказали коротка шейка - 28 мм, и Г отправляет на цервикометрию. Я бы хотела спросить, это обычное вагинальное узи или чтото другое. И будет ли видно ребеночка ???
    если мне не изменяет память то да,просто меряет шейку и все...на поздних сроках я и абдоминально уже делала...попросишь и ребеночка покажет))

5. Вверх #9325
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ой, девочки, не могу не поделится. Смотрю в который раз и ржу до слез.
    Реакция детей на то, что родители съели их конфеты...совсем съели http://likeni.me/konfety-seli/
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #9326
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не могу не поделится. Смотрю в который раз и ржу до слез.
    Реакция детей на то, что родители съели их конфеты...совсем съели http://likeni.me/konfety-seli/
    ))))))))
    у них горе,а мы ржем)
    хочу себе такого мальчика,как предпоследний в ролике,который сказал, что все ок и обнял маму))))Лапочка такая...ммм..

7. Вверх #9327
    Серый кардинал
    смешно))

--

Я для себя, кстати, открыла замороженную вишню. Если ее разморозить при комнатной температуре, это так вкусно. Без сахара, конечно А вот ежевика какая-то непонятная. ЧТо-то думала, что она повкуснее (в пирогах-тортах то понятно... а размороженная какая-то ерунда
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #9328
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память то да,просто меряет шейку и все...на поздних сроках я и абдоминально уже делала...попросишь и ребеночка покажет))
    спасибо. значит со своим пойду, а то у него на 1 плановое не получилось пойти, только фотками радуется. так что попрошу показать, пусть посмотрит
    100%

9. Вверх #9329
    Не покидает форум
    Наша педиатр очень любит лисобакт, женщина умная и грамотная работает в парке Шевченко реанимация

10. Вверх #9330
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    http://www.kukuzya.ru/ia/dud. Калькулятор: когда уходить в декрет
    Спасибо за сайтик, я там для себя нашла интересное. Оказывается, что в случае если я еще не вышла на работу с отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, я могу написать заявление на мою работу, чтобы мне заменили 2 предыдущих года для расчета пособия по рождению ребенка на любых 2 предыдущих года, которые я получала зарплату, что бы пособие было больше. Но сайт русский, плохо, надо искать у нас что-то, а то на моей работе никто мне не подскажет как лучше сделать, такое ощущение, что со своего кармана платят. Может здесь кто-то был в моей ситуации и что-то мне подскажет.

11. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от shpul'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за сайтик, я там для себя нашла интересное. Оказывается, что в случае если я еще не вышла на работу с отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, я могу написать заявление на мою работу, чтобы мне заменили 2 предыдущих года для расчета пособия по рождению ребенка на любых 2 предыдущих года, которые я получала зарплату, что бы пособие было больше. Но сайт русский, плохо, надо искать у нас что-то, а то на моей работе никто мне не подскажет как лучше сделать, такое ощущение, что со своего кармана платят. Может здесь кто-то был в моей ситуации и что-то мне подскажет.
    рос-й сайт..не факт что у нас такое есть)

12. Вверх #9332
    Серый кардинал
    Слуште, я смотрю, если кто-то болеет, вам лекарства назначают, а мне запретили даже панадол. Из разрешенных (хихикающий смайлик) только элевит, фолиевая к-та, йодомарин, магнеб6. Ну и был утрожестан, но его пару дней как уже отменили.

Зато кофе с молоком разрешают, и на том спасибо

Муж заметно оживился и вносит свою лепту - в запрещенные мне штуки попал чеснок и табаско) Ну, чеснок фиг с ним, я не фанат вовсе, а табаско...))) эх)))

13. Вверх #9333
    Не покидает форум
    Блин я хочу кофе умираю, муж запретилл, от чая тошнит

14. Вверх #9334
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а почему запретил? У меня низкое давление по жизни, врач разрешает пить кофе с молоком до 3х чашек в день. Натуральный кофе, 15барная кофеварка, т.е. эспрессо+ добавляю молоко до полной чашки.

Чай вообще не пью никогда, ооочень редко, в основном, в гостях, где нет кофе, чтобы не обидеть))

Еще не собираюсь отказываться от черного перца и бальзамического уксуса. Я фанат бальзамико модена, у меня в один овощной салат стандартный уходит миллилитров 100. Но он снижает сахар и вообще, натуральный и полезный.

15. Вверх #9335
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште, я смотрю, если кто-то болеет, вам лекарства назначают, а мне запретили даже панадол. Из разрешенных (хихикающий смайлик) только элевит, фолиевая к-та, йодомарин, магнеб6. Ну и был утрожестан, но его пару дней как уже отменили.

Зато кофе с молоком разрешают, и на том спасибо

Муж заметно оживился и вносит свою лепту - в запрещенные мне штуки попал чеснок и табаско) Ну, чеснок фиг с ним, я не фанат вовсе, а табаско...))) эх)))
    вот так и мне в прошлую б!!! и никаких антидепрессантов, чаи, варенье, тепло, чеснок!!!! и все отлично!!! мы покупали еще маточное молочко в меду, иммунитет поднял вообще супер, но удовольствия дорогое и нужно найти проверенных пасечников

16. Вверх #9336
    User banned
    Наша педиатр очень любит лисобакт, женщина умная и грамотная работает в парке Шевченко реанимация

наша тоже

17. Вверх #9337
    Посетитель Аватар для Бисквит
    наверно хочется, потому что запретили)) мне вот пока сладкое нельзя, сижу на работе, целый день шоколадка из головы не вылазит))

кофе с молоком один раз в день пью

18. Вверх #9338
    User banned

пей фреши, яблочные и морковные и яблочно - морковные,овощные - если любишь, только через трубочку, а потом эрозия зубов начинает, потому все соки для деток с трубочками, чтобы не портить зубы, а не для красоты

19. Вверх #9339
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    наверно хочется, потому что запретили)) мне вот пока сладкое нельзя, сижу на работе, целый день шоколадка из головы не вылазит))
    давай меняться))) я сладкое и до б. не любила особо, а сейчас вообще не могу, после любого продукта, который содержит сахар (выпечка, сладости, конфеты-мармелад и тд) во рту мерзкий вкус, который ничем не перебить (с) Зато нюхать нравится))) В магазинах, где выпечка, смеюсь мужу - не ем, так хоть нанюхаюсь))

от фруктов такой же привкус - от любых сладких, и от яблок тоже. Могу есть, как обычно, киви (только чтобы были твердющие и кислющие, мягкие и сладкие нет) и грейпфруты. Но киви и грейпы я и раньше такие любила, здесь никаких сюрпризов...

А, вот еще вишня размороженная.. вкусно.

20. Вверх #9340
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    А мне сегодня запретили все соленое, острое и по минимуму сладкого и мучного... а я как раз на выходных слопала полкило морковки корейской, а вчера налопалась селедки. что теперь есть не представляю)
    100%

Закрытая тема
Страница 467 из 3036 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя