Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 597 из 1872 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 37437
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем доброе утречко)
    Девченок поздравляю со знаменательными событиями в их жизни)

А меня вчера накрыло капец(
    Муж пришел вечером уставший и прилег часик подремать,а я прям как ждала когда он проснется,только он встал и спросил как дела,меня накрыла истерика,слезы прям взахлеб и понимаю что так нельзя,а остановиться не могу,муж бедняжка меня час успокаивал,я еле успокоилась.Что это было-не понятно,то ли гормоны,то ли это сыночек своим бронхитом меня так расстроил,он у меня просто не болеет практически,а тут такой бронхит и уколы назначили,я ему укол вечером делала и чувствовала как меня потихонечку слезы душат,наревелась я короче и мужика своего испугала,он с такими круглыми глазами меня успокаивал,видно было что в замешательстве каком-то.Зато потом с мужем до ночи смеялись как потерпевшие,он как мог меня веселил,но потом правда признался что удивила я его этими слезами,я просто не люблю все эти слезы и сопли,ему оказывается казалось что я непробиваемая.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #11922
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Nata, тебе просто хочется больше внимания и заботы. Ну плюс еще и гормоны дают о себе знать. А я вчера тоже орала на сына, что он в двух строчках сделал три ошибки, и что он тупит постоянно! Мама моя зашла, аж испугалась. Говорит, что нельзя мне так раздражаться. А потом мне его так жалко стало, я лист вначале вырвала и заставила переписывать и классную работу тоже( Сама уже через минут 10 жалела.

3. Вверх #11923
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    скорая два раза приезжала, в 2 часа ночи ни с того ни с сего накатывало сердцебиение, повышалось очень давление резко, сказала скорая проверить щитовидку, сдала анализы, всё ок!лечилась у неврапотолога месяц, проблемы с шеей, плюс нервы со свадьбой были....психи, в итоге такая фунтя, кололи мне кучу всего плюс пила легкие антидепрессанты!сейчас валерьянку попиваю, врач разрешил, но только в таблетках!еще раньше от алкоголя было такое и тоже ночью, бокал вина как выпью это был капец!!.Самое интересное что такое только по ночам, днем только 1 раз было в поликлиннике, но тогда температура была!
    Это не тахикардия,это после любого стресса у любого человека может появится так называемая паническая атака,это состояние организма,когда учащается сердцебиение,бросает в жар либо в холод,может подниматься давление и необъяснимое чувство страха,это психическое расстройство,которое само ро себе не проходит,необходимо научиться контролировать это состояние с помощью дыхательной гимнастики,что еще очень помогает снять это состояние-это переключить свое внимание на что либо,например позвонить подружке и поговорить на любую тему,вспомнить какую то смешную историю из вашей жизни.
    Уж поверьте мне,я это проходила,прошла полное обследование,сердце,щитовидка,и т.д.Пока один очень грамотный врач не спросил меня,не переживала ли я каких либо стрессовых ситуаций в последнее время,ну я давай ему рассказывать,как у меня фолликул лопнул,какая это боль была невыносимая,как дома никого не было,а я лежала и пошевелиться не могла,как чуть не задохнулась от боли.Он конечно улыбнулся и приобняв объяснил,что нет смысла ходить по врачам,надо нервишки подлечить и все наладится.Я конечно же прислушалась к нему,почитала в интернете про подобные состояния,оказалось такими проблемами страдает большая половина планеты,тут кстати на форуме есть темка про панические атаки,ознакомившись с проблемой легче найти ее решение.А главный залог нашего здоровья-это бережное отношение к своей нервной системе.

4. Вверх #11924
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Nata, тебе просто хочется больше внимания и заботы. Ну плюс еще и гормоны дают о себе знать. А я вчера тоже орала на сына, что он в двух строчках сделал три ошибки, и что он тупит постоянно! Мама моя зашла, аж испугалась. Говорит, что нельзя мне так раздражаться. А потом мне его так жалко стало, я лист вначале вырвала и заставила переписывать и классную работу тоже( Сама уже через минут 10 жалела.
    Я помню уроки с сыном,так с этими уроками и беременной быть не надо чтобы нервишки сдали,я тоже и листы рвала и орала на сына,и жалко его конечно было,а сейчас зато понимаю,что не даром стояла над ним 4 года,теперь и уроки сам делает и ответственный очень.Так что без этого никуда,главное конечно стараться сдерживаться и не обижать,а объяснять,но это тоже не легко когда оно кажется элементарным,а он тупит.Все через это проходят.

5. Вверх #11925
    Посетитель Аватар для parvati
    mama mia держи схемку
    Изображения

6. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну кучерявая была только ты одна, я тебя сразу узнала)))))
    ахахах)))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а я пекла уже 2 раза паски, понравилось мне это дело) мои родные теперь переживают как бы я на пасху в роддоме не оказалась - мне как раз где-то в это время рожать...вся семья без пасок останется
    ух какие они не о том думают))
    Пусть подумают что ты уже их и сама лопать может не успеешь! так как потом диета для кормления малевочки!
    я уже должна буду родить, так что даже не могу представить не налопаться пасок)) Но маман моя говорит что кусочек домашней можно будет!

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    )))))) ничего страшного,главное,что я пришла домой и купила творог,а то у тя увидела и тоже захотела)))))
    ой я его за 3 захода вчера съела! наложила полный лоточек, а на работе что то не много времени было его лопать!
    Сегодня опять себе купила правда я на базаре беру себе 0,5 кг и на неделю!
    Правильно надо кушать полезности для малышатости!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мы после курсов еще пошли в русский театр, хороший спектакль, Школьник играл. Мы себе еа годовщину свадьбы сделали подарок.
    ПОздравляю с Годовщиной! какие молодцы в театр пошли!
    Тоже хочу!
    и ДАвно! ЧИтала что для малявок очень полезно на такие мероприятия ходить!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Сегодня была у гини участковой. Она явно была недовольна, что я в Хмельницком тусила и еще и рожать там собираюсь.))) Ну это понятно.)) Отпустила меня до 4 декабря, уже определились с декретом. Сказала, что отправлять будет меня 29 декабря. Для этого надо будет сдать заново кучу анализов. Но про анализы сказала, что расскажет на следующей встрече. А еще дала направление на психологические лекции при ЖК ходить. сказала, что это бесплатно и что очень хороший психолог там. Должно быть интересно. Лекции проводят по четвергам в 14.00 в актовом зале. На следующей неделе схожу посмотреть-послушать. Очень хотелось бы в Антошку походить, но у меня график не совсем подходит. Работаю до 2х часов дня. И потом до вечера тусить в городе не охота. А обратно с поселка уже не поеду точно.(
    Кстати, когда лежала в роддоме, девочки говорили, что на эти курсы-лекции надо обязательно ходить, иначе не дадут декрет. Короче опять замуты какие-то.)
    это в нашей 14 ЖК?? но курсы жаль так рано я не как(( Курсы в антошке в 4 начинаются! так что не успев доехать до поселка надо будет обратно ехать!

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А им что не все равно,,,не они же носят....временами они не врачи,а коновалы какие-то капец))))
    Леля поздравляю с годовщиной!!!!Счастья и взаимопонимания в семье!!!!!
    а у меня праздник сегодня, сын пошел первый раз,да и еще с таким лицом,как-будто он всегда это делал!!!!без 12-ти дней нам год)))
    ой какой он умачка) поздравляю!
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)

и мне в вашу кафешку уже захотелось)

Девочки!!!!!!! Насчет театра, оперного в том числе, я вот тоже очень хочу, но муж не любит( А давайте вместе соберемся, уверена, что многие захотят! вот и встречка получится)))
    как по мне Отличная идея!
    я прям только вчера смотрела что идет в оперном))))

7. Вверх #11927
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    А к кому ходите, Вы в 8 ЖК правильно понимаю? Мне там Зубко очень нравится, приятная женщина и показывает и рассказывает все очень понятно.
    поддерживаю! мне Зубко тоже очень нравится. и удобно, что вечером после работы не только я, но и муж успевает подъехать. правда, в очереди приходится посидеть, но оно того стоит - все покажет, расскажет, сфотографирует. муж у нее спросил: где вы это все видите? так она еще и свой монитор к нам развернула и давай пальцем водить и показывать... всегда ухожу от нее на позитиве))))

8. Вверх #11928
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это не тахикардия,это после любого стресса у любого человека может появится так называемая паническая атака,это состояние организма,когда учащается сердцебиение,бросает в жар либо в холод,может подниматься давление и необъяснимое чувство страха,это психическое расстройство,которое само ро себе не проходит,необходимо научиться контролировать это состояние с помощью дыхательной гимнастики,что еще очень помогает снять это состояние-это переключить свое внимание на что либо,например позвонить подружке и поговорить на любую тему,вспомнить какую то смешную историю из вашей жизни.
    Уж поверьте мне,я это проходила,прошла полное обследование,сердце,щитовидка,и т.д.Пока один очень грамотный врач не спросил меня,не переживала ли я каких либо стрессовых ситуаций в последнее время,ну я давай ему рассказывать,как у меня фолликул лопнул,какая это боль была невыносимая,как дома никого не было,а я лежала и пошевелиться не могла,как чуть не задохнулась от боли.Он конечно улыбнулся и приобняв объяснил,что нет смысла ходить по врачам,надо нервишки подлечить и все наладится.Я конечно же прислушалась к нему,почитала в интернете про подобные состояния,оказалось такими проблемами страдает большая половина планеты,тут кстати на форуме есть темка про панические атаки,ознакомившись с проблемой легче найти ее решение.А главный залог нашего здоровья-это бережное отношение к своей нервной системе.
    Спасибо за инфу!да я знаю, читала про ПА на форумах...ну все равно когда это охватывает ничего не можешь сделать...надо действительно заняться дыханием йогическим, самым простым!
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #11929
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141115_113149.jpg
Просмотров: 46
Размер:	99.7 Кб
ID:	9019104
    Сашенька а ну говори ты такме финики покупала???
    Девочки это что то без подобное. На той неделе спрашивала за них, закончились сказала стоили 40 грн, а сегодня уже 50. Цены на глазах взлетают в космос.
    Но они того стоят очень крутые)

10. Вверх #11930
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А им что не все равно,,,не они же носят....временами они не врачи,а коновалы какие-то капец))))
    Леля поздравляю с годовщиной!!!!Счастья и взаимопонимания в семье!!!!!
    а у меня праздник сегодня, сын пошел первый раз,да и еще с таким лицом,как-будто он всегда это делал!!!!без 12-ти дней нам год)))
    ух какой молодец! поздравляю)))

11. Вверх #11931
    Постоялец форума
    Всем доброе утречко)
    Девченок поздравляю со знаменательными событиями в их жизни)

Муж пришел вечером уставший и прилег часик подремать,а я прям как ждала когда он проснется,только он встал и спросил как дела,меня накрыла истерика,слезы прям взахлеб и понимаю что так нельзя,а остановиться не могу,муж бедняжка меня час успокаивал,я еле успокоилась.Что это было-не понятно,то ли гормоны,то ли это сыночек своим бронхитом меня так расстроил,он у меня просто не болеет практически,а тут такой бронхит и уколы назначили,я ему укол вечером делала и чувствовала как меня потихонечку слезы душат,наревелась я короче и мужика своего испугала,он с такими круглыми глазами меня успокаивал,видно было что в замешательстве каком-то.Зато потом с мужем до ночи смеялись как потерпевшие,он как мог меня веселил,но потом правда признался что удивила я его этими слезами,я просто не люблю все эти слезы и сопли,ему оказывается казалось что я непробиваемая.
    Что у сына такой серьезный бронхит что уколы назначили?
    У каждого конечно по разному,но и от назначеного и правильного лечения многое зависит.
    Мы бронхит вылечили за неделю,я сама не ожидала что так быстро.
    Для сравнения год назад что только не пили, болели бронхитом 3 недели,я считаю это очень долго.
    Скорейшего выздоровления сыночку,сама знаю что такое бессоные ночи и смотреть не возможно когда ребенку больно.

12. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Вложение 9019104
    Сашенька а ну говори ты такме финики покупала???
    Девочки это что то без подобное. На той неделе спрашивала за них, закончились сказала стоили 40 грн, а сегодня уже 50. Цены на глазах взлетают в космос.
    Но они того стоят очень крутые)
    Неа. Чучуть другая коробочка. Но смысл тот же.

13. Вверх #11933
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    mama mia держи схемку
    очень красиво))) нежная такая!
    Я помню уроки с сыном,так с этими уроками и беременной быть не надо чтобы нервишки сдали,я тоже и листы рвала и орала на сына,и жалко его конечно было,а сейчас зато понимаю,что не даром стояла над ним 4 года,теперь и уроки сам делает и ответственный очень.Так что без этого никуда,главное конечно стараться сдерживаться и не обижать,а объяснять,но это тоже не легко когда оно кажется элементарным,а он тупит.Все через это проходят.
    я кстати боюсь больше всего наступления школы, знаю что тоже буду кричать , ругаться и нервничать ( вспоминаю уроки младшего брата)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Не перегибай))мармелад-это чистый сахар)))
    ой! а я сейчас тоже часто мармеладки покупаю, так мне хочется этих лимонных долек! ммм..
    это все навалилось вместе! зато выплакалась и все прошло)
    у меня тоже бывает,обычно держусь до последнего, а потом прорыв плотины, но муж уже привык и знает что такое бывает)
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    я уже должна буду родить, так что даже не могу представить не налопаться пасок)) Но маман моя говорит что кусочек домашней можно будет!

и ДАвно! ЧИтала что для малявок очень полезно на такие мероприятия ходить!

как по мне Отличная идея!
    я прям только вчера смотрела что идет в оперном))))
    а я даже и не думала про Пасху, ведь я тоже уже родить должна, но мама права, дашней немного можно! )

мне в прошлую Б очень тоже в Оперный хотелось, ходила с мужем на Лебединое озеро, понравилось)) муж чуть не уснул)

Так что давайте выбирать куда , когда и вперед!

14. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Что у сына такой серьезный бронхит что уколы назначили?
    У каждого конечно по разному,но и от назначеного и правильного лечения многое зависит.
    Мы бронхит вылечили за неделю,я сама не ожидала что так быстро.
    Для сравнения год назад что только не пили, болели бронхитом 3 недели,я считаю это очень долго.
    Скорейшего выздоровления сыночку,сама знаю что такое бессоные ночи и смотреть не возможно когда ребенку больно.
    Спасибо)
    Да,кашляет так что ужас,тут сиропами не отделаешься,врач его послушала и говорит что совсем легкие не слышит,все забито.Причем я всегда сразу реагирую,чайчики травяные завариваю,мед,малинка,не сторонник я антибиотиков,но в этот раз без них никак.

15. Вверх #11935
    очень красиво))) нежная такая!

я кстати боюсь больше всего наступления школы, знаю что тоже буду кричать , ругаться и нервничать ( вспоминаю уроки младшего брата)

ой! а я сейчас тоже часто мармеладки покупаю, так мне хочется этих лимонных долек! ммм..

это все навалилось вместе! зато выплакалась и все прошло)
    у меня тоже бывает,обычно держусь до последнего, а потом прорыв плотины, но муж уже привык и знает что такое бывает)

а я даже и не думала про Пасху, ведь я тоже уже родить должна, но мама права, дашней немного можно! )

мне в прошлую Б очень тоже в Оперный хотелось, ходила с мужем на Лебединое озеро, понравилось)) муж чуть не уснул)

А я бы в филармонию сходила,на Хоберта Эрла,ходила на него,но ооочень давно.

16. Вверх #11936
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А где вы его заказываете?
    беру на Ильичевском форуме (http://ilhome.org/forum/showthread.p...ЬНЫХ-ПРОДУКТОВ)

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Не перегибай))мармелад-это чистый сахар)))
    ага..но сладкого хочется пипец как...вот думаю, если открою вишню пятиминутку с собственном соку с сахаром, то мне не поплохеет?))))))))

а когда у нас Пасха с 15-м году?

Мне, кстати, ПДР поставили на 15 апреля
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #11937
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    беру на Ильичевском форуме (http://ilhome.org/forum/showthread.p...ЬНЫХ-ПРОДУКТОВ)

ага..но сладкого хочется пипец как...вот думаю, если открою вишню пятиминутку с собственном соку с сахаром, то мне не поплохеет?))))))))

а когда у нас Пасха с 15-м году?

Мне, кстати, ПДР поставили на 15 апреля
    А мне вчера гиня сказала, что у меня крайний срок 8 марта. Я ей говорю:"не хочу рожать 8 марта! " А она мне: " так ты и не родишь. Раньше родишь. Это же крайний срок. "))))))
    Пысы: Пасха 12 апреля будет.)

18. Вверх #11938
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А мне вчера гиня сказала, что у меня крайний срок 8 марта. Я ей говорю:"не хочу рожать 8 марта! " А она мне: " так ты и не родишь. Раньше родишь. Это же крайний срок. "))))))
    Пысы: Пасха 12 апреля будет.)
    а мне сказали ч наоборот на ПДР добавлять 2 недели, ну дней 10 точно.может от врача зависит как именно ставит ПДР. Мне тоже ставили 24.12, а родила 04.01...

По поводу ПАсхи, спасибо. у меня у племяшки ДР 11.04, потом сразу Пасху...сплошная обжираловка, а есть уже будет некуда((. как вспомню НГ перед родами: на столе всего полно, а я с пустой тарелкой...бутик съела, оливье ложку и все...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #11939
    а мне сказали ч наоборот на ПДР добавлять 2 недели, ну дней 10 точно.может от врача зависит как именно ставит ПДР. Мне тоже ставили 24.12, а родила 04.01...

По поводу ПАсхи, спасибо. у меня у племяшки ДР 11.04, потом сразу Пасху...сплошная обжираловка, а есть уже будет некуда((. как вспомню НГ перед родами: на столе всего полно, а я с пустой тарелкой...бутик съела, оливье ложку и все...
    Ну она мне считала и по месячным и по узи. Короче, где-то первая половина марта, возможен конец февраля. )))

20. Вверх #11940

Ну зато Новый Год дома встретила)

Закрытая тема
Страница 597 из 1872 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя